3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ペコペコラ(Peco Pecora)  >

さかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:45:49.0

髪色の悩みに関してとてもよく話を聞いてくださり、色々な案を提案して頂けてありがたかったです。
    あらかじめ金額も提示してくださったので安心でした。
    時間がかかる施術をお願いしてしまったのですがiPadで好きなアニメを見てたらあっという間でしたし、漫画やバンドの話もできて楽しかったです。
    美容院の雰囲気が苦手で色んな所を転々としていましたが、またお願いしたいと思いました。
    イメチェン成功して嬉しいです。

カット+ダブルカラー\17000~

さかい様

米山

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:32:11.0

現在妊娠中ですが、今後のことを考えてのヘアスタイルや髪質についてなどたくさんのことを教えていただきました!自分ではわからないことだらけだったので、非常に助かりましたし、これからもずっと通い続けたいと思いました(o^^o)
    体調面もずっと気にかけてくださり、ありがたかったです。

カット

ゆり様

嬉しいです!有難うございます^^
    妊娠するとホルモンのバランスの関係で髪質などにも沢山の変化があります^^
    いつでももし不安な事や聞きたいことがあればご相談ください!
    すぐに対応させて頂きます!!
    これからのヘアスタイルも任せて頂けるのが嬉しいです!

また先のことを考えながら可愛いスタイルを一緒に探していきたいです^^

有難うございます♪

• しうんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:00:03.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューの変更やカラーなどもしっかり相談出来て良かったです!
    美容室が苦手で緊張しやすいのですが、お店の雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです!
    また予約したいと思いました!綺麗にして頂きありがとうございます♪

カット+カラー+パーマor縮毛矯正+OLAPLEX

• おむすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:40:25.0

今回は初めてのパーマでドキドキしましたが、可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!友達や家族にも好評でした!パーマして良かったです!!また、アニメの話ができて楽しかったです!ありがとうございます。また来ます!

カット+パーマ

おむすび様

米山

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:19.0

カット&ダブルカラーで予約したのですが、どの程度の長さにするか、どんな色にするか等、具体的には決まらないまま当日になりました。

とても丁寧に親身になってご提案をしていただきました。
    金額も先に計算していただいたのも安心できた点です。

私の髪を見てクセに合った長さにしていただけたり、カラーについても様々な画像を見ながら「これやこれが可愛い」と会話をしていただけなのに、私の好みの色にしてもらいました!
    ブリーチなどについての説明もわかりやすくしていただきました。

iPadで動画や雑誌を読め、Wi-Fiも使用させてもらえるので待ち時間も退屈しません。

またお世話になりたいと思えた美容院です。
    カラーもとても豊富、グラデーションもきれいなので綺麗な色にしたい方におすすめです。

カット+ダブルカラー\17000~

くま様

米山

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:57:46.0

初めて行きました。
    カウンセリングから、カラー、カットまで希望に沿って細かくやっていただきありがとうございました!
    とても満足してます!

ゆい樣

嬉しいです^^
    満足していただけてありがとうございます!!

これからもいろんなスタイルを提供できる様にしていきます!
    また一緒に話しながら可愛いスタイルを見つけていきましょう♪

いつでもお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます^^

阿達

• おむすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:34.0

前回は友達と行き、今回は一人で行きました。少し緊張していましたが、お店の雰囲気と丁寧な接客のおかげでリラックス出来ました。とても可愛くして下さりとても満足しました。また、少しアニメのお話が出来て嬉しかったです!
    また来ます!ありがとうございました!!

カット

くま様

米山

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:47:11.0

今回は、久しぶりにショートのカットでお願いしました。すっきりまとまり、動きやすくしていただきました。梅雨で髪がうねるので、髪の乾かし方、セットの仕方も教えていただき、たすかりました。
    アイスコーヒーも、美味しかったです。
    カラー後のシャンプーは、本当に水色でしたので、前もって説明していただいたので、安心しました。
    また、よろしくお願い致します。

あゆ様

あゆ様いつもありがとうございます!とても嬉しいです^^
    久しぶりのショートですね!!
    その後の収まりだったりスタイリンで困っている事がありましたらまた教えてください!
    あゆ様に1番合うスタイルを一緒に探していきたいです♪

阿達

• もちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:07.0

2度目のカラーでしたが仕上がりも可愛く、色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!!

ダブルカラー\15000~

もちまる様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回はブリーチしてるので前回とは違う色落ちになると思います^^

それも楽しんでいたでけたら嬉しいです!

またやりたいカラーありましたら相談しながら一緒に可愛いスタイル探しましょう♪

阿達

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:13.0

初めて来店させてもらいました
    お店の雰囲気が素敵で居心地良かったです
    かなりのハイダメージだったんですが丁寧に施術して頂いてカウンセリングもすごく丁寧でした

ダブルカラー\15000~

なな様

お客様が居心地が良く過ごせるように工夫し作ったので褒めていただきとても嬉しいです!!

ありがとうございます^^

ヘアスタイルはいつでも分からないことなどありましたらご相談ください!!
    お客様にあったスタイルを提供出来るように日々勉強していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

阿達

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:59.0

縮毛矯正をして頂きました。
    当日難しいことを言ってしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、思ってた以上の仕上がりにしてくださいました。!癖っ毛で悩んでアイロンしてもすぐ取れてしまって朝から気分が乗らなかったのですがこれでもう気にせず朝ゆっくり寝てられます。本当に嬉しかったですありがとうございました!また伺います。

さ様

ご来店ありがとうございました^^

朝のスタイリングが楽になって良かったです!!
    いつでも髪の相談してくださいね!

これからもたくさんのスタイルを提供出来るようにします♪

嬉しいコメントありがとうございます!!

阿達さゆり

• おむすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:16:16.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。また、接客がものすごく丁寧だし、カウンセリングもイメージしやすくて、安心してまかせられました。時間もあっという間に感じて良かったです。仕上がりもお見せした写真と同じ感じで満足のいく仕上がりでした!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正

おむすび様

米山

• もちまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:59:49.0

とても説明が丁寧でお店の雰囲気が落ち着いていてすごくリラックス出来たし、お任せでの巻き髪もとても素敵で髪色も最高でした!!!ありがとうございました!!

もちまる様

巻き髪や髪色気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーも分からないことがあればいつでも聞いてください^^

ブリーチ無しでも可愛いカラーや柔らかい色にできるので相談しながら決めていきましょう!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

阿達さゆり

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:29:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり今回も大満足な仕上がりです!!ありがとうございます!

『再来限定』前回ご来店より3カ月以内のお客様10%OFF!

I様

とても嬉しいです^^
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!!

いつでもヘアスタイルで困ったことがあればご相談ください^^
    しっかりカウンセリングしながら可愛いスタイルを作っていけたらと思います^^

いつでもお待ちしております♪

阿達さゆり

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:42:23.0

いつも綺麗なカット、カラーをしていただき、ありがとうございます。店内の雰囲気も良く、あたたかみのある空間です。カットの信頼感と、居心地の良さで、他の美容室には、もう行けないかもと思っています。担当の方のお客様に対する心配りに感動しました。シャンプーとマッサージも丁寧で、眠くなりました。美容室での時間は、日々の疲れが癒される時間でした。

あゆ様

お店の雰囲気やカット気に入っていただきとても嬉しいです^^

カットももっとお手入れしやすいように技術を上げていきます!

これからもお客様の過ごしやすい空間を作れるように日々努力していきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またいつでもご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:16:18.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしながらカットしてもらいとても安心しました。
    別のお店で縮毛矯正をしてチリチリになり悩んでいたところを細かいところまで確認しながら切ってもらったのでら扱いやすくなって嬉しいです。
    久しぶり短くしましたが、スタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日頑張ります!

新規のお客様20%OFF!!

りん様

コメントありがとうございます!

扱いやすくなり良かったです^^

まだ時間はかかるかもしれませんが少しずつ変えていけたらと思います!

スタイルも飽きないようにいろんな似合うスタイルを提供していきます!!

またいつでもお待ちしております^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

阿達さゆり

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:14.0

わがままたくさん言ってしまい申し訳なかったです。全部叶えてくださり本当にありがとうございました!
    また行きます!!

『学割U24』カットカラー8500円→5000円

ことね様

叶えられない部分があり申し訳ありませんでした。

また機会をいただければ嬉しいです!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ことね様のやりたいスタイルを一緒に作れたら嬉しいです^^

いつでもお待ちしております!

• とととととんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:48:41.0

初めてお伺いしましたがとても居心地がよかったです!特に最初のカウンセリングの時、カラー剤やトリートメントについてとても丁寧に説明してくださり親切でした。仕上がりもとてもよくて満足しています。
    後日こちらから質問した際に、こちらの勘違いがあったにも関わらず凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+リンケージトリートメント

とととととん様

米山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:24:11.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回カウンセリングの際には細かい部分までご相談に乗って下さり、仕上がりは自分が最初イメージしていたよりももっと素敵にして頂けて本当に嬉しいです!
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、毎回リラックスして過ごしています!
    またお邪魔した時は宜しくお願いします!

な様

ありがとうございます^^

とても嬉しいです!!
    今回色落ちを楽しめたでしょうか?
    初のイルミナカラーはいつもと違うので楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

阿達さゆり

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:12:20.0

クーポンに追加でもう一回ブリーチをしていただき、長時間ありがとうございました!

暗染めの履歴もあったのですが、最善を尽くしてくださり、とても可愛い色になりました!満足です!

みう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

長時間ありがとうございました!
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

また来年もよろしくお願い致します

阿達さゆり

• okraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:12:06.0

こちらで初めてのフルカラーをお願いしました。
    とっても丁寧に接客していただいて、尚且つ素敵な仕上がりで大満足でした!

友人からもかっこいいとたくさん褒めてもらいました!
    また次のカラーもここのお店で仕上げていただきたいです!

本当にありがとうございました。

okra様

米山

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:33:26.0

美容室が苦手な私が、お店の雰囲気が良くて3回連続で通っている美容室です。
    私が仕方ないと諦めたカットの仕方を、最後の最後まで私の理想の髪型なるように沢山考えて下さり、嬉しかったです。理想通りの髪型に大満足です。いつもありがとうございます!

カット+トリートメント\6500→\6000

か様

嬉しいです!ありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです^^

やりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!
    また一緒に話し合いながら決めていけたらと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• LiLiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 12:24:41.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせたのと、カウンセリングをしっかりしてくださり仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!
    また伺いたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします。

LiLi様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!!

これからもカウンセリングをしっかりとしいいスタイルを沢山提供できるようにいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

阿達さゆり

• cotetoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:46:35.0

短く刈り上げていただき、おかげさまで涼しく過ごせています^ ^  髪を乾かすのも早くなり助かってます。

カット+カラー\11000→\8500

coteto様

ありがとうございます^^

過ごしやすくなりよかったです!!

刈り上げは伸びてくるとスタイリングがしずらくなったりするのでいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

阿達さゆり

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:51:52.0

初めて行かせてもらいましたが、初めてじゃないくらいの安心感と心地良さでした。お話も楽しく、たくさん話してしまい、店内もおしゃれでカフェみたいな空間でした、色々髪の相談など悩んでいたこと気になってたことなど聞けてよかったです。今まで行ってきた美容師さんと違うところもまたよかったです\( 'ω')/髪の毛も軽くなり、カラーとっても可愛いです!また行きます!

カット+カラー+リンケージトリートメント\13000→\10500

お様

米山

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:29:44.0

細かく要望をいってしまいましたが
    色々見てくださって
    いいようにしてくださいました(^^)とても話しやすく
    あっという間に終わりました(^^)またお願いしたいなーと思ったので都合が合えばまたよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました★
    前髪もいいです(^^)少人数サロン派なので居心地もよかったです♪

鈴木さん

とっても嬉しいです^ ^

前髪やスタイリングでわからない事はいつでも相談してください!

これからも沢山スタイルはあるので話しながら楽しみながらスタイルチェンジしていきましょう♪

阿達さゆり

• よねよねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:16.0

お世話になりまして、ありがとうございました。前髪を…無くすか否か、のやり取りは面白かったです。全力で止めて下さった感が半端ない(笑)。おかげさまで、仕上がりも落ち着いて見えました。
    カラーは、初めての色でしたが、これもまた時間とともに楽しみたいと思います。

静かに時間が過ごせて、いい感じです。訪れるたびに、ほっこり致します。
    また、お邪魔したいと思います。

カット+カラー\11000→\8500

よねよね様

米山

• 丸山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:19:55.0

希望の髪型に近くなるように細かくカウンセリングしていただきました。髪質の悩みや、スタイリングについても丁寧に対応してくれるので、帰宅後もカットした後のようにセットすることが出来ました。

こじんまりとした店内ですが閉鎖的な感じはなく、装飾品もオシャレで快適な空間でした。

丸山様

嬉しいです^^ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これからもスタイリングが楽になるようにいろんなヘアスタイルを一緒に見つけていけたらと

思います^^

またいつでもお待ちしております!

阿達さゆり

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:06.0

美容室、オープン一周年、おめでとうございます!
    今回のカットも、収まりと形が良くて、嬉しいです!
    前回のメニューでお願いしたカラーも、色持ちが良くて、綺麗な色で、職場でよく褒められます。
    髪が軽く見えるようになったとも言われたりします。
    こちらの美容室にしてからです。
    1周年のくじ引きのグッズも可愛かったです!
    また、よろしくお願い致します。

あゆ様

ありがとうございます!!
    あっという間に1年が過ぎました^^

これからもいろんなスタイルを提供できればと思います!

一緒に考えながら1番いいスタイルを見つけていきましょう^^

いつもありがとうございます!とっても嬉しいです♪

グッズも気に入っていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

阿達さゆり

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 11:19:02.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり納得いくカラーを決めれて嬉しかったです!髪の生え方の悩みも親身に聞いてくださり、改善方法やセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました★彡

『学割U24』カットカラー8500円→5000円

na様

気に入っていただけて嬉しいです^^

髪の毛の癖はわからない事あればいつでも聞いてくださいね!

カラーもこれから沢山やりたいカラーをお任せください!

喜んでいただけて嬉しいです!!

楽しみにお待ちしております♪

阿達さゆり

ペコペコラ(Peco Pecora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー