4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)  >

しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:36:41.0

安定の最高の仕上がりでした。
    色々な美容室を行ってきましたが、個人的にはこちらの美容室が1番コストも良く、腕前も仕上がりも最高です。
    また次もよろしくお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair orka 茨城古河店【アグ ヘアー オルカ】からの返信コメント

しゅんや様

いつもAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
    また、 満点評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

そして、今まで訪れた美容室のなかで最高とのお言葉をいただき、素直に嬉しく思います♪

重さが気になってきたり、癖がでてきたりとお困りのことがありましたら、是非またご相談くださいね(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    伸ばしているため毛先のみのカットでしたが、とてもご丁寧に仕上げて頂き、とても有り難かったです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

• ミヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:01.0

カラー満足です!毛量調整していただいて指通りが良くなりました。

グロスフルカラー+カット¥5900

ミヌ 様

この前はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。満足してもらい
    とても嬉しいです。是非また手入れしづらくなったらよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• まゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:34.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとカラー、カットしていただきありがとうございました。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

まゆら様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕事で邪魔な時はまとめられるよう結べる長さまでカットしましたので
    お手入れも楽になったかと思います!

紫外線で髪の表面のダメージが出てしまう季節になってきます
    オイルやトリートメントして頂けると色持ちも良いのでケアしてみてくださいね♪

Agu hair orka ながしま

• ぽわろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:29.0

このたびもお世話になりました。
    穏やかでご丁寧にいろいろご相談にのって下さり、春らしいステキなヘアスタイルにして頂きまして、ありがとうございました(о´∀`о) 気持ちまで軽やかになりました♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr  ¥14000

ぽわろ様

また、 高評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

今回も仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

長さもスッキリし、イヤリングカラーも春らしいカラーでお染めしたので、いつもと違った雰囲気を楽しんでいただけると幸いです♪

褪色が気になってきたり、スタイルの事などで何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:50.0

魔法のハサミでカットして頂き、手触りつるつるになりました。
    要望もしっかり聞いていただきありがとうございました。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

めー 様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます^_^また手触りや
    手入れしづらくなった是非またよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:08.0

定期的にリタッチお願いしています。今回は毛量調整していただきました。デジパを長持ちさせたいと思ってます。

ママさん様

毛量調整をしたので、ママさん様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです♪

カールも残っているので、デジパもまだまだ楽しんでいただけるかなと思います(^^)

根元の伸びが気になってきたり、何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください!

Agu hair orka 古河店 石川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:28.0

髪もサラサラになり、素敵にして頂けました。ありがとうございました。

【期間限定】白髪染めリタッチカラー+カット+3TR \8500→\7000

いつもAguグループご利用ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ励みにあります♪
    梅雨時期になると湿気でまとまりづらくなりますのでまた
    色々ご相談くださいね!

Agu hair orka ながしま

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:44.0

やりたかったカラーに染めて頂いて、自分の好みの色に染めて頂けたのでとても良かったです。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

saki様

この度もAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。

やりたかったお好みのカラーとのことで、仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回はブリーチなしで明るめのカラーでお染めしたので、透明感を出しつつ馴染ませることができたかなと思います♪

根元の伸びやカラーの褪色、スタイルのお悩みなど何かお困りの事がでてきましたら是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• ますちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:42.0

全然まとまらなくなってしまった髪をカットしてもらい、さっぱりしました。

ますちん様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

色々とご相談くださりありがとうございます
    マッシュ系ですと重さがでてしまうので、おそらくますちん様のお好みは
    わりと軽い感じだと思います!

お手入れもしやすいですし軽さで動きもでてとてもお似合いです(*^-^*)
    カラーも今回明るくしてみたので色落ち具合も楽しんでくださいね

Agu hair orka ながしま

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。
    どうしても自分では上手にスタイリングが出来ないのに、担当スタイリストさんの腕には毎回感動してます。
    また宜しくお願いいたします。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

めぐめぐ様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

しばらく赤系にしていたのでマット系に定着していくには
    何度かかぶせていく感じになると思います♪

まとまりづらくなってきましたらストレートかけても良いかなと思うので
    またご相談くださいね!

Agu hair orka ながしま

• Marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:49.0

初めての来店でカット(シャンプー込)
    をしていただきました。
    店内の雰囲気が良く居心地良かった
    です。
    髪の毛を伸ばしていくかショート
    にするか悩んでいたのですが
    長さを変えずまとまりやすい感じに
    仕上がるハサミがあるという事で
    短くしないで整えていただきました。
    次の日のセットが楽に感じました。
    シャンプーは私には指圧が軽すぎて
    少し物足りなく感じましたが
    髪の毛はサラサラで良かったです。

Mar 様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はシャンプーの力加減を強くして洗うので是非またよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ゆるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:10.0

初めて利用させて頂きましたが店内も綺麗で落ち着いてとても居心地がよかったです
    また初めてのカラーで不安でしたが地毛の色と差もなく落ち着いた仕上がりでよかったです
    その他の気になる部分もこちらの思っていた以上に丁寧に仕上げて下さりとても嬉しかったです
    細やかな気配りまでして下さりありがとうございます
    次回もまた利用させて頂きたいと思います

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

ゆるたん様

この度はAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスして当店をご利用いただけて良かったです♪

初カラーでしたが、地毛と馴染みの良いカラーでお染めしたので違和感なく過ごしていただけるかなと思います(^^)

スタイルの崩れや、カラーの褪色など何かお困りの事がでてきましたら是非またご相談くださいね!

Agu hair orka 古河店 石川

• あまねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:13.0

穏やかな お人柄で 私も落ち着いて仕上げて頂く事が出来ました。
    選んだカラーが欠品だったのは残念でしたが、白髪とカラーを分けて頂き ありがたかったです。
    自前のハサミで 最後の仕上げまで軽くして頂き、だいふスッキリ軽くなりました。
    ありがとう御座いました。

【menu3】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9900

あまね 様

初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    カラー剤もいろいろと組み合わせられるので次回もオススメのカラー剤を考えておくので
    是非またよろしくお願いします!

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ひろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:22.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが 担当してくださった方がとても丁寧にアドバイスをしてくださり不安も解消しました。思い通りの髪型になりこれで朝も楽になりそうです。またお願いします!ありがとうございました。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろし様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ励みになります

その後お手入れなどやりづらい事はないですか?
    イメージするスタイルには長さがまだ足りませんでしたが
    まとまりやすく、下ろしても綺麗に見えるようパーマをかけさせて頂きました!
    お手入れも楽になったと思います(*^-^*)

カラーに関しましても、今後伸ばしていくにあたって毎回全体染めですと
    ダメージも出てきてしまうので、リタッチも入れながら明るくしていくと良いと思います♪

また何なりとご相談ください

Agu hair orka ながしま

• ちぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:50.0

毛先の引っかかりが酷くて、短くするのもなぁ、と悩みましたが、切って正解でした。
    カラーの持ちも良いです。
    またよろしくお願いします!!

【期間限定】光発色イルミナカラー+カット+プリフィカ4TR \11500→\9500

ちぶた様

カットカラーの仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

今回はダメージ部分をカットさせていただいたので、引っかかりによるストレスも解消されたかなと思います♪

短く軽くしたことで、お手入れも変わってくるかと思いますが、お伝えしたスタイリングやってみてくださいね(^^)

褪色が気になってきたり、スタイルが崩れてきたなど、何かお困りのことがありましたら是非またご相談ください!

Agu hair orka 古河店 石川

• ぴょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:59.0

縮毛矯正をお願いしましたが逆に癖毛っぽくなってしまい、別の方にやり直しをお願いしましたが同じ担当の方でないとお金がかかってしまうと言われて諦めました。髪の毛が傷んで癖毛になっただけでした。ひどい、、

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

ぴょこ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お仕上げのドライヤーで乾かした際には、癖が残っている様子は見受けられず気づきませんでしたが、癖の戻りが原因でそのように感じさせてしまったのかも知れません。

その後のお直しのお問い合わせについても、ご対応できず申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを踏まえ、以後この様なことがない様にカウンセリング、施術、確認を行って参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:57.0

他店で微妙になってしまった縮毛矯正を直していただきました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

なゆ 様

また何かありましたら是非またよろしくお願いします!

Agu hair orka 古河店 柿沼

• わいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:48.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

☆日本初導入☆  フルカラー+プリフィカ3TR ¥6000

わい様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて嬉しいです
    今後、全体的にトーンアップしていく場合リタッチを間で入れていくと良いと思います♪
    またご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:13.0

毎回とても丁寧に対応して頂き感謝です!!
    仕上がりも大変満足です♪
    また次回も宜しくお願い致します。

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

YUMI様

毎回、信頼を寄せてお任せいただきありがとうございます♪

根元の癖が目立ってきたり、スタイルの事などで何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• なかがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:15.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、とても満足してます!
    また、来店したいと思いました。

◆特殊パーマ◆+カット \12000

なかがわ 様

とても満足してもらいとても嬉しいです!是非またよろしくお願いします!

Agu hair orka 古河店 柿沼

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:57.0

肩についてはねる部分をカットして
    軽くしてもらいたいとオーダーしたのですが、
    ボブ位になっていました。
    おかしくはなかったので、普通の星3にしました。
    シャンプーの水が少し冷たくてもかけてしまったり、
    洗う方が立っている反対側の耳下辺りが
    あまり洗えていないように感じました。
    ちょっと残念です。

グロスリタッチカラー+カット¥4900

ななな 様

この前はご来店ありがとうございました!お客様のご要望にお応えできずすいませんでした。
    今後気をつけますのでまたよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:52.0

カット、カラーの適切なアドバイスをしていただきました。カットは丁寧で、カラーも綺麗に染まりました。有り難うございました。

ちえ様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕事でまとめる事が多いとのことでしたので
    お手入れのしやすい長さで切らせて頂きました!
    嬉しい口コミ励みになります♪

お忙しくてなかなかサロンに行けないとの事ですが
    またお時間あるときにでもお待ちしてますね

Agu hair orka ながしま

• ののままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:00.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとても良かったです。また利用したいと思います。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ののまま様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

いつもAguグループご利用頂いているようで嬉しいです♪
    その後ケアやお手入れ含めいかがでしたか?
    またお困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:58.0

お店の雰囲気もよく
    仕上がりも良かったです
    スタッフさんも話しやすく
    満足でした

さき様

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです♪

お顔まわりの縮毛矯正をおかけしたことで、さき様の日々のお手入れが楽になれば幸いです(^^)

根元の癖が気になってきたり、何かお困りの事がありましたら是非またご相談くださいね!

Agu hair orka 古河店 石川

• ぽわろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:40.0

子供がお世話になりました。
    希望以上のカットにして頂きまして、ありがとうございました!
    本人もスッキリして大満足で、周りの方にも大好評でした。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

ぽわろ 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!是非また手入れしづらくなったらよろしくお願いします!

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:10.0

初めてでしたが私の髪質にあったカラー&カットしていただき、満足しています。あとシャンプーがとてもお上手でした。ありがとうございました。

ちぃちゃん様

シャンプーも気持ちよく受けていただけたみたいで良かったです♪

スタイルが崩れてきたり、根元の伸びや褪色が気になってきたなど、何かお困りの事がありましたら是非またご相談くださいね(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:37.0

初めて施術をして頂きました。入る前は少し緊張しましたが、とてもアットホームな感じで初めて行った感もなく緊張も直ぐに取れました。
    金額もリーズナブルで期待も程々だったのですが出来上がりもとても良く、その後のケアも大満足です!!
    私の休みと空きがあったらまた、カラーでお願いしたいと思いました(^ー^)

sora様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

ブリーチなどのカラー履歴を考慮して薬剤選定させて頂きました!
    指通りが引っかかる部分はカットしましたが、ダメージ部分は少し残っていますので
    こまめに切りつつ綺麗に伸ばしていけたらと思ってます♪

普段のケアもしっかりしているとのお話でしたので、このまま続けて頂いて
    またお困りのことなどございましたらご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:32.0

今回も、丁寧なアドバイスありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

よっしー様

カラーに関して今回は紫味もプラスしたお色でお染めしたので、いつもと違ったカラー楽しんでくださいね♪

スタイルの崩れや褪色、お色のご相談など、お困りのことがありましたら是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• ぴっぴるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:21.0

縮毛矯正をお願いしました。(シャンプーブロー込み。私はショートヘアですがロング料金は無しみたいです!)
    まず施術前にはしっかり今日の仕上がりイメージについて確認してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    施術中、私は美容師さんとお話するのが好きなタイプで、いつも予約する時に『楽しくしゃべりたい』のところにチェックをつけているのですが、美容師さんによっては見ていただけてないのか?無言施術のことも結構あるのですが、担当美容師さんは気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
    雑談はもちろんですが、髪のことに関しても色々教えてくださってとてもいい時間でした。
    今回は時間がなくてカットはお願いしませんでしたが、次はカットもお願いしたくなりました。
    髪が重くて悩んでる方は、お話聞いてみると為になると思います。
    施術後2日経ちましたが、ハネることもなくサラサラを維持しています。縮毛矯正はやっぱりいいですね(*´∀`*)気分が上がります。
    丁寧な施術ありがとうございました!

ぴっぴる 様

初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    こちらこそいろいろとお話ができて楽しかったです^_^是非またカットでよろしくお願いします^_^

Agu hair orka 古河店 柿沼

アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー