とても良かったです!とてもおすすめです!!
20分前の急な予約でも大変丁寧に対応していただきました。
抽象的であやふやな注文や質問にも嫌な顔一つせずにこやかに提案や回答をしてくださり大変助かりました。
従業員の方々や内装など店全体の雰囲気が良く、大変居心地のよい空間でした。
仕上がりもとても満足しています。めんどくさがりな自分に合わせてスタイリングなどにも気を使った髪型に仕上げていただきました。ほぼ全部おまかせでここまで合った髪型にしていただきありがたかったです。
【来店3回まで使用可能】カット 定価¥7,000
この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり等気に入っていただけて良かったです◎
お任せでのオーダーは当サロンの強みですので、ぜひ次回もお任せいただければと思います!
次回も使えるクーポンもございます。
またのご予約お待ちしております!
川口航平
希望通りに仕上げていただけて良かったです。
ただ、時間帯によるとは思うのですが、混雑していたため、シャンプー後やカット前の待ち時間が少し長いように思いました。
【来店3回まで使用可能】カット 定価¥7,000
ストレートパーマでくせ毛がさらさらつるつるになってとても嬉しいです。もっと早くかければよかったです。周りからも好評です。
【6回目以降ご来店 /5~25%OFF】※割引率について詳細確認
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お任せでと丸投げしてもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カット+カラー+BYKARTEトリートメント
いつも可愛くしてくれありがとうございます!
いつも雰囲気でざっくりと伝えてしまうのですが、希望通りの仕上がりにしてくださいます!!
担当のスタイリストさんにお願いするようになってから自分の髪がきれいだと思えるようになりました!
ストレートロングなので重たく見えることに悩んでいましたが、そんなに長さは変わっていないのにペタンとならないので自分でも扱いやすいです!
鏡を見るのが楽しくて気分が上がります♪いつもありがとうございます!
【人気メニュー】カット+縮毛矯正+シャンプー (6回目以降の方)
いつも要望通りのカットをしてくださいます!
【5回目ご来店/10~30%OFF】 ※割引率について詳細確認
接客はすごくよかったので申し訳ないんですが・・・
パーマをしましたが、ボサボサになってしまい、ムースをつけても、ワックスをつけてもまとまりがなく困っています。
どうしたらいいのかアドバイスがほしいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
毎度満足です。
↓↓↓ 【人気メニュー】↓↓↓表示金額→6回目以降の方用の割引済
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
色味なども似合う色でお任せしましたが、素敵な色の仕上がりでした。何よりも明るくいれた部分の分量が可愛く周りからも褒めてもらって満足です。髪を伸ばしながらも遊びを当面の間は取り入れて楽しみたいと思います。
【来店3回使えるクーポン】カット+ハイライト&カラー+3STEPトリートメント
毎回ノープランでお任せしてしまいます。明るく、丁寧なカウンセリングをして頂きました!髪の悩みや普段の疑問点をたくさん質問してしまいましたが、一つ一つ答えてくれました。カラーカットトリートメントの予約でしたが、膨らむ所の縮毛とヘッドスパも追加で無茶なお願いを聞き入れて頂きありがたかったです。スタッフさんたちもいつも思うのが技術高いのと雰囲気がとても良く、楽しく、店内も素敵なサロンさんです!さり気ない気配りも大好きです。
【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善ケラチン or BYKARTEトリートメント
縮毛矯正が初めてで不安がありましたが、施術前の説明や縮毛矯正したあとの注意事項など分かりやすくてとても良かったです。
仕上がりも髪がトゥルトゥルになってとても満足してます!
カット+縮毛矯正+カラー 定価32,000
カット、カラー、縮毛矯正
うに 様
初めての縮毛矯正、不安な中お任せいただき感謝いたします^^
仕上がりも気に入っていただけて、トゥルトゥルになったとのお言葉とても嬉しいです!
今後のケアについても、またいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
中川慎之介
いつも最高のサービスありがとうございます。
3度目です!
私に合わせた髪型を提供して頂き助かります!
ありがとうございました(^^)
【来店3回まで使えるクーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント
今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致します。
川口航平
いつも通り良い感じです。ありがとうございます!
カット、ヘッドスパ、その他
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎回「良い感じ」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Masena Hiroki
親切、丁寧に対応していただきましてありがとうございます。まだ少し伸ばして行こうかな?と思っておりますが…気が変わり次回はショートで!なんて事にもなりそうです。カラーリングもツヤ感ありで落ち着いた雰囲気にしていただき家族からも好評でした。また次回もよろしくお願いします。
tomotomomi 様
仕上がり、ご家族にも好評だったとのことで、とても嬉しいです(^^)
まだ少し伸ばしていくのも素敵ですし、気分転換でショートにしてみるのも大歓迎です♪
その時々で似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリストさん、
素敵なカットと楽しいお話をありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っています。大満足です!
【来店3回使えるクーポン】カット+3STEPトリートメント
ヤームル 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、施術中のお時間も楽しんでいただけたとのこと、担当スタイリストにとっても励みになります。
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中川 慎之介
来店回数3回までは対象クーポンを選択してください。※詳細確認
とも様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
今回はいつもより気持ち短く、すっきりめにカットさせて頂きました^^
スタイリングやシャンプー&ドライの調子はいかがでしょうか?
また次回もより良い提案をさせて頂きます◎
Nami
いろいろとこちらのニーズを汲み取って対応いただけたので、満足度の高い仕上がりになりました。
店内も清潔感があって快適でした。
【来店3回まで使用可能】カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント
sae333様
この度は数あるサロンから当店を選び、お越し下さりありがとうございました!
カットするレングスに迷われていましたが、最終的に気に入ったスタイルになったようで安心致しました^^
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
Nami
髪の毛がアイロンやカラーのダメージで一本一本うねり、パサパサになっていたので縮毛矯正をしてもらいました。
明る過ぎず違和感なく馴染むカラーの説明もして下さり、とても綺麗な髪にして頂いてありがとうございます。
かなり傷んでいたので、綺麗になってびっくりしました。
とても迅速かつ丁寧にご対応頂けて感謝しております。
是非また予約したいと思います。
カット+縮毛矯正+カラー 定価32,000
カット、カラー、縮毛矯正
もうここの美容院でしか髪の毛はお願いできない…という感じで、やっと探し求めた美容院&美容師さんです。
多毛で太い髪質なのですが、その状態に合わせて提案とカットをして下さるので安心して任せています。
伸びてきてもボサボサになる事なくまとまりがあるので、そこがまた素晴らしいです。
これからもずっと通い続けたいと思います。
いつもご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
「ここでしかお願いできない」と言っていただけるほど信頼していただけて、本当に光栄です。
多毛でしっかりした髪質でも、扱いやすく、伸びてきてもまとまりが続くようにカットやご提案を工夫していますので、その点を感じていただけてとても嬉しく思います。
これからもずっと安心してお任せいただけるよう、技術も接客もより良いものをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Masena Hiroki
初めてお伺いしました。
理想のカラーにしていただき、最後のセットもお見せした画像通りにしてくれてとても満足です。
お話も楽しかったです!
えもん様
先日はMasenaにご来店下さりありがとうございました!
ご希望に添えたヘアスタイルに出来たようで安心致しました^^
スタイリングはコツを掴めば簡単に可愛く出来ますので、是非練習してみて下さい◎
また何かありましたら、いつでもご相談下さい♪
Nami
娘の縮毛矯正を施錠していただきました。
とても、綺麗な仕上がりで娘も大満足です。
また、急にわたしのカラーをお願いしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
前回、他店での施錠で、痛んでしまった髪の相談も親切にのっていただき、これから、2人で通わせていただきたいです。
カット+縮毛矯正+シャンプー 定価24,000
なほ 様
娘さんの縮毛矯正、気に入っていただけて本当に良かったです^^
とても綺麗に仕上がって、こちらまで嬉しくなりました!
さらにカラーもお任せいただき、ありがとうございました!
前回のダメージ部分についても、今後しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます!
これからお二人で通っていただけるとのこと、とても光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしています!
中川慎之介
今日はありがとうございました!
大幅な時間変更にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。初めての髪型で緊張していたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
k.k 様
ご来店誠にありがとうございました!
初めての髪型、すごくお似合いでした^^
またぜひ気軽に来てくださいね♪
中川慎之介
とても感じのいいスタッフさんばかりでした!
ヘアスタイルも、良い意味でかなり切ったはずなのに雰囲気を変えず(急に老けたり痛々しくならず)自然な感じにして頂き感謝です。腕もいいし、お話もお上手でした!また伺います!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの雰囲気や対応を褒めていただけて、とても励みになります!
ヘアスタイルも、しっかり長さを切りつつ雰囲気を変えすぎないよう丁寧に調整させていただきましたので、自然な仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
技術面やお話の時間まで楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Masena Hiroki
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもいつも要望以上の仕上がりです!
しの 様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもご要望以上のスタイルをご提案できるよう頑張りますね!
中川慎之介
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!
カット、パーマ、トリートメント、その他
こちらこそ、毎回お越しいただけてとても嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Masena Hiroki
ほぼ全部お任せでお願いしているのに、毎回すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
知識も豊富で、わかりやすく丁寧に教えてくださるので安心してお願いできます!
【来店3回使えるクーポン】カット+3STEPトリートメント
この度もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います◎
また次回もよろしくお願い致します!!
川口航平
カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
毎回大満足の仕上がりです。帰ってから写真を撮りまくりました。素人質問にもかかわらず快く教えてくださり不安を解消してくれて本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします!
今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
写真撮ってくださるの嬉しいです笑
今後ともよろしくお願い致します!
川口航平
いつもmasenaをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!
川口航平
マセナ(Masena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー