4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)  >

アグ ヘアー キートス キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-34-25 ロイヤルASビル4F
  • 「北習志野駅」徒歩3分
  • ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:25.0

愛想が全く無い

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair kiitos 北習志野店【アグ ヘアー キートス】からの返信コメント

本日は偽名でご来店頂き、ありがとうございます。

偽名で指名予約され、とても怖いです。愛想がないというよりお客様の行動、発言に怯えておりました。
    私達スタッフへの連絡先強要、シャンプー台で2人きりになった瞬間 ちょっとこっちにきて!と至近距離、連絡先を丁重にお断りしても じゃあTikTok、Instagramで見つけて連絡するね。など、今後控えていただけますでしょうか。

次回以降、お店で出待ち、偽名でご予約などありましたら身の危険、犯罪に近いと判断しすぐ警察に通報させて頂きます。

アグヘアー北習志野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:07.0

以前に他の系列店にいっており子供もいて仕事もしてるためなかなか時間が取れない中での予約をしたのですが全てにおいて大満足です。

こちらの悩みにもアドバイスをして下さり感謝です。

ご新規様限定!フルカラー+カット+3stepT \8000

仕上がり満足して頂けたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

その後はどうですか?

またなんでもご相談してください!

緑川雅人

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:56.0

いつも、お世話になっております。
    部活女子のショートメンテナンスしていただいてます。

スピーディーで助かっています。

メンテナンスとはいえ要望を丁寧に聞いてくださるので満足です。

緑川雅人

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:50:41.0

来店しやすいお店です。

【再来限定】メンテナンスカット(シャンプーなし)\2900

たかし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店し易いと言って頂けて本当に良かったです!

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:37.0

急遽メニュー変更していただき、すみませんでした。
    髪へのアドバイスもいつもありがとうございます!!
    カラーもとても良く、髪が綺麗に見えて最高です。

ケアプロトリートメント矯正カラーコース\19300

仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!

またなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-29 08:52:42.0

髪質に合わせて、提案していただき、
    きれいなカラーに染めていただきました!
    ありがとうございました(^^)

フルカラー+3stepトリートメント \7400

よね様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら何でもご相談下さい!

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:36:17.0

自宅から近くていい美容室を探していて、今回で行き始めて3回目になります。美容師のレベルは高いと思います。もうリピーターになってます。

New!メンズ限定頭皮ケアシャンプー+cut+眉カット\4900

マッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら何でもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:43.0

普段から通わせてもらってていつも満足して帰ってましたが、今回が1番満足いく出来にしてもらえました。スタイリング方法も細かく教えてもらい動画撮りたいくらいためになるお話ばかりでした。お話も楽しかったし、とてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!

少しのスタイルチェンジでも雰囲気や気分が変わると思います!
    セットの仕方などわからないことがあればなんでもご相談ください!

緑川雅人

• いつもありがとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:16:36.0

先日はカットパーマをしていただきありがとうございました。
    トークも楽しく話していただき楽しかったです。スタッフさんイケメンで優しくて面白かったです!

カット技術もパーマの仕上がり問題無し。なんなら今までで1番いいパーマのしあがりだったと思います。ありがとうございます。

問題は後日です。 2日後に後ろ髪のパーマがとれてしまいました。髪質の問題もあるので、迷惑ですがお直しをしていただこうと電話をさしあげましたが、何度も電話しても出ていただけません。 結局、お直ししていただくことを諦めました。

素晴らしいスタッフだったのに、お直ししていただけず残念です。

【メンズ全体パーマはこちら♪】カット+全体メンズパーマ\9900

接客や技術、仕上がりに喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

お電話の件ですが、
    営業時間内でもスタッフが常時勤務してる訳ではないので
    スタッフがいる場合電話には必ず出ているので
    スタッフがいない時間帯だったのかもしれません。
    申し訳ありません。

接客や技術に満足して頂けた分、
    対応の点で至らないところがあり誠に申し訳ありませんでした。

• ひちャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:53:28.0

今回はリタッチと傷んでるところだけ軽くカットしてもらったのですが、全体的に軽くしてもらったのもあるので頭が軽く良い感じです。
    前髪問題もたくさん聞いてもらって切らない方向で落ち着いたので、頑張ろうと思います。笑
    今回もありがとうございました。

前回レビューできていなくて(ごめんなさい)
    担当さんは違うけど、前回は久しぶりに髪色を明るくするにあたってたくさん話聞いてもらって施術してもらってすごく良い色が入りました。感謝です。そして急な娘の悩みとお願いにも対応してもらって、本当に感謝でした。
    娘もお兄さんに切ってもらってサラサラで素敵~とずっと大喜びしてました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \6900

ひちャン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪は伸ばしきれば楽になるので頑張りましょう!

前回の施術の詳細は分からないですが喜んで頂けて良かったです!スタッフ一同更に満足して頂ける様精進していくのでよろしくお願いします!

• やいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:16.0

いつもと違ったカラーにしてみたく悩んでいたらとても素敵なカラーに仕上がりました!前髪へのアドバイスなどもしていただき今回も大満足でした!!いつもありがとうございます!!

【人気NO.1】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!

少しイメチェンするだけでも
    気分転換にもなりいいと思います!

またなんでもご相談ください!

緑川雅人

• katashuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:45.0

今までと違う感じのスタイリングにしてもらって凄く気に入りました。

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

またセットなり、髪の毛のことなどなんでもご相談ください!

緑川雅人

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:51:45.0

カウンセリングもしっかりとしていたし、接客も丁寧で好印象でした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

緑川雅人

• 紅音さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:37.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    お友達と会った時に凄く似合ってると言って貰えました。私自身も凄く髪色を気にっています!
    元々の施術内容からの急な変更になってしまいすみませんでした。初めてのブリーチで少し不安もありましたが、色々と教えてくださったおかげで不安も無くなりました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7900

初めてのことは不安が多いと思いますが
    喜んで頂けたみたいでよかったです!

こちらこそ所々お待たせしてしまい申し訳ありません!

ぜひまたご来店の際もなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

緑川雅人

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:11:41.0

半年ぶりのカラー、カットでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました。ブリーチせずにできる限り明るめの色、と無茶なオーダーをしたのですが、綺麗な色に染めてもらい満足です。またカットして軽くしてもらったので日々のブローが楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

≪緑川指名限定≫カットクオルシアカラートリートメントスパコース

仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!
    また髪型、髪色、なんでもご相談ください!

久しぶりにお会いできていろんなお話しができて
    こちらも嬉しかったです!

緑川雅人

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:18:36.0

丁寧な施術で良かったです

あけ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ありましたら何でもご相談下さい!

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:18:36.0

今日で2回目ですが、技術もあり接客もとてもいいです。

マッキー様、先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェードカットは気になり始めるのも早いと思いますのでまたいつでもお待ちしております!

雲林院

[投稿日] 2023-11-10 08:39:30.0

今回はハイライト入れてもらいました。
    色落ち具合が良く、いい感じです!
    またカラーお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!

またわからないことなどありましたら
    なんでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 11:42:32.0

要望に適したカットをしてくださいました。

【再来限定】メンテナンスカット(シャンプーなし)\2900

よね様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルその後の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ありましたら何でもご相談下さい!

• みるみるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:26:00.0

接客が本当に優しくてたくさん話しかけてくれて嬉しかったのと、急なカラーの希望にもかかわらず快諾していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    必ずまた来たいと思います!

みるみる様
    この度は初めてのご来店誠にありがとございます。

その後扱いなどお困りになってることは無いでしょうか?

初めてのカラーでかなり垢抜けましたね!

透明感あるカラーにセットのしやすいカットで、日々のスタイリングぜひ楽しんでみてください!

この度はお忙しい中嬉しい御意見ありがとうございました!

Agu hair kiitos 北習志野 店長

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:35.0

ずっと通ってた美容室があったんですが、料金は高い設定ですが、髪を染めるのがあまり上手くないなと仕上がりが少し不満でした。
    初めてでしたが、カットも上手でカラーもとても満足してます。

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    何かやり辛い所やご不明な点等ありましたら何でもご相談下さい!

• みのさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:22.0

もみあげ染め忘れてます多分
    電話します

【透明感】ブリーチWカラー+3stepTr\15900~

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:30.0

ちゃんと前回のカルテをチェックしながら今回どうするかというヒアリングをしてくれるのが良い。私は暗めの髪色が好きなので、それを踏まえて色々な提案をしてくれるのが凄く良いです!今回も大満足の髪型、髪色です。分かるのですが、今までのどのナチュラル売り、グレージュ得意としてる美容室よりも自然に長持ちしており、色落ちも地毛と相違ないくらい自然でした。次もよろしくお願いします!

【夏季限定】カット+クオルシアカラー+プリフィカ超音波アイロンtr\9900

どれくらいの色味、トーンがいいかなど
    前回の履歴と照らし合わせてカウンセリングさせて頂きました!

満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

緑川雅人

• はうぴあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:30.0

傷んだ髪もサラサラになりました!ありがとうございました♪

はうぴあ様
    今回もご利用下さり誠にありがとうございました!
    酸熱カラーでうる艶ヘアになりましたね!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    縮毛矯正もすると更に根元のパヤ毛が収まりうる艶質感が持続すると思います!
    ですのでぜひまたお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉し口コミ誠にありがとうございます!

Agu hair kiitos北習志野 店長

• いちばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:40.0

カットの仕上がりとても良かったです。毛先にかけてボリュームを減らしてかつ切りっぱなしという矛盾したオーダーにも寄り添って検討してくださって感謝です。前髪の絶妙な量もとても気に入ってます!またお願いしたいです。セルフでやったインナーカラーもいつかここでお直ししていただきたいです。笑

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!

またカットでもカラーでもなんでもご相談ください!

緑川雅人

• はうぴあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:57.0

髪の毛の質が良くなりました。
    また利用させて下さい!

はうぴあ様
    この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!

またいつでもご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

Agu hair kiitos北習志野

• よっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:36:39.0

別のスタイリストさんの接客が素晴らしいのでカットやパーマをお願いしていましたが、今回担当してもらったスタイリストさんの接客態度に呆れてしまいました。実際にグラデーションのある刈り上げのつもりで頼んだものが刈り上げにされてしまいました。百歩譲ってそれは私の説明不足ですがその後に「そんなイライラされても困ります」と言われ、もうここの美容院を利用するのはやめようと判断しました。
    カット自体もあまり上手いとは言えませんし、なにより接客態度が悪いので指名料を払って損した気分です。

よっち様へ

被せますか?グラーデションにしますか?何ミリにしますか?
    1つ1つ時間をかけてカウンセリングさせていただきました。
    言われたミリ数言われた通りの被せで刈り上げた後にいつもの人と違うと。

こちらもロボットではありません。
    感情のある人間です。その場でそのような態度をとられ普通にいい接客をしようとは思いません。

それに加え、カットが上手くない?

こちらこそ何度か当店をご利用頂きありがとうございました

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:28.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    髪のケアの方法についてもたくさん教えて頂き、ありがとうございました!またお願いしたいです。

フルカラー+3stepトリートメント \7400

ひより様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や扱い辛い所等ありましたら何でもご相談下さい!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:56:02.0

初めてお伺いしました。カラーと最近流行りのミディアムレイヤーボブをお願いして、私に似合うように切っていただきました。最初から最後まで、丁寧にしてくださりありがとうございました(*^-^*)

ご新規様限定 フルカラー+カット+1stepT \7500

さんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はレイヤーを入れてカットしているので是非この際動きのあるスタイルをお楽しみ下さい!
    本当にありがとうございました!

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:38.0

いつも丁寧かつスムーズで、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり接客共にご満足頂きありがとうございます

今回は少し暗めのカラーリングでしたが、その後色落ちや扱いはいかがでしょうか?

次回お越しの際是非ご感想お聞かせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!

Agu hair kiitos北習志野

アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー