3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルートバイルレーヴ 吉田店(La route by Le reve)  >
    4.1

Satommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:07:51.0

今回で吉田店は2度目の利用です。
    以前は藤枝店でお気に入りのスタイリストさんが居たのですが、試しに近所の店舗を訪れました。初回があまりしっくりこなくて、今回も試して納得しなければ別のサロンを試そうかな~と思っていましたが、今回は担当スタイリストさんのシャンプーやカットのスキルはもちろん、私の髪に合わせたスタイリングのアドバイスなど接客が心地よくてまたリピートしたいな、と思っています。

育児を理由に4ヶ月ぶりの美容室、いいリフレッシュになりました☆担当スタイリストさんありがとう!

★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【吉田】

La route by Le・reve 吉田店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

Satommy様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    今まで藤枝店まで足を運んでくださってありがとうございました。
    今回は気にいってくださって良かったです(*≧∀≦*)
    前髪も流すよりも眉毛が見えるくらいでお似合いでしたね!若干厚めにしてアーチ状にカットしてこめかみ部分を割れにくくしてみました。

吉田店と磐田店と半分くのシフトになっております。
    ご都合が、あわない場合は磐田店にご連絡いただければ調節させていただきます!!
    是非ご相談くださいね。

磐田店(0538)67-8188

またのご来店お待ちいたしております。

La route by Le・reve 吉田店 大庭

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:11.0

丁寧に仕上げていただいて、娘も喜んでいます!
    ぜびまたよろしくお願いします!

★カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥10870税込   ロング料金なし【吉田】

えり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。(o^―^o)

娘さんも喜んで頂け多様で 私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

ラ ルート吉田店 担当若松

[投稿日] 2024-02-17 17:51:42.0

いつも綺麗な仕上げ、ありがとうございます。
    デジタルパーマのかかりも前回より良くなってきてると思います。乾かし方は少しずつ頑張っていきたいと思います。
    カラーいつも悩ましいんでしまって…前回は白髪染めなしで染めてもらったのですが、今回は白髪がどうしても気になって白髪染めありでお願いしました。キレイに染まっていて良かったです♪当日、ハプニングありで楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします

★カット+低温デジタルパーマ+カラー¥13170【吉田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ドナルド様

縮毛からのデジタルパーマお手入れ大丈夫でしょうか?しばらく伸ばして長さがある方がやりやすいかもしれませんね♪

カラーは今回白髪のカラーで1番明るい色で調合させていただきました。また様子見てください。
    朝からハプニングありすぎで…笑笑

また色々とお話ししながらご希望に沿うように施術させていただきますね!!

またのご来店お待ちいたしております。

La route by Le・reve 吉田店 大庭

• ゆうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:50.0

丁寧にカットしていただきました
    髪も軽くなり、まとまりやすくなりました、ありがとうございます!

ゆうくん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    お手入れしやすくなって良かったです!
    またお待ちしておりますので宜しくお願いしますm(__)m

La route by Le・reve 吉田店 担当:良道

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    料金も良心的で大変満足しています。

★シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4400 税込【吉田】

ヨッシー様
    先日のご来店ありがとうございました。こちらこそヨッシー様をはじめて担当させて頂き ヨッシー様から
    【かもしか】のお話をはなしかけていただき嬉しかったです。( ´艸`) またご来店いただくのを楽しみにしています。

ラ ルート吉田店 担当若松

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:18.0

いつも、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんに任せれば間違いない!

あんちゃん様

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします!

La route by Le・reve 吉田店 担当:良道

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:47:35.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    綺麗にセットまで仕上げてくれてありがとうございました♪

★一番人気☆カット+カラー+ラメラメトリートメント¥10570【吉田】

口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

La route by Le・reve 吉田店   担当:良道

[投稿日] 2023-11-29 22:49:21.0

カラー、とっても気に入った色になって良かったです。
    デジタルパーマは乾かし方など教えてもらったので自分なりに頑張ってやってみようと思います。
    いつも楽しい話であっという間の時間でした。また都合チェックしてお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【NEW】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメ5stepTR \16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ドナルド様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)
    なかなか吉田店に行くタイミングが少なくてご迷惑おかけしております。

カラー白髪染めから通常カラーに変えてみて良くなったようで安心しました。

縮毛毛からのデジタルパーマ弱めのかかりで二度手間させて申し訳ございませんでした。

少しずつ伸ばしてデジタルパーマに移行して行くようにしてみましょう♪

またご連絡していただければ吉田店に伺いますのでよろしくお願いします。

La route by Le・reve 吉田店 大庭

• 桑ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:27:11.0

予定が空き、急な予約でしたがよかったです。
    根元カラーをお願いしました。
    初めて髪の毛の部分カラーをしましたが、色の違和感もムラもなく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。シャンプーもとても丁寧で、その後のマッサージも気持ちよかったです。
    これから定期的に根元カラー続けていきたいと考えてます。
    次回はパーマにチャレンジしようと思ってます。
    宜しくお願いします。

★根元カラー(根元2~3cm以内) ¥3300  シャンプー・ブロー込み!【吉田】

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:00:26.0

主人がいきましたが、とても好印象だったようです。電話対応も丁寧で、お安くありがたかったです!!

☆この価格!小顔デザインカット¥3000【吉田】

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ごはんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:41.0

初めてお伺いしました。画像、動画を見せてお願いしました。
    仕上がりは…あれ?カット&パーマする前となんか変わった?って思ったのが正直な感想です。
    パーマに関しては中間根元の動きが一切ない状態で前にかけた毛先のパーマがのこってるだけでただ髪を傷ませただけに感じます。
    カットに関しても確かに梳き過ぎは嫌とお伝えしたのですが毛先を少し切るだけでバランス シルエットも変わらずこれでは何も変わりませんよね。
    画像 動画を見せてお願いしたのですが理解して施術してくれたのか疑問に思いました。

☆カット+低温デジタルパーマ¥7980【吉田】

ごはん様

ご満足いただける施術にならなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回、毛先に関してはカラーとパーマによるダメージが最初からある状態でしたので細心の注意を払い、なるべく傷ませないようにパーマをかけさせていただきました。事前にダメージが強いのでパーマは髪の毛に負担がかからないようになるべく優しいお薬でかけさせていただくとご説明させてもらいました。
    カットに関しましては事前のカウンセリングと最後仕上げの時にに梳かなくていいかと2回確認致しましたが、梳くと画像のイメージとは違ってしまうので梳かなくていいとお伺いしましたので今回はそのままにさせていただきました。
    パーマ自体は梳いた方が動きも今より出ると思いますので毛量を調節されると良いと思います。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

La route by Le・reve 吉田店    担当:良道

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:08:45.0

当日にたまたま空き時間に予約できたので初訪問しました。どうなるか緊張しましたがこちらの髪の悩みに対して的確に答えてくれ前に通っていた美容院に無造作にカットされていたらしくなかなかややこしいわたしの髪型を綺麗にまとめてくださり仕上がりに大変満足しました。
    あまり雑談などはされませんでしたが髪の悩みやこちらが質問することにたいしてはテキパキ答えてくれたので大変満足できました。ありがとうございます

☆毛量調節ドライカット¥2750【吉田】

まる様

口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:04:53.0

カットしていただいた直後はいいと思ったのですが、毛量もう少し減らしてもよかったかなぁ
    形は気に入ってます。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    スタイル、気に入っていただけたようでよかったです(^ ^)

再度、毛量調節いたしますので磐田店に主におります。

磐田店に一度ご連絡いただけますでしょうか?
    お手数おかけいたしますがよろしくお願いします。

(0538)67-8188 磐田店

La route by Le・reve 吉田店 大庭

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:05:49.0

丁寧にやって頂きアドバイスもしてもらった様で満足しています。

【NEW】カット+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥16980

きんぎょ様
    嬉しいコメントを頂いたのにお返事遅くなり申し訳ございません。娘さんにご満足いただけたようで私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしています。(^^♪

[投稿日] 2023-09-24 15:32:08.0

なかなか自分の都合と合わなくて久しぶりに行くことができました。カラーの相談をして決めた色良かったです♪
    ありがとうございます。久しぶりの話、楽しかったです♪

【NEW】カット+アドミオカラー+プレックスTR+ラメラメ5stepTR ¥15800

いつもいつもありがとうございます!!

こちらこそ最近藤枝店にも行くため、吉田店に行けずにすみません・・・。

今回は思い切って白髪染めを辞めて普通のカラーでやってみよう♪でしたが気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、いつも謎な娘の話などしてしまい、聞いていただき嬉しく思います。

また楽しみにお待ちいたしております(^^♪

ご予約にお困りでしたら磐田店にいる事が多いですのでまたご連絡いただけると嬉しく思います。

La route by Le・reve 吉田店 大庭

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は、カットのみをお願いしましたが、終始会話しながら楽しくスムーズに行ってもらいあっという間でした。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

こう様
    いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ毎回色々なお話楽しませていただいております(^^♪
    こう様ご家族の新しい挑戦心から応援しています。
    美容師のお仕事をさせていただいて沢山のお客様の人生の節目に少しでも携われる事を嬉しく思っています。
    こう様の またのご来店お待ちしています。

ラルート吉田店  担当若松

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:35:08.0

ヘアスタイル、全体的に気に入っています。
    お店の雰囲気も静かで好きです。
    仕上がりの希望を画面を見せても、口で伝えても100%は伝わりづらいなと感じています。
    でも、娘にもとても良いと言われたので喜んでます。
    また利用します。

ヨッシー様

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:00:40.0

いつもお世話になります。娘が髪サラサラ~と喜んでいました!!毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪お店の雰囲気も好きで、娘は毎回大満足です!!

えり様

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mocaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:00:43.0

髪質やクセに合ったカットをして頂いてとっても満足です
    朝のブローもすごくラクになりました
    またぜひお願いしたいです!

☆この価格!小顔デザインカット¥3000【吉田】

moca様
     先日のご来店ありがとうございました。朝のブローも凄く楽に出来ている様で私も嬉しいです♪
    また何かありましたらご遠慮なく相談して下さい。ご来店お待ちしています。

ラルート吉田店 担当若松

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:17:55.0

丁寧な施術に感謝しております。

★根元カラー(根元2~3以内) ¥3300  シャンプー・ブロー込み!【吉田】

リエ様

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• はむすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:37.0

初めて行く為不安もありましたが、凄く親身に話を聞いてくださりありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。
    またリピートします!

【NEW】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥19980

はむすけ様

先日は意を決してご来店いただきありがとうございました。また、髪を綺麗にした事ではむすけ様のお気持ちが楽しい方にだけ向いて行ける様にと念じながらアイロンをかけさせていただいたのでアイロン作業中はつい無言になってしまい申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらいつでもご来店ください(^^♪お待ちしております。

ラルート吉田店 担当若松

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:39.0

髪色はもちろん、急遽カットもお願いしたのですが、綺麗に整えていただいて本当に満足です。

☆ツヤ色全体カラー+パワーディクトトリートメント¥6400【吉田】

マリ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、私もうれしいです。
    また何かございましたら何でもご相談ください(^^♪お待ちしております。

ラルート吉田店 担当若松

• ちいはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:02.0

いつもお世話になります!
    こちらの縮毛矯正はバツグンだと思っています
    担当のスタイリストさんの腕もさることながら、薬のチョイスが
    良いんでしょうか?
    65歳ながら髪は皆さんに褒められます!
    ありがとうございます♪

ちいは様
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:09.0

すごく素敵に仕上げてもらいました!ケアの方法を教えてくれたり、なりたいイメージに合わせて丁寧に行ってくれました!また行きたいです!

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980

かな様

一緒に 伸ばして いきましょうね♪ 心がおれそうなときは 是非 当店に シャンプーブローだけでもいいので 来店してください
      もう一度 のばそうと する 気持ちを 取り戻せるように 前髪カットだけ など 何でもいいので     来店お待ちしています(^^♪

ラルート吉田店 担当若松

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:00:03.0

今回吉田店は、初めてで少し不安でしたが、カットもカラーも職場でも好評でした。
    カラーに関しては細かい説明もして頂き安心出来ました。
    カットも伸びた時の事も想定してカットして頂き良かったです。長時間ありがとうございました。

ミーコ様

職場で好評 だったとの事 ミーコさまにも 安心して頂ける 説明ができ 私もうれしいです。(^^♪

また 色々な お話 楽しかったですね

次回ご来店いただけるのを 楽しみにしています。

ラルート吉田店 担当 若松

• りゅうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:47:46.0

話合わせて頂け、あっという間に時間が経ちました。
    白髪も綺麗に染めていただけ満足です。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980

りゅうや様

先日のご来店ありがとうございました。 行きなれたお店からですと 最初は身構えてしまいますよね…

こちらこそ楽しくお話できて 白髪も綺麗に染まっていたとの事 嬉しいです♪

また 是非お待ちしています。

ラルート吉田店 担当 若松

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:44:21.0

今回は梅雨時期ということもありまして、年に1度の縮毛矯正とカットをお願いしました。前の某美容院と比べて、とても丁寧で、対応、仕上がりもよく気に入ってます。ありがとうございました。いい美容院に巡り会えました。

梅雨時の 年一度は 縮毛矯正したいですね(^▽^)
    いつも うれしい コメントありがとうございます。 また ご来店お待ちしています。

ラルート吉田店 担当若松

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:13.0

久しぶりにカットして頂きましたが、変わらない丁寧な対応でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします♪

★デザインカット+パワーディクトトリートメント¥5300 【吉田】

mie様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちいはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:09:19.0

毎月お世話になっています!
    カットはもちろん、こちらのトリートメントは類を見ないほど
    優れています。
    これからも宜しくお願いしますね!

【艶活】カット+カラー+ファイバープレックス+パワーディクトTR\9980

ちいは様
    お褒め頂き嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:37:40.0

毎回全体カラーだとダメージが気になり、初めて根元カラーをさせていただきました。
    待ち時間もなく手際よく仕上がりもきれいで満足してます。またお願いしたいです。

ご満足いただけて良かったです。ダメージケアもしていきながら綺麗にしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラルートバイルレーヴ 吉田店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー