4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.80☆》明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分/デザインカラー

カマンヴェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:05:52.0

結論から言うと、人も技術も最高の美容院です。
    ひと月ほど前に他で大失敗した髪型を、ものの見事に素敵に大変身させてくれました。はじめのカウンセリングから退店まで、一貫して丁寧な対応をしていただき、終始安心して施術を受けることができました。
    私がお願いした完成像に近付けるため、当初の予約メニューに追加でブリーチをすることを提案されました。その際も、追加でかかる時間と金額を伝えてくださり、無理強いをされることも全くありませんでした。結局、追加のブリーチをお願いしたところ、総施術時間が4時間半ほどと長丁場となりました。この間、イヤな顔ひとつせずに真摯に対応してくださいました。
    感動した点、最高だった点を挙げるとキリがありませんが、とにかくうまい!!心地いい!!最高!!絶対また来ます!!ここに集合!!!!!!

☆期間限定☆ハイライト/バレイヤージュ☆美髪TR付き\21500_12980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!

美容師としてとても有難いお言葉ありがとうございます!!

お忙しい中、お時間頂きありがとうございました!

こちらとしても長いお時間の中で、楽しく施術ができました!!

また、理想のスタイルに向けてベースが作れましたので、これから理想のスタイルを作っていきましょう!!

また分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください!!

お忙しい中、有難いお言葉頂きありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

stylist 山影

• すかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:03.0

今回は髪色をどうしたいか丁寧に聞いてくださり要望に沿ってカラーしてもらいました。
    自分の気に入ったカラーになって嬉しいです。
    今回の前髪もお気に入りです。またお願いします!

【ARCANA】ハイ透明感カラー+美髪トリートメント _13500→10980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のカラーもとってもお似合いでした^^

短め前髪もとっても可愛かったです^^

お仕事との関係もあると思うので伸ばすか切るかは今後一緒に考えていきましょう♪

お仕事頑張ってください^^

stylist 清水

• odmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:31.0

夏に向けて少し明るめのカラーとレイヤーカット、トリートメントをお願いしました。とてもスピーディに仕上がりよく仕上げていただきました!最後の巻き髪もかわいくしてもらえて大満足でした。またよろしくお願いします!

【ARCANA style】似合わせカット+ハイ透明感カラー+トリートメント_12480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回の明るめ透明感カラーもとってもお似合いでした^^

レイヤーカットは巻き方によって雰囲気がとっても変わるので
    色んな巻き方試してみてください♪

次回お写真楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 清水

• ことちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:28.0

カットもカラーも想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!
    おすすめシャンプーや巻き方等も親切に教えてくださったり、久しぶりのブリーチで頭皮が染みていた際も何度も心配してくださったおかげで乗り越えられました!
    お話も沢山して頂き3時間楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

【ARCANAデザインカラー】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)×カット【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久々のブリーチでピンクカラーとってもお似合いでした^ ^

綺麗にブリーチで抜けたので今後はしばらくいろんなハイトーンしていきましょう^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう^ ^

次回も楽しみにしてます♪

stylist 清水

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:30.0

初ブリーチでも安心してすることができました!
    優しく明るくお話ししてくださったおかげでとても楽しかったです!仕上がりも希望通りの色でめっちゃお気に入りです!夏もまた染めに行きたいと思います!ありがとうございました!!

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+美髪トリートメント_19000→14980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!

初カラー、初ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです^^

リタッチの周期は1.5ヶ月~2ヶ月がオススメです♪

一緒に綺麗なハイトーン作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

colorlist 鈴木

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:36.0

今までもハイライトを入れてましたが、
    さらに色を抜いていただき、イメチェンに成功しました!!
    めっちゃ満足です!!

♪30歳以上におすすめ♪ 大人ハイライトカラー☆ 14980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のハイライトもとってもお似合いでした♪

いつもよりもしっかりブリーチで抜いてあるのでムラシャンでのケアでホワイト系のハイライトが楽しめます^ ^

巻くとより動きが出て可愛いのでたくさんアレンジして楽しんでみてください^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

stylist 清水

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:12:46.0

数年ぶりに落ち着いた色に落としたのですが透明感あってめちゃめちゃくちゃいい色で大満足です!!
    またお願いします^^

【ARCANA style】ハイ透明感カラー \11000_\8480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのロートーンカラーとってもお似合いでした♪

綺麗なブリーチベースがあるので暗めでもしっかり透明感が出るので
    今後も色んな色に挑戦していきましょう^^

お仕事頑張ってください^^これからもよろしくお願いします♪

stylist 清水

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:36.0

ヘアセットのイメージを伝えたら、思ってる以上に綺麗で可愛くしてもらえたので大満足です。友達にも褒めてもらえました。
    担当の方もお話ししてて楽しくて、ヘアセットしながらでも退屈しませんでした。
    昼頃にセットしてもらいましたが、夜になっても崩れずに綺麗なままでした。

【ARCANA design】結婚式やイベントに♪ SET デザインアップスタイル_4500

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!☆

遠方から数ある美容室の中でヘアセット任せて頂けた事
    大変嬉しく思います!!
    こちらも ハル様 とのお話がとても楽しくあっという間の時間でした♪

また東京にいらした際など、結婚式等のヘアセットをお任せ頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております^^

ARCANA  Top  stylist  小安

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:26.0

いつも安心してお任せできます。
    帰り道、気分よく帰れます!

【ARCANA style】似合わせデザインカット+ハイ透明感カラー_14500→10480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のNEW HAIRもとってもお似合いでした^^

スタイルチェンジしたい時や髪型にお困りの際は
    いつでもお気軽にご相談ください^^

stylist 清水

• ミカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:35.0

カットをお願いすることが多かったのですが、初めてカラーしていただきました。ブリーチ卒業カラーなのですが、色落ちやヘアアレンジのカウンセリングを丁寧にしていただき、満足のいくカラーになりました。またカラー後も大変安定しており、感謝しています。またお願いしたいです。

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー_17000→10980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした^^

いつもたくさん楽しいお話ありがとうございます^^

NYのお土産もありがとうございました♪

今後も色々なオシャレヘア楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

stylist 清水

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:04.0

初めて伺いましたが、担当していただいたお姉さんに、丁寧なアドバイスをしていただき希望通りのデザインにしていただきました。施術中も気さくに会話をして下さり楽しい時間が過ごせました。また次回も伺いたいと思います。

【期間限定】 美髪トリートメント_¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

元々の髪質もすごく綺麗なのでトリートメントでよりサラサラな仕上がりになりました♪

ヘアセットもすごくお似合いで素敵でした^^

ホームケアの仕方や次回のトリートメント周期などわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 清水

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:53.0

初ブリーチでした。今までは肌が弱くて怖かったのでずっとブリーチを避けていましたが、今回は勇気をだしてブリーチをしました。待ってる間ずっと気にかけてくださっててすごく安心できました。仕上がりもすごく綺麗でブリーチしてよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました^ ^

初ハイトーンとってもお似合いでした♪

週に2~3回の紫シャンプーのケアで綺麗なカラーが長持ちするので
    試してみてください♪

今後のカラーやヘアスタイルなどわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

スタイリスト 清水

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:18:37.0

全体で髪の毛をブリーチするのは初めてで緊張していたのですが、とても可愛くイメージ通りに染めていただいてとっても満足しました!
    また行きます!

【ARCANA Design デザインカラー】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)×カット

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

人生初の全頭ブリーチとてもお似合いでした!

2ブリーチでベースを整えてブルーにさせていただきました!

定期的なリタッチでハイトーン続けられる限り続けていきましょう♪

ダメージ具合や今後のカラーも含めて相談しながら決めていきましょう!

stylist 今井

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:33.0

知識の無い私にもわかりやすくブリーチに関する事を教えていただいたり、アドバイスを下さったりと本当に親切な接客でした!明るくお話上手なのも魅力的でした!施術の仕上がりも文句なしです!!可愛く仕上げていただきました◎次回もまたお願いしたいです。

【☆期間限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント_33000→23980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです^^

今回の濃いめブルーカラーとってもお似合いでした^^

今後カラーチェンジをする際はカラーシャンプーの使用をやめてあげると
    次回綺麗にカラーチェンジできるのでブルー以外のカラーがしたくなったら
    いつでもご相談ください^^

また次回もご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 清水

• yayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:28.0

超特急で仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーについての説明もお聞きできて嬉しかったです。十何年ぶりのカラーでしたが、安心してお任せできました。友人達からも好評でした。今後はしばらくワインレッドを探求していきたいと思います。

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー+美髪TR_17000→11980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

とてもお久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございます!

レッド系のカラーは重ねれば重ねるほど赤みが増してより美しさが増していきます♪

飽きるまで続けていきましょう!

ご友人様からの好評とても嬉しいです!!

stylist 今井

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:38:03.0

娘の髪型をお願いしました。
    娘の理想の可愛いピンクのインナーカラーになり、
    家族にも学校でも大好評でした!

当日他の美容室に行って娘の理想の淡いピンクカラーには2~3回ブリーチいれて、最初はミルクティー、次回やっとピンクと、段階を踏まないと1日では無理と断られてしまい、困っていました。

そんな時、当日予約可能で口コミもとても良かったので、ARCANAさんに変更して、行ったところ、1日で理想のピンクカラーにしてもらえたので、娘はとっても喜んでいました!
    毛量も多く、癖毛もあり大変だったと思いますが、とても可愛くしていただき、感謝します!

娘に感想を聞いてところ、お店の方、全員がとても優しく、
    シャンプーもその後のマッサージも気持ち良くて2回も寝てしまったと話してました。
    安心して預ける事が出来ました。
    素晴らしい接客をありがとうございました。

【☆期間限定☆】ハイブリーチカラー+トリートメント_29500→19980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

とても有難いお言葉ありがとうございます!

喜んで頂けて、とても幸いです!

お子様もとてもしっかりされていて、ビックリしました!

お母様もお子様もとても暖かい方で、こちらも楽しく仕事ができました!

また、分からないことなど、ありましたら、御気軽にご連絡お待ちしております!

ご丁寧に、クチコミ頂きありがとうございます!

stylist山影

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:58.0

素敵な髪色にしていただきました!
    丁寧に接していただき、満足しています。

【ARCANA Design】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)×トリートメント_17480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

人生初のブリーチカラーお任せいただきありがとうございます!!

ワンブリーチでできるグレージュカラーに切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

期間限定のカラーという事で今後どうしていくかは一緒に相談しながら決めていきましょう!

stylist 今井

• すかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:33.0

いつもいつもお世話になっています。
    楽しみのために調整してもらいました。
    今回も好評です♪ありがとうございます!
    また行くのが楽しみです!

【ARCANA style】似合わせデザインカット+シャンプーブロー_7000→5500

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店有難うございました!

今回もたくさんお話しいただきとっても楽しい時間が送ることができました^^

今後のカラーやヘアスタイルなど色んなスタイル挑戦していきましょう^^

次回もとっても楽しみにしてます♪

stylist 清水

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:38.0

髪色に迷った状態でご相談させて頂きましたが真摯に良いご提案をして頂いて助かりました!また、施術中もたくさんお話して頂きとても楽しかったです。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ベージュカラーとてもお似合いでした^^

ディズニーのお話も是非聞かせてください♪

乾燥する時期なのでしっかりホームケアもして艶々ハイトーン一緒に目指しましょう!

colorlist 鈴木

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:35.0

初めてカラーをしていただきました!
    写真を見せた通りの仕上がりにしていただいて大変満足できました!ありがとうございました

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

卒業式に合わせてのレッドブラウンとてもお似合いでした!

今後は明るく作ったベースに赤以外のお色味を入れていくのもおすすめです♪

いつもとても楽しいお時間をありがとうございます!

stylist 今井

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:51:20.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます。
    今回はいつもと雰囲気の違うパーマをお願いしたのですが、とても可愛くして頂きました!

【デザインパーマ】ハードパーマ(くるくるパーマ)+カット \16980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

留学からお帰りなさい!!

1年ぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪

伸びた髪をいかしてのパーマスタイルとてもお似合いでした!

stylist 今井

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:13.0

毛先を揃える以外のカットは人生で初めてですが、とても綺麗に仕上げていただき気に入っています。
    巻き方も教わった通り練習します。
    ありがとうございました ´`*

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

成人式が終わり、顔まわりと表面を中心にレイヤーを入れさせていただきました♪

こは様と一緒に美容師として成長できてとても嬉しいです!

stylist 今井

• 蛙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:23.0

理想のカラー、髪型にしていただけました。予定に合わせて1週間色持ちできるようにお願いできてよかったです。またよろしくお願いします!

【最新ケアブリーチ】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)カット_24500→18480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

淡いブルーのカラーとてもお似合いでした♪

理想的なリタッチ幅で来ていただきいつもありがとうございます!

蛙様のお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました♪

残留の少ないカラーを楽しんでブロンド育てていきましょう!

stylist 今井

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:10.0

初めて都会の美容院に行きましたが、初めてがここでほんとに良かったです!接客も丁寧で私の希望も叶えてくれて本当にありがとうございました!

【期間限定☆】再現性&似合わせNo.1◇ARCANA stylist カット_7000→5200

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです^^

バッサリイメチェンとってもお似合いでした^^

スタイリング方法や今後のヘアスタイルなどわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております^^

stylist 清水

• asakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:37.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしてくださります!
    明るく話しかけてくださったり、スマホの充電器などの気を遣ってくださり店内の居心地も良いです。
    ありがとうございます(^-^)

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!◎
    今回は雰囲気を変えてレイヤーカットにグレージュカラー
    とってもお似合いでした☆

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ワンカールのレイヤースタイリングも是非楽しんでください^^

またホームケア等で何かわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

ARCANA  Top stylist  小安

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:10.0

当日急遽の予約でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    お店はとても温かい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    過去に市販のカラー剤を使用したためきれいに色が入るか不安でしたが、希望通りのカラーで、髪の痛みもほとんどなく、施術から1週間ほど経ちましたがきれいに保ってます。
    また機会がありましたら利用したいです、ありがとうございました!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

有難いお言葉ありがとうございます!

こちらとしてもとても楽しくお話できて良かったです!

髪のホームケアがとてもきれいにされていたので、トリートメントの仕上がりもとてもより効果が出てよかったです!

また、いつでもお待ちしておりますね!

stylist山影

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:33.0

とても手際良く画像通りのヘアセットをしてくださいました。1日崩れることもなく過ごすことができて良かったです!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

ヘアセットとってもお似合いでした♪

またイベントやご結婚がある時などいつでもお待ち致しております^ ^

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

stylist清水

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:57.0

初めて伺いました!
    ブリーチも丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても可愛い色になり大満足です!!

施術中も色々お話しして頂き、楽しい時間を過ごせました!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

淡いピンクベージュとてもお似合いでした^^

色落ちも綺麗なので、色落ちまで楽しんでみてください♪

私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

colorlist   鈴木

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:26.0

急遽担当して頂いたんですが、とても丁寧に接客してくださり、やっていただいてる間もお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も想像以上に仕上げていただいてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

急遽担当者の変更となりご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも短い時間でしたが、とても楽しい時間でした☆

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    とっても可愛くお似合いでした^^

またヘアセットのご予約、その他メニュー等のも
    是非お任せ頂ければと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

ARCANA  Top  stylist  小安

• うきそつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:51.0

毎度雰囲気良く話してくれますし、受け答えもとても丁寧にしてくれます。
    自分に似合う髪型やカラーなど薦めていただいたりしてくれるのでとても良いです。

【men's限定】 ARCANAメンズカット 7000→5200

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

テーパーフェードいつもとてもお似合いです♪

改めてご成人おめでとうございます♪

バッサリカットさせていただいたので今後は後ろのフェードの高さを下げていきましょう!

stylist 今井

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー