4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンファン  >

バーバー サンファン

バーバー サンファン

• 埼玉県さいたま市緑区馬場2-47-2
  • 東浦和駅より埼玉東営業所行きバスで約15分宮本一丁目で下車、徒歩2分。

3.5
    3.5
    3.7

[投稿日] 2024-04-14 21:15:09.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-10-31 20:19:03.0

いつも通りキッチリカットしていただきました。とても満足です。

バーバー サンファンからの返信コメント

毎度ご来店いただき本当にありがとうございます。
    今年もあと二か月。年末は12/23(土)から急激に混み始めます。来月はお早めのご来店をお勧めいたします。

[投稿日] 2023-08-22 09:48:53.0

何時も通りバッチリ仕上げていただきました。ありがとうございました。

バーバー サンファンからの返信コメント

“夏仕様”にクールビズカットになりました。
    まだまだ酷暑が続くようです。これで少しでも涼しく過ごしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-23 22:54:12.0

いつも通りバッチリ仕上げていただきました。。

バーバー サンファンからの返信コメント

ホットペッパービューティーが縁でご来店いただきましたが、よしちゃんはもうれっきとしたバーバーサンファンの常連のお客様の域に達したお客様ですので、頭のカタチや毛の生え方まで熟知したつもりです。
    さらにカッコ良く仕上げられるよう勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 18:36:37.0

いつも通りの仕上がりです。ありがとうございました。

バーバー サンファンからの返信コメント

毎度 ご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    あまり短くなり過ぎないように短くしました。
    次回、梅雨が明けると急に混みだします。
    その前にお会いできるようお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 17:58:02.0

いつも通りきちんと仕上げていただきました。

バーバー サンファンからの返信コメント

毎度ご来店いただき本当にありがとうございます。
    予約時間通りにご案内できずに誠に申し訳ありませんでした。
    これから夏に向けて涼しげなクールビズカットをご提案できたらと思ってます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• よしちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:42.0

いつも通りきちんと仕上げていただきました。

バーバー サンファンからの返信コメント

こちらこそ、いつも通りキチンとご来店いただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、その他にも何かご要望があれば何でも言って下さいね。

[投稿日] 2023-01-24 12:21:12.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

バーバー サンファンからの返信コメント

すっかり常連のお客様になって頂き、こちらも「いつも通り。」とか「この前より短めに。」とかにも応えられるようになりました。これからも永いお付き合いになれること、お願いいたします。

• hedayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:24:38.0

カットだけでなくシャンプーやシェービングもとても技術が高く、非常に満足感が高かったです。またお邪魔したいと思います。

バーバー サンファンからの返信コメント

ご満足いただけたようで私もたいへんうれしく思います。
    今月も技術講習会(理容の世界でも今はZOOMでやるんです)に参加して常に最新のトレンドと技術を勉強してますので何でもお任せください!
    また楽しくお話しできる日をお待ちしております。

• sunotakeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:37:21.0

冷やしシャンプーでとてもスッキリしました。
    白髪ぼかしは、肌に優しそうな感じでヒリヒリしなくて、短期間で仕上がってよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バーバー サンファンからの返信コメント

今年は猛暑日つづきで毎日が絶好の冷やしシャンプー日和です。知名度はあがってきましたが、まだまだ未体験の方が多いハズ。きっと想像以上の超冷感だったでしょ?秋が来る前に是非また体験しにいらして下さい。白髪ぼかし、会社に行っても誰も気づいてくれなかったと思います。その代わりちょっと目立っていた白髪が無くなったことも誰も気づいてないでしょう。髪へのダメージも違いも実感できると思います。

サンファンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー