3. 関西トップ  >
  5. ホーミー(Homey)  >

Homey【ホーミー】

ホーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-18 ハイツシグマ1F
  • 【口コミ4.9】阪急上新庄駅南口から徒歩2分 【当日予約OKです♪】

あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 22:54:54.0

初めての来店でしたが、普段の髪のお手入れやライフスタイルまで丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの好みや悩みにもしっかり寄り添ってくれて、本当に安心してお任せできました。

カットもカラーも理想以上の仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。
    トリートメントの選び方や、巻き方のコツなども親切に教えていただき、とても勉強になりました。
    技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\6900

Homey【ホーミー】からの返信コメント

あや様先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

「今までお願いしてきた美容師さんの中で、一番信頼できる方に出会えました。」と言って頂き大変嬉しく思います!!

カットは髪を伸ばしていくとの事でしたので、毛先のダメージ部分を整える様に切らせて頂きました。

毛先の切り口がパツンと重く見えるのが好ましくないとお伺いしたので、毛先に軽さを出すためにレイヤーを少し入れて、普段の髪の括り方やスタイリングのやり方に合わせてまとまりやすく指通りが良くなる様に量感調整を致しました☆

カラーは暗くなり過ぎず、髪色に赤味が出るのがお好みでは無いとの事でしたので、赤味を抑えるオリーブのお色とパサついて見えにくい様にシルバー系のお色をブレンドして染めさせて頂きました♪

全体的にほんのりと明るく軽やかな印象になりましたね(^^♪

また、髪のダメージもお悩みとの事でしたので、ご自宅でのケア方法、良い商品の選び方、コテの巻き方もお伝えさせて頂きました。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 田村晃洋

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:20:28.0

すごく丁寧に施術していただきました
    夫にもすごく褒められて嬉しかったです
    また伸びたら同じ感じにして欲しいです

2回目以降用クーポン☆PrimeMembersの方などはこちらから♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ミヤ様、先日は御来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせて頂きました
    ご満足頂きありがとうございます

評判も良かったようで良かったです。

リラックスしてお過ごしていただけるよう頑張ってまいります

担当 奥村圭司

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:54:03.0

周りから、カラーの色とても評判よかったです!
    色が落ちてきても、綺麗に落ちてきてくれてます!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

sa様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回、色味を少し変えさせていただきました
    お仕上がり満足していただきよかったです。
    ご評判も良かったみたいで喜んでいただけ光栄です。

担当 奥村圭司

• mdrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:19:17.0

今回はリタッチでお願いしました~(^^)
    きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    友達に会う日だったので巻いて頂き素敵に仕上がりました。また年末までに行きます~よろしくお願い致します。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

mdr様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

ご予定をより楽しんでいただきたかったので
    満足いただけて良かったです

次回も似合うスタイルを提案させていただき

担当 奥村圭司

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:47:34.0

いつも大満足です!

ひー 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回リタッチカラー、SPA、Aujuaトリートメントとさせて頂きました!
    伸びていた根本は既染部との馴染がいいように少し暗めに染めさせて頂き
    毛先の乾燥、パサつきが気になりましたのでしっかりと保湿し指通りがいいようにさせて頂きました!
    お仕上がりもしっかりと保湿されサラサラになりましたね♪
    いつもお仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

SPAもいつもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 00:56:05.0

初めてで緊張しましたが、担当者さんは感じも良くて親身に相談も乗ってくれて、髪の知識も豊富だな~と思いました。
    カラーも綺麗な色で、普段しない色にチャレンジしてみて良かったです!
    帰り際、次回来店するにあたってのメンバーズカード?はお得だと思いますが、他店舗でも苦手だと感じていたので、縛りがあるのが嫌だなっと思いました。
    新規は値段が安くなるのはわかりますが、、
    そのシステム以外は満足で行って良かったです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ぼんちゃん様先日はカット+カラー+トリートメンでのご来店ありがとうございました。

カットはレイヤースタイルがお好みとお伺いしましたので、全体の長さは整えて、既存のレイヤー部分をお顔に沿う形でカットさせて頂きました。

カラーは今までアッシュ系のお色にしか染めてこなかった事を踏まえて今回ピンクパープル系のお色で染めさせて頂きました。

普段しない色にチャレンジしてみて良かったです!と言って頂き大変嬉しく思います♪

その反面、苦手だとは知らずにお帰りの際にカラーがお得になるメンバーカードのご案内をして大変申し訳ございませんでした。

お得なチケットのシステムは無理にご利用いただくものでもございませんので、次回はお気軽にご来店いただけますと幸いです。

担当者 田村晃洋

• hirocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 21:37:17.0

アッという間にカットが終わったのに、アイロンで巻かなくても動きのある毛先になってててびっくりしました。
    5~6センチ切りたい以外は決まっていなかったのですが
    、段を入れたら綺麗ですよとコテの使い方も教えていただきました!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

hiroco様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただきよかったです。

担当 奥村圭司

• まつ組さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 10:12:18.0

後ろ髪の右と左の長さが違う
    すき具合も全く違う!帰宅して気がつきました。そう言えば最後の仕上がりを後ろを見せてもらってない事も帰宅して思った。直ぐにもどり見てもらおうと思ったくらいだが金曜で予約がいっぱいだと気がつき遠慮しました。あと1ヶ月ほどこれで過ごさないといけないと思っていたら口コミ投稿がきて…前回カット上手だった為とてもショック。
    それから今回トリートメント5
    会員なので予約のところでトリートメントokとありました。しかし会員価格は毛染めだけと聞き毛染めなら前回髪質に合わないかも知れませんし毛染めだけなら+3000円の会員は
    もう考えようと思った。そもそも初回+3000円で会員となり3回目にまた会員でなくなる。確かに毛染めよく行く人はお得ですね
    しかし私は初めて毛染めでかぶれたと思いますがカットが上手だったのでこれからはトリートメントやカットで通いたいと思っていました。これが正直。なので右左の重さ長さ違いに大変大変ショックです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

まつ組様、先日は数あるサロンの中からHomeyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

primeメンバーの料金の説明不足や
    カットのお仕上がりに満足いただけなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。

お直しに来ていただきてご足労おかけいたしました。

今回のご意見を真摯に受け止め施術後の確認や技術の見直し、スタッフで共有し今後同じような事が起きないように努めていきます

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 奥村圭司

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 23:15:56.0

子どもと一緒に個室で施術してもらえる点がとてもありがたかったです。
    年中の息子ですが個室には椅子や机などもあり、私の施術中にはそこでゲームをしたり用意いただいていたタブレットで遊んだりと退屈せずに待てたようです。
    カラーも理想的な色になり、立地もよく、個室もあり、とても良いサロンだとは思ったのですが、とにかく髪の毛のことを傷んでると散々言われてしまい正直気分がよくありませんでした。
    日頃自分なりにお金も時間もかけている髪の毛なので、傷んでいたとしてもトリートメントの提案などをしてもらえたら嬉しかったのですが、ヘアケアにお金をかけていないから痛んだなどと言われて悲しかったです。
    そのような言葉をかけられなければ今後も通いたいと思えたサロンだったので残念でした。とても綺麗に染めていただきました。
    髪に自信のある方や何を言われても気にしないという方にはオススメのサロンだと思います。

【ママ応援クーポン】カット+透明感カラー+個室使用+お子様カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MK 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です。

今回、カラーをメインで施術させて頂きました。
    カラーは少し明るくされたいとの事でしたが赤味も気になるという事でしたので
    ご相談させて頂き、赤味を抑えるのを優先するとの事でしたので
    少し落ち着いたグレージュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    赤味も落ち着き綺麗に染まりましたね!
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

しかしながら、僕の発言によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    僕としましてはMK様が仰ることは全くその様な認識でお伝えしたつもりではございませんでした。
    ですが、そうお受け取りになられたという事は僕の伝え方がよくなかったという事ですので
    今後改めてお客様への伝え方を見直していこうと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 嘉壽 奨

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 23:31:14.0

予約の時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。

施術も丁寧で、『なるべく静かに過ごしたい』という要望通りにもしていただけたので、ありがたかったです。

【2回目以降】カット+柔らか縮毛矯正(前処理TR付)¥20,350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ゆ。様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きました
    ご満足頂きありがとうございます

縮毛矯正でなるべく髪に負担がかからないよう
    前処理などしっかりしていき
    なるべく地毛のまま癖がノビてツヤツヤになるよう施術させて頂きました

リラックスしてお過ごしていただけるよう頑張ってまいります

担当 奥村圭司

• はなはなはさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 21:42:54.0

今回も担当スタイリストさんにリタッチをお願いしました。
    綺麗に染まっています。
    カラーも気に入って、髪の毛はツヤツヤです。
    白髪が気になると気になって仕方ないのですが、
    会員料金で安くてすぐに終わりますし
    仕上がり良さ!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

はなはなは様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただきよかったです。
    価格も喜んでいただけ光栄です。

担当 奥村圭司

• つっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 09:19:20.0

息子がお世話になりました。
    癖っ毛で毛量が多いのですが、いつも大満足で帰ってきております。
    中学生にしたらちょっと価格がお高いかもしれませんが、スタイリングなどしやすく、持ちも良く、2カ月に1回お願いしてます。
    この料金で、二カ月はありがたい!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

先日は息子様の御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

髪質、骨格に合わせた提案など
    親身にお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!
    普段のスタイリングの有無や部活などライフスタイルにあわせた
    ヘアスタイルを提案させて頂きました

お仕上がり満足していただき大変光栄です

大会応援しております!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

ありがとうございました(^^♪

担当 奥村圭司

• つっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 09:17:03.0

このややこしい髪の毛を、いつもありがとうございます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

つっつん様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

次回も似合うスタイルを提案させていただき

担当 奥村圭司

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 23:34:37.0

当日予約に対応して頂きありがとうございました!カットも頭が軽くなり良かったです!カラーも色の違いが目立たないようにして頂き感謝です!トリートメントは、本当にオススメです。パサパサだった髪がしっとりまとまり嬉しい限りです♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

はるきゅん様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ボリュームと広がりをお悩みでしたので量感調整をメインにカットさせていただきました。
    カラーはブリーチ部分との差をなくしたいきながら透明感をなるべく維持できるようさせていただきました。
    満足のお言葉ありがとうございます。

トリートメントもはるきゅん様の髪の状態を診断させていただきセレクトさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです

担当 奥村圭司

• レジーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 17:23:55.0

いつも的確で丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

レジーナ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変光栄です!

次回も責任を持って

担当 奥村圭司

• mdrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:32:49.0

今回も、いい色に白髪染めして頂き、カットも雰囲気いい感じに仕上がりました。大満足です~
    何時もありがとうございます♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

mdr様先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

今回、カット・カラーの施術させて頂きました

ウルフですっきりとしたスタイルにさせていただいたので気にいって頂けたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も責任を持って

またなんでもご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

担当 奥村圭司

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:22:02.0

今回もツヤツヤで綺麗なカラーにして下さりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

さきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

お客様にはご来店の度にリラックスして過ごして頂き仕上がりも満足してるよう努めているので
    今回も満足していただいたようで安心いたしました。

今後も綺麗な髪にしていきましょうね(^^♪

担当 奥村圭司

• てるてるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 15:20:47.0

先日、3回目の利用をしました。今までしたことのないヘアスタイルを提案されてやってみました。ボブにして後ろの髪の内側をバリカンで剃るというものです。後ろの毛量が多いのでボブにすると髪が広がり暑さが増すので相談したところ、上記の髪型を提案されました。後ろの髪の毛が少なくなったので、それほど暑さが気にならなくなりました。少しのびてくるとボブなのでくくれるので良かったです。これまでショートにしてきましたが、伸びても横の毛の長さが足りなく、くくれなくて困ってました。
    前髪は今回は切らなかったのですが、できれば毛先だけでも切って揃えて欲しかったと思いました。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

てるてる様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回カットは後ろの襟足部分を刈り上げたツーブロックスタイルのボブを提案させて頂きました。
    こちらをご提案させて頂きました理由と致しましてお悩みが、

・後ろの生え癖がはねるため短くするとまとまらない
    ・後ろの髪の量が多い
    ・少し伸びたらくくりたい
    ・毎回結局同じ髪型になる

とのご要望を頂いておりました。

こちらをどうにか解決しつつ、違ったヘアスタイルで楽しんで頂けたらと思い今回のヘアスタイルをご提案させていただき、カットしていきました。

後ろを思い切ってかぶせるボブスタイルにすることでおろしても熱がこもりにくく、くくってもスッキリみえるので暑さが気にならなくなったとのことで良かったです^^

今回のボブスタイルに前髪を短くし過ぎないほうがいいとお伝えしておりましたが、もし気になるようでしたら前髪だけでもカットさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ^^

この度は今回のヘアスタイルのご感想ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高田

• まつ組さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:47:43.0

お店に行くのは3回目。2回同じスタイリストさんなので予約しようと思いましたが時間的に空いてなくて。でもどうしてもスッキリその日に切りたい出来れば染めたいと今回のスタイリストさんを予約

とっても丁寧にウルフカットにして下さいました。シャンプーマッサージとても上手で思わずウトウト。
    とても気持ち良かったです。
    急なその日予約にも関わらず本当にありがとうございました。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

まつ組様、先日は数あるサロンの中
    当店を選んで御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ボリュームと広がりをお悩みでしたのでウルフカットさせていただきました。

満足のお言葉ありがとうございます。

シャンプーとマッサージでリラックスしていただけて良かったです

担当 奥村圭司

• ピキラルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 06:16:44.0

今回もカットお願いしました。
    バシバシになった髪の毛先がツルツルになって本当に嬉しい!
    切った後、この長さが似合うと周りにも言ってもらえました。
    いつもほぼお任せです。またお願いします。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ピキラル様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カットもお褒めいただきありがとうございます。

担当 奥村圭司

• のーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:28:33.0

1週間以上経ちましたが、扱いやすく、助かっています。前髪も、曖昧なリクエストでしたがいい感じにしていただけました。平日遅くまで開いているのもありがたいです。ありがとうございました。

【オーナーおすすめ】カット+ケアプロ付4STEPオージュアトリートメント\6600

のーの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、カットをさせて頂きました!
    全体の長さは変えず、レイヤーを入れなおさせて頂き
    前髪を薄めのシースルーバングで作らせて頂きました!
    「1週間以上経ちましたが、扱いやすく、助かっています。前髪も、曖昧なリクエストでしたがいい感じにしていただけました。」と、お仕上がりにご満足頂き、ご自身でも扱いやすいとお声を聞けて僕も嬉しいです!
    また伸びてきますとレイヤーの位置も下がってき、ボリュームの位置も下がり扱いにくくなってくるかなと思いますので気になってきた際またいつでもご来店下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  嘉壽 奨

• dripさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 12:28:26.0

ヘアスタイルについて疎い私ですが都度イメージ像をいくつか提示してくださり分かりやすく助かりました。
    カットしていただいて数日経ちましたが仕上がりもいい感じに続いています。
    アイスシャンプーはとってもヒヤヒヤし、今後も夏に受けたいメニューだなと思いました。

【夏季限定】THEOアイスシャンプー付 カット+頭皮洗浄デトックス¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

drip様

全体の長さは胸上にカットし
    髪の毛を下ろした時にまとまりやすいようスタイルにさせて頂きました♪

前髪も作りそこから顔まわりの毛も作っていきました!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^

頭皮デトックスで
    シャンプーでは落としきれない汚れを取り
    アイスシャンプーで爽快感+潤いケアをしていきました(^^)

特に夏にも大人気のメニューです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 見崎 瑠美奈

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:23:08.0

マッサージで頭もすっきり、髪の毛もつやつやになりました!

さきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

前回ご購入いただいたシャンプーで頭皮の痒みも
    おさまったとおっしゃられていたので安心いたしました。

お客様にはリラックスして過ごして頂けるよう努めているので
    満足していただきよかったです。

今後も綺麗な髪にしていきましょうね(^^♪

担当 奥村圭司

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:31:23.0

素敵な施術本当にありがとうございます。髪について聞きたいことがあったら、本当に気軽に聞かせていただき髪の知識が少しずつ増えて本当嬉しいです。カラーもいつも、はっきりと決めれずカウンセリングで悩みながらなのですが本当乾かすとしたかった色で、さらに期待以上の最高の色です!!!髪に優しいケアや、カラーの持ちが少しでも長くなるように教えていただけるのでありがたいです。色が抜けた後も楽しめるように本当に考えてくださってカラー剤を作ってくださってて感謝でいっぱいです。店のスタッフの方も本当に優しく、お客様ファーストの素敵なお店です。

2回目以降用クーポン【ブリーチやデザインカラーをお考えのお客様用】

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ゆか様先日はカラー+ブリーチ+オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!

既に複数回ブリーチした履歴がございますので、できるだけ髪が痛まない様に前処理やケアトリートメント、ブリーチ除去シャンプーを用いて施術させて頂きました!

今回は限りなく明るくしたいとのご要望でしたので、ブリーチ後シルバーとベージュ系のお色をブレンドしてホワイトベージュになる様に染めさせて頂きました(^^♪

かなり透明感のある明るい髪色になりましたね♪

ご自宅でのホームケア方法も沢山お話しさせて頂きました。

またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

お客様ファーストの素敵なお店と言って頂き大変嬉しく思います!!

今後もゆか様に感動して頂けるよう努めて参ります!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 田村晃洋

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:33:20.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    毎回写真通り、希望通りの色にしてもらえて本当に嬉しいです!
    次回も楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ぽぽぽ様先日もご来店頂きありがとうございました。

毎回のカラーリングをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    ぽぽぽ様の日頃のケアもしっかりさせているので、綺麗なお色味の表現がとてもしやすいです!
    髪質が細いので、色味は入りやすく抜けやすいという特徴を踏まえて、少しでも長く綺麗なお色味が持続できるように調合しております。

今回は明るめベージュ系のカラーでしたので、抜け方をみて次回のカラーリングも頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご期待に応えられるように頑張ります!

担当 高田

• 秘密のハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 03:42:25.0

毎回、ずっとこちらでお願いしています。
    以前は、カラーリングはどこでしていただいてもそれほど変わらないに思っていましたが、こちらのお店は担当の方もアシスタントの方も、大変すばらしく、安心してお願いできるので、とてもおすすめです。

秘密のハニー様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回、カラーとAujuaトリートメントと施術させて頂きました!
    伸びてきた根本部分をしっかりと染めさせて頂き
    前回からさせて頂いてるAujuaトリートメントのアルティールと言うラインでしっかりとケアをさせて頂きました!
    お仕上がりもツヤツヤになり髪も柔らかいお仕上がりになりましたね!

いつもお仕上がりにもご満足頂き、アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も、より一層綺麗にさせて頂ける様頑張りますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  嘉壽 奨

• ピキラルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:45:03.0

いつも子供2人のカットをお願いしてます。
    カットした後、学校や保育園で似合ってるコールが鳴り止まないほど素敵に仕上げていただいてます。
    子供2人もカットされるのが待ち遠しくて早く行こう早く行こうと急かされるほどです。
    小さい時からカットをお願いできているのは、個室があるため周りに気を遣わず来店させて頂けてるからです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ピキラル様、先日も御来店ありがとうございました☆
    そして今回も口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき良かったです
    お子様達も今回も喜んでくれていてよかったです!(^^♪

お子様がおられるとなかなか時間をつくれなかったり
    連れていくと周りの目を気にしたりと大変なのを考慮し、
    当店では半個室をご用意させていただいております。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です。

担当 奥村圭司

• みねっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 10:00:03.0

お世話になりました、ありがとうございます。
    カットとカラーの色合いは大満足です。友達にも褒められえて、嬉しかったです。
    ただ、自分がカラー剤に弱くなってきたのか、せっかく丁寧に頭皮保護スプレーをしていただいたのですが、耳上周辺が沁みてきて・・・。
    あと、とっても暑い日だったので、汗が出てきた後の襟足をタオルで拭いたらカラー剤の色が結構ついて、帰ってからシャンプーをし直しました。その二点がちょっと残念でした。
    接客も仕上がりも申し分ないので・・・。
    カラー剤が沁みてきたのは、私個人の問題だと思います。

みねっと 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です。

今回、カットとカラーとトリートメントとさせて頂きました!
    お仕上がりにもご満足頂け、ご友人にもお褒め頂けてというお声を聞けて僕も嬉しいです!

ですが、至らぬ部分もございましたこと申し訳ございません。
    カラー剤のお色に関しましては、前回よりピンク味を濃くさせて頂いたのとお色の特性上
    濡れた際に少し色が出てきてしまうことがあり、その点をお伝えできていなかった事
    申し訳ございませんでした。
    次回以降、なるべく色がつかないよう対処させて頂けたらと思います。

カラー剤が沁みられた件ですが、しっかりと保護スプレーをさせていただいた上でも
    沁みられてしまったとの事でしたので、次回はカラー剤の塗り方を工夫し、なるべく沁みにくいようにさせて頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見とお聞かせ頂きありがとうございました!
    次回は改善させていただいた上でよりご満足頂けるよう頑張りますね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  嘉壽 奨

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:57:14.0

ヘッドスパもめっちゃ気持ちいです!

ひー 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回カット、リタッチカラー、SPAとさせて頂きました!
    カットは10CM程切らせて頂きまとまりやすい様に毛量の調節や質感の調整とさせて頂きました!
    カラーも伸びてきていた部分をしっかりと染めさせて頂いてます!
    長さを切らせて頂いてるので全体的にスッキリとした印象になりましたね♪

SPAもいつもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 16:05:26.0

担当スタイリストさんには、こちらのお店がオープンする以前から通わせていただいています。
    わたしの無茶な要望にも真摯に応えてくださり、より良くなる方法を提案してくださいます。
    入店からお会計までの行程をすべてスタイリストさんが担当してくださるので、
    別のスタッフの方の手が空くまで待つ、ということもありません。
    思い通りの仕上がりに毎回満足しています♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ユキ様先日もご来店頂きありがとうございました。

長いお付き合いになりますが変わらずご来店頂けることに心より感謝いたします。
    今回は明るいカラーリングになるようにハイライトをいれさせていただきました。
    縮毛矯正を今後も続けていけるようにデザインを組ませて頂きましたので、今後の髪の状態をみながら綺麗な髪を維持できるようにしていきましょう^^

毎回満足といって頂けて嬉しく思います!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 高田

ホーミー(Homey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー