4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーニーホリエ(Geniee horie)  >

ジーニー ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋スタービル1F
  • 地下鉄四ッ橋線『四ッ橋駅』6番出口から徒歩2分/地下鉄『心斎橋駅』から徒歩10分

みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:52.0

最初自分の髪の悩みについて細かく聞いてくださってその後水素髪質改善とはどういうものか丁寧に教えてくださいました!またドライアーのあて方や家でのケアなど色んな知識を含めて教えてくださるのでとても勉強なりました!
    店内も落ち着いていて明るくとても通いやすい雰囲気だなと思いました!また予想以上の仕上がりに綺麗と言葉が出てしまうほどでした!また定期的にケアに行きたいと思います!

【1日5名様限定】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

Geniee horie 【髪質改善&縮毛矯正】【ジーニーホリエ】からの返信コメント

みくちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    サラサラで綺麗な髪になりましたね^_^

お家でのケア大変かもしれませんが、
    更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう♪

市位知他

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:53.0

自分の髪の毛が
    すごくつるんつるんになって
    大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラト+カット+艶カラー

★めえ様★

先日はGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

髪髪質改善いかがでしたでしょうか?
    とても艶のある髪になりましたね^0^

結婚式までお日にちも少しあるので一緒にケア頑張っていきましょう!
    結婚式当日までに理想の髪にお仕上げさせていただきます♪

トーンが明るいので黄色味がでやすくなってるので
    次回は落ち着かせたお色で艶感も出るカラーをさせて頂きます^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のめえ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ゆう( ´ω` )さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:09.0

カウンセリングでは髪の毛の悩みも親身に聞いていただき、今のダメージなども見てもらいながら、最善のメニューを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です!髪の毛も今までにないくらいまとまりが良く、自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました( ; ; )もっと早く来ていればよかったと思いました!笑
    長時間ありがとうございました!お話も盛り上がって、約4時間があっという間でした
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います(。・ω・。)

【髪質改善】選べるおすすめメニュー+髪質改善ケアについてのカウンセリング

ゆう( ´ω` )様

先日は「縮毛矯正/髪質改善トリートメント」にて担当させていただきありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

当日は長時間の施術の中ありがとうございました!
    仕上がりや経過を含め喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    共通の話題に関しては僕も楽しい時間でした(^^)
    ゆう( ´ω` )様の髪の状態に最大限配慮した施術内容となっているので、
    今後の経過や施術自体にも大きなトラブルなどはなくプラスな変化を体感していただけるかと。

ご相談時説明させていただいたように、
    施術内容の有無というよりは「髪の体力」で全てが決まります。
    この点に関してはお客様とサロンの二人三脚でのみ守れるポイントとなるので、
    日々頑張って取り組んでいる事に、お伝えした+αを実践してみてください(^^)

今後のメンテナンスで更に美髪レベルを底上げしていきましょう!
    次月もよろしくお願いいたします。
    新ためて担当せていただきありがとうございましたありがとうございました!

Geniee 一樹

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:13.0

初めての縮毛矯正でしたが、縮毛矯正の仕組みやメリットデメリットまでしっかり教えてくださり、自分に合った縮毛矯正の当て方を提案してくださりました。
    とても丁寧な接客で、髪質に合わせて薬剤の調整をしてくださり、朝のヘアセットも楽になりました。
    次回は髪質改善をしたいと思います。

【本物の美髪/髪質改善】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

ao様

この度はGENIEEにご来店いただき、また指名していただき感謝申し上げます。
    そして、大変お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。
    誠に有難うございます。

初の縮毛矯正を任せていただき本当に光栄です。
    クセの強さや位置、普段の生活のことをカウンセリングの際にお伺いしておりましたので、
    よりパーソナルな所を追求することができました。
    ご協力感謝いたします。

日々の生活で些細なことで大丈夫ですのでお悩みがございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております。

次回の髪質改善は縮毛矯正後にとても重要な成分を補充していきますので
    次回の仕上がり、扱いやすさなど、体験していただけたら幸いです。

GENIEE さわ

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:28.0

サラサラで艶もでて良かったです。

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー

あい様

水素ミネコラトリートメントでサラサラになりましたね^_^
    あい様の髪質に合ったトリートメントを提案させて頂きました!
    今までに他の髪質改善もされたと言う事でしたが、
    ミネコラトリートメント気に入って頂き幸いです!

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに綺麗になっていくトリートメントなので、
    更に綺麗になる事を期待して頂ければと思います。

市位知也

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:20.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
    初めて髪質改善の縮毛矯正をしましたがこれからもヘアケア頑張っていきたいと思いました^o^
    夜遅くまでご対応いただき本当にありがとうございました!

あかりん様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

今回、初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    薬剤に関しては髪の状態をしっかり確認した上で、
    1%単位の調合ををさせて頂いております!

髪質改善と縮毛矯正の組み合わせで過去1番のツヤ髪になっているかと思います!

これからも綺麗な髪を維持できるようにヘアケア一緒に頑張っていきましょう♪

市位知也

• chigimoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:38.0

今回縮毛矯正とカットと初めての髪質改善トリートメントをお願いしました。
    元々かなりのくせ毛でうねりが酷く心配でしたが、仕上がりは綺麗なストレートになり、まとまりも出ました。
    そして髪質改善トリートメントは1回やっただけではそんなに効果が出るとは思っていませんでしたが、しっかりSNSでよく見かけていたツヤツヤ髪になりました。
    施術中は適度なお話と細かい気遣いもあり、髪も丁寧に扱ってくださったのでとても居心地が良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

chigimo様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

薬剤に関してはchigimo様の髪に合わせた配合をさせて頂いております!
    強かったクセもしっかり伸びて日々のスタイリングがで楽になっているかと思います!
    初めての髪質改善トリートメントではありますが、SNSで見るようなツヤ髪になりましたね^_^
    髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、次回も更に綺麗にしていきましょう!

日々、居心地の良い接客、リラックスできる空間作りを心がけているので、そちらもお褒めの頂き光栄です!
    また、長時間のメニューとなりましたがお疲れ様でした!

市位知他

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:20:58.0

1ブリーチして傷んでた髪の毛が、髪質改善をしてもらったおかげで、髪の毛の広がりも収まりパサつきも減りました!髪質改善の細かい説明もして頂き、通いたいと思いました!

口コミありがとうございます!

今回は1回目の髪質改善ということで持ちが2週間前後となりますが繰り返しやっていくとどんどん持ちも良くなり、艶感・質感・まとまりも良くなっていくので今後も楽しみにしていてください!

また、ホームケアでも髪質が変わっていくのでできる範囲で頑張っていきましょう!

最近は美容師だけでわなくお客様と一緒に綺麗にしていくというのを心がけていますので来月以降も綺麗にしましょう!

またわからない事があればいつでもご連絡ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

神田 翔太

• よねみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:31.0

以前から他店にて髪質改善の施術は受けてきたのですが自宅から通いやすくて且つ施術に納得の出来るサロンを探していました。
    髪質改善トリートメントはもちろん、カラー(白髪染)もとてもキレイな色に仕上げて頂き大大大満足です。
    つるつるサラサラの髪の毛を維持出来るように定期的に通わせて頂きますね。自宅でのケアも頑張ります。

★よねみき様★

以前のサロン様からずっと髪質改善を継続されていたのでとても綺麗なベースが
    出来上がってましたのでとっても艶々になりましたね^0^♪

カラーも赤味が出にくく柔らかさと透明感が出るようにさせていただきました!
    大大大満足のお言葉を頂いてこちらもとっても嬉しいです!!!

お家でのケアもしっかりされているので艶髪維持問題なくできると思います!
    次回は梅雨前になりますのでしっかりとストレートで湿気の広がりやぱやつきを
    ケアさせていただきますね^0^!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のよねみき様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:15.0

先日はありがとうございました
    施術も凄く丁寧で、仕上がりもとても良く満足しています!

【くせ、うねりお悩み解消】シルク縮毛矯正+プレミアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

接客、仕上がりに満足頂き光栄です^_^

今回の施術でお悩みだったクセが改善されて、
    日々のスタイリングが楽になっているかと思います!!
    髪の毛の状態に合わせた薬剤設定、トリートメントを配合させて頂いております。

なな様の新しい環境、新生活での活躍をお祈りしております。

次回は髪質改善トリートメントがオススメです!!

また髪の毛を綺麗にさせて頂くのを心よりお待ちしております!

市位知也

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:21.0

この度は、ありがとうございました!
    久しぶりにお伺いしましたが、やはりとても丁寧で、髪を優しく扱って下さる素晴らしい担当者さまでした。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、お薬の量の調整も、細やかに調整してくださっていることがよく分かり、安心してお任せすることができました。
    お伺いさせて頂いてから少し経ちましたが、髪の調子はとてもよく、サラサラが続いています。
    美容院にお伺いした直後は調子がいいのに、すぐに残念な状態になることもありますが、こちらにお伺いした後は、そのようなこともなく、本当にお伺いしてよかったです。
    またぜひお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【YU指名限定】美髪艶ストレート&プレミアトリートメント¥34000→¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

★さち様★

いつもGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    前回ご来店いただいた時より新しく薬剤も導入したので
    今回はダメージが比較的少なく質感もかなり柔らかな仕上がりになる
    いつもと違う縮毛矯正をさせていただきました!

サラサラがずっと続いているの良かったです^0^!
    1%単位で薬剤調整してますのでさち様の今の髪の状態に合わせて
    毎度作りますのでご安心ください!

またお時間ございましたら2ヶ月以内に
    髪質改善トリートメントをしてあげるとずっとサラサラがキープできます♪
    ケアと次回の縮毛矯正に向けての体力作りもできるので是非お試しください^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のさち様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:26.0

初めて縮毛矯正をするのに悩みに悩んで、ヘアスタイルの写真などを見て予約しました。
    複数回のブリーチ履歴もあったので髪の毛の状態を見ながら施術内容を決めて頂きました。
    初めて行く美容院は緊張して苦手なのですが、担当の方が最初から最後まで丁寧に対応して下さったのでありがたかったです。
    施術内容も、すごく分かりやすい説明と、丁寧でな施術で、思っていた以上の仕上がりに感動しました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

まゆ様
    先日はご来店有難うございました!!!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今まで悩んでた左側の生え癖が解消されてスタイルがより可愛くなったと思います!
    お家でのケアも頑張って、今まで以上の髪質を手に入れましょう!

次回は髪質改善がおすすめです!
    是非ご来店したい日をまだご連絡ください!!!

全力が綺麗にさせて頂くのでよろしくお願いします!!!

geniee 田中太規

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:57.0

春カラーにしてもらいました!
    仕上がりとても満足です^^
    巻き方も教えて頂きありがとうございました!

みやこ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

みやこ様に似合う、春カラーで調合させて頂きました!
    仕上がりに満足頂き光栄です!

巻き髪についてもお伝えしたように行って頂ければ
    簡単にスタイリングできます!

次回ご来店いただいた際に巻き髪やカラーリングについての
    感想を聞かせて頂ければ幸いです!

市位知他

• MIAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:14.0

しっかり色々聞いてくれたり話も面白かったし全行程を丁寧にやってもらい最高の仕上がりになりました!
    家に帰ってすぐみんな可愛いと言ってくれました
    色々おしえてもらったので実践していきたいと思います
    今日はありがとうございました

MIA様

この度はGENIEEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

先日は長時間に及ぶメニューお疲れ様でした!
    縮毛矯正は薬が命なのでダメージをできるだけ押さえた中でしっかり癖が伸びる調合をさせて頂きました。
    満足いただけて光栄です。

MIA様と喋ってる時間とても楽しかったです。
    環境が変わり、日々新しいことに挑戦される毎日の中
    少しでもお店でリラックス、快適な空間作り、これからも日々努めて参ります。

次回ご来店いただいた際に、感想や、周りの声など聞かせていただければ幸いです。

GENIEE さわ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:30.0

今回初めての利用で、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングから施術中の質問までひとつひとつ丁寧に説明してくださり、納得・安心してお任せすることができました。
    薬剤の臭いが長期間残るのが苦手だとお伝えしたら、時間をかけていい香りのシャンプーを使って洗い流してくださったので、日中は全く気になりませんしお湯で濡らした時の臭いもそんなに強くないです。
    綺麗にまとまって、洗うのも乾かすのも楽になりました!ビフォーアフターを見せていただけたのも、わかりやすく変化が感じられてよかったです。
    この度はありがとうございました。また利用させていただきます!

【縮毛矯正メニュー】シルク縮毛矯正+カット

さくらさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

僕の髪質改善、縮毛矯正を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

気にされてた残臭も特別な施術で気にならなくなって良かったです^ ^

今後もさくらさんの髪がより綺麗になるよう精進いたします!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、さくらさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

スタイリスト 那須保

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:16.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧でした!パーマ後で髪の毛が傷みまくっていたのと、癖があるので不安でしたが、悩みにも肯定的に向き合っていただきありがとうございました。接客も技術も凄く良かったです。是非またお願いしたいです!^_^

ユウナ様

お忙しい中、口コミのご記入と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お悩みだったクセが改善されて僕も嬉しい限りです^_^

ダメージのある部分も改善できるように施術させて頂くので、今後もお任せください♪

市位知他

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:21:29.0

とても丁寧に遅い時間まで施術してくださって、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

お悩みだったクセが改善されて良かったです^_^

市位知他

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:54.0

大満足の仕上がりです!
    毎朝、ドライヤーだけで真っ直ぐの髪の毛にしていただけて感動しました!

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

りお様の髪質に合わせた縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
    綺麗になり扱いやすくなって本当に良かったです^ ^

満足頂き感動して頂けて僕も嬉しいです♪

次回もりお様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 那須 保

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:13:21.0

初めて髪質改善をしたのですが説明を1からして頂きとても分かりやすく自分のイメージ通りの髪にして頂けました!

りこ様

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^_^

仕上がりに満足頂けて良かったです!

市位知他

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:14.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛が艶々さらさらになりました。ずっと悩んでいた前髪や横の後れ毛も可愛く整えてくださり、とっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

アイ様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    次回の縮毛矯正も満足頂けるよう努力するので是非お任せください!!

貴重なお時間僕にお任せいただき嬉しく思います!!

geniee 田中 太規

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:39.0

いたみきっていた髪の毛がサラサラになりました。はじめに
    わかりやすく説明もしてもらえたので、すごくよかったです。
    もっとサラサラになる為に通わせていただこうとおもっています。

はるこ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

今回の施術で髪の毛綺麗になりましたね^_^

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、
    更に綺麗にしていきましょう♪

市位知他

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:41.0

縮毛矯正がしたくて、口コミを見て担当スタイリストさんにお願いをしました。
    気になっていた癖もおさまり、髪の毛がサラサラで朝のセットも楽になり…縮毛矯正をして本当によかったです。

最初から最後まで、丁寧に対応していただけたことが何よりも印象に残っています。
    ありがとうございました。今後も是非お願いしたいです。

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

りんりん様の髪質に合わせた縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
    綺麗になり扱いやすくなって本当に良かったです^ ^

美容室でのお時間も居心地良く
    お過ごしいただきよかったです♪

今後も、りんりん様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 那須 保

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:21:25.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    カウンセリングでは的確なアドバイスを頂き、日々のケア等についても大変参考になりました。
    いろいろメニューがあって直前まで悩んでいましたが、相談しやすい雰囲気でありがたかったです。
    ミネコラトリートメントは初だったのですが、サラサラな仕上がりで、今も持続していて満足しています。
    顔周りのカットも写真のイメージ通りにして頂けました。

まいまい様

先日は髪質改善にて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な大変嬉しいお言葉をいただけることができ本当に嬉しいです、

日々のライフスタイル/自身の理想や求めているもの
    メンテナンスや施術内容は上記で全て決まるといっても過言ではありません。
    今回まいまい様に合わせたプランニングが仕上がり含め喜んでいただける形となって
    お届け出来たのであれば幸いでございます。

ミネコラトリートメントの効果、その後の経過含め実感して頂けて嬉しいです。
    「髪の水分量UP」が最も大きい効果になる為、
    お家でのケアや日々の美髪の手助けになるかと。

前髪、顔まわりスタイルも大変お似合いでした(^^)
    大切な印象部分も任せて頂きありがとうございます。

メンテナンス目安期間としてはお伝えした通りになりますので、
    何か不便なことやお困りごとなどがあった際は気軽に店頭までご連絡くださいませ。

改めて担当させて頂きありがとうございました!
    季節の変わり目というのもあってか寒暖差が目立つ日も少なくありません。
    体調崩されない様お身体ご自愛くださいませ。

一樹

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:13.0

髪の扱いも丁寧で、とても居心地良かったです!
    仕上がりもツヤツヤになって満足です、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけで嬉しいです◎

これから乾かしただけでつやつやな髪になれるように
    一緒に目指して行きましょう!!

お悩みなどなんでもお気軽にご連絡ください◎

また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

喜之理

• のださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:13.0

説明が丁寧でした
    髪の毛がとても綺麗になりました!

のだ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

トリートメントで髪の毛綺麗になりましたね^_^

市位知他

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:19.0

もう諦めてた髪の切れ毛やウネリが髪質改善で満足の仕上がりにしてもらい本当に嬉しいです。
    沢山悩んでこのお店に決めて良かったです。

kana様

お忙しい中、ロコミのご記入もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^

髪質改善で綺麗になりましたね♪
    今後もケアしながら扱いやすい髪の毛にさせて頂きます!

市位知也

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:17:46.0

縮毛矯正しながら出来るだけ
    ブリーチなしで明るくしたいという希望に
    カラー材も相談親身にしていただきました:)

いつも長時間コースありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします♪

★かな様★

長時間コースいつもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

今回はハイトーンを目標ですので薬剤もいつもと違うものにしておりますが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか??

差し入れもありがとうございました★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のかな様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:54.0

カウンセリングからとても丁寧で髪の毛も艶々サラサラになりました!

ち 様

この度はGENIEEにご来店いただき誠の感謝申し上げます。
    また、大変お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます。
    ち様のお家でのケアやこれまでの履歴、癖によってお薬を変えさせていただきましたので
    満足していただけたら大変嬉しく思います。

また、髪質改善で大事なのは継続になりますので
    今後もさらなる美髪を一緒に目指していけたらと思います。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

GENIEE さわ

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:38.0

髪質改善のことを分かりやすく説明してもらい、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも良く、とても満足してます!これからも通わせてもらいます!

れー様

口コミとても嬉しいです♪

これからもっと綺麗にしていきたいので、これからもよろしくお願い致します(^^)

miu

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:07.0

接客も説明もとても丁寧で、初めての髪質改善を安心してできました!ブリーチしているのですが、とても綺麗な髪になって満足です!

【髪質改善】選べるおすすめメニュー&髪質改善ケアについてのカウンセリング

まりあ様

お忙しい中、口コミのご記入と
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ブリーチ履歴のある所も髪質改善トリートメントで
    綺麗になりましたね♪
    回数を重ねる事でより綺麗になるので、
    今後も更に綺麗にしていきましょう^_^

市位 知也

ジーニーホリエ(Geniee horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー