3. 東海トップ  >
  5. カフカ(CAFCA)  >

CAFCA【カフカ】

カフカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16-3F
  • 【名駅】ナナちゃん人形より徒歩5分・ミヤコ地下街4番出口より徒歩4分

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:17:42.0

切りっぱなしボブにしようと思い、数日前に別の美容院へ行ったのですが「幼くなる、四角くなる」と言われ、泣く泣く諦めて長さを整える程度にしてもらいましたが、どうしても切りっぱなしボブを諦めきれず、こちらを利用させていただきました。

切りっぱなしボブにしたいことを伝えたところ、似合うと思います、と言ってくださり、私の理想通りの切りっぱなしボブにしてくださりました。前髪カットも美容院でやってもらうといつも納得いかないため自分で行なっていましたが、すごく綺麗な前髪になりました。

カラーの途中で入ってくださった別のスタッフの方もすごく雰囲気の良い方で終始落ち着いて過ごすことができました!
    引っ越してから中々良い美容院に巡り会えませんでしたが、今後はこちらに通いたいと思いました。
    これからもよろしくおねがいします!

【人気NO1 】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \11000

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    セミロングからボブにばっさりカットでしたが、さくら様は絶対似合うと確信していたので
    切らせて頂く事に迷いはなかったです。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいですし、何よりもとてもよくお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも末永くよろしくお願い致します!

CAFCA Ayaka

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:21:44.0

いつも酸性ストレートでお世話になってます。
    カットも早くていつも希望の写真通りにして頂けます。
    前のお店からの継続ですがお店は違ってもなりたいスタイルになれるのでまたこれからも通えたらいいなと思います。

【極上艶髪】酸性ストレート+カット+艶髪TR \22000

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:05.0

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    初めてにもか変わらず結婚式前のヘアカット、ヘアカラーとても気に入りました!
    また次の美容院の予定がありましたらぜひ利用させていただきます。

【冬winter限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \9900

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:12.0

初めてご利用させていただきましたが、とても丁寧に明るく接客していただいたので、会話を楽しみながら時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    1つ1つ説明してくださり納得のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:29.0

カットしていただいて収まりが良くスタイリングしやすくなりました。
    カラーも気に入っています。
    だいぶ雰囲気が変わり周りの人たちにも褒められました。
    また伺わせていただきます。

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:41.0

毎回、最高のサービスを提供して下さるので感謝しています。

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:21.0

男性、女性のお二人のスタイリストさん(男性の方メイン)に担当していただきました。
    色味もちょうど良く、イメージ以上の仕上がりでした!
    初めてのウルフカットでしたがとても満足しています。
    またとてもリラックスして過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします!

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:41.0

短くしたいこと、久しぶりにパーマをしたいことだけ決めて伺いました。ズボラであまりヘアセットもしないことも相談させていただき、朝のセットも大変にならないように髪型を考えて下さりありがたかったです。
    イヤリングカラーを入れていたので、パーマがかけられるかの相談にも丁寧にのってくださり、リスクの説明や、リスクを減らすための薬剤のこと、実際の髪の状態を見て薬剤を変えるべきかなど、事前にきちんと説明をしていただき、安心してお願いすることができました。
    バッサリ切ってパーマで雰囲気もかわって、良い気分転換になりました♪ありがとうございました!

【人気パーマ】カット+N.コスメパーマ+トリートメント \9900

なちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジしたパーマスタイルがとても良くお似合いでしたね。
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
    イヤリングカラーのブリーチの部分も綺麗にパーマがかかって良かったです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

三井 傑

• すりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:10.0

今までで一番短いミニボブに挑戦してよかったです!
    素敵なカットありがとうございました!

カット+艶髪トリートメント \8800

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:06.0

髪の毛がしっかりストレートになって悩みが改善されました!担当してくださった方が話上手で楽しかったです。

【Specialケア】酸性ストレート+カラー+カット+艶髪TR \28500

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:42.0

初めて伺いましたがカットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

m様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    オタク話もまたぜひしましょう☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております〇

CAFCA Ayaka

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:08.0

1年ぶりのボブ。。すごく気に入りました!ありがとうございました!写真の通りにヘアカットしてもらったのでとても満足です!
    お店の雰囲気も良くてコミュニケーションも取りやすくて良かったです

まあや様

ボブ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもよくお似合いでした♪♪
    また伸びてきたらいらしてくだいさいね☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

CAFCA Ayaka

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:42:09.0

優柔不断でいつも当日まで悩んでしまいますが、カウンセリングも丁寧でとってもありがたいです…!
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

カラー+艶髪トリートメント \9350

yu様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪型で印象がかなり変わるので悩む気持ちもすごくわかります!!
    遠慮せずなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    また次回もお待ちしております〇

CAFCA Ayaka

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:50:12.0

大学進学を機にインスタなどで見ていた憧れの髪型にしたいと、ホットペッパーで見てた勢いで予約しました!
    初めて名古屋に出て髪を切ることに緊張していましたが、シャンプーから気持ちが良くて安心しました!とても素敵な美容院と美容師の方で、お話もカットもとても楽しく心地よかったです!黒髪でもふんわりとして重たく見えない希望通りの髪型に感激です!何より朝起きてドライヤーしただけで十分に様になるのが本当にすごい。おでかけのときはヘアアイロンで整えようと思いつつも、サボってしまいそうです…. でもせっかく素敵な髪型にしていただいたのでアレンジを楽しんでみたいです!ありがとうございました!

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

柔らかなウルフカットがとてもお似合いでしたね♪
    仕上り気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    是非アレンジも楽しんで下さい♪

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また夏に向けて黒髪でも簡単におしゃれに映えるパーマスタイルもオススメですので、是非お待ちしております!

三井 傑

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:14.0

優しくて話しやすい方でざっくりとしか決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただけました。1回で上手く染まらなかったのですがすぐに気が付いてもう一度してもらえて綺麗になったので満足です!ありがとうございました!

【冬winter限定】CAFCAセレクトカラー+艶髪トリートメント \7700

CAFCA【カフカ】からの返信コメント

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お時間プラスでいただき

ダメージが気になってくると思うので
    綺麗なヘアにしていきましょう!

勝野

• asa31109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:38.0

お宮参りに向けて落ち着いた髪色にしてもらいました。ブリーチを活かしたキレイな色で気に入りました!
    子育て話も楽しかったです。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー】ハイブリーチ+カラー+トリートメント \15400

asa31109様

ナチュラルなお着物にも合うブリーチカラーがとてもお似合いでしたね。
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!

また子育て話しましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております!

三井 傑

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    カラーもとっても満足です。色落ちも楽しみたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました。

【ハイトーンカラー】カット+ハイブリーチ+カラー+トリートメント \17600

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:40.0

はじめて行きました。
    ノープランでしたが、
    春らしく可愛く仕上げていただき大満足です。
    場所も地図ですぐにわかり、安心でした。

a様

先日はご来店ありがとうございました

春らしい仕上がりに大満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

次回は夏に向けてのスタイルをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

三井 傑

• みーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:18.0

久々のカラーで緊張していましたが、担当スタイリストさんとスタッフさんが素早く丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    コミュニケーションがしやすく、こちらも希望を言いやすかったので、大変居心地が良い空間でした。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:24.0

ざっくりした説明でしたが、都度長さと量を確認いただけて好みの髪型にしていただきました。

似合わせカット 5500→¥5000

• 桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:23:09.0

2回目の来店です。
    地下街から行こうとしたら少し迷いました笑
    初めて行く方は地上から行った方がいいかもしれません。
    エレベーターのないビルで、階段が急なので気をつけて。

髪の悩みを相談しつつ毎回素敵に仕上げていただき満足です!終わった後は髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。

ちょうど髪の長さが肩であたり外に跳ねやすいので寝相に気をつけつつ、伸びるまで我慢ですね。
    前髪はなんとか巻けそうです( ´ ▽ ` )

このまま3ヶ月に一度行って綺麗に伸ばせるといいな。

カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥19800

桜様

先日もありがとうございました!
    前髪巻けそうで安心しました(*^^*)
    このまま順調に頑張って育てていきましょう♪
    次回もぜひお待ちしております☆

CAFCA Ayaka

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:35.0

初めての来店で不安も多かったけど話しやすい方でお店の雰囲気もよく、すごく居心地がよかったです!!初レイヤーがやばぁいくらい可愛いくて最高です!髪もサラサラになってとっても嬉しいです!また行きたいです :) ありがとうございました!!!

【極上艶髪】酸性ストレート+カット+艶髪TR \22000

• ここちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:10.0

とても丁寧に接客してくださいました!
    ありがとうございます!今回はカラーのみでしたがカットや、
    いろんなカラーにも挑戦したいのでお願いしたいです!

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

• 茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:52.0

昨日は道に迷ってしまい遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。

綺麗に切りっぱなしでカットしていただき嬉しいです!

茶様

初めては迷われる方が多いのでお気になさらないでください♪
    仕上がり気に入ってい頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

CAFCA Ayaka

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:10.0

ヘアスタイルの相談をきちんと聞いてくれて迷いが晴れました。仕上がりもバッチリでした。

【強い癖の方に】カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥18700

めー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

たくさんの点を褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はわざわざ嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。

CAFCA Taisuke

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:58.0

大雑把な希望でも対応していただいてありがとうございました!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:00.0

今回が初めての来院で緊張していましたが、会話もしながら丁寧にカットして頂けてとても嬉しかったです。お店の中は、音楽が流れていてとても良かったです。ありがとうございました!

学校の様子を見てからですが、ぜひカラーもお願いしたいです。また、機会があればよろしくお願い致します。

カット+艶髪トリートメント \8800

りんか様

まとまりやすくカットさせて頂いたのでお手入れが楽になったかと思います♪
    伸びてきたらまたいらしてくださいね☆
    カラーもぜひ楽しみにしてます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております〇

CAFCA Ayaka

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございます。お仕事に対する姿勢が素晴らしいなといつも思います。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント \11000

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:31.0

施術の前にちゃんと希望を聞いてくださり、仕上がりも悪くなかったですが、全体的に接客がてきとーな感じがしました。
    私が指名なしで予約したからだめだったのか、担当の方が自分の予定を把握していないのは疑問でした。他のスタッフさんも指摘しないのでしょうか。
    また、CAFCAのどなたかに切ってもらおうと思い、予約しましたが、woocの方が担当になったので、お店を分けている意味がよくわからないなと思いました。

あり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    確認不足で、あり様の不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお店の名前は違いますが、指名が無い方はCAFCA、woocでスタッフ入客させて頂いています。
    仕上がり以外での不安にさせてしまいました事、また接客など真摯に受け止め改善できるようこれから心掛けさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

stylist 岸

カフカ(CAFCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー