3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ポアリス(POARIS)  >

ヘアーアンドアイデザインポアリス

• 香川県高松市上福岡町969-4 TOMITAテナント1階南
  • 琴電「花園駅」「林道駅」から徒歩約10分

3.5
  • ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:06.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんが、カラーの事などをいろいろ詳しく教えて頂けて、よく分かりました。

お店の感じも落ち着いていて、ゆっくりできました。
    担当スタイリストさんとの会話が癒されたので、また、来店したいです!

カット+カラー 9350円→7480円  ※ロング料金あり

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:46.0

いつもお世話になっております!
    息子のカットをありがとうございました☆
    息子は切った後の髪型が
    朝セットしなくてもかっこいいと
    とっても喜んでいます!
    伸ばしっぱなしの状態のときは
    毎朝学校に行く前に寝癖を直して
    あーだこーだしてましたが
    何もせず楽ちんでかっこいい髪型を
    キープできるので私も息子も
    嬉しいです!またよろしくお願いします!
    遅れてしまってすみませんでした、、、

小学生カット2750(税込)

HAIR and EYE design POARIS【ヘアーアンドアイデザインポアリス】からの返信コメント

てて様いつもご来店ありがとうございます!

朝の忙しい時間帯に少しでもお役に立ててるようで嬉しいです!
    これからも楽ちんでかっこいい髪型頑張りますー

こちらこそ遠い所いつもありがとうございます

田中 雅登

• merryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:45.0

いつも娘がお世話になっています。
    アットホームで何か落ち着く~とお気に入りの場所になっています。
    前髪の縮毛矯正リタッチのみをお願いしましたが、前髪の仕上がりはもちろん良く、顔周りの髪まで細かくバランスや量髪をくくった時の状態まで含めて切ってくださりまたお気に入りになっていました♪

カラー (リタッチ) 6050円(税込)

merry様先日はご来店ありがとうございます。

クチコミもとても嬉しいです。

全体のバランスはとても大切なのでそう言ってもらえて良かったです。

また気になるところでてきましたらいつでもご来店ください。

田中 雅登

• かむさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:30.0

気さくなスタイリストさんで居心地のいい美容院でした。

前髪カット550円(税込)

かむ様先日はご来店ありがとうございます。

居心地のよさが売りなのでそう言ってもらえて嬉しいです。

また何時でもご来店ください、よろしくお願いします

田中 雅登

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:50.0

とても明るく、話しやすくて、楽しかったです。
    いろいろな知識を教えていただいて、髪もさらさらになって、満足です。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント  7700円→6160円

さよさん先日はご来店ありがとうございます。

喜んでもらえたようで、とても嬉しいです!

ご家族の髪でも、気になることあればいつでもきいてください。

田中 雅登

• ゆうりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 03:27:18.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、パーマをあててくれました。あたりすぎを懸念していたので、程よくかかり良かったです。次回は少しだけ強めでも良いかも?!ショートボブにイメチェンしてすっきりし、扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    ひとつ気になったのはパーマ液をつける際のターバンが緩く、目元に垂れて来そうになったり、また何回か取り替えることがなく、液が顔についたままになり、滲みたりしたので、肌が弱いので考慮して貰いたかったなと思いました。

カット+パーマ ¥9350→¥7480  ※ロング料金あり

ゆうりさまご来店ありがとうございました。

ターバンの件申し訳ございません、、
    配慮が足りず滲みさせてしまいすいません、、

このような事がないように気をつけます!
    貴重な意見ありがとうございます。

次回は少し強めですね!

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:22:51.0

自分が思っていた美容室とは少し違いました。

【人気No.2】カット+縮毛矯正 13200円→10560円※ロング料金あり

おはなさまご来店ありがとうございます。

思っていたお店と違ってましたか、、ご期待に添えず申し訳ございません。

技術と仕上がりは大丈夫そうでしたので安心しました。
    ありがとうございました(^^)

• かむさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:58.0

前髪カットだけなのに、好みの長さをきちんと確認してくれてとても丁寧にカットしてくれました。有難うございます。

前髪カット550円(税込)

かむさまご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪カットも全力で丁寧にさせてもらいますので、
    いつでもご来店ください。お待ちしております(^^)

またご来店楽しみにしてます。

• yuhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:19:06.0

アットホームなお店です。

ネットでのご予約が×でもご予約をおとりできることがあります。

yuhさまいつもご来店ありがとうございます。

オシャレなお店ではないですが、子供ちゃん連れでも気軽にご来店下さい(^^)

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:56:29.0

ヘッドスパがかなり良かったです。時間をかけてゆっくりしてもらえて、保湿効果でいい感じになりました!また、ヘッドスパに行きたいです。

【人気No.3】カット+ヘッドスパ  7150円→5720円

みほさま口コミありがとうございます。

しっかりほぐして少しでも楽になって貰えたら嬉しいです。

ヘッドスパも色んな種類があるので、また何時でもお越しください。

• さやちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:12:58.0

毎回過去一番のできのストレートを当ててくれて、感謝しかありません!髪質もしっかり理解してくれているから信頼して任せられるしなにより知識の量!何を聞いても解決してくれるし、継続しやすいケアの方法を教えてくれるしとても信頼できてここ以外の美容院には行きたくないと思わせてくれるほどです!カラーも抽象的な希望しか言ってないのにこちらの満足度の高めの色味にしてくれたり、お話もとにかくおもしろい!技術も雰囲気も楽しさもかなりのクオリティです!いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやちさまいつもご来店ありがとうございます。

ストレートはしっかりカウンセリングさせてもらってますので、
    仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです。

カラーも流行りでも好みでも伝えてもらえれば、相談して一緒に決めますので
    抽象的でいいのでお任せください。

またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 06:55:18.0

数日前に他店で施術してもらったのですが、気に入らず調整をしていただきました。

色もプリンが進んでおり、気になっていたのですが、美味しそうなチョコレートの色にしていただき満足しました。
    また、よろしくお願いします

黒井様先日はご来店ありがとうございます^^

色も気に入って頂けて嬉しいです!

またしたいカラーあればいつでもご相談くださいm(_ _)m
    よろしくお願いします(_ _)

• 8smamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:15:33.0

とても丁寧にカットしていただき、娘も大満足してました!お値段も安いのでまた伺いたいと思います。

【学割U24】中学生カット3080円→2460円(税込)

8smam様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

子供さん喜んで貰えたみたいで嬉しいです!

お洒落も好きなお年頃ですよね(^^)
    僕も少しでもお手伝いできたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-19 18:22:57.0

今回もサラサラにしていただきました。
    急なお願いで前髪も整えていただいたのですが、両方とも最高でした。

また私が大好きなマッサージもしっかりしていただいて、疲れも取れました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

黒井様先日はご来店ありがとうございました!

またご来店頂けて嬉しかったです(^^)

マッサージ喜んでもらえたみたいでよかったです!
    また疲れが溜まったらいつでもどうぞ!(´▽`)

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 02:42:07.0

今回初めてのメニューを選びましたが、結果からいうと、最高でした。

クリスマスに予定があるので、整えたくて予約をしたのですが、髪もサラサラになり、最後のマッサージもかなり大満足でした。

まぶたも重くて困っていたのですが、軽くなり最高です。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

黒井様先日はご来店ありがとうございます(_ _)

嬉しい口コミありがとうございます。

年末はバタバタして疲れが溜まってしまうのでスッキリされたみたいでよかったです(^^)

• ララクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:00:01.0

凄く丁寧にカットしてくれましたし、ヘアケアの知識も丁寧に教えてくれてすごくタメになりました!オススメしてくれた洗い流さないトリートメントもすごく合いました!ありがとうございました!また行きます^^

全メニュー20%off

ララクさん先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ髪の話を凄く聞いてくれて説明してて楽しかったです!

髪をキレイに伸ばすのは大変ですが少しでもお手伝いできれば嬉しいです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:32:07.0

カットが上手で早いので、いい感じに仕上げてもらいました。スッキリして嬉しいです。
    子連れでお邪魔したので、早いのはありがたかったです。3歳の子供も飽きずに待っていてくれました。
    帰るとき、言うの忘れたのですが、女性スタッフさんにもよろしくお伝えください!覚えてくださってて、嬉しかったです(^^)またお願いします。

【OPEN記念価格】カット 4950円→3960円

ようこさん先日はご来店ありがとうございました!

凄く久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またぜひお子様連れてご来店ください。

女性スタッフに伝えました!
    覚えてないかもしれずに声かけれできなかったけど声かければ良かったと言ってました笑

こちらこそまたよろしくお願いします☆

• ててさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:45:11.0

今回も大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました(><)
    綺麗なカラーに素敵な髪型にして頂いたので
    Happyです!またよろしくお願いします!!

カット+カラー 8800円(税込) ※ロング料金有

ててさんいつもありがとうございます^^

こちらこそ喜んで貰えて僕も凄く嬉しいです!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

田中 雅登

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 08:19:40.0

いつも髪質や癖など考慮しながらも
    希望の髪型にしていただき大満足しています

施術中のトークも楽しくあっという間に
    時間が過ぎていきます

カット+カラー 8800円(税込) ※ロング料金有

おなつさんいつもご来店ありがとうございます。

こちらこそお話楽しくていつもあっという間に時間過ぎてます笑
    希望の髪型でできる限り扱いやすくできるよう頑張ってます(*^^*)笑

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 08:49:20.0

娘のカットでお願いしました。
    迎えに行くとニコニコ大満足の様子♪
    毎日しっかり保湿もして、アドバイスを大切にしてるようです。

中学生カット3080円(税込)

ななさんいつもご来店ありがとうございます。

子供さんも喜んでもらえたみたいでよかったです。
    口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

これから梅雨になると湿気があるので
    髪の保湿できてると湿気に負けず
    収まりもよくなるので頑張ってください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

ポアリス(POARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー