感動のあまり泣いてしまいました。
このところの体重増加で、どんな髪型も似合わないような気がして、美容院を彷徨っていたのですが、口コミの投稿を信じ、初めてお願いさせて頂きました。
「必ず素敵にします」と仰ってくださる、
担当スタイリストさんのオーラに
この方は只者ではないと確信しました。
技術とセンス、そしてホスピタリティに溢れていて
とてもリラックスできました。
最後は鏡を見てまるで、魔法がかかったように顔が小さく見えてびっくり!
素晴らしい仕上がりに感動し、泣いてしまいました。
自尊心がUPし、元気になれますね。
楽しくて幸せなひととき
本当に有難うございました。
次回は早めに予約させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
【大人女性に】大人グレージュ白髪ぼかしバレイヤージュイルミナカラー
たかこ様
自分には勿体無いくらいの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも、心がけている事がそのまま伝わって良かったです。
デザインする、カットするという事は
美容師がゲストを、どう見せたいか?
どう表現したいか?など、
表現する最高の時間ですので
これからも一生懸命させて頂きます!
よろしくお願いします。
兼信翼
久しぶりに心から満足出来るヘアスタイルにして頂きました。ショートヘアなのですが、以前の美容院では、髪質改善トリートメントありきのショートヘアで、1ヶ月も経たないうちにあちこちクセが出てきて、膨れ上がり自分ではどうしようも出来なくなっていました。20年以上お付き合いがあった所なので、次にどこへ行くかすごく悩みましたが、口コミを見て、ここしかない!と思い切って行きました。不安も緊張もありましたが、スタイリストさんが、物腰が柔らかく、優しく丁寧に話して下さり、不安も緊張もどこかへ行っていました。スタイルに関しては色々とご説明頂き、何故今まで上手くいかなかったのか、それがカットで解消されると教えていただき、スキバサミを使わない、丁寧なカットをして頂きました。クセがあちこちあったのに髪質改善トリートメントせずに、サラサラになり、びっくりしてしまいました。スタイルは前髪の長さくらいで後はお任せみたいなかんじになったのですが、出来上がったら、私がして欲しかったスタイルになっていてびっくり!!
また、次回が楽しみです。
さち様
先日はご来店頂きありがとうございました
心あたたまるお言葉、本当にありがとうございます
カット理論やテクニックはもちろんですが
1番お似合いになられるデザインを意識してさせて頂きました
細やかな雰囲気など細部までこだわってデザインさせて頂きますので
何でも仰って下さいね
兼信翼
初めて利用させて頂きました。
まずは、とても良い!楽しかった!の一言!
とても物腰が柔らかく丁寧でゆっくりしたトーンで話しかけてくださるので落ち着いて会話ができ、とても好印象でした。
はじめは髪の毛を整える程度のカットでいいや~と思っていたんですが、会話の中で骨格や生え癖を見てくださり、自身の気になるポイントやなりたいカタチを伝えていく中で段々テンションが上がってきてに思い切ってモード系にカットしていただきました。
カラーも赤系入れていただいて満足。
やはり髪型がキマっていると鏡の前に立った時の嬉しさが違いますね!周りからも褒められました!
技術や専門的なお話しを聞くのも好きなので、担当スタイリストさんから発せられる言葉はとても楽しかったです。
また利用させて頂きますので、またテンションあがる髪型をお願いします!
ニコ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
一つ一つ心を込めて一生懸命させて頂きました。
自分には勿体無いくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもすごくお似合いでしたよ
次回はケアを重要視しながら
もっと髪がお手入れしやすいデザインにさせて頂きます
今後も楽しみにしていて下さいね
兼信翼
急なメニュー変更でしたが
髪の毛を生き返らせて下さりありがとうございました♪
子供も可愛い前髪になったと大喜びでした。
次回も宜しくお願いします。
アイ様
先日はご来店頂き有難うございました
お二人ともすごく素敵で可愛かったです。
またお悩みや改善していきたいところは何でもご相談くださいね
次回はさらに素敵なカットもさせて頂きます!
またお気軽にお越しくださいね
兼信翼
本当に大満足の仕上がりでした!
私の髪の長さでは難しい髪型をリクエストしてしまったのですが、工夫して想定以上のセットに仕上げてくださいました!
一大イベントを控えていたのでとても緊張した状態で来店したのですが、楽しいお話で気をほぐしてくださり嬉しかったです!
していただいた髪型が素敵すぎて、普段は帰ったらすぐ髪を解くのですが今回は勿体無くて夜までそのままにしていました!
とてもお仕事にも誇りを持たれているんだなと感じる方で是非他のメニューも受けたいなと思いました!
【ヘアセット】《結婚式&イベント等》ヘアセットorアレンジ
ヘアセット
さつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
セットのお仕立てを任せて頂きありがとうございました
実はカットも得意なんです笑
次回はカットで可愛くさせて下さいね
クラシカルなデザインで少しせめてみましたがかなりお似合いでしたよ
兼信翼
いつもありがとうございます。カラー・仕上がりともに、とても素敵に仕上げていただきました。自分は満足していても、客観的に見るには周りの反応が一番わかりやすい。職場で、え!可愛い!似合ってる!と会う人ほぼ全員から言われました。同じ人から時間をおいて何回も言われることも。反応が良すぎて自分自身そんなに良いのか、と戸惑うほど…
シャンプー後も再現しやすいところも含めると、、やはりこちらの美容院のカットには驚くばかり。お任せが一番安心です。
通い始める前は敷居の高さを感じましたが、一度行ってみるととても丁寧な対応と、真摯に寄り添いながら施術してくださり、こちらの緊張もすぐに崩してくださるフレンドリーかつとても優しく、礼儀正しいスタッフさんなため、リラックスしながら過ごすことができます。
【伸びてもリタッチが気になりにくい、かつ立体感と艶がバツグンカラーです!
まみ様
まわりの皆様にも素敵と言って頂けて光栄です!
美容師にとってカット技術は土台であって命そのものです。
まみ様にお似合いになるようにとにかく集中してさせて頂きました。
まだまだ足りないところばかりですがスタッフ一同スキルアップをし、
改善していきます!
また気になるところがあれば少しでもいいので何でも仰って頂けますと
有難いです。
これからももっと高みを目指して一生懸命頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します
兼信翼
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いつもだいたいの長さだけ伝えてあとはお任せしているのですが、毎回わぁ!と驚くほど綺麗にして下さいます。
髪の悩みも上手にカバーしてくれて、気にならなくなりました!以前他の美容室でカットした時にショックな髪型になってしまい手直しをお願いしたのですが、その時も真剣に向き合って下さり見違えるような仕上がりになり感動で泣いてしまいました。
そのくらい私にとっては信頼できる美容師さんです。
マメに美容室へ行く方ではないのですがこれからもお願いします。
mi様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
心が暖まるコメントありがとうございます。
読ませて頂いて、目頭が熱くなりました。
こんな素敵なコメントがもらえるなんて、自分には勿体無いくらいです。
自分は神戸に来て本当に良かったと思ってます。
これからも1人でも多くの方々に必要としてもらえるように
一生懸命頑張ります!
すべて技術は心なり!
兼信翼
いつも真剣にカットしてくださいます。カラーもしみないように考えて施術してくださるので安心です!
orange様
わざわざコメントしてくださりありがとうございます!
次回はお子様達も可愛くさせて頂きます!
いつもお忙しいのに本当にありがとうございます
感謝です!
100点!!
IKEAの近くでたまたま見つけた美容院、完全に大当たりでした、店内の匂いに癒され、オーダーした眉カラーは今までで最高の仕上がり、絶妙な色と丁寧さに満足しています、実は美容院が苦手な娘と来店しましたが、初めて訪れたとは思えないほど共にリラックスさせて頂きました、帰りに教えてもらって寄った一貫凄もとても美味しかったです、特にカスタードまんが!!
翌日の洗髪後もほのかに香りが残っています、ドライヤーで乾かしても驚くほどパサつきやクセなく潤いが漂っています、カットしただけなのにここまでとは、シルエットも希望通りで気に入っています
是非これからも遠いけど通いたいと思います、次回は長男と次女も一緒に!!!!
素敵な施術をありがとうございました
【ファミリー割】\ファミリークーポン/全メニュー20%OFF◎貸し切り
カット、カラー、その他
きのこビーム様
先日はファミリーでお越し頂きありがとうございました!
また香川県から来てくださりありがとうございます
とにかく可愛くさせて頂きたいという気持ちと
絶対にお喜び頂きたいと思ってデザインさせて頂きました
春はもうワンステップ可愛いカットをさせて頂きますので
ご遠方で申し訳ないですが
次回も可愛くさせて下さいね!
兼信 翼
別の美容院での施術で受けたダメージがひどく、ダメ元で相談させていただきましたところ、理想のカットとカラーをしていただきました!
カラーはほぼ諦めていたのでとても嬉しかったです!
カットの参考画像が担当スタイリストさんのお好きな作品の画像だったこともあり運命を感じました!笑
担当スタイリストさんのお人柄も良く、お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
【お悩み解決させて下さい!】カウンセリングクーポン◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
めきこ様
はじめましてでしたがほとんどそんな感じがしなくて、デザインを拝見させて頂いた時から
長年ご贔屓してくださっている方々のように
絶対お似合いになる!むしろ似合わせる!って思いました。
お話し中も、すごく女性的な雰囲気と優しさの中にある
女性ならではの芯の強さを感じさせて頂きましたので
内面からそこを引き立たせるデザインにしようと考えてました。
モードだけど強すぎず、毛先のディティールで
女性ならではのやさしさをカットで表現させて頂きました。
カラーに関してもこれから先を見据えて残留をデザインに変えかせて頂きました。
これからは今のデザインにプラスオシャレ感や、
反対にクラシカルでバロック調を意識したシンメトリーでお手入れがもっと楽ちんな
ものにもチャレンジされてもいいかなと思いました
僕の中ではまだまだ女性像から表現する引き出し方や
お一人お一人丁寧に作り上げるデザインなど
たくさんありますので、いつでもお気軽にご相談くださいね
兼信翼
初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
どちらも大変気に入っています。
シャンプー後に髪を乾かして、ヘアオイルを付けるだけで、私がお願いした丸みのあるショートスタイルに!
3週間ほど経っていますが、おさまり良く素敵なままです。
カラーも自然な色味で素敵ですね。
最初から最後まで、どの段階もとても丁寧な施術で、1人のスタイリストさんが全てやってくださいました。
最近は担当毎になさるサロンが多いので、安心感がありました。
訪問時、サロンの場所が分からず少し迷ってしまいました。
お忙しいところお電話してしまい、申し訳なかったです。
技術、センス共に素晴らしくて、安心してお任せ出来るサロンだと思います。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回も是非お願いしたいと思います。
タンタン様
すごく嬉しいコメントを頂き本当に嬉しいです!
今回デザインさせて頂く中で、1番にお似合いになることをこだわりました
理由は街中やお職場などでパッと目を引くデザインにしたかったからです
その中でも周りに媚びない芯の強いおしゃれなバランスであったり
そのスタイルどちらでなさったの?って聞きたくなるようなデザインにさせて頂きました
カットは特に基本であり、ベースという軸のようなものになってくるので
これからもオンリーワンのデザインを追求して一生懸命頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します
兼信翼
久しぶりに短くカットしていただきました。今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよくて癒しの時間を過ごせました。
ayc様 先日はご来店いただきありがとうございました!
かなりのイメチェンだったと思いますが、すごくお似合いで、ステキでしたよ
モードなバランスの中にも質感やフォルムで女性らしさを表現させて頂きました!
お家でのお手入れやアレンジなどまたお気軽にお声掛けくださいね
兼信翼
いつもは一切コメントしないのですが、今回は残念で、頑張っていただきたいのでコメントさせていただきます。
今回は3回目の利用でしたが、2回目の施術に納得できなかったので確かめるためでした。
初回はカットもカラーも良かったので、2回目もお伺いしましたが明らかにカラーの時、1度目と比べてカラー剤の塗り方が雑かったです。施術時間が20分短かったのが物語ったなと思うほど染まりが悪く、当日に家人からも染まってないと指摘を受けるほどでした。夜にご用事があるとのことでしたので、急いでらしたのだろうと思いますが、明らかに手抜きの印象でした。
そして今回、染まりが悪かったとお伝えしたところ、想定内のお返事がありましたが、施術は初回と同じように丁寧になりました。言わずもがな今回はしっかり染まっています。
また、料金に関しては3回目までは料金は変わらないし、それ以降も同じですとのことでしたし、ネット予約の際の料金も初回と同じだったのに実際のお支払いは3,000円もお高く、高くなった料金についてのご説明もなかったので、不信感しかなかったです。
カットはお上手なのに非常に残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
you様先日はご来店頂きありがとうございました
細かなところまでご丁寧にご指摘していただきありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なコメント、真摯に受け止めてしっかりと改善してまいります!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
カラーもカットもとっても綺麗にしてくださったので、午後からもご機嫌に過ごせました♪
またお伺いさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
ジュン様
午後からもハッピーにお過ごし頂けてよかったです。
モデルさんがいいお陰です。
これからも一生懸命させて頂きエスコートさせて貰いますので
また何でもお気軽にご相談下さいね。
兼信翼
的確な提案と技術で、感動的な仕上がりでした。
美容室の鏡で見た時も素敵でしたが、自宅や職場でふと鏡を見た時も、髪のシルエット、艶が美しくて、テンション上がります。
お話も楽しくて、とてもリラックスできました。
また行きます。
【人気No.1】美人度+30%お約束!カット+イルミナカラー+トリートメント
はるか様
すごくご丁寧にコメントしていただき本当にありがとうございます
拘ってさせて頂いたポイントを感じてもらえて嬉しいです
これからはナチュラルなデザインが流行ってきます、
その中でもひとつワンポイントとなるデザインを引き立てることで
より個性が素敵に輝くのでまた次回も期待していて下さいね
兼信翼
久しぶりにカットをお願いしました。
ショートからベリーショートにしてもらいました。
耳回りから襟足にかけてすっきりで 襟足は生え癖があるので刈り上げても
いいかなと思ってましたが上手くカットして頂きました。
毎日が凄く暑いので… ベリーショートは爽快です。
【定番人気】デザインカット+髪質改善TOKIOトリートメント
けい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ショートスタイルはいかにどこを残したり
生かしていくのかがポイントです。
夏に相応しいデザインになっていれば光栄です
兼信翼
小学一年生の息子のカットをしていただきました。カット後はスッキリ!かっこよく仕上げて下さいました。本人も手触りが良いみたいで、満足です。ありがとうございました!
【お悩み解決させて下さい!】カウンセリングクーポン◎
orange様
いつも有り難うございます!
夏に相応しいデザインになっていれば光栄です
兼信翼
生まれて初めて本物のプロにカットしていただきました。
骨格や頭の形で似合うヘアスタイルを考えてくださったり、瞳の色でカラーを決めるなど、初めてのことばかりでした。
カラーをしたのにサラサラツヤツヤ、とてもいい感じです!
この内容でこのお値段は、お安いと思いました。
いろいろとお話しも出来て楽しかったです。
次回は主人と伺います。
ぜひ一度は訪れていただきたいサロンです。
みゆリンゴ様
先日はご来店ありがとうございました
常にすべてにおいてレベルアップできる事を考えて
デザインさせて頂いてます
まだまだ未熟ですが、自分の限界を感じた時に
それをどうやって越えていくのかを日々一生懸命頑張って
進んでいけたらと思います
また何かあればお気軽になんでもおっしゃって下さいね
兼信翼
1年少しぶりに伺いましたが、好みまでしっかり覚えてて下さり、感動です!!
美容院迷子というか、とにかく寄り添って考えてくれるスタイリストさんを探している方に全力でオススメしたい!!!
全身の骨格や頭の形、普段の生活に好みまでしっかり考えて、仕上がりイメージの提案と叶える技術力。
過去色々巡りましたが、担当スタイリストさんを超える方には
そう簡単には出会えないし、施術~仕上がりまで満足度が全然違います!リピーター率かなり高め!
長めの前上がりボブ風で長さとメインスタイルは大幅に変えず、でもふんわり軽く見えてまとまりやすく。
仕上げのアレンジの巻き髪は、その後会った友人にパーマした?と言われるくらい好評!
トリートメントはツヤ感とまとまり重視のオリジナル調合。ヘッドマッサージも心地良かったです!
施術中も沢山お話させて頂き、癒しとエネルギーを貰えました!
また帰省のタイミングでよろしくお願いします!
Saorin様
いつもご遠方よりほんとうにありがとうございます。
ヘアデザインは表現力だといつも感じています。
その方をどう見せたいのか、どんな女性像で美しくあってほしいとか
そんなイメージを持ってエスコートさせて頂いてます
丁寧にさせて頂けることやステキにさせて頂けるは
当然の事でよりステキでお一人お一人のパーソナルな部分を
チャーミングにできるように頑張ります!
ハッピーな気持ちで毎日を楽しんでいきましょうね
兼信翼
口コミ通り居心地が良いお店でした!カット技術が抜群で、思い通りの仕上がりになり大満足です!過去に何度か他店で同じような髪型をお願いしたことがあり、いつもちょっと違うなともやもやしていましたが、今回は100点満点です。家族からも好評で、染めたにも関わらず「髪がつやつやになったね」と言われました。ただ、その分やはり値段設定は高めです。が、またリピートすると思います。その価値はあります。
サリー様
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
ヘアデザインにもこだわりがありますが
色んな視点で見て下さりありがとうございます。
色んなお話を聞かせて頂き、背筋が伸びる気持ちでした。
まだまだ未熟ですが何でもお気軽にお声掛け下さいね、
自分の知ってる知識などお伝えできる事があればエスコートさせて頂きます。
ヘアデザインを通じて幸せになって頂けるように
最善を尽くさせて頂きます!
兼信翼
こちらでお世話になる2日前、他店でカットしてもらいました。元々ショートボブでしたが、仕上がりは昭和の虎刈りショートです。
懐かしい。。いや、パニックです。3日後は子供の学校行事。必死で色々な意見、沢山のお店を検索しました。
こちらの皆さんのレビューを拝見し、担当スタイリストさんの若干癖強めのコメントに一筋の光を感じ、カットをお願いしました。
結果、控えめに言って最高です。
数時間前まで、鏡を見たらため息しか出なかったのが嘘のよう。手直しレベルではない素敵なヘアスタイルに!
ありがとうございました。感謝しかないです。
お店の内装もとても綺麗で落ち着きます。
お勧めします。
パートさん
個人的にはヘアデザインに正解や不正解はないと考えています。
お一人お一人の似合うデザインを追求し、
毎日が幸せに感じて頂けるようにベストを尽くしますので
また何かお気づきになる事がございましたら
何でもお気軽にお声掛けくださいね
兼信翼
友どちに紹介してもらって、はじめて施術していただきました!
確かな技術と豊富な経験に裏打ちされたセンスをお持ちのスタイリストさんで、僕のイメージをしっかりと反映した上で想像以上を形にしていただけました。
お話しも上手で、カット・パーマで結構な時間滞在していたのに一瞬に感じました。笑
髪に関して他で満足できていない方には本当におすすめです。
きっと、美容室に行くのが楽しくなると思います!
パーマ
ゆうと様
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
お言葉一つ一つが明日からの励みになります。
どんなデザインも自信があります。
ゆうとさんに似合う、最高のデザインで
幸せなお気持ちになって頂けたらと思います!
兼信翼
前回と変わらず素敵な雰囲気で、楽しく施術してもらいました^ ^
安心してお任せできました、次回もよろしくお願いします。
ゆき様
前回に引き続いて本気でカットさせて頂きました!
ゆき様のお人柄も含めて、笑った時の笑顔や
ふとした仕草などをより引き立てれるようにデザインさせて頂きました
普段お手入れされる時も簡単にスタイリングできたり
今まで以上に髪の事を好きになって頂けたら光栄です!
誠心誠意向き合ってさせて頂きますので
兼信 翼
初めて行ったので、少し緊張しながら行きました。カウンセリングに時間をかけてくれ、なりたい色など提案頂いたので、カットとダブルカラーをしてもらいました。髪もアミノ酸のトリートメントをしてもらったので、痛んでいません。
お値段は少し高めですが、変化や髪のために妥協しない点で、すごく安心感がありました。
自宅からは遠いのですが、もう少し黄色めになりたいので、神戸によった際にお願いしたいです。
【ハイクオリティのお洒落を】カット+ダブルカラー
ゆか様
また緊張もあり不安だったと思いますが
こちらの提案も快くお受けして下さりありがとうございます。
できる限りゆか様のご要望にお応えできるように
ベストを尽くしますので
何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回も楽しみにおまちしております!
兼信 翼
こんな美容院にずっと来たかった!と思えた美容院でした。すごくテンションの上がる素敵な時間を頂けました。
大満足で、言葉でうまく表現出来ないけれど、終わった今もすごくハッピーです。仕上がりも今までで1番キレイにして頂きました。
こんな丁寧にしてもらって、こんな安いの?と思います。
私も美容が好きで、色んな話を聞かせてもらって、仕事に対する考え方も素敵で、すごいなぁとずっと感心させられました。(上からの言い方ですみません)
上手く伝えられないけど、行って欲しい美容院です。
母と子供たちを連れて来たいです。
こんな文章で表現して申し訳ないくらい素敵な方で素敵な空間です。
aki様
お話しさせて頂いている時から、楽しくて
デザインを決めている段階でワクワクしていました。
美容のお仕事が本当に楽しくて僕の好きな女性像をakiさんなら
簡単にこなして頂けると思いデザインさせて頂きました!
おしゃれの基本は清潔感だといつも感じていて、
モデルさんが素敵な方だったので少しエスコートをさせて頂きました
お母様もお嬢様も連れてきたいと仰って下さったのが本当に嬉しくて
僕の目指している親子3世代で担当させて頂く目標をまた一つ実現できると思うと
嬉しくてたまりませんでした!
次回は酸性ストレートでさらに艶と滑らかな扱いやすい質感を
感じて貰えたら嬉しいです!
一心不乱にで可愛くします!
楽しみにしてて下さいね
兼信 翼
前日に別の美容室でヘアカットをしてもらったのですが、イメージと違ったためこちらの美容室に伺いました。
カウンセリングに時間をかけてくださり、雰囲気にあった髪型になりとても嬉しかったです。
また、今後のヘアカット、カラーについても提案してもらい、安心してこれからもお任せしたいと思いました。
お店の雰囲気や対応もとても素敵でした。
ゆき様
昨日はご来店ありがとうございました。
お力になれて本当に良かったです
一年で、約12センチ程しか伸びないなかで
貴重な髪をどう素敵にお仕立てさせて頂くかが
美容師の仕事だと感じています。
大切な髪を任せて頂き、正直な気持ち、どう切り替えていくのか
すごく考えてさせて頂きました。
本気で美容の仕事が好きで、真摯に向き合っているので
これからももっともっと成長させて頂きます!
僕はどんどん先に行くのでついてきて下さいね!笑
兼信 翼
ジェリーリー(JERRY LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー