3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トミー 高宮駅前店(Agu hair tommy)  >

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:07:06.0

先日はありがとうございました。久しぶりに前髪切って髪を暗くしてみたらイメチェンになったらしくて、普段気づく会社の同僚も気づかない同僚からもいい反応がありました:) 軽い気持ちで前髪切ろうかな~くらいだったので、嬉しかったです♪ 伸ばした方が楽だし長い方が似合ってると思ってたので、はじめから伸ばすつもりで切りましたがしばらく短いままにしようかなと思い始めてます。
    いつもありがとうございま~す。

Agu hair tommy 高宮駅前店【アグ ヘアー トミー】からの返信コメント

ともみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

そして毎回楽しい時間を過ごさせていただき
    あわせてお礼申し上げます!!!

何でもお似合いになるともみ様だからだと思っております!!

やり辛いところ等ありましたら何でもおっしゃてください(^_-)-☆

岡冨那津樹

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:54.0

めちゃくちゃ満足です!
    髪に合わせた施術を提案してくださるので、
    めちゃくちゃ親切でめちゃくちゃいい仕上がりです!

【オススメNo.1】プラチナカラー+カット+4stepトリートメント\7900

• おーじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:13.0

今回もありがとうございました。今回は、そこまで明るくないカラーに…とご相談させていただきながら、落ち着いたカラーになり気に入っています。ありがとうございました!

【カラーのみ】カラー\4500

• ミッキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:51.0

とても良い髪色になりました!
    たくさんお話も出来て楽しかったです(^^)
    また伺います☆

【カラーのみ】カラー\4500

• とみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:27.0

人生初の縮毛矯正をしました。
    理想通りになったし施術中も飽きないようにずっと話してくれました。雰囲気も良かったし楽しかったです。
    ヘアオイルがとてもいい匂いでどこのか気になります^ ^

とみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

曲がる縮毛矯正いかがでしたか?
    ボリュームを抑えすぎずに毛先は軽く曲がるような
    毛流れを工夫して表現させていただきました!!

やり辛いところ等ありましたら何でもおっしゃてください。

入学式のお話も聞かせてください!!
    その際オイルの説明しっかりさせていただきます(^^)/

岡冨那津樹

• ひらひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術で満足した仕上がりでした。
    又来店したいと思いました。

【頭皮環境改善!】ショートヘッドスパ+白髪染めリタッチカラー¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひらひら様

それから、あたたかいお言葉の口コミもありがとうございました。

とても嬉しくとても励みになりました。

数多くある美容室の中で当店にご来店頂き本当にありがとうございます。

これからもご満足いただける様に施術、接客がんばります。

今後ともアグヘアトミーを宜しくお願い致します。

藤田

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:59.0

カットのメニュー選択を忘れてしまったのですが、対応して頂きました。
    限られた時間の中で急遽カットも快く引き受けて下さり、とても綺麗に仕上げて貰えました。
    まだ2回の来店ですが、前回も今回の担当者さんも、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせ出来ました。

【オススメカラー】カラー+3stepトリートメント\6400

りょうこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    凄く嬉しいです!!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かやり辛いところありましたら何でもおっしゃてください(^^)/

あと色々とお教えいただいて
    ありがとうございます!勉強になりました。

岡冨那津樹

• おえひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:05.0

昨日はありがとうございました。
    美容室を変えるのが初めてで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧でリラックスすることができました。
    カットも左右のバランスなどすごく細かく調整しながら切ってくださるので、
    仕上がりがとても綺麗でスタイリングがしやすくなりました!
    非常に満足です!またよろしくお願いいたします!

【メンズオススメN o , 1 】メンズ似合わせカット+ソーダシャンプー\4000

おえひろ様

先日は数ある美容室の中より、Aguhairtommy高宮駅前に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

沢山お褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

更にイケメンに見えるよう尽力いたしました!!

岡冨那津樹

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:04:06.0

丁寧に、対応頂きました

みえ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

またお時間がバタバタしまして申し訳ございませんでした。

色々と工夫し、施術させていただきましたが

岡冨那津樹

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:44.0

他店で失敗した、デジタルパーマを、なんとかして欲しくお願いしました。
    髪の毛はチリチリ、自分でスタイリングできない状態で、断られるかなと思いましたが、担当の方が難しいけど頑張りますと言っていただき、とても助かりました。
    矯正の薬をつけてから、1分1秒で変わると仰って、とても気を遣ってくださいました。
    おかげさまで、チリチリが、サラサラのストレートになりました!!
    髪が汚いと心も暗くなっていましたが、一気に元気を取り戻せました!
    本当にありがとうございました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11500

yumi様

満足いただけたようで安心いたしました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    かなり髪の毛の状態は改善したかと思いますが
    家でのホームケアがかなり重要ですので
    しっかり保湿していただけたらと思います!!

岡冨那津樹

• atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:44.0

なかなか予約が取れず、今回久しぶりの来店となりました。いつも明るいご対応と丁寧な施術、毛量もちょうどいい感じで、フォームは希望通りに叶えてくださり、大満足な仕上がりになりました。これからは定期的にに通わせていただこうと思います。担当スタイリストさんはお若いのにとても謙虚でお優しくてカットも上手なので、いつも感心してます。また宜しくお願いします。

atsuko様

先日は、お忙しい中Aguhairtommy高宮駅前にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットは扱いやすいように切らせていただいたので普段の生活が楽になっていたら幸いです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!

また都合が合うときに是非お待ちしております。

つじかなえ

• レンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 17:17:09.0

前回と同じスタッフさんに施術して頂き 希望通り 仕上げてもらえました。
    最後の外巻きカールもいい感じでした! これからのバリエーションも増えて 楽しめそうです。

レン様

先日は、お忙しい中Aguhairtommy高宮駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも美意識が高く,髪も艶々で感心しています。毛先を整えていきよりきれいにしていきましょう!

スタイリングなど質問等色々とお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!

つじかなえ

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:23.0

初めて行きました
    丁寧に対応していただきました

[施術メニュー] その他

ひろ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

お褒めいただき、ありがとうございます。
    色んなAguの店舗に来ていただきあわせてありがとうございます。

高宮にいらっしゃた際には、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回もすっきりしていただけるよう頑張ります(^^)/

岡冨那津樹

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:13.0

周りの反応もすごく良く、いまだに褒められます^_^
    私もとても気に入ってます。
    広がったり、浮いたりするのでショートはどうかなと思ってましたが、今の所それもなく、とても満足です!

本当にありがとうございました!

【2月新規限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500

ゆかりん様

ご来店頂きありがとうございました。

暖かいお言葉の口コミもありがとうございます。

とても励みになりました^_^

広がり、生え癖は1番重視させたいと言うことを念頭において
    施術させて頂きました。

おさまりも良いということでとても嬉しいです。

又、色々とお話しさせていただき楽しかったです。

又のご来店是非お待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

藤田

• 千晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:25:53.0

髪の扱いが楽になり見た目も良くなり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

千晴様

髪の毛が扱いやすいように、段を詰めてカットさせていただいたので、とても嬉しいです。

また困ったときなど何でもご相談ください!寄り添ったスタイル提案させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

つじかなえ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:06.0

とても素敵なカラーにしていただきました!!
    前髪やヘアスタイルもとても気に入っています!!
    ツヤツヤに仕上げていただき、とても嬉しいです♪またよろしくお願いします(*^^*)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥6900

まみ様

先日はお忙しい中Aguhairtommy高宮駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつものピンクブラウンカラーに少しだけピンク味を足して春らしいカラーになり、とてもお似合いでした!

トリートメントも継続してしていただいてるので、とても艶々です!

これからもケアしてキープしていきましょう♪

つじかなえ

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:23.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて安心しておまかせしました。
    とても綺麗に仕上げてもらって周りからもとても好評です。
    またお願いしますすることがあればよろしくお願いします。

ラベンダー様

先日は、数ある美容室の中より、Agu hair tommy 高宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

結婚式前の大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

そして、周りからも評判と満足いただけて私自身もとても嬉しいです!

また何でもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

つじかなえ

• おーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:00:06.0

今回もありがとうございました。ご相談させていただきながら満足する髪型とカラーになりました!お話しながらの時間はとても癒しです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

おーじ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

久しぶりのカット任せていただきありがとうございました。嬉しかったです!

バッサリぷつんととてもお似合いでした♪

私にとってもいつも楽しい時間にしてくださりありがとうございます!

もっと美容室での時間が心地よくなるよう精進していきます!

またのご利用お待ちしております。

つじかなえ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:53.0

久しぶりに上手な方に出会えて嬉しかったです。シャンプーもカットも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

みみ様

それから暖かいお言葉の口コミもありがとうございました。
    とても励みになりました。
    その後、お手入れはやりにくい事はありませんか?

重みを出した事で毛先の跳ねは、いくらかは軽減されたのではないかと思います。
    後前髪も自然とサイドに繋げたことでおさまりはよくなったのでは?と思います。
    お手入れがやりづらい時はいつでもご相談ください。

藤田美枝

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:55.0

周りの反応も良かった髪型を維持したくてまた行きました!
    自分に1番似合うショートにできて満足しています。
    朝イチが9時から行けるのも良かったです。
    家から近いところで通えるお店が見つかって良かったです!
    また維持したいので行きたいと思います。

『ゆきちゃん』様

二度目のご来店まことにありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます

嬉しいです!今後もご満足いただけるよう精進します

前髪は伸ばすのに多少の我慢が必要ですが

根気良く伸ばしていましょうね!

また4月のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上野公輔

• ごーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:09.0

先日はありがとうございました
    髪色、髪型ともに大変満足です。

またお話もすごく楽しかったですし、髪のセットの仕方や髪色の維持など技術的な面も詳しく教えていただきありがとうございました。

次回も是非お願いいたしますm(_ _)m

ごーちゃん様

先日は数ある美容室の中より、Aguhairtommy高宮駅前店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

沢山お褒めいただき、大変嬉しく思います!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマを活かすため、お伝えさせていただいた
    ドライの仕方を試していただけたらと思います。

岡冨那津樹

• kakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:23:43.0

久しぶりのブリーチで悩みましたが
    色々と提案してくださり
    わがままもとことん付き合っていただきました!
    カラーそしてカットもとても満足です。

ブリーチ+カラー+トリートメント\13500

kako様

先日は、お忙しい中Aguhairtommy高宮駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

全体的にインナーカラー、そして切りっぱなしとってもお似合いでした♪

長時間で大変だった事と思いますが、とても楽しくお話をしてくださったので、
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

これからブリーチの部分でいろんなカラー楽しみましょう!

つじかなえ

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:38.0

たくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした。
    カットの途中でも何度も、私のイメージを
    確認していただき、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、ばっさり短くして
    よかったです。
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

こちらも沢山話していただき素晴らしい時間を過ごさせていただきました!!

満足していただけて良かったです!!

バッサリ切らせていただいたので、
    スタイリングがしやすいように工夫して
    切らせていただいてます!!

岡冨那津樹

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:34:49.0

理想のカラー、前髪、ヘアスタイル、ツヤツヤに仕上げていただきました!!同僚からも誉められて嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします♪

【お得★9時~11時限定】カット+カラー+トリートメント\7500

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

沢山お褒めいただき、あわせてお礼申し上げます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ピンク系のお色味凄くお似合いです(^^)/

何かあれば何でもおっしゃてください。
    ディズニーのお土産話もお聞かせくださいね!!!

岡冨那津樹

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:45:19.0

ダメージが酷かったのでバッサリ切っていただきました。
    今流行りな髪型にしていただき理想的に仕上がりました!
    お話出来て楽しかったです。ありがとうございました!!

フルカラー+カット\5500

ありちゃん様

先日は、Aguhairtommy高宮駅前店にご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも暗めにして、バッサリボブとてもお似合いでした!

傷んでたところもかなりなくなったので、これから綺麗に伸ばして、
    また素敵なカラー楽しんでいきましょう!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

つじかなえ

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:36.0

前髪カットしていただきました(^^)
    イメージ通りにカットしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします☆

『mio』さま

先日は数ある美容室の中より、Aguhairtommy高宮駅前店へのご来店

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

前髪はちょこちょこ気になる部分だとは思いますのでまた伸びたらご相談くださいね

もしご自分で切られる際は控えめにお願いします 笑

またのご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております

上野公輔

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:59:13.0

初めて利用させていただきました!黒染め後のカラーだったので染まるか不安でしたが、丁寧に対応してくださり色もしっかりと入っていたので嬉しかったです!
    カットも希望した毛先と前髪が来店前よりも印象がかなり変わり感動しました!
    また、スタイリストさんとの会話も楽しかったです!

来年の4月頃に髪をバッサリと切りたいなと思ってるので、また伺おうと思います!!

フルカラー+カット\5500

きぃ様

先日は数ある美容室の中より、Aguhairtommy高宮駅前店の
    ご来店いただきまして誠にありがとうございした(^^)/

またお褒めいただきありがとうございます。

工夫に工夫を重ねまして、綺麗に染めることが出来たかと思います(^^)
    何か気になるところありましたら何でもおっしゃてください。

岡冨那津樹

• マンゴーゴリラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:07.0

スパイラルもしっかりかかりました。
    ありがとうございます。満足です。

ただ私の勘違いでお店にロングロットがないから、髪の毛自体をカットしないとスパイラルできないと言う事を理解するのに、時間がかかり…カット後に気づきました汗

でも、結果は、アニーみたいになって満足でしたが、
    やはりスパイラルのヘアアレンジを振り幅全開に楽しみたいので、次回は、
    長めのロットで巻ける他店に行く事なりますが、スパイラルではない時に、お願いしたいと思います。
    いつも楽しくお話しありがとうございます。

スパイラルパーマ+カット¥11900

マンゴーゴリラ様

それから暖かいお言葉の口コミもありがとうございました。

お手入れはその後出来ていますか?
    私の説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    きちんと納得出来るようにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    施術に入って行きたいと思っております。
    とてもお似合いでした。^_^
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• あここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 03:57:23.0

髪の毛が広がるのが悩みでしたが、毛先カットでまとまりやすくなりました。
    初めて伺いましたが、丁寧に要望も聴いてくださり安心してお願いできました。

【新規女性限定】カット+シャンプーブロー\3000

あここ様

先日は数ある美容室の中でアグヘアトミー高宮駅前店をご利用頂きありがとうございました。

それから暖かいお言葉の口コミもありがとうございました。
    その後お手入れ等でお困りなことがございましたらいつでもご相談ください^_^

これから乾燥、静電気で大変な季節になりますが保湿剤は必須だと思うのでしっかりとケアを頑張ってください。

今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来心よりお待ちしております。

藤田

• ひっささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:36.0

丁寧な施術ありがとうございました

ひっさ様

ご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しく暖かいお言葉の口コミありがとうございます。

今回も沢山のお話をしたり、お聞かせいただいたりでとても楽しかったです。

その後の髪のまとまりは如何でしたか?
    今回はあまり量を減らさなかったので次回は少し量調整をされたら良いかなと思います。
    年末が近づくにつれお忙しくはなりますが、又のご来店是非お待ちしております。

アグヘアトミー高宮駅前店
    藤田

アグ ヘアー トミー 高宮駅前店(Agu hair tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー