3. 東海トップ  >

Once【ワンス】

ワンス

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル7F
  • 【地下鉄】 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩8分

ヨシダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:01:08.0

色々ありがとうございました!

・カラー以外は全て丸投げ状態でしたが、仕上がりがすごく良かったです。
    ・最後にドライヤーのかけ方、スタイリングのコツと要点を教えていただきました。髪質やクセ、骨格に合わせて工夫を凝らしたやり方を教えてくれるので、ニガテな方や初めての方でもチャレンジしやすいのかなと思いました。
    ・髪質や状態を見ての判断がとても早く、その場でブリーチの効力、もし2回以上必要だった場合どうするか等、丁寧に説明していただけました。
    ・担当スタイリストさんは話し上手で聞き上手なので施術中の会話がとても楽しかったです!少しばかりの共通点があり、共感できることも多くてついつい喋りすぎてしまいました笑
    ・脱色、染色中はお店が設けているiPadで漫画や動画が見れるのが良かったです。

『メンズ限定ブリーチクーポン』カット+ケアブリーチ+カラー

ヨシダ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変細かくお褒めいただけて嬉しいです!

『カラー以外は全て丸投げ状態でしたが、仕上がりがすごく良かったです。』

カットなどはお任せいただきましたが気に入っていただけて安心しました!

『髪質や状態を見ての判断がとても早く、その場でブリーチの効力、もし2回以上必要だった場合どうするか等、丁寧に説明していただけました。』

今回ブリーチ 込みのカラーでしたが【なりたい理想の色】と【現実的な予算】が
    もちろん皆様一人一人にあると思いますので、決して安くはない分
    しっかりカウンセリングさせていただきお互いの共通にイメージの認識を
    持った上で施術させていただきます!
    ヨシダ様にも安心していただけていたみたいで嬉しいです!

『担当スタイリストさんは話し上手で聞き上手なので施術中の会話がとても楽しかったです!少しばかりの共通点があり、共感できることも多くてついつい喋りすぎてしまいました笑』

僕が死ぬほどおしゃべりなのですごく楽しかったです☆!

またいつでもいらっしゃってください!
    楽しみにお待ちしております!

代表 KOHEI

• ミールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:15:58.0

いつも担当していただいていますがとても丁寧で仕上がりが大満足です。
    これからも通います。

• あおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:04.0

襟足の癖毛が強く頑張って伸ばすかカットするか?
    相談にのってもらい サッパリと更にショートにする事にしました!もう、この先伸ばす気にはならないかな...
    満足な仕上がりです!
    カラーも綺麗 イメージ通りです。
    また 次回もお願いします。

『再来女性人気NO.2』似合わせカット+透明感カラー+3Stepトリートメント

• てんまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:00.0

お店の人も面白く仕上がりも最高だった

【メンズパーマで種類迷ってる方!】カット+カウンセリングで決めれるパーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

てんま様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

サービス、お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    初めてのパーマめちゃくちゃお似合いでした!
    また最高のお仕上がり、スタイルご提供させて頂きますので是非よろしくお願いします!

once 加藤劍丞

• mizukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:07.0

話を親身に聞いていただいた上で、自分のスタイルにあった提案までしてくださりとても嬉しかったです!

仕上がりもとても良かったです!!

『新規メンズ限定人気NO.3』デザインカット+束感セット+ショートスパ3min

Once【ワンス】からの返信コメント

mizuki様、ご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたKenshinです!
    嬉しいお言葉有難う御座います!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

once stylist Kenshin

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:16.0

最初から気さくに色々話してくださり安心して自分の好みなど話せて満足いく仕上がりです。

また利用したいです

• のだみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:33.0

今回もカラーは、"優しく見える様に"とイメージだけ伝えましたが、いい色になってとても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

『再来女性人気NO.1♪』デザインカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

• かわせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:22.0

なりたいイメージを少しお伝えした程度でしたが希望通りにして頂きました。普通にリラックスした雰囲気だったので安心出来ました。また伺います。

『再来人気NO.3/トレンド◎似合わせ』こだわり韓国風カット+透明感カラー

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:29.0

今回は前髪を作ってもらいました。
    イメージが変わり気分転換!
    スポーツして動いても髪が顔まわりに、まとわり付かず
    気にならなくなりました。しばらくこれで。。
    前髪の作り方もシャンプーもとても上手い...大変満足です!
    またお願いします。。

• 箱ティッシュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:36.0

パーマの仕上がりや後ろ髪に繋がるような刈り上げセットしなくてもボリュームのある髪型になり満足しました!友人にもオススメします!またよろしくお願いします!

【トレンド波パーマ◎シルエットキマる】メンズカット+波巻きパーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

箱ティッシュ様この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望にあった施術をご提供させていただけたみたいで良かったです!
    何なりとこうしたい、ここが気になる、などご要望ありましたらお伝えください!
    ご要望に添えるように努めます!
    こちらこそ次回以降もよろしくお願いします!
    stylist YUMA

• ショウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:06.0

昨年から定期的に通わせてもらっていて、話しながらスタイリングの悩みにのってもらえているので、再現がとてもしやすくなってきています。
    タイミングが合わないことも重なり、新年久しぶりになり、要望も多めでしたが、完成形はこちらが一番安心できると感じています。
    ここ最近は顔周りのスタイリングに難を覚えていて、前髪の調整が若干不安でしたが、徐々に切りながらやってもらえて、やっちまった感のある長さになることもなく良い感じにしてもらえました。
    伸ばしながら好きな髪型にしていけたらと思っています。

『メンズカラー人気No.1』束感カット+透明感カラー+3Stepトリートメント

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:30.0

こちらの希望が伝わりやすく安心出来ました。
    今まで色んなところへ行きましたがカラーもカットも上手いなぁと思います。
    眺望もインテリアも素敵です。
    またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-12-07 18:04:13.0

レイヤー入れて貰い気分転換になりました。
    カラーも満足です!
    鏡越しに他のお客さんと目が合わず、
    シャンプー台からの夜景もとても綺麗。
    居心地の良いお店です。
    また お願いします。

momo様
    『レイヤー入れて貰い気分転換になりました。』
    久々に丸いシルエットのショートレイヤーにさせていただきました!
    気に入ってもらえて安心しました!

席と席の幅が広いのもよく思っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪

代表KOHEI

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:54:41.0

とても拘って丁寧に縮毛矯正してもらいました。また不揃いで大変なことになっていた髪を綺麗にカットして頂きました!施術中は楽しくおしゃべりして下さって居心地の良い時間でした。初めてで不安でしたがとても満足しているので、今後も通いたいなと思います。よろしくお願いいたします。

『雨でもさらさら縮毛ストレート♪』カット+サラつやストレート/縮毛矯正

し様
    この間は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカットをさせていただきましたが
    気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

次は毛先の方も、さらにきれいにかけましょう☆
    これからもよろしくお願いいたします!

代表 KOHEI

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:31.0

気に入るようなパーマになってよかったです!
    お話も面白くあっという間の時間でした

Once【ワンス】からの返信コメント

りゅ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけようで嬉しく思います!
    これからも楽しく過ごせるような空間づくり、気遣い、心がけます!

stylist YUMA

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:40:03.0

更にショートにしてもらいました!やっぱりカットが上手です。
    カラーも少し秋色で気に入ってます。
    友達の評判も良かったです。またお願いします。

• しろくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:22.0

ビルの7Fにあり景色がとても良かったです。
    カラーはほとんどお任せでしたが思い通りの
    満足いく綺麗な仕上がりでした!
    シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり
    またリピートしたいと思います!

【新規限定☆人気No.1コース】似合わせカット+透明感カラー+AujuaTR

しろくま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

色味も満足いただけて嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

代表 KOHEI

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:15:44.0

久々に自分の中では短く切りましたがとてもスッキリしました!切る時に一瞬悩みましたが切ってよかったです!
    髪色も素敵な色になって秋満喫できます(笑)
    またメンテナンスしに行くのでその時はよろしくお願いします!!

Once【ワンス】からの返信コメント

こっちゃん様、いつも嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております加藤劍丞です!

今回はスタイルチェンジでバッチリお似合いでした!^_^
    いつも大切な髪の毛お任せ下さりありがとうございます!
    カラーのほうもご満足いただけてとても嬉しいです!

またメンテナンスでお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

once加藤劍丞

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:40.0

先日はありがとうございました。行く途中で気が変わりメニューを変更させて頂きましたが快く承ってくださり参考の写真をしっかり見てくださったので望み通りの仕上がりに近かったなと思います。
    一点だけ、新人さんに教えながらやられておられましたがその方が結構不安になりました。カラーの途中でお手洗いに行きたくて話しかけたのですがその際も何故かすぐ行かせてもらえず、これから20分かかるので…と言われて頭に??を浮かべながら我慢はできないことを伝えてようやくラップなどが落ちないように処理してくれて、なんだかなーとは思いました。声が小さく何が言いたいのかわかりにくいです。
    そんな感じで自信なさげなのでブリーチも左右で新人さんとスタッフさんで分けられて結構不安でした。結果仕上がりには問題なかったですが耳元で「この辺がちょっと…」とか私の髪で試されてるのは普通に安くない金額支払っているに何?って思いましたよ。

#ゆるふわカール☆デザインカット+水パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様
    貴重な口コミと仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

アシスタントの施術と接客に対して不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私としても配慮が足りなかったと反省しています。
    【細かな気遣い】と【施術に対して自信】を持たせれるように
    技術の部分ではモデル練習関してしっかり指導することと
    他人事ではなく自分ならどういう対応してもらえたら嬉しかったかを
    自分事として考えれるよう指導から見直していきます。

次回からマンツーマン希望も承れますので
    よろしければこれからも担当させていただければ幸いです。

代表 KOHEI

代表とともに、施術させていただきましたアシスタントの矢吹です。
    要望に対して自分ではすぐに判断できなく
    不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様に聞こえやすい声の大きさ、細かな気遣いを徹底して接客サービスの方に努めて参ります。

アシスタント 矢吹

[投稿日] 2023-10-11 21:38:08.0

秋色のカラー気に入ってます!もちろんカットも!
    アシスタント君も感じよくお話上手で楽しかったです♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:16.0

今回も素敵な色にしてもらえて嬉しいです!
    前髪も少なくしてもらってから綺麗に巻けるようになりました!
    イベント事が全て終わったので次は髪の毛を短くしに行く予定なのでまたよろしくお願いします!!

Once【ワンス】からの返信コメント

こっちゃん様いつも嬉しく口コミとご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

イベントお疲れ様でした^_^短くカットさせて頂けるの楽しみです!!^_^
    いつもありがとうございます!楽しみにお待ちしてますね^_^

once 加藤劍丞

• ふよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:05:15.0

久しぶりの新規開拓で、どこに伺うか色々悩み貴店にたどり着きましたが正解でした。
    担当してくださったスタイリストさんの接客も雰囲気もとても心地よく楽しい時間でした。
    技術面も疑問に対してしっかりと回答してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

Once【ワンス】からの返信コメント

ふよ様、この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、雰囲気、技術、お店の場所などたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回もご要望にお応えできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-09-01 14:11:35.0

長年お世話になっています。
    毎回、多少カットもカラーも変えながらお願いしていますが気に入ってます。
    ショートカットもとても上手いと思います。
    そしてお店のインテリアも素敵ですが窓から見える景色もとても好きです!

• イソガイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:13:11.0

髪の毛の悩みを全部応えてくれるのでとてもありがたいです
    いつもありがとうございます
    またお願いします

Once【ワンス】からの返信コメント

イソガイ様いつもご来店ありがとうございます!
    期待に応えられているようで良かったです!
    さらに腕を磨いておきます!

stylist YUMA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:23:05.0

そちらに通っている彼の紹介で、初めて予約させていただいたのですが、
    施術中も楽しく過ごさせていただき、
    仕上がりは本当に今までで1番気に入って、大満足です!
    またぜひお伺いさせていただきます!

本当にありがとうございました(^ ^)

【YUMA限定】カット+透明感カラー+超音波3stepTR

Once【ワンス】からの返信コメント

まい様、この度はご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!
    施術内容、ご希望に添えたようで良かったです!
    また次回もこうしたいなどご要望ありましたらご相談ください!
    全力でお答えします!

stylist YUMA

• なんやくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:39:04.0

前回の内容が気に入り再度お伺いしました。自分の希望を伝えるとそれに合った提案をしてくださり、仕上がりを見たらとても良く気に入っています。お店の雰囲気も良く担当の方もとても親しみやすく満足しています。次回もまたお願いします。

Once【ワンス】からの返信コメント

なんやくん様、この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回に引き続き仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また次回も今回の満足度を越えれるよう努めます!

stylist YUMA

• ダエグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:43.0

スタイリストさんにはいつもイメージ以上の素晴らしい施術(カットパーマカラー)してもらっています!
    またお伺いしますー

『メンズ フルイメチェンクーポン☆』デザインカット+カラー+選べるパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

ダエグ様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

お久しぶりにお会いできて楽しかったです^_^
    また次回もよりもっと素敵なスタイルをご提供させていただきます様努めて参りますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-29 18:03:47.0

ショートにしてもらいました。
    やや重め、襟足スッキリ1ヶ月経っても大丈夫なショート!
    カラーも希望通りの仕上がり。
    これでこの夏乗り越えられます。
    また、お願いします。

• 聖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:32.0

20時~カラーとトリートメントのコースでした。
    普通の美容院が受付てくれない時間でしたので、すごく助かりました。

しかも、すごく感じの良いイケメン君の担当でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、満足です。
    色がもうちょっとピンク強いほうがよかったので、次回もうちょっと強く伝えてみようかなと。
    超音波トリートメント?気持ちよかったです

遅い時間にカラーできるのめっちゃ助かるし、多分通います

【YUMA限定】透明感ブレンドカラー+超音波AujuaTR

Once【ワンス】からの返信コメント

聖様この度はご来店有難う御座いました!
    担当しましたYUMAです!
    お褒めのお言葉有難う御座います!
    聖様のご希望にと少し応えることができなかったのが悔しい限りです,,,
    今後、どうしたいなどお聞かせいただいたのでご希望以上の満足をしていただけるように精進します!

stylist YUMA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:36.0

楽しかったにつきます^_^
    onceは居心地がいいです◎
    またLIVE前に染めに行きますありがとうございました!!

【YUMA限定】いざという時隠せるイヤリングカラー!カット+Wカラー+TR

Once【ワンス】からの返信コメント

みな様嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しましたYUMAです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    またお待ちしてます!

stylist  YUMA

ワンス(Once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー