美容院に行くと最初緊張する方なのですが、話したければ話せて話したくなければ話さなくても過ごせる、無理しなくても良い雰囲気で過ごしやすかったです!スピードも早くて子持ちお迎えのある私にとってはすごく助かりました。前髪もレイアーカットも伝えたら私の好みの長さにカットして頂けました。カラーも赤みを抑えたベージュにしてもらい帰宅後子供達にも好評でした!ありがとうございます!
カット+カラー+クイックトリートメント\12,100→\10,800
もち様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
ミディアムレイヤーのミルクティベージュがとても似合っていて素敵でしたね。
なかなかご自分の時間が取れない中で美容室の時間位はゆっくりと過ごしていただければ、こちらも嬉しいです。
ヘアサロンはお客様に喜んで頂ける技術の追求が1番のサービスと考えていますので、もち様と周りの方にも喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
カットから1週間ほど経ちましたが、あれから髪の毛のセットが楽になってとても満足しています。ありがとうございました。
お店の雰囲気も静かで落ち着けて良かったです。
ちぃちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
ちぃちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
施術中は集中していますので、自然と口数が減りますがリラックスして頂けて良かったです。
ありがとうございました。 赤瀬
初めて利用させて頂きました。
仕上がりなども速くその点は良かったのですが、鏡の前の棚の上に髪の毛が散乱していたり、使用済みのタオルが山積みになっているのが目に入り気になりました。また女性スタッフの方も突然現れて挨拶もなく施術され態度も気になり残念でした。
おもち様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ありません。
お客様をお迎えするという事を意識してご指摘頂いた点について、改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
赤瀬
他店に比べ手早く効果的な施術をしてくださるのでリピートしています
本当に技術が高いです
こちらできれいなロングヘアを保っていきたいと思います
カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント \15620→13640
こなつ様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
まだ伸ばされていく事でしたので、今回髪質改善トリートメントをさせて頂き、個人差はありますが、2ヶ月程は持続しますので様子を見てやってください。
キレイなロングになると手触りも気持ち良いですよね。
こなつ様に喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです。
ありがとうございました。 赤瀬
したい髪型を画像で見てもらい、毎回相談しながらお願いしてますがいつも理想に近いスタイルを叶えてくれます。
そして、ビックリする程カットが早い(笑)
他店さんで3時間座ってたストレートカットもサロンフールさんは30分は早いかな?
割と遅い時間まで予約受付してくれるので、仕事帰りにも行く事が出来るので助かってます。
マキコ様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
先日はバッサリとイメチェンさせて頂きありがとうございます。
ショートボブもとても素敵でしたね。
今回ショートにされてたのでストレートは様子を見ていただいて必要なさそうならしばらくは大丈夫かなと思います。
ありがとうございました。 赤瀬
何年も縮毛矯正をしてますが、今回は髪質改善トリートメントをプラスしていただきました。
潤いのある柔らかい仕上がりで大満足です。
10日たちましたがまだトリートメントの効果が持続してます。
カット+ケアストレート+髪質改善トリートメント \19930→\17930
るっちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
髪質改善トリートメントをお試し頂きありがとうございます。
とても綺麗になりましたね。喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
個人差はありますが、2ヶ月前後は持続すると思いますので様子を見てやってください。
ありがとうございました。 赤瀬
何度か利用させていただいてます
美容院でのお喋りが苦手なので、話したければ話すといった雰囲気が落ち着きます
カラーとカットだと他店で3時間くらいかかる事もありますが、こちらはいつも早く、小さい子供がいるのでとても有難いです
カットも希望を聞きながら、調整してくださったり丁寧な対応だと思います
また、伺いたいと思います
カット+ケアWカラー+髪質改善トリートメント \18720→16720
のっち様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂き、励みになります。ありがとうございます。
サロンでは、日常の中のコーヒータイムくらいの感覚で過ごして頂けたらと思っていますのでリラックスして頂けてるとこちらもとても嬉しく思います。
ありがとうございました。 赤瀬
母に勧められ調べてみると、モデルに男性の画像がなく大丈夫かな?と心配していたのですが、杞憂に終わりました。
カットは早く仕上がりも良好、接客も丁寧で非常に満足しました。
ここ最近、色々な美容院を転々としてきたのですが、やっと満足できる美容院に出会えました。
また伺いたいと思います!
さっきー様
先日はご来店して頂きありがとうございました。ショートマッシュがとても似合ってて素敵でしたね。
さっきー様のご希望に応えれてこちらもとても嬉しいです、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。 赤瀬
カットが本当に上手だと思います
他の美容室では説明が苦手でうまく伝わらずあまり希望通りのスタイルになることが無いのですが、担当スタイリストさんは汲み取ってくれるのでありがたいです
いつも大満足な仕上げ感謝してます
こなつ様
先日もご来店して頂きありがとうございました。
こなつ様のご要望にお応えできてこちらもとても嬉しく思います。
美容室におけるサービスの本質はお客様のご要望にお応えできる技術力の向上と考えています。
今回の様にまた喜んで頂けるよう今後も頑張りますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。
赤瀬
とても良かったです。
今後ともよろしくお願いします
けーしん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
けーしん様の仕事への考え方や姿勢を見るといつも刺激を頂けています。ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます 赤瀬
ボサボサの仕上がり…。
毛先を整えて少し量も減らして欲しいとオーダーした。あまりこちらの意見も聞かずにすぐに切り出したと思ったら、変なところまですかれてしまいボサボサになりました。ただ、早かったので美容院のだらだらする時間が苦手な人にはいいかも。
【学割U24】大学生・専門学生カット\4,000
まい様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
この度はご希望に添えずすみませんでした。
カウンセリングの段階で今後伸ばしていくのに今の形と毛先でははねていて伸ばしにくいので、自然な前上がりに整えて量は確認しながら量を減らせて頂きましたのと変な所は空いていないので仕上がりがブロー無しで自然な内巻きでまとまっていた事はアフターカウンセリングで確認して頂けていた思います。
カット中とカット後のカウンセリングでご要望をお伺いした所特に無いとおっしゃっていましたのでそのまま仕上げまでさせて頂いきましたので、これ以上はご対応しかねますのでご了承頂ければと思います。 赤瀬
すきバサミを使って、丁寧にカットしてもらい、非常にかっこいいヘアスタイルになり満足でした。頭頂の髪が少なくなり、ボリュームがなくなっているのに対して、手のひらで髪の毛を立てる方法を教えてもらったりして、大変参考になりました。
ただ、カットの後の洗髪がかなり雑な感じで、少し驚きました。シャンプーを使っての洗髪ですが、すすぎが短くてシャンプーが残ってないか心配になりましたが、家で洗えばいいやと思ってそのまま帰りました。すすぎが短いので、シャンプーなしでもいいのではないかと思いました。
tomyamkum様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に満足して頂けるようにシャンプー中にお声がけさせて頂いていますので、その時に、足りない部分を教えて頂けるとよりお客様1人1人に合う技術提供ができますので、その時はどうぞ遠慮なくおっしゃってください。
今後はこれを基により良い環境作り技術提供を行っていきます。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
毎回、満足です!全くはねない丸みのあるショートボブにしてもらえるので、朝のセットがすごく楽です。
なお様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
ショートボブも、とても似合ってて素敵です。
朝のセットが楽になると時間の余裕ができるので良いですよね。
またのご来店お待ちしています。
いつもありがとうございます。 赤瀬
先日と今日でデジタルパーマとWカラーをして頂きました。
パーマはカラー後でも綺麗に見えるよう調整して頂きとても満足しています。
カラーに関しては希望のカラーにはならず、色ムラもみられました。
希望カラーは一般的な色名称で言うところのアイアンブルーでしたが、仕上がりは紺青ところによってはグレーに近くとても残念でした。
その場で言い出せなかった私も悪いですが、手直しなどして頂くことが可能であればして頂きたいです。
カット+カラー+デジタルパーマ+クイックトリートメント\20,000→18,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ななし様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
この度はご希望にそえずすみません。
カラーの件ですが、カウンセリングの時点でブリーチが2度必要な色ですので、料金とお時間をプラスで頂く様になりますと、提案させて頂いた時にブリーチ1回でできる範囲でとの事でしたので、1回だと画像より暗くなる事をご了承頂いて施術をさせて頂きましたので、ご理解頂ければと思います。
それでもやっぱり明るめの青が良いとなったらカウンセリング時にお伝えさせて頂いたようにプラスで料金はかかります。
色ムラに関しては当日、確認後にお直しさせて頂き、ムラは無い状態でお帰り頂いたのですが、また気になる箇所あれば対応させて頂きますのでご連絡くださればと思います。 赤瀬
カラー+カットをしてもらいました。
いろんなアドバイスをしてもらいながらカラー・カットをしてくれました。
仕上がりもすごく満足です◎
先日はご来店して頂きありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
なるべく希望にそえる形でご提案ができたらと思っていますのでヘアの事でわからない事があれば遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
スタイリストさんが一人ということもあり、店内はスタイリストさんと自分だけの空間です
周囲を気にすることなく穏やかに過ごせます
髪を切りに行くのが面倒で来店することは少ないのですが、リピートには値しています
イオン三原店の真裏にあるのでついでのお買い物もできるので便利です
ぼん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
お喋りはあまり得意では無いので施術に集中させて頂いていますが、その時間を穏やかに過ごして頂けると幸いですので、とても嬉しく感じています。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
希望通りにカットしてくれました。
とてもいい仕上がりでした
ナナカ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。前髪の印象はとても大切な所なので喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
お疲れだったのでしょうか…?
今まではこうして欲しいですと画像を見せると丁寧にヒアリングして頂いていましたし、画像より満足のいく仕上がりで何度もお願いしてきましたが、今回は「あー、ショートウルフね」とその一言、仕上がりは画像より顔周り短すぎる範囲増えてて、男の子感がすごく出てしまいました。
私もしっかりどうしたいかを伝えて、ダメなら違う髪型を希望すれば良かったと後悔しています。
ただ、あんなピリピリした空気では正直要望も言いづらいし言えなかったです。
あおまる様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ありません。
お顔周りに関しては切る前に画像より長く残すと全体的に長めになりますが、どうしますかと確認の上切らせて頂いたと記憶しています。
元々、ツーブロックが入っている点も考慮するとショートウルフはよりメンズよりになりやすくなるので事前に告知できていればと反省しています。申し訳ありません。
施術中は集中してより良いヘアを作ることに意識を傾けていますので決して不機嫌等ではないのでご理解頂ければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
これを基により良い環境作りをしていきます。 赤瀬
コノチャン様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
こちらこそまたよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
今回はトリートメントと、流れでカットもお願いしました。短時間で髪の状態や好みを汲んでくださり、スタイリングのしやすいように切ってくださって感動!カットもお願いできてとても良かったです。またカットでも伺わせてください。ありがとうございました♪
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お手入れがやりやすくなって良かったです、切らせて頂きありがとうございました。
また伸びたらカットさせて頂けるのを楽しみに待ってます。
髪質もとても良い状態かと思いますのでスタイリング楽しんでください。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
とてもいい感じにカットしていただきました。
秀樹様
先日はご来店して頂頂きありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです。
今後も喜んで頂けるように頑張ります。
ありがとうございました。 赤瀬
髪質改善トリートメント、やっぱり最高です!短時間でサラサラに♪お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても好きです。またよろしくお願いします。
ふみ様
先日もご来店して頂きありがとうございました。
定期的に髪質改善トリートメントをして頂いていますので、2ヶ月程は潤いとサラサラ感が持続します。
今後も美意識の高いふみ様のご要望にお応えできるようより良い環境を作っていきます。
こちらこそまたよろしくお願いします。
赤瀬
忙しかったのか入店時から急かされているような印象でした。
その為カウンセリングもあまり丁寧に行ってもらえなかった。
最中も前髪の長さぐらいしか相談されることなくされるがまま、こちらが勇気を出して要望を言えば受けてはくれましたが、基本的に言いにくい雰囲気でした。
最低でも2ブロックの刈上げの高さと長さ(mm)は相談して欲しかったです。
施術時間は30分、カットは早く仕上がりも満足しましたが、その分カウンセリング面をもっと丁寧にして欲しかった。
カットの仕上がりは刈上げ部以外は大変満足してます。
taka様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
お客様が過ごしやすい環境を目指して、今後はこのような事を無くし、より良い環境、空間作りを行なっていきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
赤瀬
お店の雰囲気もスタイリストさんも大変穏やかでくつろげる時間でした
仕上がりにも大変満足しています
立地もよいので利用しやすいと思います
ぼん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めてのサロンで緊張等あったと思いますが、くつろいで頂けて良かったです。仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
お店としても技術の追求とくつろいで頂ける空気感を大切に思って、これからも前進していきますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。 赤瀬
ざっくりとした感じでリクエストをお伝えしたら、イメージしていたスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。
いな様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。
お手入れは難しくないですか?何か気になる所等あればすぐ対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
今後ともより喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。 赤瀬
先日はありがとうございました。髪質改善トリートメントは、毛髪補修成分が内部に浸透するからか、サラツヤ質感が続くのでうれしいです♪
スマート払いなどにも対応されていて、会計もスムーズで気持ちいいです。またよろしくお願いします!
ふみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。新しくなった髪質改善トリートメントもこの度で2度目ですので前回よりも更に定着し持続していくかと思います。
今後もよりお客様に喜んで頂けるサロン作りに励みます。
ありがとうございます。 赤瀬
中3の娘が丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったと言っておりました。
しま様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
はじめてのサロンは緊張もあったと思いますが、喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。
髪質改善トリートメントもお手入れによりますが、2ヶ月ほどは持続しますので様子をみてやってください。
今後も喜んで頂けるサロン作りに励みますのでよろしくお願いします。 赤瀬
髪質改善トリートメントで髪がしっとりして、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!
ヘチ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメントに喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
内部補修を中心にキューティクルのケアをしていますので、お手入れにもよりますが、平均すると2ヶ月ほどは持続しますので様子見てやってください。
コノチャン様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
より良いヘアスタイルの提供ができるように日々成長しより喜んで頂けるサロンになるように心掛けています。
赤瀬
はじめてお世話になりましたが、丁寧にカラーのこととか色々教えてくださり、よくわかりました。
毛先が痛んでいますが、サラサラになって嬉しいです。
カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \16060→\14080
nana様
先日はご来店して頂きありがとうございました。初めての美容室で緊張や不安等あったと思いますが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
髪質改善トリートメントも個人差はありますが1.5ヶ月から2ヶ月ほどはトリートメント効果が持続しますので様子見てやってください。
またのご来店お待ちしてます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
赤瀬
サロンフール(salon.foule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー