5. ピーチブロッサム(Peach☆Blossom)  >

ピーチブロッサム

• 東京都昭島市中神町1159-20 インスラーN101
  • JR青梅線中神駅より北口徒歩7分
    4.0

ミーニャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:21.0

こちらのお店は駅からも近いし、今回は車で行ったのですが、すぐ側の駐車場の割引券も戴きましたので使わせて戴きました。

お店の雰囲気は
    入口にクリスマスらしい
    可愛いうさぎちゃんが飾られていて、お花も並んでいて、自分はガーデニングが趣味なので、まずそこて癒されました。

店内は白が基調で清潔感がありました。
    また、鏡の前にはこだわりのオブジェが季節で色々変えられてるようです。

BGMも癒されました。

とても話しやすい方で、私の髪は、細くて真っ直ぐ、量が少ないのですが、年齢と共にうねりも出てきたり、パサついたり、白髪もあります。
    良く髪の特徴を掴んで適切に手入れのアドバイスなどもして戴きました。

若い頃の手入れのやり方とは変えないとダメなのが良くわかりました。

また今回はヘアスタイルも
    長さだけ指定しましたが
    似合う様なスタイルに仕上がり
    私としては満足感でいっぱいです。

コーヒーとお菓子もご馳走になり

お値段はそれなりしますが
    それに見合う、自分へのご褒美だと思えます。

まさにプライベートサロン
    癒しの空間です。

また、伺います。

おまかせLapin ♪

ミーニャ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

心温まる長文の口コミに心より感謝いたします。

当店は皆さまに少しでも【癒やし.安らぎ】を体感して頂きたく出来る限り

プライベ-トに近い雰囲気作りでお客様をお迎えしております。

お値段ですがご安心出来る優しい薬液を揃えておりますのでご了承願います。

[投稿日] 2024-04-16 15:44:46.0

とても髪の状態がいいです。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:43.0

前回、予約が取れなくて他の美容室で縮毛矯正をかけたら痛んでしまったので心配しましたが、とても柔らかく
    自然に仕上がり、カットも自分好みで良かったです。
    お話しも、とても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。

酸性矯正 \22000→\21000

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    中々、ご予約がお取り出来ずご迷惑をおかけしております。
    かなり前回の損傷毛がございましたのでご希望に添えられのか
    心配しておりましたが手触りも良くなりご安心しました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

奈緒美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:08.0

久しぶりのパーマでした。頭皮にも優しく
    ヘッドスパも凄く気持ちが良い時間を過ごして、リフレッシュ出来ました。

弱酸性ベルジュバンスパーマ \17000→\16800 (毛先8cmまで)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのベルジュバンパーマに満足して頂けて良かったです♪
    パーマだけでなくボヌールエステもプラスされましたのでより
    一層、髪にも頭皮にも酸素が入り効果大になった事と思います。
    疲れた時はボヌールエステトリートメントだけでも宜しければご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

奈緒美

• あちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:44.0

今回もお世話になりました!店内に入るとマイナスイオンでしょうか?毎回すごく癒されます。たくさんお話をさせて頂いて、気持ちがとても前向きになり明日からまた頑張ろう!!との元気を頂けます。
    カラーとカットも、いつもありがとうございます!傷んでいた部分が気にならなくなりました。次回もまたよろしくお願い致します。

骨格調整カット+ハーブマジックカラー(全体) \21650~

あちゃみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝致します。
    ひとりの空間で癒されて頂けたのであれば幸いです♪
    いつでも疲れた時、パワーチャージしたい時がございましたらお越し下さいませ。
    お待ちしております♪

奈緒美

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも担当スタイリストさんのお話に癒さられたり元気を頂いています。
    リラックスしながら施術して頂き満足です。
    カラーやスタイルの相談にも乗って頂き安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

骨格調整カット+ベルジュバンスカラー(リタッチ) \17930→\17000

ごんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をご一緒出来ました事に感謝致します。
    ごんちゃん様のいろいろと新しいことに前向きに
    挑戦されるところがとても素敵です♪
    まずは否定せずに試してみる…ですね。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

奈緒美

• こととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:40:23.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵なスタイルにしていただき、家族や友だちにほめられ、また行っておいで~と好評でした!
    また宜しくお願いいたします!

骨格調整カット+ナチュラルカラー

ことと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    商品のお求めに2回も足をお運び頂き心より感謝致します。
    シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    イメージでカットさせて頂きましたがご家族、お友達の好評価との事
    わたくしも、とても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたよ♪

奈緒美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:26.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパ凄く気持ちが良かったです。

ジュバンスカラーも頭皮に優しいと実感しています。

また行きたいと思います。

おまかせLapin ♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今の時期、ターンオーバーが乱れ乾燥による痒み、フケでお悩みのお客様が増えています。
    主な原因は高温でのすすぎ(37~38c.がお勧めです)
    洗浄力の強いシャンプー、すすぎ不足、過剰なすすぎ等によって痒みを生じる事が多く見受けられます。
    ご自宅での予防にはお顔と同じ化粧水(ヘアトニック)で頭皮を潤う事が1番大切です♪
    是非、お試しくださいませ♪

何よりもなお様に喜んで頂けた事がとても嬉しいです。

奈緒美

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:53.0

ガーリーな雰囲気の店内でした。少し早めについてしまったのですがほどなくゆったりした椅子に案内され、希望を聞かれました。しかし言葉によるイメージの共有というのは難しいものです。こちらもプロではないので細かな要望をお伝えする術もなく、きびきびと聞かれて即座に答えなければならない雰囲気にうまく馴染めませんでした。待ち合いにあったヘアカタログなどを参考にしながらご相談させていただけば良かったと思っています。
    事前に「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れていたのでそのような対応だったのかもしれませんが、カウンセリングはもう少し受容的に行っていただければありがたかったです。具体的には、前髪の奥行きを出していただいた部分で、これはこれで悪くはないのかもしれませんが、自分のイメージをうまくお伝えすることができれば満足の仕上がりになったと思います。次回お世話になることがあれば、画像をお持ちしようと思いますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

ぺこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングで2週間前にカットをしていて長さは切らず
    量を減らし形を変えて欲しくない…とのご希望を優先してしまい大変失礼しました。
    またご来店の機会がございましたらカウンセリングにお時間をおかけしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-30 18:57:01.0

広がり気味な髪が、スッキリして軽くなりました。
    いろいろお話しできて良かったでしさ。

ママちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなり重くなっていた事もあり広がっていたのだと思います。
    上の重さを軽くしボリュームを抑えるところをカット致しました。
    扱いやすくなられたようで良かったです♪

奈緒美

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:09:17.0

いつも思った通りの似合うカットして頂き、さらに自分にそった施術して頂けて今回もかなり満足です!
    右だけ特に癖が強いのですが、それを今回も覚えていて下さり、今回は両方ともストレートになり嬉しいです。
    他より値段は少しお高めですが、それなりの価値はありますし、技術が値段と見合ってると思ってます。
    本当にに今回もありがとうございました。

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミに感謝いたします。

ご希望にお応え出来て良かったです!

長かった髪をセミショートにされたので襟足が寒いのでは?!

12月の寒さに気をつけてお過ごしください。

奈緒美

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:08:35.0

【ご褒美プラン♪】3スッテプトリートメント \4840→\4400

りな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    翌日は大丈夫でしたか?
    また次回のご来店の時にでもお話しをお聞かせください♪
    お待ちしております。

奈緒美

• Yuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:33.0

日本に来て初めての美容院体験でした。髪が長くて抜け毛が多く、元気がない感じがしましたので、美容師さんに短くカットしてもらい、パーマもかけてもらいました。パーマがとても可愛いのですが、自分の髪が黒すぎて、もしかしたら染めた方がもっと良く見えるかもしれません。今の髪型は帽子を被るととてもおしゃれで、全体的に雰囲気が変わりました。店内はとてもいい香りがして、サービスも外国語があまり得意でない人でも親切に対応していただけました。改めて美容師さんに感謝です。

Yuru様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミに感謝致します。
    慣れない土地と初めての美容室でお疲れになられたのではないでしようか?
    長かった髪をセミショートまでカットしましたがとても良くお似合いでしたよ♪
    外国語が不得意なわたくしですがお客様のご要望にお応え出来て良かったです(^^)。
    またカラーにでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-03 21:44:37.0

傷んだ髪にあわせた施術をしていただき、ずいぶんなめらかさが戻ってきた気がします。

ママちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ママちゃん様の髪はとても繊細な髪質ですので原液でのシャンプー、ドライヤー、アイロンの熱で
    痛みやすく切れやすい髪質ですので、できるだけ低温温度で原液でのシャンプーを避けて一週間で使い切る薄めて泡で洗うなどの工夫をしてみてください。
    その方法でもかなり手触りが違うとか思います。
    乾燥の季節なので洗い流さないトリートメントなど使用してのお出かけがお勧めです♪

奈緒美

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:23.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、髪色も髪型も大満足しています。ベルジュバンスカラーも頭皮に優しいと実感しています。また予約したいと思います。

骨格調整カット+ジュバンスカラー

返信が大変遅くなりました。
    満足頂けて良かったです♪
    『絹糸のような髪質になって染めるのが心配…でも染めないと…』
    とお悩みのお客様がベルジュバンカラ-の良さを知って普通のカラーから変更される方
    が増えてきました。
    ブリーチをせずイオン吸着のカラーですので月に何度染めても安心です♪
    次回はベルジュバンボヌールトリートメントをご希望されていましたのでお試しください。

奈緒美

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 06:00:49.0

来店してすぐ「こういう髪型の方が似合うと思う!」と言われました。そのようなことを言う美容師さんに今まで出会ったことがなかったので、初めての来店でしたが思い切ってお任せして、ショートカットにしてもらいました。

ピノ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    したことのないスタイルは勇気がいりますよね♪
    ショートヘアがとてもお似合いでした。
    ご家族の反応はいかかでしたか?
    違ったご自分とも出会えて良かったですね。
    またのお越しをお待ちしております。

奈緒美

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:45.0

今回2回目でした。アドバイスが的確で無理なく実行できます。担当スタイリストさんとのお話しも楽しくお友達の家に遊びに行ったようにリラックスでしました。

骨格調整カット+ヘッドスパ \10780→\9800

ごんちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    心温まる口コミに感謝致します。
    ご自宅でのヘアケアは髪の状態によってもひとりひとり違いがございます。
    ちょっとしたお手入れで髪にハリ、ツヤが変わりますので温度や原液でのシャンプーを控えながらお手入れされてください。

奈緒美

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 18:51:49.0

久しぶりの来店でしたが、バサバサな髪がなめらかになって良かったです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回は髪を中心の施術でしたが次回は頭皮ケアで内側から髪質改善を…
    女性性磨きのお手伝いをさせて頂きます。

奈緒美

• かなっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:23:29.0

久しぶりにお伺いしましたにも関わらず、あたたかくお出迎えしてもらえて、ホッとしました。毎回お伺いしたいのですが、日程が合えばお伺い出来るかなぁという状態が続いていますので、又その節は宜しくお願いします。

【頭皮エステ】 ベルジュバンスボヌールエステトリートメント\12500→\11500

かなっち様

いつもご来店誠に有難うございます。
    返信が大変遅くなりました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    癒されたい時はいつでもご来店ください。お待ちしております。

奈緒美

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:42:02.0

初めてで緊張しましたが、プライベートサロンなので周りを気にする事もなくて、シャンプーの移動もなく、とてものんびりできました。
    髪の毛も傷んでいましたが、つやつや柔らかくなり
    すごく良かったです。
    お気遣いや色々とアドバイスしていただき、
    ずっと美容室探しをしていましたが
    やっと自分に合った美容室を見つけられて
    良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

酸性矯正

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミに心より感謝致します。
    当店は最小限の負担、施術でさせて頂いております。
    どうぞご安心くださいませ♪
    女性の身体は日々変化していますので次回ご来店の際は気になっている事など
    遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店をお待ちしております。

奈緒美

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:02.0

プライベート空間を提供してくれるステキなサロンでした。施術も丁寧で満足しています。初めて行くお店だったので、当たり障りないカラーのみでお願いしましたが、次はカットもお願いしたいと思いました。接客も余計なおしゃべりはなく、静かに過ごしたい私はとても助かりました。また、お願いします。

ミポリン様

返信が大変遅くなりました。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    小粒のサロンですが1人の空間を楽しんで頂けたのであれば幸いです♪
    いつでも癒されますように…またのお越しを心よりお待ちしております。

奈緒美

• マチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:08:59.0

保育園の入園式前に、初めて来店しました。
    やってみたいけど躊躇していたショートヘアですが
    こちらで背中を押して頂き、とても良かったです。
    これから始まる環境の変化を前に不安をたくさん抱えていたのですが、美容師さんの人柄に触れたことや
    今まで挑戦したことのない髪型にして頂いた影響で、変化が楽しみになりました。

カット+α  通常\5830→ \5600

マチャ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    お子様の入園おめでとうございます♪
    ショートスタイルがとても良くお似合いでしたね。
    これから経験もした事のないたくさんの喜び楽しみが届きますね。
    緊張せず肩の力を抜いて軽やかに子育やご自分褒めしながらお過ごしください♪

[投稿日] 2023-03-21 21:38:11.0

カラーでお世話になりました。今回は2度目で明るめにして頂き見た感じも前よりも柔らかい感じになりなりたかった色にしてもらいました。明るめの方が白髪も目立たないのでホントに助かります。

いつも色々な髪の悩みを聞いて頂きアドバイスしてもらい本当にありがとうございます。少しずつでも健康な髪に近づいて行ってくれれば良いなぁ~と思っています。

カット+ハーブマジックカラー(リタッチ) \19030→\17800

とこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミに感謝致します。
    とこ様のご希望にお応え出来ますようご提案させて頂きます。
    どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

奈緒美

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:27:56.0

いつもお世話になりありがとうございます。とても可愛らしい髪へ変身させていただきました。また楽しい会話で心も癒され、本当あっという間に時間が過ぎていきました。誕生日直後もあり心のこもったメッセージカード&ティーセット お心遣い感謝です。次回も楽しみです。

カット+ナチュラルカラー(全体) \17380~

めぐたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなりました。
    ささやかですが喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそお気持ちのこもった口コミに感謝致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

奈緒美

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:24:02.0

丁寧に話を聞いてくれて、理想に近づけてくれます。急な対応に応じてくださりありがとうございます。
    今まで、日々手間をかけないとなかなかパーマが出なかったので面倒くさがりの私は諦めていましたが、今回よくかかっており、驚いています。次回もまた相談させて頂きます。

カット 通常\5,830→\5,600

やまもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    やまもん様の要望にお応え出来て良かったです!
    わたくしも楽しく施術させて頂きました。
    これから暖かくなるとなぜかウキウキしますよね!
    心が変化するとご自分も女性らしく美しく変わります。
    気持ちはいつもころころと変わります。小さな事にも喜び楽しみましょうね♪
    それが一番の美しさの基です(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-04 21:13:42.0

先日はありがとうございました。1月が誕生日だった事を覚えていて下さりメッセージまでわざわざ添えてくれてホントに嬉しかったです!

楽しい会話と癒しの空間がとても居心地が良いです。頭皮や髪の状態が少しずつ良くなるようにこれからも宜しくお願いします。次はカラーでお伺いしますね。

ジュバンスパーマ \16200→\15800(毛先8cmまで)

返信が大変遅くなりました。
    毎回 お忙しい中ありがたい口コミに心より感謝致します。
    日々時間に追われ少しでもとこ様ご自分への癒しの空間を楽しんで頂けたのであれば
    何よりも嬉しい事です♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

奈緒美

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:10:27.0

3ヶ月近くカラーしていなかったので、白髪がかなりあり、パサパサでした。ベルジュパンズカラー、ベルジュバンズカラーエステトリートメントで艶のある髪の毛になりました。有難うございました。

【とっておきのご褒美プラン♪】ベルジュバンスボヌールエステトリートメント

toko様

返信が大変遅くなりました。
    弱酸性ベルジュバンスは回数を重ねることで髪質の手触り感頭皮の硬さ等
    の変化を感じると思います。
    身体の新陳代謝は内側(アルカリ性)から外側(酸性)へと移行します。
    食事やストレス等で髪質・頭皮にも影響します。
    内側(アルカリ食品)&心の豊かさで髪質頭皮も変化し弱酸性ベルジュバンスボヌールエステトリートメントはアルカリ性に偏った頭皮・髪を弱酸性へと軌道修正し弱った細胞に活力を与えてくれます。
    多少お時間はかかるかと思いますがtoko様とご一緒に考えていきたいと思います。

奈緒美

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:03:43.0

いつも思った通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    もう担当スタイリストさん以外のカットは考えられません。
    ほんとに思い通りの仕上がりにして頂いて感謝です!
    お陰様で、
    次の日職場の皆から可愛い可愛いと褒められました。

酸性矯正 \22000→\21000

あやか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    返信が大変遅くなりました。
    毎回嬉しい口コミに心より感謝致します。
    いつもと違ってレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
    またおしゃれのお手伝いさせてくださいね!

奈緒美

• めぐたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:13.0

先日はカットとカラーリングでお世話になりました。
    2回目ですが、落ち着いたオシャレな雰囲気の中で、美容師さんとお喋りしながら丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。
    可愛く綺麗に変身させてもらい、翌日の職場の反応…みんなに驚かれました!"可愛く若返ったね"なんて言われると恥ずかしいのですが…こんな事言われ、私自身とても嬉しかったです。
    また、髪のカウンセリングもしてくれるので、お手入れ方法も教えていただけます。
    心にも魔法をかけられました。
    おかげさまで心身リフレッシュできました。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

めぐたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    素敵なお話ですね!わたくしがさせて頂いた施術はめぐたん様に似合ったcutライン&カラーです。
    回りの方たちの褒め言葉はご自分の内側から出ているパワーですよ♪
    これからもたくさんご自分を光らせてくださいね♪
    わたくしもめぐたん様の美しさのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-28 14:19:51.0

初めてカラーをして頂きました。今まで明るい色にしたかったのですがやはり髪が痛むのが心配でなかなか出来なかったのですが色々な提案をして頂き初めて明るめにしてもらいました。顔周りが明るくなり嬉しかったです。

丁寧なカット、細やかな気遣い、癒しの空間をありがとうございます。少しずつ髪の状態が良くなってくれる様に自宅でもマッサージして行こうと思っています。

カット+ベルジュバンスカラー(リタッチ) \17930→\16800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では頭皮ヘの負担を最小限に抑えての施術をさせて頂いております。
    お染めになられているカラーがかなり暗めに染まっていましたので心配しておりましたが
    ご安心致しました。
    また次回のご来店の際に髪質頭皮の状態を見ながら施術をさせて頂きます。
    嬉しい口コミに心より感謝致します。

奈緒美

ピーチブロッサム(Peach☆Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー