3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アルヴァバイステイシー(alva by STACY)  >

alva by STACY【アルヴァ バイ ステイシー】

アルヴァ バイ ステイシー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市安謝2-2-2 NK.222-2F
  • 「おもろまち駅から車で5分」【インナーカラー/ヘッドスパ/髪質改善】

こっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:18:19.0

とても丁寧な施術・接客で、仕上がりも希望通りで大満足です!
    シャンプーを担当して頂いた方も、私がシャンプーが苦手な事を伝えると、丁寧な声掛けをしてくださり安心して受けることが出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

☆再来で2回目までALLメニュー10%off☆

alva by STACY【アルヴァ バイ ステイシー】からの返信コメント

こっちん様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後スタイルの方の調子はいかがでしょうか??
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪
    お時間ある際は是非スタイリングして
    違った雰囲気も味わってみて下さい!

alvaでは日々お客様に快適な空間で
    リラックスして過ごしてもらえるように意識しています!

シャンプー代わってしてもらった
    スタイリストも口コミ喜んでおりました!
    是非お気軽に気になる事がありましたら
    お申し付け下さい!

次回のメンテナンス等は
    1.5~2ヶ月程が目安となっておりますので
    定期的に綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

この度はありがとうございました!

alva by STACY 鈴木航平

• とんこつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:29.0

初めてのパーマで緊張していましたがサイドの毛量や長さなど細かい部分もその都度丁寧に確認してもらい理想の髪型に仕上がりとても嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

【新規のお客様限定】ALLメニュー10%OFF

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:45.0

初めてでしたが、大満足です。

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー満足して頂けてとても嬉しいです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

面接も頑張ってください♪

Alva by STACY 鈴木航平

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:42.0

長さも色もとても気に入っています^^
    メニューの追加も対応して頂きありがとうございました^^
    さらさらツヤツヤになって嬉しいです!

またよろしくお願いします^^

【グロスの様なツヤ髪 透け感 ダメージレスカラー】イノアカラー+カット

かぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    カラーもとてもお似合いでしたね♪

トリートメントも
    現在の髪の状態に合わせて
    変えていきますので
    是非悩みもお気軽にご相談下さい!!

Alva by STACY 鈴木航平

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:19:34.0

初めて来店したので少し不安な気持ちがありましたが、
    お店は雰囲気が良くお洒落かつとても落ち着く空間でした。
    カットに関しても大変満足です。私の当時の髪の毛の長さの状態+私がやりたいスタイルを加味した上でとても綺麗に仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです^^また是非行きたいと思っています。

【今話題の極上シャンプー付 印象アップ】  カット ¥4400

ともか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    ショートもとてもお似合いでしたね!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

Alva by STACY 鈴木航平

• 木の葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:06.0

シャンプーにカット、マッサージも上手でした。スタイリングのやり方もアドバイスしていただき、ご丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

木の葉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    その後調子の方はいかがでしょうか?

ショートはメンテナンスが
    1.5~2ヶ月が理想です!
    是非伸びてきて扱いづらくなる前にご相談ください!

alva by STACY 鈴木航平

• 琴乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:47.0

こちらでカットしていただいてから、家族や友人等に髪型を褒められる事が増えました。ありがとうございます!
    ヘアカラーも、今の髪の状態から何色を入れると理想の髪色になるのかを説明してくださってから施術に入るので、安心してお任せできます。
    おかげで理想通りの素敵な髪色になりました。

【雰囲気抜群 ツヤ髪 大人女性 透明感]  カラー+カット ¥9900

琴乃様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

その様なお褒めの言葉を頂きより一層励みになります!
    今後とも宜しくお願い致します!

alva by STACY 鈴木航平

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:03.0

2回目の利用でした、髪のボリュームもかなり抑えられて 3週間近く経ってもお手入れし易いです。ストレートパーマ無しで髪がこんなに落ち着くのにはびっくりです。
    仕上げの希望も聞いてくださりオイルの付け方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

ジン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、その後の調子も満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪

定期的にカットすることで
    綺麗を維持できますので
    是非気になることがございましたら
    ご相談下さい!!

この度は貴重なご意見
    ありがとうございました!!!

またお待ちしております!

Alva by STACY 鈴木航平

• ruuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:29.0

急な予約にも関わらず丁寧にお話を聞いてくださり、似合うスタイルや雰囲気を提案していただきました。仕上がりも可愛く大変満足しております。ありがとうございました♪

ruu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!

おでかけ前やお仕事終わりなど様々なシーンにて
    ご利用頂けるお時間で営業しておりますので
    是非お気軽にお越し下さい!!

定期的なメンテナンスもお勧めなので
    ご相談下さい!!!

Alva by STACY 鈴木航平

• 琴乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:23:01.0

初めての利用する美容院、プラス、男性スタイリストの方にお願いするのも久々だったので緊張していました。
    美容院というよりカフェみたいなオシャレな内装で素敵でした。
    施術中に読む雑誌も電子書籍じゃなく紙のタイプで、なんだか懐かしくて逆に新鮮ですね笑
    髪型も良い感じで気に入っています。ありがとうございました。
    平日に伺ったのに次から次にお客さんが入店されていて、すごく人気な美容院なんだなーとびっくりしましたが、でもその分スタイリストの方々も大変そうでしたね。

琴乃様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.5~2ヶ月程でのメンテナンスが最適です!

もし何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

貴重なご意見ありがとうございます!!

Alva by STACY 鈴木航平

• イバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:26.0

息子のカットでいつもお世話になってます。大会用の髪型についてざっくりとリクエストしましたが、イメージぴったりのカットをしてもらえました^ ^ただ切るだけでなく、子供の髪質や頭の形まで考慮してくださり大満足です!また通います、ありがとうございました。

イバ様

いつもALVAにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は大会に向けてキリッとしたスタイルでしたね!!
    お子様のはえぐせ的にガッツリ前髪上げるのが難しい感じでしたが、あげ流しな雰囲気カッコ良かったですね!!
    当日上手にセット出来ましたか??

小さな頃から担当させて頂いて、どんどんお兄ちゃんになってますね!

また大会の結果や様子教えてくださいねー!

いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

鬼頭義隆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:48.0

何か酷い対応をされたというわけでは全くないのですが、どうしても気になった点があったため口コミさせていただきます。
    まず、こちらが希望する髪色や髪型の写真をパッとみただけでカウンセリングが1分もかからず終了してしまい、もう少しお互いのイメージの共有をしたかったです。明るさの話も今より暗くするという話だけで終わってしまい、希望よりもかなり暗くなってしまいました。
    また、私が利用した際はお店が混んでいてお忙しい様子だったため、一旦軽くカウンセリングして、その後にまたもう一度詳しく聞かれるのかなと思っていたところ、そんなことは無く染められてしまい、私の希望が上手く伝わったかどうか不安な気持ちになりました。
    結果、明るさや色も暗く寒色な仕上がりになってしまいました。

仕上がりが思った通りでは無かったことが不満なのではなく、カウンセリングなどが不十分に感じたことが悲しかったです。それよりはじっくり話を聞いてもらい、時間がかかる方が私はいいです。前回技術に満足して今回来店した分、残念な気持ちになりました。時間を気にするのであればお店の方でもう少し予約を減らしたりなどの対応をとるべきだと思います。

ゆ様

貴重なご意見、口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    希望に添えられず、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの共有の見直し、予約の見直し、
    直ちに話し合い改善して参ります。

alva by STACY

数あるお店で当店を選んでご来店頂いた中で
    不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店の中でしっかりと共有して
    今後ないように予約の管理、カウンセリングの指導も行い
    快適な空間をお客様に提供できる様に対応していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

alva by STACY 店長 鈴木航平

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:35.0

昨年カットでお世話になっておりました。
    他のサロンでお世話になりましたが…
    納得のいく仕上りとは程遠く…改めて担当スタイリストさんだから良かったのだ!と気づきました(笑)
    ショートカット 抜群でーす。

しーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます☆

ALVAへ、そして担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います♪

これからも日々向上していきますので是非これからもよろしくお願い致します!

カラーの方ももちろんお任せくださいませ!

嬉しいお言葉そして貴重な口コミをありがとうございます!!

またしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!!

Alva 中込 宗希

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:19.0

当日30分前の予約で初回カットでお伺いしました。
    5日前に他の美容室でカットしましたが髪の量が多くボリュームが抑えられず髪を下ろせない状態でした。
    今回カットだけなのにまるで矯正ストレートを掛けたような落ち着きにはびっくりしました、3ヶ月前に矯正ストレートを掛けた時より間違いなくさらさらです。
    おかげ様で気持ち良く新年を迎えました。
    相談もしやすくまたお伺いするのが楽しみです。

じん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

是非お悩みは特にお気軽にご相談下さい!

是非また次もよろしくお願い致します!

Alva by STACY 鈴木航平

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:38.0

初めての利用です。カットをお願いしました。
    満足いく仕上がりに感謝です。

ななみ様

数多くのサロンからALVAへご来店していただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりカットも気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    また、ななみ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

ALVA 中込 宗希

• じゅんぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:31:46.0

技術、仕上がりはとても満足し良いと思いました。
    ただ、放置時間が長いので、次回はそこを改善してほしいです。

【人気 NO.1】 カット+カラー+Aujua トリートメント ¥14900

じゅんペー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

放置時間、長い時間になりますのでしっかりと
    気遣い改善致します!

今後ともよろしくお願い致します!

Alva by STACY 鈴木航平

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:49:39.0

いつも利用させていただいてます。

今年はお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします♪

あかね様

いつも髪の毛を任せて頂き
    とても嬉しく思います!

これからも全力で担当させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

alva by STACY 鈴木航平

• ユウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:41.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも最高でした!!おしゃれで良かったです^_^

[施術メニュー] パーマ

ユウミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪

パーマとてもお似合いでした!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!

alva by STACY 鈴木航平

• シノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:38.0

久しぶりに、カット、シャンプー、パーマ、トリートメント、マッサージをしていただきものすごくスッキリしました
    マッサージをしていただいたあと、とても気持ちよかったです
    とても、気持ちがすっきりしました

カット+抜け感パーマ+Aujuaトリートメント ¥14900

シノ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスできる空間施術共に満足していただき大変嬉しく思います!!
    今後ともより向上して参りますのでよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ALVA 中込 宗希

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:24.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただきました。店内のインテリアや小物もかわいくて楽しい時間でした。

【デザイナーとカラーリストで作る】似合わせカット+カラー\9900~

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しく思います♪

店内もこだわりを持って内装しております!!

是非今後ともお気軽にご相談下さい!

Alva by STACY 鬼頭義隆

• リアンファさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:07:54.0

イメージも分かりやすく説明して頂き、仕上がりも良かったです。途中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、椅子が少し座りにくく背中が痛かったです。

リアンファ様

明るいカラーとてもお似合いでした^^

マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!!

椅子については配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    クッションのご用意をさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!

貴重なクチコミいただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Alva by STACY Marin

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:45.0

いつもややこしいニュアンスのリクエストばかりしてしまいますが、凄く可愛くしてくれるしセットもめちゃくちゃ素敵です!いいお店とスタイリストさんを見つけられて嬉しいです!

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーも可愛く気に入って頂きとても嬉しく思います!

そしてお店の雰囲気共にお褒めのお言葉をありがとうございます☆

またより良いヘアを提供するため日々向上して参りますのでよろしくお願いします!

ALVA 中込 宗希

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:16:14.0

短い髪型似合うか不安だったんですが理想のボブになれました!お風呂上がりや寝起きなど髪の毛のまとまりがよく、ボワっとしないのでとても扱いやすいです。
    次はカラーに挑戦したいです笑
    またよろしくお願いします<(_ _)>

ボブとてもお似合いでした!
    扱いやすくて良かったです♪

是非次回はカラーに挑戦してみましょう!

Alva by STACY 鈴木航平

• いっこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:49:44.0

おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、スタッフの方達がとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【アディクシー】 ツヤ髪 大人女性 透明感カラー+カット+ケアTR¥9900

いっこー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも頂けてとても嬉しく思います!

是非また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Alva by STACY 鈴木航平

• シノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:47:14.0

今日のカットとトリートメント、マッサージ、スパをして感じたことは、スッキリしたことです
    私の願いも叶えてくださってとても嬉しかったです
    また、スパに挑戦したいと思いました

業界最高品質トリートメント「Aujua」システムトリートメント ¥10,000

シノ様

いつもALVAへご来店頂き誠に有難うございます!!
    今回は、カウンセリングの結果リラクゼーションをメインでやらせて頂きました!
    ヘッドスパではオイルスパ炭酸マスクのどを使用し日頃の疲れが少しでも解消、
    そしてスッキリして頂けて良かったです!!

日々向上していきますのでこれからも宜しくお願いします!!

貴重な口コミ有難うございます!!

ALVA 中込 宗希

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:54:30.0

またおねがいします(^.^)

【大人女性透け感カラー】 カット+カラー+Aujua トリートメント ¥14900

あかね様

先日はご来店頂き有難う御座いました!!

いつもメンテナンスもマメにしていますので
    とても髪が綺麗ですね♪

今後とも
    宜しくお願い致します!

Alva by STACY 鈴木航平

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:15.0

パーマを当ててもらいましたが、髪質のせいなのかあまりカールが出なかったのが残念でした。
    お店の雰囲気や接客サービスは良かったです。
    パーマを当てたい!の気持ちだけで行きましたが、色々提案してくださってありがとうございます。

カット + 大人女性透け感 アディクシーカラー+ 抜け感パーマ ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かえで様

かえで様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    全力で当て直しさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

しっかりとカウンセリング、髪質の判断もさせて頂いた上
    自分の技術力不足が原因となります。
    以後、改めて技術、知識等をよりお客様の為に向上を図って参ります。

貴重な意見ありがとうございました。

alva by STACY

• oimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:51:16.0

カラーをしてもらって20日ほど経ったのですが少し落ちてきた今でも可愛い髪色が保てています!!!
    可愛いスタッフさんともお話しできて楽しかった、、!
    またいきまーす

【アディクシー】ツヤ髪 大人女性透け感カラー+Aujuaトリートメント ¥11900

oim様

先日はご来店誠に有難うございました!!

カラー気に入って頂き大変嬉しく思っています☆

また、カラーリストもoim様とお会いできた事を大変嬉しく思っています!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ALVA 中込 宗希

• こげぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:13:21.0

丁寧に仕上がりイメージを聞いて頂いて、カットとカラーができました。休日だったので、予約した時から実際に接客されるまでに30分ほど待ち時間がありましたが、飲み物を進めて頂いたりと丁寧な接客が嬉しかったです。

こげぱん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

大切なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より良い提供をするためお店全体でカバーできるようにしていきます。

また期待に応えれるように日々向上して参りますので宜しくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ALVA 中込 宗希

• もちそぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:06.0

初めてレイヤーを入れてもらって、大満足です。カット後のアイロンのコツも教えてもらい、新しいオイルのことも詳しくお話していただきながらの施術はあっという間でした。スタッフの皆さんも優しそうな方ばかりで安心して通ってます。次回もよろしくお願いします!

【今話題の極上シャンプー付】印象アップ似合わせカット ¥4400

もちそぷ様

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気だったり
    スタッフもとても喜んでおります!!

是非今後ともよろしくお願い致します!!

Alva by STACY 鈴木航平

アルヴァバイステイシー(alva by STACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー