4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. レオネ 小林店(Leone)  >

髪質改善サロン Leone 小林店 【レオネ】

カミシツカイゼンサロン レオネ オバヤシテン

• 兵庫県宝塚市小林5丁目3-41
  • 半個室コロナ対策ok 阪急小林駅1分 業界最新◆髪質改善トリートメント使用の人気店◆

なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:47.0

今までいろんな美容院へ行きましたが、今までで1番髪の事を考えてくれました。
    他のお店でパーマをしてバシバシに傷んで広がりがすごかったので縮毛矯正をしてもらえるのか、もししてもらえても髪が切れてしまったりしないのかとても不安だったのですが、30分ほどカウンセリングしてもらって縮毛矯正をして扱いやすくする事をおすすめしてくれました。
    髪の長さを切るのもパーマがどれくらい伸びるかを様子をみてから切ってくれました。パーマの時におもいっきり髪をすかれてしまってスカスカでまとまりのない髪をまとまりやすい髪に切ってくれました。
    縮毛矯正後は触り心地がよくて気持ちよく帰る事ができました!
    一つ一つの工程も丁寧に説明してくれて、髪をキレイにしたいとゆう思いが伝わりました。
    家でシャンプーした後もヘアオイルだけでとてもまとまり、扱いやすい髪になりました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:49.0

久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが、周りを気にせずゆったり過ごせる雰囲気で助かりました。前サロンでは満足できなかった縮毛矯正でしたが今回はとても綺麗にツヤツヤにしてくださり、毎朝とても楽になりました。ありがとうございました!

クセが強い方へ♪美髪エステストレート+うるツヤトリートメント¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• seさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:31.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    トリートメントやホームケア等気をつけているものの、癖毛な事もあり美髪とはほど遠い状態でした。
    改善しない状態に悩んでいたので、施術前のカウンセリングで普段のケアがしっかりできてる綺麗な髪と言って頂けたのが本当に嬉しかったです。

施術中も内容をしっかりと説明して下さり、安心してお願いできました。
    手触りだけじゃなくまとまり方や艶感など全てが変わって本当に驚きました。
    周りにも驚かれるほどサラサラです!
    もっと早くに出会いたかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アスカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:52.0

髪がサラサラ&ツヤツヤになり、めっちゃ綺麗になりました!!!ありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもすごく感じが良く、施術後は髪のアドバイスもしてくださって素敵なサロンです☆
    通いたいサロンを探していたので、今後も定期的にお世話になろうと思います。

大人気!美髪カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:44.0

縮毛矯正して頂きました!
    いろんな美容室にいって縮毛して頂いていましたが、過去1の仕上がりで髪質が本当に変わりました!接客もすごく丁寧で
    カウンセリングもじっくりとしてくれて不安が無かったです。

何より、マンツーマン施術という所に安心感がありました!

他店では、
    アシスタントの人など
    縮毛する際に人がコロコロ変わり
    失敗された事があったのですが、
    初めから最後まで、担当スタイリストさんが丁寧にしてくれました。
    これからも通わせて頂きます!

極上☆美髪エステストレート+カット+うるツヤトリートメント¥22000

• Nachinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:52:29.0

髪質改善サロンで気になったのと新規の限定価格で利用しやすいお値段だったので、体験として予約させていただきました。初めてで緊張しましたが、カウンセリングの時は細かく聞いてくださって、一つ一つの工程も丁寧に説明してくださりました。シャンプーやトリートメントのとき、他サロンではあまり説明されないのですが、こちらのサロンは丁寧に説明してくださって「あ、こうやってトリートメントをして綺麗になるんだな」と感じました。
    カラーは、半年以上染めてなかったのですが、理想通りの色で綺麗に染まったのでよかったです。トリートメントもしてさらさらになりました。前髪が少し伸びて気になっていたので、前髪カットもお願いしました。アフターカウンセリングもしてくださったので利用してよかったです。次回も利用したいなと思います。

19日限定☆オーガニックカラー&髪質改善トリートメント¥15400→¥6870

• h!tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:00.0

初めての来店です。
    カット、カラー、
    髪質改善のトリートメントをしてもらいました。
    カットに関して、
    他の方の口コミもあり少し心配していましたが、
    仕上がりはとても綺麗で、
    カットも
    扱いやすくなりましたので
    私には合っていました。
    髪のお悩みが多くなってくる
    大人の人が通うサロンだと
    思いました。
    カウンセリングはとても丁寧だったので、またこちらのお店に通いたいと思いました。ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:01:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪質改善はいつも通り良かったのですがサイドバングのカットがイマイチでした。自分の少し前の写真を見せたので髪質的に出来ないということもないと思うのですが写真と全然違う仕上がりで扱いにくく、アップスタイルに出来なくて正直ショックです。髪を切る時はもっと詳しく説明しようと思いました。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:34:23.0

1つ1つ丁寧な説明とカウセリングをして下さい、仕上がりもとても満足です。またリピします、よろしくお願いします。

【髪質改善】美髪カット+オーガニックカラーエステ+極髪質改善¥15000

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:23:53.0

しっかりカウンセリングもしていただいたみたいで家に帰ってきてすごく喜んでいました。仕上がりもとても可愛かったので良かったです。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:41:27.0

最後まで担当して頂き、心地よく接していただきありがとうございました。
    髪質改善のコースでお世話になりまして、初めて施術を受けました。自宅でいつものケアを続けていますが、施術を受けてからゴムで縛っていても解くと髪がそこまでうねらなくなりました。髪に必要な成分が入ったのを実感しております。
    この施術を受け続けると髪質がどんどん良くなっていく、そんな気がしました。
    またカラーもして頂きましたが、私の皮膚が弱いせいか特にうなじの部分が痒くなって、洗いたかったのですが我慢しました。施術後の夜は髪を洗っていいのかどうか聞いておけばよかったと思いました。
    カラーはいつも長持ちしないのですが、1週間経った今も変わらない気がします。
    今後の色落ちは分かりませんが…。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:15:59.0

スタイリストさんが色々教えて下さり綺麗に仕上げていただき満足です

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:46:44.0

初めてでしたが、気さくに色々話せて楽しくさせていただきした。
    髪の毛も一週間はサラサラでしたが、色が思ってたより、かなり黒くて残念でした。

• ことちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:52.0

綺麗でした。説明もしっかりしていました。
    飲み物が紙コップでした。

人気No.2オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント¥9970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 07:51:48.0

切実はありがとうございました。
    ヘアカラーも丁度いい色にして頂き満足です。
    次回以降も通いたいと思います。

[投稿日] 2023-01-09 19:51:14.0

いつも艶々の縮毛矯正で最高に綺麗にいていただいて有難うございました

• ユーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:00:35.0

初めて髪質改善を受けたのですが施術も説明もとても丁寧でした。施術前は毛先が特にパサパサしていたのですが施術後の髪の手触りがよくて感動しました。
    髪質改善していくというのが実感できたのでこれからも通うのが楽しみです。

[投稿日] 2022-10-06 19:47:17.0

いつも最高に綺麗なつや髪にしていただけるので、幸せです。有難うございました

【輝く艶髪♪】美髪カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:22:56.0

始めて伺いましたが、二度と行きません。。
    トリートメントは、1回では分からないので数回やってみないとということだったので、現時点ではわかりません。
    ひとつひとつ説明もして下さり丁寧さは感じました。
    酷かったのは、カット.....。
    濡れた状態で、ぱつっと切り、ドライカットは無し。
    私は毛量も多いので、日本人形みたいな状態に。
    施術後、多いとかあればお直しできるので。と言われましたが、お直しに行くのも恐いので別の美容院でカットの予約をしした...。
    今まで色んな美容院へ行ってきましたが、こんなに酷いなと思ったのは初めてでした...残念です。

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

髪質改善サロン Leone 小林店 【レオネ】からの返信コメント

しおりん様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました。藤平です。
    この度は、せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて髪の状態をしっかりと確認させて頂いて
    他店でのカットにて髪の量を取られすぎてしまっていて危険な状態でした。
    それが原因での広がりやまとまりの悪さがありましたので、
    しおりん様へしっかりと説明させて頂いた上で、
    今後の髪のきれいを守るために重ために切らせて頂いたのですが、
    結果ご満足頂けず、大切なお客様に悲しい思いをさせてしまい。
    私自身、大変反省しております。
    次回からは、全体の量感だけではなく
    毛先のカットラインや質感に関しても、
    お客様にも触って頂いた上で、丁寧にご確認させていただきます。
    自分自身の施術の見直しをさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当藤平

しおりん様へ
    貴重なお言葉をありがとうございました。
    担当させて頂いた、藤平への教育をし直させていただきます。
    「施術の説明が丁寧だったと」お褒め頂きありがとうございます。
    この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
    代表山本政樹

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:53.0

今まで色んな美容院へ行きましたが、今までで1番カットの感じが好きです。夜のブローのみで朝そのまま出かけれるちゃうくらいまとまってます。
    髪質改善のトリートメント、まだ1回目なのでこれから回数かさねたら更に…と言われましたが、1週間経ってもまだ綺麗さ保ってるしとても満足です!ブリーチ毛でバサバサだったのが嘘のようです。
    最初のカウンセリングは時間はかかってでも私は細かく聞いて頂けて嬉しいですし、説明も施術も丁寧で私にはとても合っていました。これから更に綺麗にしていただけるとのこと!とても楽しみです!次はカラーよろしくお願いします!

【髪質改善専門店】朝ラク♪美髪カット+髪質改善トリートメント¥8980

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 10:48:32.0

いつもこのサロンに行かせてもらっている高校1年生です。はじめてこんなに自分の髪の毛事情や髪質を理解して施術してくれるサロンに出会いました。いつも最高なトリートメントや、カット、カラーをして下さって満足しています。また行かせてもらいます!

[投稿日] 2022-07-18 20:58:59.0

縮毛矯正は高い技術力で髪艶とサラサラになり、綺麗なヘアスタイルで心を癒して頂きました。有難うございました

• Mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:37:07.0

とれかけパーマのパサついた感じがどうしても治らず、治るかな、治ったらいいなぁ、、と思いつつ行ったら私の場合は初めてで満足いくくらいぷるんっサラッとしました!感激です!口コミ初投稿するくらい満足です!カウンセリングも丁寧で素敵でした。リピートします!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:46:33.0

癖が強く扱いづらい髪質でしたが、担当スタイリストさんはいつもとても丁寧なカウンセリングの後、痛みにくいよう配慮して縮毛矯正やカットをしてくれるので、自分の髪の毛じゃないような、つるつるさらさらな仕上がりでいつもとても感謝しています。
    レオネに出会えてよかったと思っています。
    またうかがいます。

• つねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:10:55.0

話しやすい雰囲気で、しっかりと相談に乗ってもらい満足の行く仕上がりにして下さいました。次回もよろしくおねがいします。

【3回目まで使えるお得クーポン】★ALLメニュー¥1200オフ★

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:13:35.0

予想以上のサラッサラツッヤツヤになり大満足です。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 15:45:24.0

はじめての来店で、時間を間違え遅れたのにもかかわらず優しい対応。カウンセリングもしっかり時間をかけてして下さって髪が生まれ変わりました。
    どこの美容院にいっても切るしか綺麗にならないと言われてきたのですが、せっかくここまで伸ばしたのだから長さを残しつつ綺麗にしていきましょうと言ってくれとてもありがたかったです!
    1回目なのであまり期待はしてなかったのですが
    とても綺麗になり、自分の髪の毛とは思えない程ツルツルになりびっくりしました!まだまだ綺麗になるとのことで、通い続けたいと思います!

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 08:49:04.0

ホームカラーで髪がひどく傷んで悩んでいた所に、こちらのお店を見つけました。
    最初は半信半疑でしたが、髪質改善トリートメントで、とても艶のある綺麗な髪にして頂き大変満足しています。
    担当スタッフさんの丁寧なカウセリングと施術で安心しました。

レオネ 小林店(Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー