4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プレビア 上尾店(PREVIA)  >

PREVIA 上尾店

プレビア アゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町5‐17‐13 グランドソナ上尾ll 2階
  • 上尾駅東口3分/マンツーマンでお悩み解決/豊富なトリートメントで悩みにアプローチ]

Nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:15.0

前回、初めての利用でカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きカラー持ちとトリートメントの持続も良かったので2回目は縮毛矯正をお願いしました。いつもアイロンを通しても後ろのうねりが少し気になってはいたのですがそれが全くなくなりサラサラになりドライヤー直後で何もつけていない状態なのに広がっていなくてまとまっていて満足です。今後もお願いしたいと思います。

Nico様

先日は、PREVIA 上尾にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【 Nico様のお悩み・ご要望 】
     髪のうねり、拡がりが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善縮毛矯正でナチュラルな仕上がりのストレートになるように施術させて頂きました!
     髪のダメージもなるべく抑えてかけさせて頂きました!

【 Nico様への次回提案、来店目安 】
     次回はカラーをしていきましょう!

【 Nico様へのメッセージ 】
     髪がだいぶまとまるようになってよかったです!
     これからお伝えしたペースで縮毛矯正をしていきましょう!
     次回はカラーでしっかり染めさせて頂きます!

[自己紹介]
    カラーリングを得意としております!カウンセリングを重視しており、お悩み、ライフスタイルをお聞きした上でそれに合わせた髪質改善カラーをご提案致します!白髪をぼかすハイライト、ブリーチカラー等も得意としておりますのでカラーについてお悩みがある方はぜひご相談下さい。ご指名お待ちしております!

• けいくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:02.0

写真通りになって凄かったです

【学割U24】カット(毛量調整)

• na21さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:11.0

今回も希望通り丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

メンズ限定・頭皮改善PREVIAスパトリートメント炭酸泉+カット

[投稿日] 2024-04-21 16:32:28.0

今回はリタッチだけでしたがリタッチだけでも
    綺麗にツヤツヤにして頂き嬉しいです
    いつも丁寧に親切にして頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べるトリートメント[A][B][C]¥9500~

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:34.0

毎回ちょっとずつ髪型を変えているのですが、いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    洗うのもいつも丁寧で心地いいです。
    次回もまた指名させて頂きます!

人気NO2【髪質改善】PREVIAエステ質感再整カラー+カット+TR 9900~11500

ちゃんすー様

【 ちゃんすー様のお悩み・ご要望 】
     髪の毛伸ばしていきたい
     カラー少し明るくしたい、ちょっと緑わかる感じ

【 施術ポイント 】
     カットは、横は整えるくらいで、襟足は少し切らせていただきました!
     カラーは、なるべく緑っぽさが出るように染めさせていただきました◎

【 ちゃんすー様への次回提案、来店目安 】
     2、3カ月以内のご来店お待ちしております!
     少しずつ襟足をつめていって、ボブっぽくしていけたらと思います^_^

【 ちゃんすー様へのメッセージ 】
     先日はありがとうございました!^_^
     仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

スタイリングが得意です♪
    髪質でお悩みの方はご相談下さい!カウンセリングを重視しており、お悩みやライフスタイルをお聞きした上でご提案や、施術をさせて頂きます!かわいいスタイルが得意ですので是非お待ちしております♪

• yuklkieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:06.0

日程を間違えてしまい、一週間飛ばしたにも関わらず、優しく接していただきありがとうございました。
    まず雰囲気が良く、必要最低限の会話でゆったり過ごせました。(飲み物は持参必須。)
    髪質改善というもの自体初めてでしたが、カラーにも髪に良い成分が含まれているとのことで、ブリーチ毛も少し落ち着き、髪色も家族に好評でした。

時間はかかると思いますが、少しでも良くなるよう髪質改善を続けて行きたいです。
    来店の際はどうぞ宜しくお願い致します。

最高峰☆髪質改善美髪質感再整カラーサスティナブルコースデトックスケア付き

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:03.0

傷んで広がっていた髪が生き返ったかのように、ツヤツヤでまとまるようになりました。カラーも希望どおりで気に入っています。

人気満足度No1☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+美髪トリートメント

まりこ様

【まりこ様のお悩み・ご要望 】
     髪のダメージ、拡がりが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーと髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!

【 まりこ様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
     次回も同じメニューでカラーの色味を夏仕様にしていきましょう!

【 まりこ様へのメッセージ 】
     だいぶツヤが出て拡がりが収まるようになってよかったです!
     カラーはいつもより少し明るめなので色が抜けてきたらまたいらして下さい!

担当 高木

• Папочкаさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:41.0

眠っている間に完了。オッサンにはそれが良い

【定番クーポン!】カット+PREVIA or イルミorアディクシー+TR

Папочка様

【Папочка 様のお悩み・ご要望 】
    短くしたい

【 施術ポイント 】
     髪色を黄ばみの目立たないお色にしました

【 Папочка様への次回提案、来店目安 】
    次は2ヶ月いないがオススメです!

【 Папочка様へのメッセージ 】
    1ヶ月ほどで長さは気になってくると思いますので、またお待ちしております♪

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案いたします♪
    女性目線で似合わせるカラーリング、ナチュラルなスタイル、扱いやすいセットが得意です。髪質改善カラーや髪質改善トリートメントでツヤのある素敵な美髪、一緒に目指しましょう!!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:45.0

くせ毛で悩んでいたので縮毛をかけてもらいました。仕上がりもサラサラになりました。
    担当の美容師さんとは共通の話題が多く楽しかったのであっという間に時間が経っていました。
    また行きたいです!

髪質改善ヘアエステ美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

まい様

【 まい様のお悩み・ご要望 】
     クセが気になる、パサつき、痛みが気になる、伸ばしたい

【 施術ポイント 】
     前髪を少し整えさせて頂いて、主に縮毛矯正を伸びた分中心にさせて頂きました!

【 まい様への次回提案、来店目安 】
     矯正の持ちは人それぞれですがやりにくくなってきたり、うねりが気になり始めたらかけ時だと思います!

【 まい様へのメッセージ 】
    先日はご来店ありがとうございます!!
    色々な共通点が沢山あったのでお話がとっても弾んでしまいましたがとても楽しい時間を過ごせて頂けたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 山野

[自己紹介]
    丁寧な接客を心掛けており、お客様一人一人にしっかりとカウンセリングを重視させて頂いております♪
    大人女子世代に似合わせるカラーリング、ナチュラルなスタイル、扱いやすいセットが得意です。髪質改善カラーや髪質改善トリートメントでツヤのある素敵な美髪、一緒に目指しましょう!!

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:36.0

カットとカラーとトリートメントをお願いいたしました。
    今回初めてお伺いしたので緊張しましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただき
    安心してお任せすることが出来ました。
    パーマとカラーで毛先がとても傷んだ状態でしたが、
    とてもきれいな色に染めていただき、また毛先も健康的な髪質に仕上げていただきました。
    久しぶりに前髪を作っていただきましたが、バランス良くカットしていただき
    とても満足しています。

yukisaka様

【 yukisaka様のお悩み・ご要望 】
     伸ばしていきたい、傷みをケアしたい

【 施術ポイント 】
     パーマをなるべく無くさないように傷みを最低限カットさせて頂きました

【 yukisaka様への次回提案、来店目安 】
     カラーの持ちは1ヶ月ほどで落ちますので、また根本など気になってきた際ご来店目安です。約1ヶ月半~2ヶ月がオススメです!

【 yukisaka様へのメッセージ 】
    季節の変わり目、体調などお気をつけて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案いたします♪

• えいりあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:35.0

初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり希望の髪型にして頂けました。シャンプーもとても心地よかったです。人見知りで上手く話せないことも多いなか優しく対応してくださってありがたかったです。またお願いしたいです。

えいりあん様

【 えいりあん様のお悩み・ご要望 】
    伸ばしていきたい

【 施術ポイント 】
    長さは変えずに顔周りの雰囲気や、メンテナンスをしました

【 えいりあん様への次回提案、来店目安 】
     伸ばしていくとしても前髪や量感は増えやすいので、2ヶ月以内にカットするのがオススメです!

【えいりあん 様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミもありがとうございます、また困った事ありましたら遠慮なくご相談下さい◎

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案いたします♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:55.0

マッサージ、すごい気持ちよかったです
    良い仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。

【レディース限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー 6500→4380

まい様

いつもPREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【まい様のお悩み・ご要望 】
     2、3センチ切ってまとまるようにしたい。

【 施術ポイント 】
     生えぐせを見ながら内に入りやすいように切らせていただきました!

【まい様への次回提案、来店目安 】
     いつものペースでおまちしております!

【まい様へのメッセージ 】
     先日はありがとうございます。
     とても嬉しい口コミもありがとうございます!
     その後手の痺れ大丈夫だったでしょうか、
     お身体には気をつけて

PREVIA Ageo    沼田

• まよねーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:28.0

綺麗にカラーしてくださりありがとうございました。
    スパもとても良かったです。
    また利用させてください。

髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べる3種トリートメント超音波付き+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まよねーず様

【まよねーず 様のお悩み・ご要望 】
     色落ちが早いので少し暗めにしたい
     緑になるのが気になる

【 施術ポイント 】
     緑になりにくいように染めさせていただきました!

【 まよねーず様への次回提案、来店目安 】
     ブリーチをされているので、色落ちが早いかと思いますので、1、2ヶ月以内のご来店お待ちしております!
    【まよねーず 様へのメッセージ 】
     ご来店ありがとうございました!
     たくさんお話が聞けてよかったです^_^

[投稿日] 2024-03-27 10:30:20.0

今回はカットとカラーをして頂いて
    とてもまとまって落ち着きました!
    カラーもツヤツヤで嬉しいです!
    いつも親切に丁寧な対応ありがとう
    ございます!

【 yuuyuuflower様のお悩み・ご要望 】
     拡がり、パサつきが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーと髪質改善トリートメントでケアしつつ施術させて頂きました!

1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
     根元が気になったらいらして下さい!

【 yuuyuuflower様へのメッセージ 】
     毛先をカットしたことでよりまとまりが出ましたね!
     次回もよろしくお願い致します!

[自己紹介]

• himacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:10.0

店内はとてもキレイでいい香りがして癒されました。接客丁寧で、質問にはきちんと答えて頂きました。カラーカットのコースでしたが、仕上がりも丁寧にアイロンをして頂きありがたかったです。また行きたいと思います。

ご新規様☆人気NO2 カット+PREVIA・アディクシーカラー+トリートメント

himaco様

【himaco 様のお悩み・ご要望 】

結べる長さ、白髪染めは使わずファッションカラーで染めたい

【 施術ポイント 】

暗くなりすぎないカラーで綺麗に白髪をカバーしました

【 himaco様への次回提案、来店目安 】

1~2ヶ月程でカラーは抜けきってしまいますので、ぜひまたそのくらいにカラー&ケアをしましょう!

【himaco 様へのメッセージ 】

お店の商品も香りなど気に入って頂けてありがとうございました! また何か気になる際はぜひお声がけください!

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案いたします♪

• ながおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:51.0

前回ご担当いただき、対応がとても丁寧でしたので、今回も担当していただきました。
    前回同様の仕上がりに満足しています。
    すごく細かな部分まで配慮していただけてるのがわかり、とても好印象です!
    次回も是非伺いたいと思っています。

ながお様

【 ながお様のお悩み・ご要望 】
     前髪は眉毛にかかるくらい
     横は耳に少しかかるくらい

【 施術ポイント 】
     前髪は目にかからないくらいで、前回より少し短めにさせていただきました!

【ながお様への次回提案、来店目安 】
     1、2ヶ月以内のご来店お待ちしております!
    【 ながお様へのメッセージ 】
     前回に引き続き担当させていただき、ありがとうございます!
     次回もまた丁寧な施術を心がけていきます^_^

スタイリングが得意です♪

• にょんぱけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:38.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり今回も希望通りのヘアスタイルに仕上がりです!!
    また的確にアドバイスいただけるのですごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!!!

にょんぱけ様

【 にょんぱけ様のお悩み・ご要望 】

暗くする前に一度明るめで色を染めたい

【 施術ポイント 】

前回が赤みのあるお色でしたので、今回は赤みを少し抑えるカラーリングにいたしました

【 にょんぱけ様への次回提案、来店目安 】

ブリーチをされているので落ちは早いかと思われますので、また1カ月~1ヶ月半以内にカラーをおすすめします

【 にょんぱけ様へのメッセージ 】

前回に引き続きまた担当出来て嬉しかったです!
    貴重なお時間おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また担当させて頂ける機会ありましたらよろしくお願いします♪

担当 齋藤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:46.0

髪に対する相談をたくさんさせていただきました!

髪質改善シルクエステデジタルパーマ+カット+TR 16000→11500

りほ様

【りほ 様のお悩み・ご要望 】
     パーマが取れてきたのでかけ直したい、短く切りたい

【 施術ポイント 】
     パーマの位置が髪が伸びた事により下がってきてたので上の方からかけさせて頂きました

【 りほ様への次回提案、来店目安 】
     パーマのもちはいいとの事だったので、次はカットやトリートメントで傷みをケアするのが良いと思います、3ヶ月以内がおすすめです!

【 りほ様へのメッセージ 】
    気さくにお話しして頂きありがとうございました!また何かお悩みご相談などありましたら気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-03-14 08:22:24.0

いつも丁寧に親切に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もカラーをする度にツヤツヤになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

髪質改善エステ質感再整カラー+選べるトリートメント[A][B][C]¥9500~

【 yuuyuuflower様のお悩み・ご要望 】
     髪の拡がり、ダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーと髪質改善トリートメントで収まりがよくなるようにさせて頂きました!

【 yuuyuuflower様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月でのご来店をオススメ致します!
     次回も同じメニューでやっていきましょう!

【 yuuyuuflower様へのメッセージ 】
     だいぶ髪のまとまりがよくなってきましたね!
     続けていってキレイに伸ばしていきましょう!

【自己紹介】

• lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:58.0

今回は毛先が傷んでいたのと、白髪の染め具合とカラーの発色のバランスを相談させて頂きました。とても綺麗に仕上がり、満足です。
    いつも的確にアドバイス頂けるのですごく助かります。ありがとうございました(^^)

人気満足度No1☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+髪質改善美髪TR13500

lisa様
    この前は、PREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【lisa様のお悩み・ご要望 】
    白髪が気になっている

【 施術ポイント 】
    前回よりも濃いめにさせて頂きました!

【lisa様への次回提案、来店目安 】
    2ヶ月ほど経つと白髪や色落ち気になってきてしまうと思いますので、2ヶ月以内がオススメです!

【lisa様へのメッセージ 】
    いつも有難うございます♪
    気になることあれば些細な事でもまたご相談下さいね!

PREVIA Ageo    齋藤

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:24.0

初めてお世話になりました
    希望のスタイルを上手く伝えられるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットもとても丁寧で大満足の仕上がりです
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてしまいました
    店内も清潔で心地よかったです

ハナちゃん様

先日は、PREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【ハナちゃん様のお悩み・ご要望 】
     毛先を重くしていきたい
     まとまりやすい感じにしたい

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーでダメージ補修、ハリコシ、ツヤを出す薬剤を混ぜながら
     染めさせて頂きました!

【 ハナちゃん様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月半くらいのご来店をおすすめ致します!
     次回はリタッチとカットをしていきましょう!

【 ハナちゃん様へのメッセージ 】
     仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
     徐々に毛先の軽くなっているところをなくしながら
     まとまりやすい髪型にしていきましょう!

PREVIA Ageo    高木

• yuuyuuflowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:33:35.0

今回はリタッチと前髪パーマでした!
    前髪パーマはふわっと綺麗にお手入れもとても楽です!
    カラーもツヤツヤでいつも親切に丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【yuuyuuflower様のお悩み・ご要望 】
     前髪が扱いやすくなるようにパーマをかけたい

【 施術ポイント 】
     オーガニックカラーで白髪をしっかり染めさせて頂きました!

1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
     根本が気になってきたらいらして下さい!

【 yuuyuuflower様へのメッセージ 】
     前髪にパーマをかけてお手入れが楽になったとのことでよかったです!
     次回もよろしくお願い致します!

PREVIA Ageo    高木

• にょんぱけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:13:04.0

ドドドドストライクの髪色にしていただきました
    お世話になるのは2回目ですがもうリピート確定です!!

フルブリーチ+カラー+カット+TR 24500-17980

にょんぱけ様

【にょんぱけ様のお悩み・ご要望 】
    ワインレッド系かミルクティー系にしたい
    レイヤーを入れたい

【 施術ポイント 】
    ワインレッド系でしたのでなるべく暗めのワインレッドにしました

【にょんぱけ様への次回提案、来店目安 】
    ブリーチしていると抜けが早いと思いますので、また気になりましたら2ヶ月以内にご来店が理想的です!
    せっかくブリーチしたので今のうちに出来るお色、色々楽しみましょう!

【にょんぱけ様へのメッセージ 】

先日はありがとうございました!  色んなお話出来て素敵なお時間過ごさせて頂きました♪

PREVIA Ageo    齋藤

• ロコトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:48.0

定期的に通い始めて半年以上経ちますが、毎回とても満足しています。仕上がりはもちろんのこと、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。以前通っていたお店は、担当のスタイリストさん以外にも、毎回入れ替わり立ち替わり、色々なアシスタントの方に代わり、気を遣ってしまい疲れてしまうこともしばしばありました。PREVIAさんは最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので、とても安心してお任せできます。今回は久しぶりにショートにして頂きました。今までで一番満足していて、とても気に入っています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ロコトン様

【ロコトン様のお悩み・ご要望 】
     まとまる感じのショートにしたい
     白髪をしっかり染めたい

【 施術ポイント 】
     髪質、髪のクセに合わせてなるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【 ロコトン様への次回提案、来店目安 】

【 ロコトン様へのメッセージ 】
     仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
     次回ばっさり切ってどうだったか聞かせてください!

PREVIA Ageo    高木

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:01:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでは
    要望をしっかり聞いて頂き
    施術はとても丁寧で、仕上がりも大変気に入りました(^ν^)
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します

ニックネーム様

【ニックネーム様のお悩み・ご要望 】
     長さは伸ばしている
     前髪は量を少し増やしたい
     カラーは黄みを抑えたい

【 施術ポイント 】
     長さは伸ばしているとのことでしたので、揃えるくらいでカットさせていただきました!
     カラーは黄みを抑えてナチュラルなカラーにしました!

【 ニックネーム様への次回提案、来店目安 】

【 ニックネーム様へのメッセージ 】
     仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!^_^
     前髪の量はどうでしょうか?
     次回来店された際にぜひ教えてください◎

PREVIA Ageo    山下

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:56:52.0

今回は2回目でしたが、初めて来店した時の情報がないと言われちょっとびっくりしました。前回は3ヶ月くらい前でした。今回も前回と同じくカットとカラートリートメントのコースでしたが、カラーはすすめられる色にしてもらいました、色的にはまぁ気に入りましたがカットが思ったようにしてもらえず、今はブローしてもまとまりません。施術後、写真を撮ってブログに載せたいと言われ承諾しましたが、載せられた写真見てびっくりしました、後ろの髪は癖で跳ねていて色味もわからないくらいパサパサでした。癖毛の話は何度もしていたのでせめてブローをちゃんとして欲しかったです。今回はがっかりでした

みー様

先日はPREVIA上尾をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

カルテに関しては、必要な情報はしっかりと残させて頂いております。
    その辺りのことに関してはご確認頂けたら幸いです。
    当日は癖を抑えることが大変とお聞きし、癖を活かすご提案をさせて頂きました。
    仕上げの際は、一部アイロンを使用し、その他はコテで癖を活かすスタイリングをさせて頂きました。

みー様のご意見、ご感想をお聞かせいただき、誠に感謝しております。

みー様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないように努めてまいります。

PREVIA 上尾

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:07.0

初めてのお店なので、自分の要望はあえて曖昧にせず細かく伝えさせていただきました。めちゃくちゃ注文多くて大変だったと思いますが、担当いただいたスタイリストさんにはひとつひとつ真摯に対応していただきましてありがとうございます。チャレンジしたくてもできなかった、ややショートスタイル、すごく扱いやすくてシルエットも良くて大満足しています。気になる白髪も綺麗に染まって仕事に行くのも前より少しだけ前向きに気分を上げていくことができています。これからもお世話になります。次回からはあまり細かくいわずに困らせないように気を付けますので( ̄▽ ̄;)どうぞよろしくお願いいたします。

大人気☆1月限定☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+TR+ヘッドスパ

ほり様

【ほり様のお悩み・ご要望 】
     まとまりやすいショートにしたい
     白髪をしっかり染めたい

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーでツヤ成分、ダメージ補修成分を混ぜつつ染めさせて頂きました!
     カットは少し短めでなるべく収まりやすいようにカットさせて頂きました!

【ほり様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月以内のご来店をおすすめ致します!
     次回もご希望ありましたらいつでもおっしゃって下さい!

【 ほり様へのメッセージ 】
     仕上がり満足して頂けたようなのでよかったです!
     次はもう少し短いスタイルに挑戦してみてもいいかもです!

PREVIA Ageo    高木

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:44.0

こちらの要望に、とても丁寧に対応していただきました。
    ツヤツヤサラサラな髪に大満足です!

ちゃむ様

【ちゃむ様のお悩み・ご要望 】
     ぎりぎり結べる長さにしたい
     カラーは赤みを抑えたい

【 施術ポイント 】
     長さは肩に少しつくくらいでカットさせていただきました!
     カラーは赤みをしっかり抑えるために、アッシュとグリーンを混ぜて染めさせていただきました!

【 ちゃむ様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月以内のご来店をおすすめいたします!

【 ちゃむ様へのメッセージ 】
     仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!^_^
     その後やりづらいところはないでしょうか?
     次回もご希望に添えるようにいたします!

PREVIA Ageo    山下

• ながおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:33.0

とても丁寧な接客で、イメージ通りの髪型にしてもらい満足です。
    シャンプーが心地良くて眠ってしまいました。
    次回も伺いたいと思っています。

レディース限定・頭皮改善PREVIAスキャルプスパトリートメント炭酸泉+カット

ながお様

【ながお様のお悩み・ご要望 】
     横は耳に少しかかる感じ

【 施術ポイント 】
     前髪は普段分けるとのことでしたので、分けやすいように軽さを少し出しました!
     えりあしはすっきりとさせていただきました!

【 ながお様への次回提案、来店目安 】

【 ながお様へのメッセージ 】
     その後セット等やりづらいところはないでしょうか?
     次回もご希望に添えるようにいたします!

[投稿日] 2024-01-24 15:56:56.0

今回はリタッチだけでしたがリタッチだけでもツヤツヤです。
    以前は雨や湿気で髪が広がったり気にしていましたが今は雨でもヘアスタイルが変わらず嬉しいです。
    次回またよろしくお願い致します。

【yuuyuuflower様のお悩み・ご要望 】
     根元の白髪が気になる
     ダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     オーガニックカラーで髪に負担が少ないように染めさせて頂きました!
     毛先を髪質改善トリートメントでケアさせて頂きました!

1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
     今度は前髪パーマもかけていきましょう!

【yuuyuuflower様へのメッセージ 】
     次回は前髪パーマもかけてより普段のお手入れが楽になるように
     させて頂きます!

PREVIA Ageo    高木

プレビア 上尾店(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー