4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カーサ 本郷店(Casa)  >

カミシツカイゼンヘアエステトシュクモウキョウセイセンモンテン カーサ ホンゴウテン

• 東京都文京区本郷3丁目25-1メゾンルグラン本郷103
  • 都営地下鉄大江戸線・東京メトロ丸の内線 本郷三丁目 徒歩 5分【白髪染め/カラー】

かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:04:31.0

産後のうねり、広がりが酷く、縮毛矯正や髪質改善の得意なヘアサロンを探して初めて伺いました。
    とても丁寧なヒアリングと対応で、とても良い感じにストレートになり満足しております。こんなツルツルの髪の毛は本当に久しぶりでとても気持ちがいいです。
    施術前のアンケートでゆったり過ごしたい、雑誌を読みたいにチェックしたからか、髪型に関する本当に必要最低限の会話くらいで、あんなに雑誌を熱中して読みゆっくりできたのは産後初めてで、とてもリフレッシュもできました。
    ぜひまた伺いたいと思う接客と施術でした。

値上げに対抗!【★★★】プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)¥24200→

髪質改善ヘアエステと縮毛矯正専門店 Casa 本郷店【カーサ】からの返信コメント

かおりん様

ご来店ありがとうございました!

産後のうねりがお悩みとのことでしたので、髪に負担のかからない薬剤調合で施術させていただきました!

髪の状態をキレイにまっすぐにしたので、ここからヘアエステを継続的にしていくことでもっとキレイな髪にしていくことができますので一緒に頑張っていきましょう!

また、当店ではお客様にリラックスしていただく環境をなるべく提供させていただいていますので、リラックスしにまたいらしてください♪

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

Casa 松下大樹

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:26.0

しっかり伸ばしていただけました。
    縮毛矯正はシャンプーの回数が多いですが
    何種類か違う香りのシャンプーを使っているのかなと思いました。(シャンプーではないのかも?)
    毎回いろんないい香りがして居心地がとても良いし
    そういう心遣いだとしたら嬉しいです。

• ウーガナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:47.0

こちらの不手際でカラーなしのメニューを予約してしまいましたが、ご親切に対応してくださりありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】【★】髪質改善プレミアムヘアエステ¥16500

[投稿日] 2024-04-18 19:01:39.0

定期的に伺っていいるので、髪の調子は良くなってきたと思います。
    いつも安心してお任せできます。コーヒー美味しかったです。

【口コミ投稿者限定】【★】髪質改善プレミアムヘアエステ\14850(カットなし)

ご来店ありがとうございました!

プレミアムメニューで栄養補給をしっかりとしていただけているので、髪が本当に良くなってきていますね!

自宅でのケアも継続的にしていただくことでキレイな状態をキープしていきますので、一緒のケアをしていきましょう!

Casa 店長 松下大樹

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:03.0

カラーやカット、仕上がりについては問題ありませんでしたが、入っていただいたアシスタントさんで気になる点がありました。

1.髪の毛を乾かす際、ドライヤーをあまり動かさずに一点集中であてていためた右側の頭皮が熱かったです。その時に言えずに我慢してしまった私も悪いのですが、帰宅してからも熱をあてられた側の頭皮がヒリヒリ痛みが続いていました。翌日痛みが引いたため病院には特に行きませんでしたが怖かったです。

2.シャンプー台の椅子に座る際、私の髪の毛を引っ張るようにして誘導されたためとても痛かったです。

3.髪の毛をコームでとかす際、頭皮に強くあたるようにされたのでとても痛かったです。

家の近所のサロンのためできれば長く通いたいと考えております。
    改善に努めてくださいますようお願い致します。

宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】【★】髪質改善プレミアムカラーエステ¥16500

ゆみちゃん様

今回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようにスタッフで共有をし、再発防止に努めさせていただきます。

Casa

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

あ様

ご来店ありがとうございました!!

今回はレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!

軽さのあるスタイルとツヤのある質感で良い感じです♪

ケアもしながら最高の髪をキープしていきましょう!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:42.0

毎回丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    カラーも痛みがなく自然な仕上がりです。
    アドバイスいただき、セットもキレイに出来ています。
    とても気に入っています!

たまき様

ご来店ありがとうございました!

栄養補給をして質感が上がりましたね!
    カットもウルフ風スタイルでまとまりのあるスタイルにさせていただきました!

髪質とスタイルの両方で最高にしていくために定期的なケアをしていきましょう!

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:57:09.0

色々と相談させていただきました。
    トリートメント、工程が多く
    続けて通えば髪に効果がありそうな気がします。

【ホームケア付き】カラーエステ(髪質改善×カラー)+カット¥15950→¥13200

かなこ様

ご来店ありがとうございました!!

今回はカラーと一緒に栄養も入れさせていただきました!

定期的に髪質改善をしていくことで、栄養定着がよくなりますので引き続き一緒にケアをしていきましょう!

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました♪
    ここのトリートメントをしていただくと、結構長い期間サラサラで指通りが良い状態が続くのでやみつきになります!
    こちらで購入できるヘアクリームもオススメで、何度もリピしています(^_^)!
    カットもカラーもトリートメントも全部大満足です!

はっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

月1のカラーエステによるケアで、髪の状態は常に最高ですね!

当店で扱っている商品は、すべて髪において最高の結果を出すことができるものだけを厳選しています!
    その中でもクリームは皆様から最高の評価をいただいていますので、ホームケアとして使い続けていただければ髪の状態を最高でいることができると思います!

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• おかぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:13.0

今回もカラーとトリートメントをしていただき、満足する仕上がりです。仕上げのヘアアイロンも丁寧で、綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ボブだった髪も鎖骨くらいまで伸びて来ましたが、以前より扱い易くなりました。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】【★】プレミアムカラーエステ\14850 (カットなし)

おかぼ様

ご来店ありがとうございました!

髪質改善をいしていただけているおかげで、伸ばしながら髪にツヤのある状態をキープできていますね!

傷まないようにしながら栄養補給をすれば、常にいい状態をキープできますので、引き続き一緒にケアをしていきましょう!

おかぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:39.0

今回も艶々に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします

りか様

ご来店ありがとうございました!

栄養をしっかりと入れながらカラーをしていくプレミアムメニューなので、髪の状態は通常のカラーエステに比べて格段によくなっていると思います!

傷まないカラーをしながらキレイな髪をキープしていきましょう!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• えんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:41.0

カットと髪質改善トリートメントありがとうございました。
    髪質が改善されるとの口コミを読んで、行って参りました。
    今回、髪質改善を願いケアして頂きました。丁寧なご説明は、興味深かったです。少しずつでも扱いやすい髪質になっていくと良いなあと思っています。
    アシスタントの方の丁寧な施術やシャンプーもとても良かったです。親切なご対応ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ホームケア付き】髪質改善ヘアエステ+カット¥15950→¥13200

えん様

ご来店ありがとうございました!

今回はヘアエステで髪の補修をしながら質感を上げさせていただきました!

ケアをしていくことで、柔らかさは少しずつ出てきますので、自宅でケアも徹底していきながら
    ヘアケアをしていきましょう!

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:11.0

カットや色味などこちらの意向を汲んで施術していただいてます。
    仕上がりにも満足しています。

みり様

ご来店ありがとうございました!

定期的に通っていただけているので、髪質がよくなってきましたね!

ケアをしていけば常にキレイな髪をキープできますので引き続き栄養補給をしていきましょう!

みり様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-02 15:45:24.0

猫っ毛で切れやすい髪質ですが、丁寧に縮毛矯正して頂き、つやつやになりました。店前の工事の方も親切でした。

ご来店ありがとうございました!

今回は根元のクセを伸ばしながら毛先の毛髪強度をアップさせました!

ハリのある髪を目指していくためにヘアエステを定期的にしていくことはとても効果的なことなので、定期的にヘアエステの成分を入れて常にキレイな状態を作っていきましょう!

Casa 店長 松下大樹

• るひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:26.0

こちらにお世話になってから、髪が傷むことがなくなりました!
    今回、時間が空いてしまったのですが、パサパサにならずにすみました。
    カラーもしっかり入れて頂けます。(家でシャンプーした時に色が流れていきません)
    またどうぞ宜しくお願い致します。

るひ様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中でもケアのために来店していただいてとても嬉しいです!

カラーと栄養を同時に入れ込んで流れていかないように閉じ込めていくので栄養の持ちもカラーの持ちも良くなるように調合させていただいています!

自宅でのケアもしていただきながら最高の髪をキープしていきましょう!

るひ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:31.0

カット、カラートリートメント共にイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!

りこぴん様

ご来店ありがとうございました!

プレミアムカラーエステで髪が本当にキレイになってきましたね!

安定した状態をキープしていくために引き続きケアをしてツヤを維持していきましょう!

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:43.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    行く度にシャンプーの後の指感触が変わり髪質が改善されてるように思います!
    カラーの途中で出していただいたフルーツティーがとても美味しいです(^^)
    また来月も楽しみにしています!

はっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

カラーエステを毎回していただけていますので、髪質がかなり良くなってきていますね!
    引き続きケアをして最高の髪をキープしていきましょう!

ドライフルーツティーも4種類ご用意していますので、まだお試しいただけていない種類も楽しんでいただけたらと思います!

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• おかぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:42.0

髪質改善を目指して3回目のケアをして頂きました。自宅でも担当スタイリストさんオススメのシャンプー・トリートメントを使い、少しずつ扱いやすい髪になっています。そのためか、ドラッグストアに行ってもヘアケア製品を色々買うことも無くなり洗面所がスッキリしました。アシスタントの方もいつも説明しながら、丁寧な対応ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】【★★】プレミアムカラーエステ\14850 (カットなし)

おかぼ様

ご来店ありがとうございました!

当店のヘアケア製品を使用していただけていますので、髪質改善が早いですね!

スタイリッシュなデザインであることはもちろんのこと、シャンプートリートメントの性能は一流のものだけを厳選しています!

引き続きお使いいただければ、最速で自分史上最高の髪にたどり着けると思います。

一緒にヘアケアを頑張っていきましょう!

おかぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• かんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:27.0

つやつやで綺麗な髪の毛に変えてもらえます。
    寝癖もほとんどできないので朝も時短になってとても良いです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】【★★】髪質改善プレミアムヘアエステ\14850(カットなし)

かんたろう様

ご来店ありがとうございました!

ヘアエステを継続的にしていただいて3回目ですが、質感がどんどん良くなっていますね!

安定した状態になってきていますので髪質が悪くなっていくことはないですが、継続的なケアをしていくことで髪で困ることがない域までいくことができますので、引き続き一緒にがんばりましょう!!

かんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:55:16.0

丁重な施術ありがとうございます。
    ホームメンテナンスもしっかり行い、この状態保てるようにしたいです。

【口コミ投稿限定】【★★】髪質改善プレミアムカラーエステ¥16500

トモコ様

ご来店ありがとうございました!

今回は、栄養をしっかり入れながらミディアムで軽さのあるヘアスタイルにさせていただきました!

髪質が良くなってきているので、どんなスタイルでもキレイにみえる状態になってきましたね!
    少しアイロンを入れるだけでもおしゃれなスタイルになっているので自宅でもやってみてください!

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:54.0

シャンプー後、アシスタントの方のマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の毛が想像以上に暗くなってしまったので、早く馴染むといいなと思います。

【★★】プレミアムカラーエステ(髪質改善×カラー)¥17600→¥16500

みー様

ご来店ありがとうございました!

サービスのマッサージをお褒めいただきとても嬉しいです!

カラーのお色が少しイメージよりも暗く仕上がってしまったということですが、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術の見直し等させていただきます。

Casa 店長 松下大樹

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:43.0

髪の毛がとても痛んでいたのですが、通い始めてすぐに櫛通りも良くなりさらさらになりました。
    とても満足しています。

りっこ様

ご来店ありがとうございました!

当店の髪質改善用シャンプー&トリートメントを自宅で使用していただきながら、カラーエステを受けていただいていますので、髪の状態がよくなってきていますね!

引き続き、傷ませないカラー&栄養補給で髪質を今よりさらにキレイにしていきましょう!!

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:27.0

とても静かで落ち着く店内で、かかっている音楽も心地よく、安らぎのひと時を過ごせました。
    担当スタイリストさんは似合うヘアスタイルの形について相談に乗ってくださり、仕上がりもツヤ髪と丁寧なカラーリングで、大満足です。継続的にまた通いたいと思います!

はるさん様

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    カラーをしていきながら髪の質感を上げていけるカラーエステなので、継続的にしていけば髪質かどんどん良くなっていきます!

ヘアケアの習慣をつけて自分史上最高の髪を目指しましょう!

はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

あ様

ご来店ありがとうございました!

今回は少しトーンを下げて、透明感のあるお色に仕上げさせていただきました!

栄養も同時に補給していますので、質感も上がって扱いやすくなったと思います!

引き続きケアの習慣で最高の髪をキープしていきましょう!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-03 19:24:10.0

今回も綺麗なつやつやカラーにして頂きました。お店を出たい時間にもお気遣い頂き、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

色を入れながら栄養をしっかりと入れさせていただきました!
    ツヤが出ることで色もキレイに見えやすいので、髪質改善をしながらカラーの持ちもいい最高の髪を引き続き目指していきましょう!!

Casa 店長 松下

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:56.0

他のサロンと比べてトリートメント効果の持続が良いと感じました。
    カットもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆみちゃん様

ご来店ありがとうございました!

当店のカラーエステは、色素と栄養を同時に入れ込んでいくので、髪の中に浸透させやすくダメージが少ないようになっています!

継続的にしていくことで持ちはさらに良くなっていきますので、引き続きケアを一緒にしていきましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Casa 店長 松下大樹

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:36.0

プレミアムカラーエステをお願いさせていただきました。カラーのご相談はじめ、大変満足な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
    また次回が楽しみです!

りこぴん様

ご来店ありがとうございました!

カラーエステを定期的にしていただけているので、髪の状態が本当によくなりましたね!

お色も満足していただけてとても嬉しいです!

定期的な栄養補給で引き続きツヤのある髪をキープしていきましょう!

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:50.0

平日の夕方に来店、とても静かで丁寧な施術でおもわずウトウトしてしまうぐらいにリラックス出来ました。

トモコ様

いつも御来店くださって、誠にありがとうございます
    ^ ^

シャンプー中の記憶が所々ない、と仰っていただけて、何よりでございました。

美容のお話も、私が知らないことを教えてくださって
    また是非よろしくお願いいたします。

トモコ様のまたのお越しを、Casa一同 心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:13.0

久しぶりに伺うと、新しいスタッフの方も増えておりました。今回残念に思った事は、シャンプーやヘアドライ、縮毛矯正を担当して下さった新しいスタッフの方の対応が少々雑に感じた点です。シャンプー中にお湯が冷たくなり水になっても洗い続ける、後頭部に明らかに洗い残しがある洗い方、ヘアドライ前に櫛でとかさず、引っ掛かったらそのまま手櫛で引っ張っていたので痛かったです。縮毛矯正のヘアアイロンでは地肌に極めてアイロンが近づいたのか当たったのかは定かではありませんが、非常に熱かったです。新しい方で一生懸命に対応して下さる中でこういった事が見受けられても仕方がないのかなとは思いますが、他店で経験も積まれている様でしたので、その方のお人柄なのかなとも思い残念でした。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも今までの男性2人のスタッフの方に施術して頂いた時と比較すると満足いくものでは無かったと感じています。
    次回からは伺う際はスタイリストの指名をした方が安心してお任せ出来るかなと思っております。

あやか様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店の技術、接客の見直しをさせていただき、再発防止に努めさせていただきます。

Casa

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:47.0

さらさら・ツヤツヤのもちが良くて嬉しいです。
    ムラなくキレイに伸ばしていただけました。
    途中にいただいたフルーツティーが可愛くてとても美味しかったです。

hiroko様

いつも御来店くださって、誠にありがとうございます。

さらさら ツヤツヤの持ちが良いとお伺いできて何よりでございます  ^ ^
    ドライフルーツティーも喜んでいただけて嬉しいです。

次回カットさせていただけることを楽しみにしております。

hiroko様の またのお越しを、Casa一同 心よりお待ちしております!

カーサ 本郷店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー