フロントカット!なんてありがたいメニューなんでしょう。
セルフで上手にカットできる人もいるだろうけど、私は無理無理。
カウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったです。
また行きますね。
はじめての利用でしたがとても丁寧で良かったです。お手入れの仕方も詳しく教えていただきました。
それと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
オリジナルカット+ケラチントリートメント20%OFF¥8100円→¥6480円
高2の息子がカットしていただきました。
過去1よかったとの事です。
中学生、小学生のカットをお願いしています。
予約時間より早めの到着でしたが、美容師さんの手が空き次第すぐに案内していただき、希望通りの仕上がりで満足しています。
子供達も美容室が気に入り今後も通うつもりです。
カット前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。
なりたい髪型の写真を見てもらい色々と相談できて良かったです。
カットは刈り上げ部分も綺麗にしてくれて理想通りでした!
息子が1番大好きな美容室です。
よろしくお願いします。
今回も希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
丁寧な接客、施術で嬉しかったです。
シャンプー、マッサージもとても満足で、とても癒されました。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
スタイリストさんから、アドバイスを頂いて、洗髪したい欲求を我慢して少しでも効果を長く保てる様に努力してます。ここの美容室を知ってから、昔の物凄いクセ毛が思い出せないくらいキレイなストレートに感謝しかないです。また、宜しくお願いします。
男性カットを利用しました。
結論から言うと写真を見せても、結局写真とは程遠い微妙なスタイルになりました。
切る前は半年間伸ばした髪で長かったです。
長めのダンディーカットの写真を見せてお願いをしましたが、
短めに切られました。
それが似合っていたら不満はありませんが、
イメージ的にはもみあげのところがヒメカットにされた感じです。
おそらくカットしてくれた方も「これは何か間違った」
と思ったのではないでしょうか。
ワックスやヘアアイロンなので何とか頑張ってはいますが、
もみあげがヒメカットにされたため
独特なスタイルになってしまいます。
中学生の息子が利用させていただきました。
リクエスト通りに仕上がったと喜んでいました。
シャンプーも気持ち良いと話しています。
また利用したいです。
今回は、小学生の娘のカットをお願いしました。長さ、毛量、前髪、顔周り、レイヤーの高さなど、細かい要望でも完全に希望通りに仕上げてくれました。都内の美容室とかでもスタイリストになりたてでヘタな人にあたり失敗されたりもよくありましたが、結局は店ではなくスタイリストの経験やセンスや知識なんだなと感じさせられました。子供だからと適当に簡単にされるとこもよくありますが、丁寧にちゃんと対応してくれます。
カット前にしっかりどんなイメージにしたいか相談できて、仕上がりもとてもよかったので満足です
親子でお世話になっています。
どの方にカットして頂いても、とても良い感じにカットしていただき満足しています。
人見知りの娘にも丁寧に対応して頂き感謝しています。
またお伺いさせていただきます!
宜しくお願い致します。
今回も、かっこよくしていただき息子も喜んでおります
また試合前にお伺いします!
小学4年生の息子のヘアカットをいつもお願いしています。いつも安定の仕上がりで親子共々大満足しています。息子も安心して美容室に行けています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
小1の娘の髪の毛を真剣に対応していただき、ありがとうございました。後サービスまでしっかりやって娘が喜びます。いつもありがとうございました。
子供2人のカットをお願いしました。
満足のいく仕上がりです。
この値段でシャンプー付き。
また伺います。
今日はカットは少しだけにして貰いトリートメントがとても気持ちいいので行きました
毎回楽しみにしています
長年通っていた美容院がなくなり、美容院探しをしていて、前回の美容院では思いが伝わらず満足いくカットではなく、
鏡を見るたび、不満がよぎる感じでした。
その事をお伝えしてお願いして、丁寧にカットしていただきいつもの感じに仕上げていただき、満足しています。
中学生の息子が利用させてもらっています。
気に入った髪型にいつもしてくださるので、ここが良いと言っています。
丁寧な仕上がりで良いです。
また利用したいです。
先日は、ありがとうございました。ノンジアミンカラーを施術していただきました。綺麗に染まりました。頭痛が起きなかったので、良かったです。
アレルギーに、親身になって考えて下さりありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。
間違えて普通メニューのクーポンで中1の娘の予約をしてしまいました。会計時のご対応ありがとうございました。
長くて絡まりがちな髪を15センチほどカットしていただきました。癖もあるのですが、きれいにしてもらえて娘も嬉しそうでした。またお願いしたいです!
オリジナルカット+ケラチントリートメント10%OFF\8100円→¥7290円
高校生になる息子で長年お世話になってます
毎回、安心してお任せ出来ます!
仕上がりも満足です
場所もショッピングモール内なので、とても便利です!
高齢の母のパーマとカットをお願いしました。
まず、事前の予約方法に自信がなかったので店頭で予約を入れました、受付で丁寧に入力を教えていただき、無事にスマホで予約完了。スマホで予約すると予約時と予約日の前にメールが入るので忘れることもなく便利でした。
当日、受付で母とともに希望を述べて、あとはスタイリストさんにお任せ。仕上がり時間に迎えに行くと、可愛くなった母が出てきて感動しました。白髪のままパーマとカットをお願いしましたが、薄いトップはフワッとなるようカットされて全体的にカールでフンワリ。高齢でよく見かけるチリチリパーマではなく女優の感じに仕上がっていました。
途中でトイレに行きたくなった時もサポートしてくださったようで、高齢者にも優しいサロンだと思いました。今後もよろしくお願いします。
パーマ
短くカットしていただきありがとうございました
娘のカットをお願いしました。
娘が女性の方が良いと言う要望も快く聞いてくださり、入念なチェックもなんどもしてくださり、娘も大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
お店の前にあったボードに「ノンジアミンカラー」の文字。
長年ジアミンアレルギー?に悩んでいたため、初めてお伺いしました。
結果、きちんと染まっているし痒くもならず、とても満足しています。いろいろアドバイスもくださり、感謝です!!
また宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。
とても気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。
カット&カラー&ケラチントリートメント2種贅沢フルコース¥12000円
いつもお世話になっております
カウンセリングカットで毎度感動の希望通りになるので楽しいです。
自分のクセをカバーしてくれるカットをしてくれたり、色々と提案してくれたり、話し合いをしながらカットをしてくださるので、毎回素敵な仕上がりになり、とてもありがたいです。
またお世話になります!
アポロカワグチ(APOLLO KAWAGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー