初めて来店しましたが、残念な点が多かったです。
まず、コメント欄に記載した要望がカウンセリング段階で伝わっていなかったこと。
次に、ロング料金の定義と記載が曖昧な上、肩につかない長さのボブですがロング料金がかかったこと。
さらに、待ち時間タブレット等がないため雑誌をお借りしたのですが、2ヶ月も前のファッション誌であったこと。
技術に関しても、「できない」が多く不安がありました。
根元の白髪は一週間ほどでうっすら白く戻る毛がチラホラ、
カラー剤は一種類しかないとのことで、カラーの専門店という看板を疑ってしまいます。
トリートメントについては、適度にサラサラにはなりましたが逆にハリやコシは戻りませんし、ヘッドスパで頭皮の状態も改善されません。
決して無茶な要望ではなかったと思います。
きれいになりたくてサロンに足を運んでいる素人です。
美容のプロとして誠意あるご対応を切に願います。
【初回限定7990円】ストレス軽減♪極上スパ+リタッチ+髪質改善
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々にお伺いしましたが、安定の丁寧さ!
カラーリングはもちろんですが、こちらのシャンプー技術は本当に素晴らしいです!
今回担当して下さったスタッフさんはいつも丁寧に施術して下さり、シャンプーをしながら頭皮にも指先で刺激を与えてくれるので、ヘッドスパもされているような気持ちよさで技術の高さに感動します。
接客も明るく穏やかで癒されます!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
【当日予約】ポイントカラー
Hair Color Salon ATOCAREからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カラーやシャンプーの技術について温かいお言葉を頂き、担当スタッフも大変励みになっております。
今後とも変わらずお客様にご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
【ロング料込】10分アロマヘッドスパ+全体カラー¥5800
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーリングも気に入って頂けて大変光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
毎回毎回本当に親切で最高です!!
仕上がりがいつも綺麗で、大満足です!!
2ヶ月に一度ぐらい通わせてもらっていますが、毎回おしゃべりも楽しみの1つです!
今回シャンプーしてくださった方は、いつも激きもちー!!
本当に上手です!
予約もとりやすくするために、いろいろと試行錯誤してくださっているようでありがたいです!
【当日予約】全体カラー
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でしたが、スタッフの方がどの方も忙しいにもかかわらずとてもていねいに話を聞いてくれて納得するまでおつきあい下さり、またいろいろ提案して下さったりで至れり尽くせりでした。ありがとうございました。こんなにリーズナブルなのにとても信頼できるお店です。
【当日予約】ポイントカラー
口コミありがとうございます!
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、「至れり尽くせり」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にご納得いただけるまで、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったご提案ができたのであれば幸いです(^^)
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧で気持ちいい仕事に感謝です。指名ができたら嬉しいのですが…また次回も同じスタッフさんにやってもらいたいです(^^)/
【敏感な頭皮をやさしくケア◎】10分ヘッドスパ+リタッチカラー ¥4670
カラー、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
トリートメント付きの全体染めをお願いしました。
トリートメントの効果を感じています。
スタッフの方とのお話も楽しく、心地よい時間でした。
【初回限定3270円】リタッチカラー髪質改善TRシャンプープレゼント付
素敵な口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
カラーリングとトリートメントの効果で髪のコンディションが良くなったとのことで大変安心いたしました。
お客様にとって心地よい時間になって下さり私たちも大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもめんどくさいお願いを丁寧にありがとうございます!
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
【当日予約】ポイントカラー
嬉しい口コミをありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂戴してスタッフ一同とても励みになっており技術も接客も、より丁寧に努めてまいります。
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます(^^)
いつも面倒なお願いをありがとうございます!
キレイに丁寧にしていただきました!
【当日予約】リタッチカラー
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
こちらの希望に近づけるようにと沢山考えて頂き、そのスタッフさん達の姿にとても感動しました(^^)
仕上がりも満足です♪また次回もよろしくお願いします!
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変安心いたしました。
お客様からの「また次回もよろしくお願いします!」というお言葉が、私たちの最高のモチベーションです。
カラーリングや髪質でご相談ございましたら、いつでもお立ち寄り下さい(^^)次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪色に悩んでいたのですが、相談を親切に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でお願いして良かったと本当に思いました!
ジャンプーもすごく気持ち良かったです。
【先着30名くじ引き付!】カラー&髪質改善TR ¥7,750(ロング料金込)
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪色のご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーも気持ち良かったとのことで、大変安心いたしました。
お客様の「お願いして良かった」というお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
ぜひまた、髪のメンテナンスやイメージチェンジなど、いつでもお気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リタッチカラーの色味もちょうど良く、髪質改善トリートメントで気になっていた広がりがかなりおさまりました。さらにシャンプーやマッサージがとっても気持ちよくてスッキリして帰ってきました!
【ダメージを改善したい方に】リタッチ+髪質改善トリートメント¥6720
この度は、ご利用ありがとうございました!
リタッチカラーの色味にご満足いただけたこと、そして髪質改善トリートメントで広がりが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!シャンプーやマッサージも気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変光栄です。
次回もまたスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
シャンプーがとても気持ちよかったです。また時々利用したいと思います。
この度は初めてのご利用ありがとうございます!
シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
是非またお気軽にご利用くださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも面倒なオーダーを丁寧にありがとうございます!
シャンプーの力加減が最高です!またお願いします!
【当日予約】ポイントカラー
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
こちらこそ、任せていただき感謝しております!シャンプーの力加減にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
「またお願いします!」のお言葉が、何よりの励みになります。
久々に利用させていただきました。
丁寧な施術とシャンプー、楽しくて和む接客で癒しの時間でした。
シャンプーでは毎回、その時々の髪の毛の悩みや状態を聞いた上で合ったシャンプーの種類を選んでいただきとってもありがたいです。
自分はシャンプー中はリラックスしたいので黙って施術を受けたい派なのですが、こちらのサロンは正に私の希望通り、シャンプー時は余計な声掛けは一切せずに集中して洗っていただけます。
毎回最高な気遣いに感謝です。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(^^)
【当日予約】ポイントカラー
いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーの種類を髪の状態に合わせて選ばせていただくサービスや、リラックスして過ごしていただけるよう声掛けを控える点など、お客様のご希望に沿えているようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間作りや技術向上に努めてまいります!
「毎回最高な気遣いに感謝」というお言葉が、私たちの励みになります。こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
いつも利用させていただいております。
今回はリタッチをお願いしましたが、根本の方の色の入り方が全然で少しがっかりしました。
今まではこんなことは無かったので…たまたまだと思いますが、次回はしっかり確認いただければと思います。。
3週間に一度のペースで染めないと気になる程白髪が多いのでプロの方にやっていただく時にはムラなく根本から染めていただきたいのでお願いします。
生え際の白髪の染め残しがかなり目立つため、しばらくは自分でリタッチマスカラなどで誤魔化して過ごそうと思います…。
カラーチケット利用
ばる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、リタッチの仕上がりにつきましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。いつもお任せいただいているお客様にこのような思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
根元の染まり具合や生え際の染め残しについて、お客様のご指摘を真摯に受け止めております。3週間に一度という短いサイクルでご来店いただいているからこそ、完璧な仕上がりをご提供すべきでした。今回の件を踏まえ、施術工程の見直しと最終確認の徹底を行い、スタッフ全員で情報を共有いたします。
次回ご来店の際は、必ず当日の責任者が最終チェックを行い、均一に染まっていることを確認してからお席を離れていただくようにいたします。また、施術中もこまめにお声がけをさせていただきますので、ご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。今後このようなことがないよう、より一層気を引き締めて対応させていただきます。
スタッフ一同
初めて伺わせて頂きました。
リタッチだけでしたが丁寧にやっていただきました。
何より感動したのはシャンプーの技術です。
今までいろんな美容院へ行きましたが、こんなに気持ちよかったのは初めてです!
セルフブローも初めてでしたが丁寧に教えていただき、トリートメントがよかったのか、オイルがよかったのか、ダイソンのドライヤーがよかったのか、いつもはパサついて広がるところセルフブローなのにしっとりまとまりました。
すべてに大満足で、これから通わせていただきたいと思います。
口コミありがとうございます!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチとシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーの技術を褒めていただき、大変光栄です(^^)
セルフブロー後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
ぜひ、これから末永く当店をご利用いただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
急な時間変更を、気持ち良く受けて頂きありがとうございました。
シャンプーの力加減がとても気持ち良く、ホットタオルを首に当てていただいた時は、首も心もほぐれました。
また伺います。
【当日予約】リタッチカラー
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)シャンプーの力加減やホットタオルでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
首と心がほぐれたというお言葉が、私たちの励みになります。
ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
シャンプーも気持ちよく、サラサラ人なりました。
リラックス出来ました。
次回も宜しくお願いします。
【当日予約】リタッチカラー
ご満足頂けて大変光栄です(^^)
こちらこそ、次回も是非お任せ頂きたいです。
よろしくお願い致します!
いつもわがままオーダーありがとうございます!
前回のヘッドスパは物足りなかったのですが、今回はとっても満足です!またお願いします~
【お疲れ頭皮に少し贅沢】10分アロマヘッドスパ+リタッチカラー¥4070
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「わがままオーダー」だなんてとんでもございません!お客様のご希望やこだわりをお聞かせいただけることで、私たちもより良いサービスをご提供できるよう成長させていただいております。
前回のヘッドスパについて率直なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。今回は「とっても満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様に心からご満足いただけるよう、これからも技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。どんなことでもお気軽にお申し付けください。
初めて伺いました。今回はヘッドスパにしましたが、トリートメントしたような手ざわりになりました。
リーズナブルだし、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【お疲れ頭皮をもみほぐす】20分アロマヘッドスパ+リタッチカラー¥5770
カラー、ヘッドスパ
初回のご来店、ありがとうございました!
ヘッドスパで「トリートメントしたような手ざわり」を実感していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
当店では、ヘッドスパはもちろん、普段お使いいただくシャンプーやトリートメントも全て髪質改善系のものにこだわっております。さらに仕上げのドライヤーもダイソンを使用し、髪への負担を最小限に抑えながら美しい仕上がりを実現しています★
「リーズナブル」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
質の高い技術と厳選した商材を適正価格でご提供することを心がけております!
「また伺いたい」とのお言葉、本当に嬉しいです!次回は他のメニューもぜひお試しください。
きっと今回以上にご満足いただけると思います!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に、綺麗に染めていただき大満足の仕上がりでした!!
髪に関しての色々なお話もさせていただき、とっても参考になりました。ありがとございました♪
トリートメント効果でサラッサラのツヤツヤ、そしてなによりドライヤーの時間がかなり短縮出来ています。
これから暑い時期になるので、ドライヤー時間が短くなるのはとてもありがたいです!
またお伺いする際もよろしくお願いいたします!
口コミ高評価!プロの時短×高品質トリートメント¥6630(全体カラー)
この度は「大満足の仕上がり」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
カラーの仕上がりはもちろん、髪についてのお話もお楽しみいただけたようで良かったです!
お客様とのコミュニケーションも私たちにとって大切な時間です
トリートメント効果で「サラサラのツヤツヤ」「ドライヤー時間短縮」を実感していただけて嬉しいです!これからの暑い季節、少しでもお手入れが楽になってお役に立てているなら幸いです。
髪のお悩みやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。お客様の美しい髪づくりを全力でサポートいたします!
こちらを利用するようになってから、髪質ホントに変わりました!なので、いつも利用させていただいています。
今回は急な日程変更にも関わらず、ご対応していただき助かりました。もう他の美容室では、カラーはできないほどのオススメのお店です(^^)
この度は、髪質の変化を実感していただき、また継続してご利用いただいているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
ご来店いただきありがとうございました。お客様のご都合に合わせてサポートできて良かったです
「他の美容室ではカラーができないほど」とおっしゃっていただけるなんて、美容師冥利に尽きます!お客様の髪質に合わせたカラー技術とケアを今後も追求してまいります。
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからもお客様の美しい髪づくりのお手伝いをさせていただけるよう
技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
きれいに染めました。
「敏感な頭皮をやさしくケア◎10分ヘッドスパ+リタッチカラー ¥4070」
SUN 様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
綺麗に染まってました。ベッドスパも良かったのでまた次もお願いしようと思います。
スヌーピー 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき光栄です♪
今回はデトックススパでしたが、季節や体調に合わせたアロマスパなどもご用意がございますのでお疲れの際に、またカラーのついでにヘッドスパと併せてご利用くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回当日予約にて、ポイントカラーをさせて頂きました。
前回の時に、担当さんが現時点での白髪の状態を親身になってカウンセリングして下さり、髪の部分によりオシャレ染めと白髪染めをわけてカラーリングして下さったのでとても色持ちがよく、今回はコスパもよいポイントカラー施術で済みました!!
色ムラなどの違和感も全くなく、今回も大満足の仕上がりになりました!
シャンプーもいつも通り丁寧に洗っていただき、とても気持ち良かったです♪ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします(^^)
matsumi 様
いつもご利用ありがとうございます!
本当に綺麗に色が保たれていて、私たちの色の選定だけではなく
ホームケアのシャンプーやトリートメントなどのおかげもあるのではないかな、と思います♪
今回、ポイントカラーのみでお得に、また頭皮を傷めづらく染められてよかったです!
今後もmatsumi様の頭皮や髪の状態に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう努力いたします!
またお待ちしております♪
いつもワガママなオーダーをきいていただきありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております♪
希望通り綺麗に染まり大満足です。
トリートメントもしっかり効果ありました。
【ダメージを改善したい方に】全体カラー+髪質改善トリートメント¥6630
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
髪質やお悩みに合わせたトリートメントですし、季節に合わせて髪質が変わる時期などもお客様に合うトリートメントをご提案出来ればと思います!また是非お試しください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています(^^)
カットもカラーも私の雰囲気に合わせて仕上げていただき、大変気に入りました。
【得】当日予約限定!リタッチカラー+髪質改善TR ¥5800
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回のカラーレシピなども履歴に残っておりますので、
ご相談した上で次回のご提案もさせて頂きたいと思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
清潔で落ち着いた店内。染めもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりもしっとりとまとまり大満足です(^^)
とくにヘッドスパがとても気持ちよかったです♪どなたが担当だったのか訊かなかったのが残念です(T_T)
【かゆみを抑えて抜け毛対策】10分ヘッドスパ+リタッチカラー ¥4070
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
施術や仕上がりも気に入って下さり、大変光栄です(^^)
当店はヘッドスパの技術向上にも力を入れております。
これからも精一杯サービス向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アトケア(ATOCARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー