4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

10_10

テンテン

• 東京都練馬区旭町3-25-22
  • 地下鉄成増駅 徒歩3分/東武東上線成増駅 徒歩6分

じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:53.0

まだ4回目くらいですが、もう5年くらい通ってる気分で行かせていただいてます。笑
    今回は色味を少し変えてみたのですが、気に入ってます。
    また行きます!

脱白髪染め初めての方はこちら]カット&カラー&ハイライト&トリートメント

10_10からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
    3回目か4回目ぐらいなんですね!!笑
    すごく楽しくて、長年通っていただいてる感じがしますーーー笑
    色味とても綺麗でお似合いでした!!
    またご相談してください!!
    ご来店お待ちしております。
     担当 岡崎透也

• スマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:44.0

脱白髪染めで検索してはじめて利用しました。私の話をよく聞いてくださり、よい提案をしてもらえました。久々に作った前髪、辛口の娘からも好評でした。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:36.0

短時間で、素敵に仕上げてもらいました。
    娘もとても喜んでました。
    お風呂上がりの髪の毛も乾かしやすく、前髪もアイロンせずに仕上げられて喜んでます。
    また、延びてきたら予約します。

髪と頭皮に合わせて選べるシャンプー+カット 18時まで

• mikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:01.0

初めて伺いました。予約当日に体調不良になり、日程変更にご対応頂きありがとうございました。助かりました。髪質に悩んでいて、サロンで取り扱っているホームケア製品にも興味があり利用しました。当日はトリートメントの効果にも大満足でした。

復元力髪質改善トリートメント&カラー&カットスパ[岡崎限定ホームケア付き

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:29.0

高校2年の息子がお世話になりました。
    色々相談にのってくれて納得でき、仕上がりに大変満足できたようでした。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと言っておりました。

【学割U24】メンズカット 3800→3000

• たけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:24:32.0

いつも感じるんですが…入店して最初の対応が嫌な感じ。別のスタッフさんと担当スタイリストさんしか顔見知りではないから仕方ないんだけど、あれだけなんとかならないもんかなぁ。カラーとカット(施術)に関しては感度良好、仕上りに満足してます。それと4月に2月号の雑誌出さないで欲しいんだけど。前回と同じ本出せれたてし(ホホホ笑)。

【平日限定】アミノ酸ミュゼリアカラー+カット+選べるスパ 17時まで

• みもちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:05:15.0

お願いした以上に色々考えて完成させて下さり、本当に嬉しかったです!黒にしようとお願いしましたが、黒染めを使わずに次少し明るくしようとしたらある程度はまた出来るようなダーク系カラー剤を使ってくださりました!!カットもとても満足いく形になりました!長年のブリーチでパッサパサの髪の毛もトゥルントゥルンにしてくれました!本当にありがとうございました!ヘッドスパをしてくれた女性の方も上手でリピート確定です!!またよろしくお願いします!

ご褒美エステ  カット+カラー+ロングスパ(15分)+ TOKIO TR

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:04.0

今回初めての利用でしたが、お店も綺麗でしたし親切丁寧な対応でした。
    そして何よりクセ毛で困っている事を相談したところクセを活かしたスタイルに!!とのことで本当に大満足な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
    また来月にも通わせていただぎす。
    その際はよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット \5000 18時まで

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:12.0

2回目でしたがカット、カラー、トリートメントもとても丁寧で前回もカラーの持ちが良く、
    今回もツヤサラに仕上げてもらいました。
    また次もよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:01.0

こちらに来る前は、なんか違うんだよなぁ…と思いながら帰っていましたが、こちらは多くを語らなくても希望どおりに仕上げて下さいます。
    カットのセンスも良いのだと思います。
    なのにスタイリストさんも自然な感じなのでこちらも肩の力をぬいていられるのでリラックスして寝てしまいます。
    今回もありがとうございました♪

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:20:06.0

今回のカラー、ミルクティーアッシュベージュ?とても気に入ってます!!透明感もあり、白髪がイイ感じに染まってハイライトになってくれてますよ~。白髪が増えることが喜びになる日が来るとは(笑)ありがとー!2ヶ月後また行きまーす!

[脱白髪染め]白髪を魅せるカラー&カット&トリートメント

• らくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:55.0

初めて行くサロンなので少し緊張しましたが(普段あまり冒険しない方なので)、接客も凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした!思いきって冒険して良かったです。次はカットなども利用してみたいです。

キラ髪ミュゼリアカラー+プレミアムTR【ホームケア付き】+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

らくちゃんさん

冒険してみてよかったと思っていただけて、口コミまでいただきとても嬉しいです。
    次回カットなどもお話聞かせていただきながらできたらと思います、お待ちしております!

担当 サイヒカル

• ばんななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:19.0

カラー長持ちするので助かってます。
    お店の雰囲気は静かでいいのですが、寒いです。
    膝掛けがいつも用意されていると助かります。

また、よろしくお願いします。

アドミオカラー+カット+選べるスパ 17時まで

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:05:45.0

本当にカットが上手いです!
    丁寧に理想通りに仕上げてくれます。
    マッサージもとても上手です。
    最後の仕上げコテで仕上げてくれるのですが、
    その仕上がりが驚くほど満足する髪型になるのでいつも楽しみにしています。
    また来月もお願いします。

【極上ケア】カット+アミノ酸ミュゼリアカラ-+ オージュアTR or TOKIO+スパ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:53.0

担当のスタイリストさんがとても親しみやすくて良かったです。カラーもカットも一緒に考えてくれて良い仕上がりにしていただきました。何よりヘッドスパがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

キラ髪アミノ酸ミュゼリアカラー+カット+選べるスパ+プレミアムTR

みーさん

こちらも楽しくお話ししながら理想の形に近づけられて嬉しかったです。
    ヘッドスパは私も好きな施術なのでぜひまたほぐされにいらしてください!お待ちしております(^^)

担当 サイヒカル

• chakiwookさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:05.0

リピートでお世話になっています。
    カットもカラーもご相談に対して想像を上廻るご提案と毎回大満足の仕上がりにしてくださり、今回も200%の仕上がりです。またよろしくおねがいします!

【外国人風Wカラ-】ケアブリーチハイライト/インナーカラー+カラー+カット

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 06:26:18.0

昨年年11月以降通う時間が無かったんで、元旦にDIY(セルフカット)した…ら~超短髪になってしまった!!!。一か月半伸ばし(たつもり)でカットしてもらったけど よっぽどひどい状態だったんだなあ・・・何とか切りそろえてもらったんだけど、家でシャンプー後は 前髪ぱっつんで小学生男子の刈上げ状態。なんだか可笑しくって、次はしばらく伸ばしてから行きます。

• おちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:19.0

カラー剤が染みることを伝えたら、しっかり保護クリーム等を縫ってくださり、
    髪に塗るときも頭皮にできるだけつかないように気を使っていただけたので、まったく染みなかったです。ありがとうございました!

ヘッドスパもきちっとやっていただけて、気持ちよかったです。

カットも生え癖を考えてやってくださっていたようなので、この後扱いやすいといいなあ~。
    と思います。
    ブローの仕方もさりげなく教えてくださり良かったです。

おちず様

カラー施術事前にしみやすい事をお伝え頂けたので丁寧に対処する事が出来ました。
    出来る事はなるべく対応致しますので髪のお悩み等含めお気軽にお声掛けください。

板橋龍之助

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:02:15.0

今回もとても素敵な色に仕上げてもらいました。
    定期的に通えるところに出会えて良かった。
    また予約したいとおもいます。

[脱白髪染め]白髪を魅せるカラー&トリートメント

• 鉄蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:13:11.0

くせっ毛の50歳オジサンです。いつもキレイにカットして頂き、ありがとうございます。おかげで、カット後に一ヶ月半経っても、まとまりよくセットできて、とてもありがたいです!

また、いつも楽しく会話して頂き、カットに行くのが楽しみです。また、お願いします。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー 18時まで

• のんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:35:16.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    カットも数ヶ月前にしてもらいましたが、今も綺麗なスタイルを保てています。
    とにかく丁寧に髪の毛を扱って下さいます。
    また来月もお願いします。

のんママ様

先日も御来店ありがとうございました!

また口コミ、高評価ありがとうございます^_^

これからも丁寧さを心がけていきますのでよろしくお願いします。

板橋龍之助

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:35.0

今回で6回目です。
    私にしては最短です!
    今後じぶんがしたい髪型の画像を見てもらいました。
    どんどん近くなってて嬉しいです。
    カラーもカットもいい感じ!

[脱白髪染め]白髪を魅せるカラー&カット&トリートメント

• ラジカルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 10:57:43.0

初めて、利用しました。担当のスタイリストの方が、親切で優しかったです。迅速で丁寧な施術でした。居心地が良かったです。

[施術メニュー] その他

ラジカルさん

短いお時間でしたが心地よく過ごしていただけたならとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

担当 サイヒカル

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:53:52.0

2F階段から?謎の大音量の音楽や話し声が聞こえますが接客はとても丁寧でコスパのよいお店だと思います。ありがとうございました。

haze様

ご指摘頂いた音楽の音量はスタッフと相談し音量の調節を致します。
    またニ階フロアも一階と同じ施術スペースとなっており、
    一階同様スタッフが接客施術していますのでその話し声で
    不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ありません。

板橋龍之助

• ばんななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:14.0

今回は、少し色を変えてもらいました。
    良い感じの色になり、気分転換にもなりました。
    また、よろしくお願いしします。

ばんなな様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

季節やご気分などで色味変えて少しイメージチェンジしてみるのもこれからはオススメします♪

板橋龍之助

• さらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:10.0

幾つか選択肢がある中で提案がスムーズで、伸びかけていた髪を良い感じにスッキリ整えていただきました。技術的にも良かったです。

私が自分から喋らないタイプなので、もうちょっと話が弾んだら良かったかなぁという感じです。

さらこさん

先日はご来店ありがとうございました
    また髪が伸びて扱いにくい時やカラーの相談などお待ちしております。
    その際には前回よりもお話しできたら嬉しいです!

担当 サイヒカル

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:00.0

・技術・仕上がり
     大満足です。
     どう伸ばしたら良いのか、どうスタイリングしたら良いか途方に暮れていた伸びかけショートを、リカバリーしていただきました。もっと伸びたら、ショートボブの形にまた仕上げていただきたいと思います。
     カラーもいままでどの担当者にも伝わらなかったのですが、イメージ通りの色に仕上げていただきました。
     ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    ・雰囲気や接客サービス
     他店よりも劣るのかも知れません。
     ロッカー等もなく、少々不安を感じました。
    ・総合
     技術が素晴らしいと感じたので、総合的には大満足です。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:48:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

かっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

また口コミ高評価もありがとうございます♪

板橋龍之助

• free-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:16.0

お話し上手、聞き上手だったため、たくさんお話ししてしまってすいませんでした。

スタイルは切りたて感がなく(いい意味で)すぐに馴染んでしっくりきて、よかったです!

でもたくさんお話ししていたせいか、毎回同じプランでお願いしているのですが、考えてみたら今回はスパがなかったです。
    あえてちょっとでもスパ付きのプランがあるこちらのサロンにしているので、家に帰ってから気付き、損した気分になりました。

でもいつも自分に馴染む髪型にしてくださるサロンなので、また次回もよろしくお願いしますね。

10_10からの返信コメント

また口コミ申し訳書いていただきありがとうございます。

スパせずに帰してしまい大変申し訳ございませんでした。
    このことがないようにやっていきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタイルのセットなど、何か気になることなどあれば
    次回の時にご相談ください。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:28:30.0

ふわっとしたオーダーに対して、素敵な仕上がりにしてもらって、何回か利用しています。

妊娠していること(特に辛い方ではないのですが念の為)を予約時に伝えたら、メインの方もアシスタントの方も、いつも以上に気にしてくださって…ありがとうございました!

毎回どなたも担当の方、親切に、気を遣ってくださって、おすすめしたい美容院です

カット+ムコタ矯正+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント+炭酸スパ

テンテン(10_10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー