ダブルカラーで染めていただきました。
初カラーでしたがとても良かったです!
カラー剤の説明など丁寧に説明していただいて安心することができました!
さらさらつやつやで本当に満足です!
話しやすくてリラックスできる雰囲気です。
ありがとうございしまた
『黒髪卒業カラー / お悩みの方』相談してご案内します
JUURI【ユーリ】 福岡天神店 ケアブリーチ/ハイトーン/髪質改善からの返信コメント
みさもん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪
大切な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
黒髪から赤髪にさせて頂いてとっても可愛かったです^^
ブリーチなしのダブルカラーでしたので手触りもさらさらでしたね!
ベースが明るくなっているので
色が抜けてきたら、また他のカラーも楽しめると思います!
黒田
すごく丁寧で自分の好きなカラーにしてもらえました。
接客も気さくで話しやすくてとても居心地良かったです。
時間がある時はトリートメントも次は追加したいです。
ありがとうございました(*¨*)
【人気No.1】カット+透明感カラー+コタプレミークトリートメント
中国からわざわざライブのために来たんです!優しくて技術もすごいです。楽しくて最高の思い出でした!またチャンスがあったらこっちに来たいです!
It was my first time going to a hair salon in Japan. I had a great experience! I’m very satisfied with my haircut and colour, and I appreciate the effort the talk in English :)
とても楽しくスタイリングを行ってくれました
また機会があればお願いしたいです
【shion限定】メンズカット+カラー
jelily様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリとしたスタイルになりましたね
ウルフスタイルはお顔周りと襟足のデザインが大切になります◎
また福岡に来られた際は是非ご来店お待ちしております!
松本
サービスも技術もとても良かったです!お客さんの要望をとても丁寧に聞いてくれて、仕上がりの髪色やカットも本当に大満足でした。外国人でも緊張せずに行けると思います。
《学割U24》カット+ケアブリーチカラー+コタプレミークトリートメント
私がお願いしたやつと違いすぎて残念でした。最後の派手髪にしようと思っていたので、かなりショックでした。色の入れ方と色の明るさが違いすぎて、がっかりでした。もし、できないこをお願いしていたのなら、できないと断ってほしかったです。時間を気にせずに仕上がりを気にしてほしかったです。最後はもうお願いしたやつと違かったので、あきらめました。
【shion限定】カット+デザインカラー+コタプレミークトリートメント
みかん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
楽しみにして頂いたのにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
カウンセリング、技術ともに向上し、ご希望に添えるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
松本
初めて行きました!予約日をわたしが勘違いしてしまっていて急遽時間を変更していただきました!予約日を間違えるなんてありえないのに、笑顔で丁寧に対応してくださりました!来店してからもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラーも大満足の仕上がりでした!!これからずっと通わせてもらいたいと思います!!!
【メニューが分からない方向け】相談して一番最適なクーポンでご案内します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
とても真面目で責任感があり、あなたがこのような効果を望んでいるかどうかを何度も確認します。とても辛抱強く、髪を整える途中、あなたの状況を尋ねます。とても好きです
Dear.ショウマイ
Thank you for coming our salon and posted a lovely review!
I'm so glad to know you satisfied new style.
Please consult me whenever you want to try a new style.
I’m looking forward to to see you again!
Shion
私が望む色ですが、カットは私の顔型に合わせて進行します
Dear.ユ
I was happy to be in charge of your first hair dyeing.
Your new style was so suited you :)
Shion
髪質改善に関するカウンセリングがほとんどないまま始まって、あまり大きく改善された実感が持てませんでした。仕上げのときに、髪の悩みの話をさせてもらうとわたしの悩みには違う方法が良かったのかもしれないという話がでてきました。そういう話を初めにさせてもらえたら私に合った施術を受けられたのではと思いました。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥13200
縮毛矯正をしていただきました!
さらさらになり、朝の準備に時間がかからなくなったのが本当に嬉しいです。ありがとうございました!
【認定講師プロデュースサロン】美髪矯正+カット ¥33000→¥17600
ここあ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
美髪矯正のメンテナンス周期は半年~1年ですので、その間は
髪質改善メニューで一緒に質感維持していきましょう◎
松本
仕上がりがとても綺麗で大変満足。雰囲気もとても良かった。次回もまた指名して施術してもらおうと思う。
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!
さらさらな質感と艶感が同時に叶う美髪矯正の魅力を
お伝えできて嬉しいです^^
日々のケアやスタイリングでお悩みなどありました時はいつでもお気軽に
ご相談くださいね◎
松本
カウンセリングをしっかりしていただき、とても可愛く仕上がりました!
楽しく会話もできてとても満足です!
スタッフ皆さんの接客や対応が非常によく、とても好感が持てました。仕上がりも大満足しています。また利用したいと思いました。ありがとうございました♪
カット+コタプレミークトリートメント
担当スタイリスト様、この度はありがとうございました。グレーブラウンのカラーと前髪レイヤーカットをお願いしました。担当スタイリスト様は私の要望をしっかりと汲み取ってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。次回もジュリサロンにお願いしようと思います。私は外国人で日本語があまり話せないため、上記はAIによる翻訳です。
すっごく可愛くしてもらいました!
髪色や髪型など丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の髪型になりました!!また、髪の毛もサラサラで感動しました!最後に可愛く巻いてもらってとても満足です!!お店の雰囲気もよく皆さんずっと笑顔で居心地良かったです
またお願いしたいです
《学割U24》カット+透明感カラー+コタプレミークトリートメント
私は一日前にカット染色セットを予約しましたが、店に到着してヘアスタイリストが真剣に私の望むスタイルを相談してくれました。髪の長さ、染色まで。私にぴったりのアドバイスをしてくれるし、結果も満足してとても楽しい経験でした。
JANICE様
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
貴重なご旅行の間にご来店頂けたこと
本当に嬉しかったです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
レイヤーのスタイリングも
ワンカールで簡単にボリュームが出て可愛いと思うので
是非お家でも試してみて下さい!
黒田
毎回適当なオーダーにも関わらず、丁寧にしっかり対応してくださいます!
今回、人生初めてのピンクカラーでしたが、みんなに好評で嬉しかったです!
いつもありがとうございます(^^)
【前回のブリーチから60日以内】カット+リタッチブリーチ+カラー ¥16000
ゆ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪
初ピンクとてもお似合いでした!!
お任せ頂けて嬉しかったです^^
ハイトーンのベースがあるので次のカラーも楽しみですね!
また可愛くさせて下さい!
黒田
メニューも一緒に決めていただき、カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。最後に可愛く巻いていただきとても満足です!
とても楽しくお話しもできてまたお願いしたいです☆
昨日はありがとうございました!
初めてのレイヤーカットでドキドキしました
が、理想の髪型になり満足です!
髪色も、私が持ってきた画像に近い感じに
して下さりとても綺麗な色で満足です!
この度はありがとうございました!
昨日は娘の髪の毛をしてくれてありがとうございます!
カラーとカットの予約だったのに急遽エクステに変更
したのにもかかわらず快く引き受けて下さり、ずっと
やりたかった娘の理想の髪型になりました!
娘もすごく気に入ったみたいで、帰りもルンルンでした!
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な娘様の髪の毛を担当させていただけて、仕上がりにも
ご満足いただけて幸いです!
これからも色々なスタイル楽しみましょう◎
松本
抽象的な要望にも色々提案をしてくださり、また髪質にあったシャンプーなどのカウンセリングもしていただきました。
カラーも想像以上に可愛くなりました!
仕上がりもサラサラになって本当におまかせして良かったと思いました。
また伺いたいです!
顔まわりカット +透明感カラー+コタプレミークトリートメント
丁寧なカウンセリングで、とてもサラサラになって希望に近いカラーになりました!
透明感カラー+コタプレミークトリートメント
初めてヘアカラーをしました。施術はとても丁寧で優しく、担当スタイリストさんとの会話もとてもリラックスできました。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても親切で、癒されながら過ごせる素敵な場所でした!
また、どのようなスタイルが似合うか分からない場合でも、スタイリストさんに気軽に相談することができます。
担当スタイリストさんのスタイルは、かっこよくて可愛くて本当に最高です!大好きです(*^^*)
魔法をかけていただいたようで、本当にありがとうございました (^^♪
ザクロ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラー、レイヤーカットとても可愛かったです^^
自分のスタイルが好きと言ってもたえるの本当に嬉しいです♪
これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!
松本
とても話しやすくあっという間にカットが終わってました!
自分に似合ったカットをして頂きありがとうございむす!
【shion限定】メンズカット+眉カット
す様
嬉しい口コミもありがとうございます!
1人1人の骨格や雰囲気、ファッションに合わせた提案が得意なので
お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね◎
松本
I am a foreigner travel to here. She is very nice and friendly person. I take the photos what I want to get the hair style and colour, delicately done. She also taught me some ways to take care of my hair. If I travel to here, I will come to this salon!
カット+ケアブリーチカラー+コタプレミークトリートメント
Dear.Sadie
Thank you for visiting us the other day!
I'm glad to receive such a nice review♪
The soft olive beige color really suits you!
The hair is now shorter, so you can enjoy styling it^^
We look forward to seeing you again soon!
From.Riho
担当スタイリストさんにカット、カラーをおねがいしました!
すっごく最高に可愛くしてくれて、
モチベが上がる声かけもたくさんしてくれて、
ほんとに最高でした!
他の美容院で、トリートメント高いの押し売りされたり、してたけど一切それがなくて、感動...
ほんとにクーポン通りの値段で施術してくださいました!
他のスタッフさんもニコニコ笑って話聞いてくださって、ほんとに雰囲気も良く3時間と少しあっという間で居心地よかったです(^_!!!
またお願いします
カット+インナーカラー ¥9900
はる様
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
インナーのベースができたのでまた他の色味を入れたりも
今後の楽しみですね!
沢山お話しできて私もあっという間のお時間でした!
黒田
髪の具合を見て良い感じにしてくださりました。
ヘアセットについてもわかりやすく教えていただけました。頑張ってみます!
【shion限定】メンズカット
はなちゃんさん様
いつもJUURIにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
良い感じに伸ばせてきていますね!
より扱いやすくなるようカットはもちろん 乾かし方やセットに関してもお伝えさせていただきます!ご相談等あればいつでもお気軽にご連絡ください^^
松本
場所がわかりづらかったので、ドンキホーテまで迎えに来てもらいました。昔よく通っていた道沿いにありました。ボブカットして頂きありがとうございました。バック気に入りました。前姿は私の努力が
足りませんが、スッキリと決めていただきました。リピ決定です。
カット+コタプレミークトリートメント
まり様
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
長さも短くしてすっきり前下がりのボブになったので
扱いやすくなるかと思います!
新しいヘアスタイルも楽しんで下さい♪
黒田
ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー