3. 東海トップ  >
  5. オムズドット(om's dot)  >

om's dot 【オムズ ドット】

オムズ ドット

• 愛知県名古屋市中区大須3-7-27
  • 《味仙すぐ裏》【地下鉄:上前津9番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】

ゆすらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:01:48.0

先日訪れたときに、人生で一番短いくらいの長さ(ボブ)にカットしていただきました。
    私は毛量が多く、しっかりめの髪質で、広がりやすいため、
    今まで短めのヘアスタイルは避けてきましたが、
    今回は、パーマで入れたレイヤーをある程度切りそろえたかったのと、
    気分転換のため短くして頂きました。

不安もありましたが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、
    私の髪質でも、こんなにすっきりまとまるんだ!と驚く仕上がりでした。
    いつも本当にありがとうございます。

今回選択したクーポンメニューは、自宅ケア用のトリートメントもついてくるので
    サロン帰りの髪の状態を維持しやすくていいなと思いました。

*ダメージの気になる髪に* カット+超音波TR+炭酸SPA ¥12980→¥11880

ゆすらさん

いつもありがとうございました!

レイヤーパーマから切りっぱなしボブはかなり勇気が要りますよね!
    お任せいただけて嬉しいです^^

おうちでのアイロンやケアの仕方で膨らみやすい髪質でも短いスタイル楽しめます◎

またメンテナンスでお待ちしております♪

kanzaki

• takezoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:17.0

今回もお任せでカットしていただきました。
    いつもステキに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミを投稿してくださった方限定】ALL20%OFF or 炭酸SPAサービス

• ひびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:58.0

前回からなかなか行けず間が空いてしまいましたが、髪の毛のボリュームも気にならずストレスフリーで過ごせました!
    今回は前回の続きでインナーカラーをしてもらいましたがコストも抑えてもらい、希望通りの色にしてもらいました(*^^*)

【2回目のご来店限定】炭酸泉SPAサービス

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:21:00.0

自分のしたい色が全然定まっていない状態で行ってしまいましたが、今回も丁寧に話を聞いて下さりよかったです!
    インナー部分も暗くしましたがとても満足しております。
    カットもお願いしたので毛先がしっかり揃ったのが個人的に嬉しいです!
    またおねがいします(^^)

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:32.0

別の店舗と間違えて予約してしまったのですが、
    とても親切に対応していただきました。
    数年ぶりに来店したのですが、
    とても良い感じに仕上げていただきましたし、
    楽しくお話しできて、とても良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ユリ8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:51.0

毎回大満足の仕上がりです!!
    シャンプーも丁寧で気持ちいいです。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:35.0

ロングからボブへカットして頂きました。
    髪質や骨格などを見て相談しながらカットしてくれて、不安でしたが、予想以上に満足いく髪型になって嬉しいです!

【美容学生限定】ALL MENU 40%off

のあさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はロングからボブにイメージチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪
    ダメージも気になっているという事でお家でのケアしっかりしながらまた伸ばしていきましょう!
    yxto

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:53.0

自称イエベで青系の色は似合わないと思っていたので避けてきましたが、担当スタイリストさん自身が青を入れていたらしく、色落ち具合がとても綺麗だったので入れていただきました!
    染めている間は初めての青にドキドキしましたが、全然違和感なくて色落ちも楽しめてとても良かったです。
    2度目の施術の時は当日までメニューに迷いがありましたが、色々と提案してくださり結局一度目同様カラーとカットでお願いしました。
    初めて髪質改善カラーをお願いしたのですが、施術後すぐ別人かと思うぐらいサラッサラになってびっくりしました!
    カラーから1週間立った今でもサラサラでとても満足しています。
    次は長時間のメニュー予定なので、予定は詰めずに予約します!
    2ヶ月後もよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定】ご来店から3ヶ月以内で技術料金5%OFF

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:50:15.0

2回目の来店でした。
    1回目の時から感じがかなり良くて、ヘッドスパも気持ち良いし、力加減を細かく聞いてくださるのですごく親切です。
    爪が当たるのが苦手なのですがそんなことも一才なくて、髪の毛もつれないですし、上手で気持ち良いです。
    5月末で辞められると言うことなので、近々ヘッドスパしてもらいに伺いますね。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょたさん

今回ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

短い時間のなか、リラックスしていただけてよかったです^^

予約状況によってはアシスタントに入ってもらうこともあるかと思いますが、スタッフみんな上手なのでご安心ください◎

kanzaki

• しーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:02.0

引越してきて右も左も分からずなんとなくの雰囲気で予約したお店でした
    美容院へ行くたびイメージとは違う仕上がりに、帰って自分でカットするのが定番となっていましたが、今回は鏡を見るのが恥ずかしいくらい、いや楽しみなくらいとてもステキにカットしてくれました
    自分に似合うヘアスタイルはこれなんだ、こうすれば上手くスタイリングできるんだ!と毎朝苦戦していたのに思い通りにできるようになりました
    サロン内は若い方ばかりで気が引けるんですがまたおじゃましたいと思いました

《平日*当日限定》カット+イルミナカラー+炭酸SPA  ¥13750→¥9000

しーこちゃんさま

イメージチェンジのカットカラーで気に入って頂き嬉しく思います。
    骨格、肌質、ファッションに合わせたカウンセリングを心がけているのでまたご相談下さい!
    新しい土地で初めての美容室緊張などあったと思いますがリラックスできる空間創りを心がけていますのでなんなりとお申し付け下さい。
    yuto

• みなっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:00.0

今回、初めて髪質改善カラーを試しました。しっかりと色が入り、発色もとても綺麗です。(白髪も1本も見えなくなりました)また質感がSammyトリートメント後と同じで、手触りもしっとりしており、普通のカラーに比べると断然違いが分かり値段だけあるなぁと思います。

みなっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質改善カラー気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    色もものすごく似合ってました!!
    手触りも感動ですよね♪
    カラーの時は髪質改善もやり続けると効果が長持ちするので、
    次回もカラーの時は髪質改善やりましょう(^^)

また色持ちなどの感想も聞かせて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

MAHO

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:55:04.0

お任せで頼んだら素敵なヘアにしてくださいました!
    自分に似合う色も教えてくれたので次はそのヘアカラーにしたいと思います!

*om's dot cut* カット+炭酸SPA ¥6600→¥5500

りこ様

短めな切りっぱなしボブとてもお似合いでした^_^
    次回ご提案させて頂いたカラー、とても似合うと思うのでやってみましょう!!
    またのご来店お待ちしております♪♪
    yuto

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:02.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めての利用でしたが、とてもよくして頂いたようで「行ってよかった」と言っていました。
    今後も利用させていただこうと思います。

ひろさん

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで安心しました^^

また是非お待ちしております♪

kanzaki

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:28:58.0

一見分かりにくい美容室ですが、内装外装共に洗礼されておりました。スタイルの提案をいただけたり、髪の毛についての相談を聞いてくれたり、何よりも施術がとても丁寧でした。関わってくださった皆さんがとても良い人たちでぜひまた行きたいと思いました!友人にもおすすめできる美容室です。

《3月平日限定》カット+イルミナカラー+ケアTR+炭酸SPA ¥16500→¥10500

ドラえもん様

内装は植物や配置などこだわっているのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!
    スタイルや毛髪診断とヘアケアのアドバイスをさせて頂きその後、ご購入頂いたシャンプートリートメントはいかがでしょうか??
    髪質が良くなっていれば嬉しいです♪♪
    次回感想お聞かせくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!
    yuto

• 青木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントもまた利用させていただきます!

青木さん様

最近はメンテナンスですが、髪もツヤツヤを保たれていて嬉しいです☆

次回も綺麗にケアさせてください◎

kanzaki

• taaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:10.0

雰囲気もスタッフの人柄の良さもいつも心地いいです。
    いつもカラーなどはその場で話し合って決めさせてもらうのですが、嫌な顔せず親身に対応していただけます。

taaaa様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間です!
    今後もできる範囲でカラー楽しみましょうね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:14.0

いつも 肩こりが酷いのですが ヘッドスパ後は 肩こりも楽になり 頭がスッキリしました。
      ヘッドスパ中もお湯加減や力加減を確認しながら施術して下さったので安心して受けれました。 またトリートメントやカットなど予約したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:59.0

初めての酸性ストレートは 思った以上にサラサラ艶々になり
    娘も満足していました。

えりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    娘さん初めての酸性ストレートで綺麗になり僕自身もとても嬉しく思います!!
    ストレートをかける周期は根本が伸びてきた3~4ヶ月でリタッチしてあげると綺麗な髪の毛を維持しやすいです!!
    また娘さんの言っていたネイルも挑戦出来ると良いですね♪♪
    yuto

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:44:22.0

2回目のカットでSPAサービスがついたのでとてもラッキーでした。アシスタントちゃんが担当して手つきがとても気持ちよく技術力を感じました。
    担当スタイリストさんは前回良かったので2回目もお願いしました。
    髪の毛は伸ばすつもりでいるため、大きくはカットしなかったのですがウルフカット風にご提案下さり、十分満足できました。

【2回目のご来店限定】炭酸泉SPAサービス

きーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

伸ばす過程でも少しずつ変えて飽きずに伸ばしていけるよう提案させていただきましたが満足していただけてよかったです!
    今後はパーマなどもおすすめです!!

ヘッドスパもスタッフ一同、力を入れているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    また色んなヘッドスパもあるので是非してみてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
                           ishida

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:46:17.0

初めて伺いましたがカウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、思い通りにカットしてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も素敵でまた次回もお願いしよいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ケアTR+炭酸SPA ¥16500→¥11500

ゆら様

先日は数ある美容院の中からom'sdotを選んで来ていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!
    レイヤーを少し入れさせていただきましたがその後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか??また少しずつレイヤー増やしていくとまたやりやすさも変わりますのでまた一緒に相談させてください♪

お店の雰囲気も褒めていただけると私もスタッフ一同とても嬉しいです!
    またリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけてお待ちしてます!

ishida

• しゃこてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:14.0

まるでサクラのようなコメントですが、本気で、雰囲気も接客も技術も最高でした。まず、HOT PEPPER上での予約の際に「施術中はおしゃべりしたいか/したくないか」を選べて事前にお店に意思表示できるのがありがたかったです。話すのが苦手な人でも安心してお店に行けると思います。お店の雰囲気も、清潔感があるのはもちろんのこと音楽や調度品のセンスが良かったです。カウンセリングは穏やかで、緊張せず自分の意見を伝えられました。仕上がりも大満足ですし、普段の髪の整え方についても自分にできそうなレベルのものから丁寧に教えてくださいました。その割にお値段もびっくりするほど良心的でした。また行きます。

しゃこてぃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はイメージチェンジで姫カットさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    また感想お聞かせください。

yuto

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:49.0

理想通りの色に仕上げていただきました!
    トリートメントも効果ありで嬉しいです。

りな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!いつもより柔らかさをだした落ち着いた色にさせていただきましたが色落ち具合どうでしたか??

今回もトリートメントしっかりしていただいたので髪も艶々でしたね!!
    また春に向けたちょっとしたイメチェンもしてみましょう!!

ishida

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:01.0

初カラーで緊張しましたが、とてもかわいく仕上げてくれて嬉しかったです!!

良い匂いに包まれて、癒やされました!
    みなさん温かくて、居心地が良かったです!

巻き方や、トップをふわっとする仕方を丁寧に教えてくれたので、今後セットするのが楽しみになりました!!

るんるんで道を歩きました!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+炭酸SPA  ¥13750→¥9000

あず様

先日は数ある美容院の中からom'sdotを選んで来てくださってありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初カラーとっても可愛くてお似合いでした♪す
    スタイリングも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!

今後も色んなカラーを提案させてください!!
    また癒されに来てください^^

ishida

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:58:56.0

メンテナンスカットとカラーをお願いしました。色落ちしやすいのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足の仕上がりにしていただきました!施術中のコミュニケーションも多すぎず少なすぎず合わせてくれる形で快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

さゆみさん

先日もご来店ありがとうございました^^

短めのスタイルも素敵でしたが、頑張って伸ばしていきましょう☆

またリラックスしにいらして下さいね♪

次回のご来店もおまちしております◎

kanzaki

• ぎょーざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 05:19:24.0

シャンプーも上手にやってくださり、レイヤーも綺麗に切ってもらえて満足です。
    ちょうど良い距離感でお話できてよかったです

【学割U24】《安田・石田指名限定》カット+炭酸SPA ¥4000

ぎょーざ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    イメージチェンジで顔まわり切らせていただきとてもお似合いでした^_^
    どこにレイヤーを入れるかですごく雰囲気が変わるのでまたご提案させて頂きますね♪

yuto

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:19.0

初ブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもとてもいい感じで満足です(^^)♪

<ケアブリーチ>カット+ダブルカラー+リトルTR+炭酸SPA ¥24750→¥19800

りんちゃんさん

初ブリーチ緊張しますよね、、ハイトーンもとても可愛かったです^^

初めてのブリーチ後のカラーは落ちやすいので、定期的にカラーを入れてあげると安定していきます!またご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております◎

kanzaki

• おかべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 05:33:15.0

いつもと違う髪型をお願いしたのですが、満足の仕上がりでした。またお願いします。

おかべ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はイメージチェンジでセンターパートにさせて頂きました!!
    普段してこなかったスタイルでしたがとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    また感想をお聞かせ下さい。
    yuto

• さおぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:29.0

毎回可愛くしてもらって満足してます。
    髪質改善カラーしてもらい、ブリーチで傷んでいた髪が生き返りました!
    カラーやカットも色落ち具合などもしっかり伝えてもらえて、時間が経過したあとのことまで分かるので、色落ちまでいつも楽しみにしてます。
    前回は子供も連れて行って、ブリーチなどして長い時間でグズることもありましたが嫌な顔せず皆さんがあやしてくれ、とても助かりました。

*人気no.1* カット+イルミナカラー+TR+炭酸SPA ¥16500→¥15400

さおぴぃさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    髪質改善カラー感動しますよね!!
    ダメージ毛も嘘のような手触りになりましたね♪♪私もうれしかったです!!
    今回のカラーもとても似合っていました(^^)
    色落ちの感じもまた感想聞かせて下さい!!

そしてやっぱりBOB可愛かったですね!!
    伸ばせそうですか?笑

お子様連れも大歓迎なのでいつでも連れてきてもらって大丈夫です(^^)
    むしろ子供好きなスタッフばかりなので、
    みんなに癒しの時間をありがとうございます!!

次回は暗めのカラー予定ですが、それまで明るいヘアを楽しんでくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

MAHO

• あ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:15.0

毎回やりたいスタイルを持っていっても一緒になって考えて丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって嬉しいですね !!

あ、様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつも相談していろんなスタイルにさせてもらってますがとっても可愛いし似合ってます!!
    趣味のお話も楽しくさせていただいてありがとうございます!
    今後は中々お会いするのが難しいとは思いますが帰省した際にはまたいつでもお待ちしてます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ishida

• まなてーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:47:29.0

担当だった方が可愛らしくとても丁寧に相談にのっていただき良かったです。髪型も軽くまとまりのある髪型でとても気に入りました!次回もお願いしようと思います!! 道を間違い遅れてしまってすみません。。

【om.s dot/OM's】初めてのお客様 技術メニュー20%オフ(一部除く)

まなてー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!襟足や全体の重さもスッキリして次には前下がりにしていけそうですね!
    お時間の件もが事前にお電話いただいていたので全く問題ありませんでした!わざわざありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

ishida

オムズドット(om's dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー