初めての美容室でドキドキでしたが、みなさんとても感じが良く、優しく丁寧で安心できました。
担当してくださったスタイリストさんが私の要望や好みをしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
また是非お願いしたいと思います!
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-広島店-
【全席半個室サロン】Natural 広島店【ナチュラル】からの返信コメント
はるちゃん様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客お褒めのお言葉とともに、高評価の口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のお手入れなどお困りの事はございませんでしたか?
些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね。
今後も末永くはるちゃん様のヘアスタイルをお任頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-広島店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
はるちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-広島店- 片瀬
満足のいく仕上がりでありがとうございました。
店員さんがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-広島店-
こちらの美容室はどのスタッフさんも感じの良い接客で、こまめに調整しながら丁寧にカットしてくれます。歩いてお店に向かうといつも到着時は汗だくな人間なので、ドリンクをサービスしてくださるのも助かります。「半個室サロン」という名称どおり、いい感じに席が区切られているので他のお客さんがいても気になりません。スパークリングシャンプーとカットのセットをいつも利用しています。スパークリングシャンプーの香りと使用感が好きです。またお願いします。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット¥4950
いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます!
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
カットとカラーお願いしました。伸び放題だった髪の毛を綺麗にまとまりやすくしてくれました。髪型やカラーの提案もしてくれて助かりました。またお願いします!
初めてでドキドキでしたが、丁寧に教えてくださって思い通りの髪色になれて良かったです~次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥8250→¥6600
カット、シャンプー、接客すべてが丁寧で驚きました。
今後も利用させてもらいます。
髪型も気に入ってます!ありがとうございました!
久しぶりの利用でしたが、丁寧に確認をしながら進めてくださり、仕上がりにも満足しています。
シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。
また前回いただき忘れていたトリートメントも今回まとめて渡してくださいました。ありがとうございました。
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました!またお願いしたいです
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150
「こだわっていいですか」めちゃ好きです。
接客が素敵ですし、仕上がりもすごくいいです。
いつもお願いしてます!
いつ行っても丁寧で親切で
シャンプーの加減も丁度よく気持ちいいです。
今回も色可愛く仕上げてくれて
髪もサラサラになってとっても嬉しいです!!
いい感じに仕上げて下さいました!
ありがとうございます!!
今回も短時間に手際良く施術していただきありがとうございます。
髪質が良くなり、普段の手入れが楽になりました。
また利用したいです。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
なんとなくのイメージを伝えたら、それを汲み取って素敵な色を提案してくださいました!ありがとうございました^_^
ざっくりとしたイメージをお伝えできていないのですが、とっても綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
久々に担当していただきましたが、推しの話など楽しく過ごさせていただきました。
いつもカラーを丁寧にしていただき(他の方ももちろん)助かってますm(__)m
また来月もお伺いします。
カラーとても気に入っています!ヘッドスパも気持ち良くて、トリートメントでサラサラになりました!
次回もお願いしたいと思います。
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりイメージを分かりやすく教えてくださるので助かります。
★大人気★オーガニック艶カラー+スプリナージュトリートメント¥8250
今回3回目の利用でしたが、担当の方は丁寧なカウンセリングで画像なども見せていただき仕上がりの色も満足でした。コテの使い方も親切に教えていただき最後のヘアセットも可愛くしていただきありがとうございました!
ただ、その場では言えなかったのですが指名したのになぜかシャンプーは違う子だったのですが愛想があまりなく、すごいガシガシ洗われ爪は当たるし終わった後もずっと痛いしドライヤーのときもその子が半分乾かしてくれましたが爪が当たって痛いし不快でした。
私みたいにその場では言いにくい人もいると思うのでもう少し洗い方や力加減を指導された方がいいです。
また利用したいと思ってましたが指名料払ってるのにシャンプーだけが残念でした。
★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+スプリナージュトリートメント¥11000
みか様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらの対応によりシャンプー時痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてお過ごし頂かなければならない美容室で、そのような思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様満足度向上に向け技術・接客共に力を入れて参りましたが、まだまだ不足していると痛感致しました。
今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。
この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。
みか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-広島店-
すごく可愛い髪色で、前髪もいい感じで満足しています!ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げて貰いました!
スタイリストは初めての方だったのですが、とても楽しくお話しながら施術してもらえて嬉しいかったです!
またお願いします(*^^*)
色々とわがままをお願いしてしまいましたが、優柔不断な私の悩みを親身に聞いていただき嬉しかったです。
髪色もとても気に入ってます。
また次回も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
店内が綺麗で、とても雰囲気が良かったです
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950
どういう風にしたいかを細かく聞いてくれて再現してくれました。
満足しています、ありがとうございました!
★メンズ×スッキリ★カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥6600
2回目の利用です。短時間でサラッサラに仕上がるので大満足です。
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
担当していただいたスタイリストさんにいまの髪質にあったヘアカラーを勧めて頂き、大満足の仕上がりになりました(^^) 雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!
綺麗に矯正縮毛をしていただきました。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
いつも可愛いく綺麗な髪にしていただいてます!
施術中のお話もとても楽しいです!
オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージトリートメント¥10450
とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
★ツヤ感★オーガニック艶カラー+トリキュアトリートメント¥10450
ナチュラル 広島店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー