具体的に丁寧に髪型の提案をして頂いて、満足のいく髪型になりました!
【初回限定クーポン】メンズカット+ナノバブル付シャンプー_¥3,900
メンズサロン acoron. 池袋【メンズサロン アコロン】からの返信コメント
ひろ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「満足のいく髪型になりました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
具体的なご要望を丁寧にお伺いし、ひろ様の理想のヘアスタイルを一緒に創り上げることができ、本当に嬉しく思っております。その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる点やお手入れについてのご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ディレクター利根川
初めてパーマをかけさせてもらったが丁寧でわかりやすい接客で店の雰囲気も良く心地よくサービスを受けさせてもらった
【初回限定】カット+ニュアンスパーマ_¥9,800→¥8,800_池袋メンズカット
fina様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも扱いやすいスタイルをご提案していきますので、またいつでも気軽にいらしてください!
stylistスギ
とても満足です!
【再来限定/満足度UP】カット+シャンプー¥4,500→¥4,200_池袋メンズカット
居心地の良い空間でした。
接客も丁寧で安心しました。
【初回限定/予約急増中】カット+シャンプー ¥4500→¥4000_池袋メンズカット
アキ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
接客についてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
担当の方の対応がとても良かった。
また利用させていただきたい。
【学割U24/平日限定】カット+シャンプー ¥4,500→¥3,900_池袋メンズカット
シュウ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
stylist トノオカリュウキ
カットとカラーをお願いし、丁寧に仕上げていただきました。
カット+カラー_¥8,000_池袋メンズカット
担当させていただきました利根川です!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。特に「丁寧に仕上げていただきました」というご感想をいただけたこと、大変光栄に思います。
技術・仕上がり、接客サービスについて高評価をいただき感謝申し上げます。
一方で、雰囲気やメニュー・料金について、ご期待に沿えなかった点があったこと、真摯に受け止めております。特に料金体系については、クーポン内容を含め、より分かりやすくご説明できるよう、改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、技術、接客、空間すべてにおいて精一杯努めさせていただきます。
ディレクター 利根川幹太
とても話しやすくて、楽しかったです。ありがとうございました。また来ます!!
はると様
ご来店いただきありがとうございました。
お話ししやすかったとのことで、とても嬉しいです。
また気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております!
stylist スギ
傷んだ髪の毛がきれいになりました
カット+コスメ縮毛矯正+1stepトリートメント_¥16,800_池袋メンズカット
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりをきれいに感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は髪の履歴が複雑な中でも、状態を見ながら必要なケアメニューをご提案させていただきました。追加していただいたことで、より髪の負担を軽減し、ツヤ感のある仕上がりにできました。
これからも無理のない範囲でケアしつつ、さらに扱いやすい髪になるようお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist トノオカリュウキ
イメージ通りに仕上げて頂けます。ありがとうございます。
だいき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
またいつでもお待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
丁寧に質問しながら進めてくださり、仕上がりも非常に満足しています。
たけ様
この度は数あるサロンの中からacoron.池袋にお越しいただきありがとうございます。
担当しました佐渡川です。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
お話を伺いながら進めた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またいつでもご相談ください。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
また、たけ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 佐渡川
昨日カットしていただいたのですが、次の日の朝髪のうねりがすごく、まとまりの悪いカットをされました。
また、施術時間も5分ちょっとと、すごく適当に扱われた感じがすごく、カットも良くなかったため不快感がすごかったです。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当いたしました利根川です
大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「まとまりの悪いカット」「髪のうねりがひどい」ご希望やお悩みを十分に把握せず、髪質や骨格に合わない仕上がりになってしまいましたこと、深く反省しております。特に、翌日のスタイリングでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様にご満足いただくために十分な時間をかけて丁寧なカウンセリングと施術を行うべきところ、お急ぎで適当な対応に感じさせてしまいましたことは、技術者としてあるまじき行為であり、重ねてお詫び申し上げます。
親身にアドバイスしてくれてとても良い接客でした
io様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist スギ
初めての美容室利用でしたが、カウンセリングやセットのやり方など、非常にわかりやすく、丁寧でした。仕上がりにも大変満足しております。
かわた様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただきました佐渡川です!
カウンセリングやスタイリングのご説明について、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みです。
今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術・提案ともに精進して参ります。
またかわた様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト 佐渡川
カットの技術もよく、仕上がりも満足です
【当日限定】カット+ニュアンスパーマ_¥7,000_池袋メンズカット/パーマ
ひろ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました
次回は季節に合わせてまた違ったスタイルもご提案しますね
いた様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございました!
またいつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
気軽に話しかけてくれて楽しめた
カットが上手かった
あああ様
楽しく過ごしてもらえてよかったです!!
カットも気に入ってもらえて嬉しいです!
またいつでも気軽に来てくださいね!
お待ちしてます!
stylist スギ
相談に乗ってくれて、わかりやすく説明していただき、話しやすかった。雰囲気が良く丁寧な対応でした。ありがとうございました。
ゆーと様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや説明をわかりやすいと感じていただけて、とても励みになります。
これからも話しやすい雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
stylistスギ
いつもお自分の知識が足りていないので任せで切ってもらうんですが、そんな自分に理解できる説明でカットしてかれてかつ仕上がりもよかったです。
あと、史上最高にシャンプーが気持ちよかったです。シャンプー重視のメニューを紹介されたので次行く時があればそれをやってみたいですね。
だいすけ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せでお任せいただけて、とても光栄です。
スタイルの説明も分かりやすかったとのことで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
そしてシャンプーも“史上最高”と言っていただけて感激です…!
次回はぜひ、シャンプーをより堪能していただけるメニューもお試しください。
さらにリラックスできるようご案内させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist トノオカリュウキ
とても丁寧に対応していただきました。
ゆうと様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
対応についてお褒めいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またぜひお任せください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
stylist スギ
彼女から紹介してもらってお伺いしました。施術前に細かいこだわり等をカウンセリングしていただきました。仕上がりのイメージとして提示した写真の雰囲気を忠実に再現していただき、それに加えてカットの方法もわかりやすく説明しながらカットしてもらえて大満足でした。セットの仕方もわかりやすく教えていただけて勉強にもなりました。仕上がりは彼女からも大好評でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
はーちゃん様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切なご紹介でお越しいただいた中、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても安心いたしました(^^)
カウンセリングでは、いただいたスタイル写真の雰囲気をできる限り再現できるよう、細かなこだわりも丁寧に確認させていただきました。カットの工程やセット方法についても「今後ご自宅で再現しやすいように」を意識してお伝えしておりましたので、参考になったとのこと、大変光栄です。
さらに、仕上がりが彼女さまにもご好評だったと伺い、とても嬉しく思います。
今後も、お客様のライフスタイルや髪質に合わせて、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 HAZUKI
カウンセリングが丁寧で、長さやニュアンスについても相談しやすく、とても満足いく仕上がりになりました。
フレンドリーな雰囲気で施術中も楽しかったです!
まささん
この度は数あるサロンの中から、指名してご来店いただき本当にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
長さやニュアンスのご相談もしやすかったとのお言葉、励みになります。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからもご期待に応えられるよう、より丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist トノオカリュウキ
色々な提案をしてもらい助かりました、完成もすごく納得できた状態だったのでまたお願いしたいです。
よーた様
この度は数あるサロンの中からacoron.池袋にお越しいただき誠にありがとうございます。
担当した佐渡川です。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
お客様のご希望や雰囲気を丁寧に汲み取りながら、お似合いのスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります!
次回もより満足度の高い施術をご提供できるよう準備してお待ちしております^ ^
またよーた様にお会いできるのを楽しみにしています!
acoron.池袋 佐渡川 興樹
少し相談したりして、要望通りにカットしてもらいました!
【学割U24/平日限定】カット+シャンプー ¥4,500→¥3,900池袋メンズカット
しお様
担当させていただきました佐渡川です!
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
スタイルがお気に入りいただけて何よりです。
今後も扱いやすさや似合わせを大切に、しっかりご提案させていただきますので、
またいつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
acoron.池袋 佐渡川興樹
親切に対応していただき、ありがとうございました。カットの仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
ジン様
カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
元気が貰えるスタイリストさんです!
あきひろ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
「元気がもらえる」と言っていただけて、とても励みになります!
これからも丁寧な施術と、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist スギ
いつも楽しく通わせてもらってます!
出来上がりも非常に満足します!
さみなか様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも楽しく通っていただけているとのお言葉、とても励みになります!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
お客様の雰囲気や髪質に合わせて、毎回少しずつでも「より扱いやすく、より素敵に」感じていただけるよう意識して施術させていただいております。今後もご希望や気になる点がありましたら、どんな些細なことでもぜひご相談ください。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 HAZUKI
いつも利用させていただいております。
今回も担当スタイリストさんにしていただきました!いつもと少し違う、長めのスタイルをご提案してくださり、完璧な仕上がりに大満足でした!
初めて利用したカット、パーマとスパの組み合わせもとても良かったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また利用させていただきます!
【殿岡指名】カット+毛流れパーマ+クリアスパ_¥10,000_池袋メンズカット
カット、パーマ、ヘッドスパ
そうき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
少し長めのスタイルもとてもお似合いでした!
カット・パーマ・スパの組み合わせでよりリラックスしていただけたようで良かったです!
これからも楽しい時間と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります!
stylist トノオカリュウキ
丁寧なヒアリングと話しやすいフランクな雰囲気作りがとても心地よかったです。カットも大満足です!店内も清潔で居心地も良かったです!また来ます!
れい様
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
とても丁寧かつフレンドリーでいつもお世話になってます。
カット+カラー_¥8,000
だつ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
stylist トノオカリュウキ
私に似合うスタイリングを教えてくれた!楽しく話してくれてよかった!
かず様
担当させていただきました佐渡川です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングの仕方までしっかりお伝えできて、喜んでいただけたのが何より嬉しいです。
似合うポイントを一緒に探しながら施術できたので、僕自身もとても楽しい時間でした。
次回は髪の状態や季節に合わせて、また新しいスタイルやスタイリング方法をご提案させていただきますね^^
またかず様にお会いできるのを楽しみにしております。
acoron.池袋 佐渡川 興樹
アコロン(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー