3. 東北トップ  >
  5. アース 仙台荒井店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 仙台荒井店

ヘアメイクアース センダイアライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井7-5-1
  • 荒井駅徒歩7分 仙台東インターより車で7分 無料駐車場16台完備

ドドたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 05:47:13.0

今回、エクステでいきました!まず、半個室で落ち着くお店でした!担当スタイリストさんに施術してもらい、会話も楽しく、細かい事まで聞きながら、付けてもらいました!要望通りにしてもらって良かったです!!!エクステは今まで色んな所でつけてきましたが、1番いい毛質でした!ハイライトもバチバチに入れてもらってめっちゃ可愛いです!!
    エクステつける予定の方はぜひこちらでつけた方がいいと思います!普通次の日からゴワゴワなりますが次の日も、ツルツルツルんしていて、またお願いしたいと思います!エクステ以外でも来店したいと思いました!!
    担当スタイリストさん、お店のスタッフの方ありがとうございましたー!

最高級質感エクステ80本コース☆\28700

[施術メニュー] エクステ

HAIR&MAKE EARTH 仙台荒井店からの返信コメント

こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの宍戸です♪

口コミ、読ませて頂きました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

いつも通っていただきありがとうございます!
    そしてこんなに僕が大切にしているお客様の向き合い方を
    クチコミで書いて頂けるなんて本当に感激いたしました!
    これからも体感していただける仕上がりや接客を
    提供していけるように努力致します!

次回のご予約を僕も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

また気になる点ございましたら、お気兼ねなくお申しつけください。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台荒井店 店長 宍戸海斗

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 02:33:54.0

初めてでしたが、相談もしやすく仕上がりも満足でした!ありがとうございました!また利用したいと思います!

9月17日迄限定!カットフルカラー\3990!

• Mikeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:14:31.0

他店で失敗されて、自分ではどうにも出来ずに相談させていただきました。
    上手くカットしていただき、髪を結ばなくても大丈夫になりました。
    本当に助かりました。

• カリスマバスガイドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 08:59:12.0

気まぐれなわたくし‥
    思い立った時の行動なので
    ネットみての予約
    空いてて良かったわぁ~また担当の方とても丁寧で
    お尋ねしましたなら
    今回のスタイリストさんでした。ほんと丁寧なお仕事なさる方でした。心から有難う

カット+縮毛矯正 \15160→\8990

• サミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:48:47.0

担当者の方も話しやすく、カラーについての説明もとてもわかりやすかったです。
    パンフレットにあったバブルのお湯でシャンプーをしてもらいましたが、きしみもなく、頭皮もスッキリして気持ちがヨカッタです。
    また来店したいと思います。

[投稿日] 2024-09-19 08:27:07.0

スタッフの皆さんの対応が良く、仕上がりも気に入りました。
    また利用させて頂きます。

【宍戸海斗指名クーポン】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:41:23.0

娘がカットしていただきました。
    おくれ毛を作りたいとお願いして、希望通りで大満足でした。学校でもお友達に褒められたみたいです。
    とても喜んでいました

先日はご来店ありがとうございました
    ぜひまたお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 09:49:33.0

カラーが綺麗に入って、とてもいい仕上がりになりました。
    カットも気に入っています。
    髪の事も丁寧に説明してくれて為になりました。

先日はご来店ありがとうございました
    ぜひまたお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

• Liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:27.0

シャンプー担当の方が恐々した様子のシャンプーだったので、こちらも不安になりました。

9月17日迄限定!カットフルカラー\3990!

• erinyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:09:46.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!施術中のお話もとても楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎていました。また利用したいです!

【平日限定3回目の来店まで新規料金で♪】カット+オーガニックカラー \6990

またのご利用お待ちしております♪

口コミのご協力ありがとうございます!

• Hawaii-50さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:59:01.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました!
    子供同伴可で自宅からのアクセスもよくて希望の施術メニューがあるところと検索した時にヒットしてお世話になりましたが、ひと言で言うならもっと前に出会いたかった!今回はブリーチとオンカラーをお願いしたのですが、元々ムラのあるブリーチを均一な色にして下さり、カラーも一切妥協がない施術をして下さった上、金額も今までの所より良心的でしたので、是非他の方にもオススメしたいです。もちろんカラーも希望通りのキレイな色に仕上げて下さり、とても大満足です!また、子供(6歳)を同伴したのですがキッズルームではアニメなどのDVDを見させて下さったり、ガラス張りなので中の様子は見えていますが、スタッフさんがお忙しい合間に子供に声をかけて下さったり、席をキッズルームのすぐ脇にして下さるなどのご配慮のおかげで、子供の心配もし過ぎず時間を過ごすことができました。
    また是非お世話になりますので宜しくお願いします!

【ブリーチ☆】ブリーチ+全体カラー\19140→14000

先日はありがとうございました
    長時間の施術お疲れ様でした

その後の髪の状態はいかがですか?
    是非またお待ちしております!

• あみままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:08.0

娘のカットをお願いしました。
    終わった後は、サラサラでお願いしていた髪のボリュームもちょうどよくなっていて、担当の方もとても感じがよく良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしております

• ありすとリリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:35:56.0

まず安くてびっくり、嬉しいという印象でした!それでいてゆったり過ごせたのでありがたいです。カラーでしたが、色味も満足してます!

【ご新規様限定】オーガニックフルカラー+クイックトリートメント¥5500

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:38.0

ありがとうございます
    また2か月後ぐらいにお願いします

ミユミユ様

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

カットやカラーでお困りの際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
    次回のミユミユ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:25:42.0

素敵なカラーにしていただいて大満足です。
    ハイライトの入り方もバッチリでした。
    また宜しくお願いいたします。

やー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またカラーやデザインカラーでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふぁる715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:47:49.0

伸びきったボブをすっきりショートボブにしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしてくれて朝のスタイリングの手軽さまで考えてくれるカットなので、今朝も楽チン、手ぐしだけで整いました!
    ヘッドスパもセットにしたので、大満足です。

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥9990

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

ショートもお似合いでした!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:06:43.0

今回はカット。とても気に入ってます!
    またよろしく~!

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:30.0

とても満足行く仕上がりにしてもらいました。
    髪色も、アドバイスをもらいながら決めましたが、
    希望通りで気に入ってます。
    ベッドスパが、とても気持ち良かったです。
    楽しく会話しながら、リフレッシュ出来た気分です。
    またお世話になりますね、よろしくお願いします。

モイスチャーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\15840→9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:40:16.0

白髪が気になり染めたいがまた白髪が伸びてきたら気になっての繰り返し状態から抜け出したく、ハイライトでボカシをお願いしました。髪の色や状態から分かりやすく説明してもらえて、今後こういう風にやれるとかも教えてもらえてとても良かったです。色の冒険は出来なかったけど次回は違う色にチャレンジしたいなぁ。
    追伸 スタイリストさんが親切丁寧であったのは勿論ですが補助で入ってくれた男性が超親切で優しく声掛けしてくれて
    とても嬉しくなりました。次回もお願いします。

【話題の新メニュー!】白髪ぼかしハイライトカラー \13990

[投稿日] 2024-09-02 20:13:43.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    次の日学校でとても好評だったと喜んで帰ってきました。

イメチェンとてもお似合いでしたね!

[投稿日] 2024-09-02 20:10:43.0

娘がカットしてもらい、とても気に入ったようでした。また利用させて頂きます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:23:18.0

カットもカラーも理想の仕上がりでとても満足でした!
    またお願いします。ありがとうございました。

【3回目までのお客様のみ♪】カット+モイスチャーカラー ¥5990

• くっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:10:53.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:24:24.0

カットはボリュームがあるところは軽くしていただき、更に自然な仕上がりで満足しています。カラーも伝えたとおりの仕上がりでした。ヘッドスパ、マッサージも担当の方の力加減が丁度良かったです。

ちほ様

またのご利用をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:14:12.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。暗髪からワンカラーで出来るだけ明るくして欲しいというオーダーで、綺麗な明るい色に染めて下さいました。
    こんなに綺麗に色が入ると思っていなかったので、驚いたと同時にとても嬉しかったです。
    また、シャンプーを担当してくれた美容師さんの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ブローも丁寧にありがとうございました。
    駐車場も広く停めやすかったので、また行きたいと思いました。

【新生活応援】全体カラー+トリートメント7040→4990

• にゅりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:50:52.0

とても良い仕上がりで大満足です。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、それをふまえて色々提案もしていただけました。
    またお願いしたいです。

【口コミ確約クーポン】カット+デジタルコスメパーマ¥10990

にゅりえ様

またのご利用をお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:01:13.0

今回は、縮毛矯正でお世話になりました。
    接客対応もよく、仕上がりも満足してます!
    シャンプー担当者の方が、とても上手でした。
    次回も利用させていただきます!

【しっとりうるつや♪】カット+オイルイン縮毛矯正+トリートメントC\14990

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:20:34.0

仕上がりもアドバイスもとても満足でした。
    ざっくりしたお願いでカットとパーマをお願いしましたが、思った以上に良かったです!

しいちゃん様

またのご利用をお待ちしております!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:40:12.0

お店の雰囲気が明るくて広々していてとても良かったです。とても満足のいく髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいです

【口コミ確約クーポン】カット+高濃度マイクロバブル+ショートスパ¥5290

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 20:54:42.0

今回も理想どおりに仕上げて頂き大変満足しております。いつもお忙しいのにありがとうございます。

【最高ランクの技術を★】サロンディレクターカット\4950

こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの宍戸です♪

口コミ、読ませて頂きました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

いつも通っていただきありがとうございます!
    そしてこんなに僕が大切にしているお客様の向き合い方を
    クチコミで書いて頂けるなんて本当に感激いたしました!
    これからも体感していただける仕上がりや接客を
    提供していけるように努力致します!

次回のご予約を僕も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台荒井店 店長 宍戸海斗

アース 仙台荒井店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー