4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ベル(Belle)  >
  • みれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:37.0

実家に帰省中、どうしても髪を切りたくなり、初めてお伺いしてカットのみだったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。洗髪後も乾かしだけで形が決まり、扱いやすくなりました。またそちらに伺った時はよろしくお願いします。

• はるちるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:48.0

先日はありがとうございました。行きつけのサロンをずっと探してた中こちらに初めて行かせてもらいましたが、最後まで私の質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さいました。お洒落で気さくなスタッフさんと店の雰囲気が最高でとても気に入りました。もちろんカットの方も良い感じに仕上げて頂きましたよ。今後とも宜しくお願いしますね!

[平日限定]メンズカット

hair make Belle【ヘアーメイクベル】からの返信コメント

はるちる様

この度はたくさんある中から選んで頂きましてありがとうございます♪
    店の雰囲気も気に行って頂けてよかったです(^^)
    これからも丁寧な対応を心がけますので
    何でもご相談して下さいね♪

担当 : 苅谷

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:56.0

とても良かったです

たかちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お気に入って頂けて嬉しく思います。
    また何でもご相談してくださいね^ ^

担当 : 苅谷

• TOMOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:34:25.0

19歳の息子が利用していますが、いつもご丁寧に対応していただいてます。毎度、丁寧過ぎて申し訳ないくらいになります^^;が、息子はこちらしか行けない位に雰囲気が合ってるようです。また2ヶ月後位にお願いします!

TOMOI様

いつもお越し頂きましてありがとうございます♪
    当店との雰囲気が合うようで、こちらも嬉しく思います^ ^

担当 : 苅谷

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:31:19.0

今回はパーマをかけて頂きました。ツムジのところで髪の毛が左右に分かれてしまう癖がついているのですがそれをカバーするように工夫して下さいました。ありがとうございます。丁寧に対応してくださるのでとても贅沢な時間を味わった気分です。

まみちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

これからも丁寧な対応を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 : 苅谷

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:12:48.0

3度目の利用ですが、信頼できる居場所を見つけたような安心感があります。担当スタイリストさんのお人柄にぞっこん(?)です。少し短くしてみたいと、ご相談させて頂き鎖骨あたりの長さから久しぶりにボブにしてもらいました。年齢とともにうねりやクセが出てきたのでとうかな…と心配でしたがそこはカットの腕前で、手櫛とドライヤーでストンと落ちてくれます。髪型を変えるとしばらく違和感が残ることが多いですが、今回はとても自然です。似合ってますよ、と言われることもあり、テンション爆上がり(笑)
    また次もよろしくお願いします。

【Belle人気メニュー】カット+ダメージレスカラー \9,350→\8,450

ななこ様

今回はスタイルチェンジをしましたが、気に入って頂けてよかったです♪
    周りの方々からも好評のようで僕も嬉しく思います^ ^

またご相談がありましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

担当 : 苅谷

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:19.0

2回目です!まとまりやすいカットで今回もいい感じにしていただけてとっても満足ですありがとうございました!

ゆな様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もご満足頂けまして嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 : 苅谷

• TOMOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:30:46.0

いつも19歳の息子がお世話になっておりますが、入店前からいい香りにホッとする様です。
    今回は少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    次の方の予約時間までギリギリでも、丁寧に対応とカットをしていただきまして、毎回有難かったです!!
    またお願いいたします。

TOMOI様

いえいえ、しっかり対応出来るお時間はありましたので
    問題ありませんでした^ ^
    こちらこそいつもお越しいただきましてありがとうございます♪

またのご来店いつでもお待ちしております♪

担当 : 苅谷

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:15.0

美容院に行くのが結構苦手だったのですが、今日は本当にリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださり、可愛く綺麗にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定!Tr無料サービス!】カット+ダメージレスカラー+うる艶Tr \9350

ちはる様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います
    あと施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです^_^

これからも丁寧な対応を心掛けますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 : 苅谷

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:46.0

始めから終わりまで丁寧にカットしていただきました。毛先を整えてもらい扱いやすくなりました。長めの前髪は子ども達からすごく似合ってる!と褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

ひまわり様

この度お越し頂きまして、ありがとうございました♪
    今回のスタイルがお褒め頂けたとの事で嬉しく思います^ ^

また次回のご来店もお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 : 苅谷

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:46:19.0

先日ミディアムからボブにカットしていただきました。
    1年ぶりのボブで少し不安でしたが想像以上の仕上がりですし、家でお風呂に入って髪の毛を乾かしてもアイロン要らないくらいさらさらでまとまりもよくお気に入りです、
    お店の雰囲気もよく、会話もとっても楽しく過ごせました。
    特にシャンプーなどオイル全部が柑橘系でほんとに好みでした。次のカットもまた利用させて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございました^^

ゆな様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います^ ^
    ヘアケア剤もお褒め頂き、ありがとうございます♪
    久しぶりのスタイルチェンジでしたが、ご帰宅されてからも
    扱いやすくされてるようで良かったです♪

次回も扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 : 苅谷

• TOMOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:04.0

19歳の息子がお世話になりました。行くごとにとても居心地がいいようで、満足してます。担当スタイリストさんは優しさの塊のような方で素敵な笑顔です。階段は今どきには急過ぎて毎回驚いてますが(笑)お店に入る前からアロマのいい香りで店内も癒され空間です。

TOMOI様

この度もお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    心地良くお過ごし頂けて良かったです!

担当 : 苅谷

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:24:56.0

丁寧にスッキリ扱いやすく切っていただき、ありがとうございます。またお願いします。

たけちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    スッキリ扱いやすくなったとの事で安心しております^ ^
    これからも丁寧なカットを心がけていきますので

担当 : 苅谷

• コジローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:30.0

初めてお世話になりました。
    今まで色んな美容院にお世話になってきましたが、1番丁寧でした。
    カラーを塗る時にあんなに丁寧にして頂いた経験はありません。とてもゆったりした気持ちになりました。
    お客さんも自分1人なので自分の家で施術してもらってる気分てした。次回はコーヒーでも持ち込もうかな?なんて企んでしまいます。それぐらいのリラックス空間でした。

コジロー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ゆったりとお過ごし頂けて嬉しく思います!
    カラーの塗布時も不快感を感じて頂く事無く良かったです^ ^

次回はお好きな飲み物をお持ち下さいね♪
    またのご来店お待ちしております

担当 : 苅谷

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:40:38.0

2度目の訪問でした。アロマの香りに入店前から癒されます。お一人でされているのでもちろん1度目と変わりなく丁寧で優しい対応をしていただき、こちらも少し慣れてきたのかシャンプーではウトウトとしてしまうほど心地良かったです。カットは揃える程度なのに前髪や毛先がとても扱いやすくなりました。涼しくなったらショートヘアに挑戦…はまだ迷っていますが次回相談させてくださいね。
    今回も楽しい時間ありがとうございました。

ななこ様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回も居心地良くお過ごし頂けて良かったです!
    カットもお気に頂けて嬉しく思います
    次回は髪型をどうするかまた決めましょう^_^
    またのご来店楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当 : 苅谷

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:49.0

今回はカットもお願いしました。とても軽くなって前髪も癖があるのですが上手くカットしていただき、スッキリしました。遠方なので又時間に余裕のある時に予約させていただきます。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+うる艶トリートメント \11,150

M様

今回はカットもさせて頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

この度は遠方からお越し頂きまして
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 : 苅谷

• TOMOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:09:29.0

19歳息子がお世話になりました。リピートです。人と話す事に少し緊張がある為、予約時に静かに過ごしたい、を選択させていただきました。まず、とても丁寧で優しいオーラは拝見してすぐ感じました。必要最低限のやりとりのみだったので、とても過ごしやすかったそうです。仕上がりもスッキリ綺麗にしていただきました。また是非お願いします!

TOMOI様

リピートでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

快適にお過ごし頂けて、仕上がりも満足とのことで
    安心しております。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

担当 : 苅谷

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:44.0

カットがめちゃくちゃ上手で、毎回希望通りに仕上げてくれます!毎回お話するのも楽しみです!
    これからも通います!

アルパカ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    これからもアルパカ様のご希望に沿えるよう
    尽力いたしますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪

担当: 苅谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:22:11.0

初めてお店に行かせていただきました。
    お兄さんの人柄も素敵で落ち着いた空間で施術していただき、
    仕上がりもすごく気に入りました(^_^)
    長いお時間ありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいですm(._.)m

[サラサラのストレートに] カット+縮毛矯正 \11,150

なっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 : 苅谷

• 中村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:32:39.0

個室になっててすごく落ち着いた雰囲気で思っていた通りの仕上がりでした

中村様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    落ち着いてお過ごし頂けて良かったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 : 苅谷

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:17:10.0

カラーもカットも大変気に入っております!
    居心地が良いサロンでゆったりとした時間が過ごせました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まりん様

今回もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    カラーもカットもお気に入り頂けて嬉しく思います^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 : 苅谷

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:51.0

美容室もスタイリストさんも独り占めだなんてどういうこと?と実は少し不安な気持ちで初めてお伺いしました。まずお店の外からアロマのようないい香りに包まれ、美容室特有のツンとした匂いがなく、お店の中は落ち着いていて清潔でスタイリストさんのこだわりが詰まっているように感じました。もちろん施術についてはカラーもシャンプーもカットも全て丁寧で特にトリートメントは自分の髪ではないぐらいの手触りで感動しました。スタイリストさんのお人柄も良く、美容室でこれほどリラックスできたことはありません。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー\9,350→\7,480

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも心地よくお過ごし頂けるような空間作りに努めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 : 苅谷

• タムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:51.0

いつもお願いどおりのスタイルにして頂けます。
    リラックス出来る素敵な美容室ですよ!

タム様

いつもお越し下さいまして、ありがとうございます♪
    これからも心地よい空間を提供出来るように尽力致します^ ^

この度は嬉しい口コミと一緒にありがとうございました♪

担当 : 苅谷

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:10:36.0

はじめての来店です。完全プライベート空間(カットスペースが一つ)なので他のお客さんを気にすることがありません。スタイリストさん(写真より若い印象です)も穏やかで聞き上手なのでとてもリラックスできました。カウンセリングも施術も丁寧でスタイリングのアドバイスも親身にしてくれました。ショートですがカットから数日経って自分でのスタイリングも問題無しです。静かに時間を過ごしたい方には特におすすめです。

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後もご自身でのスタイリングも問題なくとの事で良かったです^ ^

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 : 苅谷

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:38.0

まず、美容室に行ってこんな不快な思いをしたのは初めだということをお伝えしておきます。
    最初に前は鎖骨くらいの長さでと伝えたはずなのに、かなり短めに切られショックです。普通、少し長めに切って後から確認しながら少しずつ調整していくものなのでは?。
    担当スタイリストさんが思っていた私の鎖骨の位置はどこでしょうか。
    人間の鎖骨の位置は首の長さや、なで肩、いかり肩などで違ってきます。
    私は首が長いので肩の位置が下がります。
    骨格を把握できていませんよね。

前髪もガタガタ、左側だけすかれてものすごく変です。
    前髪の時も何も確認しなかったので、もうやる気ないのかなと思いました。
    人から前髪自分で切った?と聞かれてショックです。
    シャンプー時もわざと?思えたくらい、何度もお湯が顔や耳にかかるし、とても雑でこの人にカット任せて大丈夫かな?と不安でした。

なぜ口コミがいいのか理解不能ですが、お金と時間、大切な髪を返してほしいくらいです。
    仕方ないので伸びるのを待つしかありませんが。
    私はきちんと伝えたはずです、以上。

カット+ダメージレスカラー\9,350→\7,480

もん様

先日は数あるお店の中ご来店いただきありがとうございました。
    この度、もん様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした

至らぬ点を真摯に受け止め、二度とこの様なことがない様改善に努めてまいります。
    お客様のご要望、ご期待に添えれるよう、一層向上できる様に精進していきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 : 苅谷

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:49:43.0

普段コメントなどはしないのですが、
    少しショックだったのでさせて頂きます。

前髪カットですが、私はおでこが狭いのであまり短くしないようにお願いしました。
    私の要望が少なすぎたのかもしれないですが、
    カットはほんとにただ横に切っただけで顔の形に合わせてもない仕上がりでした。
    それで完成なのか?と不安になり、
    気持ち程度に、と毛量の調節をお願いしました。
    すると、スキバサミで容赦なくすかれてしまい
    スカスカの前髪になっています。
    眉上の髪と、目にかかる長さの髪でチグハグです。
    鏡を見るたびにショックで、今時こんな前髪の人いる?と悲しくなります。
    今は眉上の髪が浮いて、巻いてもごまかせないほどに。
    ただ私との相性が悪かっただけだと思いますが、
    要望を汲取る力は必要かと思います。
    受けた要望のカットをするとこんな仕上がりになると
    事前に伝えてもらうだけでも違ったと思います。
    お人柄もよく、カラーも良かっただけにショックです。この度はありがとうございました。

a.様

口コミを拝見させて頂きました。

希望の髪型に仕上げれなかった自分の力の無さを痛感しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は自身のカウンセリングの仕方と技術を見直して、そのような事が二度とないようにしていきたいと思います。

この度はお力になれずに、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

担当 : 苅谷

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:09.0

前の日に突然の予約をしたにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます、娘がうるさくて髪の毛が切りたいと(私にカットして)ダメもとで探してBelleさんへたどり着きました元々美容院が苦手でここなら大丈夫って言うてくれました髪型もいいしお兄さんいい人ってまたお世話になります宜しくお願いしますありがとうございます。

ミヤ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 : 苅谷

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:11:03.0

最初に希望のヘアスタイルなどについて細かく丁寧に聞いて頂けました。
    ヘアケアなども質問すると詳しく教えて頂けます。
    ゆっくりのんびりできる雰囲気がよいです。

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

またご質問などがあればいつでもお聞きくださいね^ ^

担当 : 苅谷

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:38:02.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着く空間でした!
    シャンプーも丁寧で、カットも私のざっくりとした注文でもいい感じに仕上げていただきめちゃくちゃお気に入りです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まりん様

この度はお越しい頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けたとのことで、安心しております♪

ぜひまたのご来店を楽しみにしております^ ^

担当 : 苅谷

• Kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:23:16.0

口コミが良かったので来店しました。
    もみあげの癖が強いのでツーブロック?にしたいけどイカつくならないようにして欲しいというわがままに対して、
    iPadを開いてカタログを一緒に見てくださりました。
    ただこんな感じに、って切るのではなくわがままな希望を知ろう聞こうとしてくださり嬉しかったです。
    そして希望通りになりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着く空間で好きです。
    次回もお世話になりたいです。

K様

嬉しい口コミありがとうございます。
    店の雰囲気も仕上がりにもご満足して頂けて、嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー