4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ 横浜店(FORTE)  >

髪質改善専門店 FORTE 横浜

カミシツカイゼンセンモンテン フォルテヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F
  • 横浜駅より徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・インナーカラー】

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 03:58:51.0

バッサリカットしていただきました。
    とても好評だったので切って良かったなと思いました!
    髪質改善もサラサラになってとても良かったです!

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

ゆ様

バッサリカット任せてくださりありがとうございました!
    とてもお似合いです^^

1ヶ月半から2ヶ月くらいで続けてあげるとよりサラサラになりますので、ぜひお待ちしております!

スタイリスト 蛭田志穂

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 18:52:53.0

毎回、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて嬉しいです!
    いつもカラーの色持ちも良くてサラサラにしていただけるのでまたお願いしたいです!

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント¥17800

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 00:56:21.0

初めて来店しましたが対応もスムーズでトリートメントの説明なども詳しく教えていただけました。長い髪ですがカラーも丁寧にしてきただき仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:29:25.0

いつもありがとうございます!美容室に苦手意識がありましたが、ここに出会って行くのが楽しくなりました!!

2から3回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに5%OFF!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:29:38.0

はじめての予約でした。
    カウンセリング、トリートメントの説明、施術など丁寧にしていただきありがとうございました。
    AIの顔診断も自分の顔タイプが分かったので良かったです。
    髪の指通りも良くなり、カット、カラーすべて満足しています。

【話題の顔診断付き】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+AI顔診断

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:06:25.0

髪質改善めっちゃ綺麗にしていただいて満足です。

【2回目以降】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:57.0

初めておすすめされて来店しました。

とても綺麗な雰囲気で、女性の店員さん、女性のお客様だけだったので、気持ちの良い落ち着く雰囲気でした。

担当してくださった方々もとても話しやすかったです。

髪の毛はすごくツヤがでて、綺麗になったのでまた行こうと思いました。

【特別価格】FORTEオリジナル髪質改善最高級パールプラチナトリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:40.0

待つことなくスムーズにご対応いただいて、髪の指通りもよくなって満足です。
    また次もよろしくお願いします。

【時短メニュー】ダメージレス前髪ストレートor縮毛矯正+髪質改善パール

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:17:16.0

初めての来店だったので、トリートメントの説明など細かくしていただいてわかりやすかったです!
    仕上がりも満足できたので、トリートメント継続して綺麗な髪を目指したいと思います

• あやぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 06:48:56.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングをしっかりしていただき不安なこと、悩んでいることもすべてお伝えすることが出来ました。

施術しながらトリートメントの説明や気になっていたヘッドスパの説明とお家でのケアの仕方など色々とお話してくださり担当の方もアシスタントの方も良かったです。

施術前と施術後の写真も撮って頂き、最後に見比べた時に変化が目に見えて分かるので感動しました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:03:33.0

久しぶりに縮毛矯正と長くなってからは初めて行ったのでドキドキしましたが、翌日もきれいにサラサラになるスタイリングにしていただいてとても満足です!

【平日限定】縮毛矯正+濃度2倍髪質改善パールプラチナ+カット

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:37.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    ヘアカラーは初めてだったのですが、色をどうするかなど細やかにヒアリングして下さり、安心してお任せできました。
    トリートメントで髪もサラサラになって最高でした!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:32:41.0

メニューについて詳しく説明してくださったり、髪の悩みへの改善方法を丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています♪
    来月もよろしくお願いします!!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• cha-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 04:54:07.0

担当して頂いたスタイリストさんはテキパキと仕事をしてくれました。スタッフの方が皆さん若くて、ふわふわ可愛いお店の雰囲気でした。

【髪質改善人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:49.0

ブリーチで傷んだ髪を元の髪質に戻したくて、急遽予約して伺いました。
    元々の髪質が良かったわけではないのですが、ブリーチで傷んだ髪が生き返った上に元よりもっとサラサラになった気がします!
    新人スタッフさんのような方がシャンプーとトリートメントをしてくれましたが、声が小さくて、いろいろ髪に良い成分について説明してくださったのが聞こえなくて残念でした…
    ただ仕上がりなどはとても満足でもう1人のスタッフさんがいろいろ帰り際に説明してくださってモロッカンオイルとトリートメントを購入してしまいました笑
    これからホームケアも頑張ってサラサラな髪の毛目指します~!

【★顔診断★】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:24:19.0

すごく雰囲気もいいし、仕上がりもすごい可愛くてうれしいです!ありがとうございました!!

【ブリーチなし】ダブルカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:45:00.0

初めての髪質改善でよく分からない状態で来店しましたが、施術の説明やケアの仕方等詳しく教えて下さり、値段も気にして下さりながら、私の髪質に合った施術やシャンプーの提案等を行って頂けました。
    自分に似合う髪色や髪型で印象が本当に変わるんだなとびっくりしました。
    顔診断やスパなどもつけた為、長時間の施術でしたが、丁度良い長さの説明や心地良いお話のテンポのおかげで楽しくリラックスして過ごすことができました。
    丁寧な施術と素敵な接客ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いいたします。

• おはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:03.0

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:05:50.0

ヘッドスパは気持ちよくてすぐに寝てしまいましたが、個室でよりリラックス出来るお部屋でやって頂きました!
    術前後で写真を撮ってトリートメントの変化も見せて頂けたので、つやつやにしてもらえたのをより実感出来ました。ありがとうございました!

極上ヘッドスパ+頭皮パックトリートメント+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はまみ様

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    頭皮もより良い状態だと髪質も綺麗になりやすいので、
    髪質改善と合わせてヘッドスパも一緒にしていただくとより効果的です!

髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね!
    効果を実感していただけて良かったです!

真下美月

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:38:16.0

初めての来店というのもあって丁寧にカウンセリングしてくれました。思い通りの仕上がりで満足です!!

【山口はな指名限定】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:34:25.0

丁寧に説明してくださり、アイロンでのヘアセットが苦手といった悩みにも細かく教えてくれて満足です。艶のある髪の毛を維持したいのでまたお願いしたいと思います!

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:18.0

疲れていたこともあり、シャンプーの時点で寝てしまい気づいたら頭皮マッサージも頭身浴も終わっていました、、笑
    それだけ気持ちよかったってことですよね!!
    肩もマッサージしていただいたのですが強さなどちょうど良く一瞬で体が軽くなるのを感じられました!
    髪はもっとしっとりまとまる感じになるのかなと期待していたのですがサラサラと軽く広がる仕上がりでした。後ろからのお写真を見せていただいた感じでは艶々にはなっていたし、まだ1回めだからとりあえず満足です。

【癒しスパ体験】頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありちゃん様

シャンプーやマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていただくとより効果的ですので、
    ぜひ定期的に継続いただけるとより髪質もまとまりやすくなるかと思います!
    また髪質に合わせて薬剤を使った縮毛矯正などもより理想の髪質に近づくかなと思いますので、ご相談頂ければと思います!

真下美月

• せらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:30:21.0

ブリーチ毛の為、縮毛矯正を諦めていましたがすごく綺麗なストレートにして頂きました。
    仕上がりの良さだけでなく、スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    やりたい髪型が増えた日でした!
    また来ます~!

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:28:50.0

とても可愛い色にしていただけました。
    マッサージもしていただけて、とてもリラックスしながら施術することができました。ありがとうございます。

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:24:51.0

こちらの都合で予約していた時間より早めに案内していただいたのですが、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました!施術内容を細かく説明してくだいただいたのは初めてだったので面白かったですし勉強になりました。まだ1回目ですが何回か繰り返してみたいなと思います。

• 朋ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:25:48.0

とても可愛らしくヘアセットして頂きました、ありがとうございます!ライブが終わってもしっかりかり巻もキープされていて、テンション上がりながら最後まで楽しむことが出来ました!

ゆるふわヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

朋ちゃん様

ライブ前にありがとうございました!!
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ機会がありましたら、お待ちしております♪

真下美月

• ainさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 08:51:44.0

以前からお世話になっています。カラー、カット、トリートメントすべて大満足しています。いつもありがとうございます。

【2回目以降】透明感カラー+髪質改善パールトリートメント

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:25:49.0

先日丁寧なご説明ありがとうございました♪

[蛭田限定]縮毛矯正 orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:32:54.0

丁寧に施術、対応してくださり髪もサラサラになりました。
    アドバイスもいただいたのでこれからの参考にしようと思います。
    ありがとうございました^ ^

【頭皮診断付き】カット+髪質改善パールプラチナ+炭酸ヘッドスパ

リコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    ぜひ継続していただくとより効果的ですので、引き続きのホームケアと合わせて
    メンテナンスでご来店頂けたら嬉しいです!

真下美月

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:35:38.0

初めて顔診断をして、似合う髪型を知ることができてよかったです!
    髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しかったです!
    次回もとても楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フォルテ 横浜店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー