3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リツプス(LIPS)  >

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:14:30.0

今回はカットと髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、髪質改善トリートメントに関しては初めてで何も分からない私に対して優しく丁寧に説明してくださったり、質問に対しても笑顔で応えてくださったりで本当に緊張もとけて安心してあっという間の楽しい時間でした!
    仕上がりも凄く満足で、次回はカラーでお伺いしたいなと思います
    本当にありがとうございました!

【★髪質の改善で最高美髪へ★】小顔カット+髪質改善トリートメント¥9900~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

はるか様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しいです^^

トリートメントやった後のホームケアもすごい大事なのでお家でもケア続けてください!

その他気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^^

LIPS

• マキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:46.0

今回、リタッチのみの予約でしたが、前髪を揃えてもらいたくなりお願いしたところ快くカットして下さいました。
    また来月お願いします♪

[投稿日] 2024-04-21 18:48:32.0

【白髪染めにも♪】リタッチカラー(45日以内)+カット ¥7900~

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:33.0

いつも明るく楽しいお話を聞かせてくださいます♪
    お店の雰囲気もとてもいいです♪

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!

いつも、他愛も無い話にお付き合い下さり
    ありがとうございます!笑

今度は、カラーしましょうね☆

またのご来店お待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:37.0

初めて来店でした。
    まず髪のカウンセリングがとても丁寧でカットもカラーも優柔不断な私に代わって色々と提案をして頂いたりととっても大満足でした。今までこんなに満足した事がなかったのでとても嬉しかったです。
    次回も是非!宜しくお願い致します!

【透明感小顔の愛されヘア】フルカラー+小顔カット+クレイパック ¥10200~

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々気に入って頂けて私達も嬉しいです(^^)
    またぜひいらして下さい!
    お待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:18:48.0

綺麗にカットしていただき満足です。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地がよかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【★自分史上一番かわいいが叶う☆LIPS人気No.1★】小顔カット \4400→\3500

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

にこ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿も嬉しいです!

サッパリしましたね!とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-04-06 13:02:39.0

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また楽しいお話用意して、メンテナンスお待ちしておりますね(^^)

• ユルユルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:14.0

娘が利用しました。
    人見知りの娘ですがアットホームな雰囲気で居心地も良く、仕上がりにも満足していました!!またぜひお願いします^^

【★学割U24★】 自然派縮毛矯正+カット+クレイパック \11000~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

口コミも、ありがとうございます。

娘さんご入学おめでとうございます!

学校に行く前のセットは、少しでも楽になったでしょうか?

私も楽しい時間を過ごせました!

また学校帰りなどお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-03 14:55:44.0

今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またメンテナンスにいらして下さいね(^^)
    お待ちしております☆

• スミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:10.0

当日のカットだけではなく、その後のお手入れの仕方のアドバイスまで、たおへん丁寧に対応してくださいました。

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

スミレ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿も嬉しいです^^

キレイに伸びているのでヘアドネーションするまでもお手入れ一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

LIPS

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:27:47.0

3回目ですが、カラーリングについて丁寧に相談してもらって嬉しかったです!高坂町に住んで33年目なのに、美容室Lipsが近くにあると気付ければ良かったなと…短い間でしたが、ありがとうございました♪
    いわきに来る際、カットなどしてもらうかも知れないので、予約を入れさせていただきますね。

【★今SNSで話題★】 インナーカラー+シャンプーブロー\10500~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

先日は、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

もう少し早く出会っていたら。。。と私も思い残念です。。

いわきに来る機会があれば、またカットやカラーお待ちしておりますね☆

手話もう少し、勉強してれば色んなお話しもっと出来ていたんですが
    ケータイの便利な機能を用意して下さり、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:29.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

【★学割U24★学生限定★】大学生、専門学校生用 フルカラ-+カット\8850~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

先日は、ご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます!

学生生活LAST1年ですね☆

またいわき
    帰ってきたら、大学の楽しいお話し聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• マキりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:01.0

今回はカラーリタッチとハイライトのメンテナンスで伺いました。
    ハイライトは希望通りくすみ系の色を入れて頂きとても可愛い仕上がりになりました。
    鏡を見るのが楽しくなります。
    来月もまた伺います♪
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
    お待ちしております☆

• まぃまぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:35.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、まわりにも好評でした。

【★雰囲気改革★】 カット+質感パーマ+フルカラー+プラチナTR \20800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パーマも久しぶりで
    お手入れとか大丈夫ですか?

皆さんにも好評で良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:09.0

急遽トリートメントの変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    艶々で手触りもツルツルになりました。

◆髪質改善で美髪へ◆似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント\9400

口コミ投稿ありがとうございます!
    その日の髪のコンディション、施術メニューによって必要なものは変わると思うので、メニュー変更も大歓迎です(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• スズキさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:12.0

娘のカットありがとうございました。
    無事卒業式に間に合い、セットも自分でやり、満足げに参加していました。
    友達から「かわいい」と言われていたのでお願いしてよかったです。
    感想遅くなって申し訳ありませんでした。

先日は、御来店ありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます☆
    娘さんが、セットご自分で出来て安心しました!

また、お父さんと娘さんのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:14:33.0

お店の雰囲気もよくて、しばらくカットしていなかった髪もきれいに仕上げてもらいました。

口コミもありがとうございます!

これから、就職で大変だと思いますが
    応援しています!

またのご来店お待ちしております☆

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:04:47.0

丁寧なカウンセリングと、楽しいお話で、リラックスできて安心して任せられました。
    久しぶりの前髪にドキドキでしたが、セット頑張ります。

口コミもありがとうございます!

前髪を久しぶりに作ってセット大変かもしれませんが
    頑張ってください!

良かったら、またカラーなどお待ちしております☆

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:12.0

今回は、主人と息子がお世話になりました。
    卒業式と入学式が控えているので、さっぱりしました!
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    息子さんのご卒業、ご入学、おめでとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• すえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:25:48.0

カラーをどのようにしたいか悩んでおりましたが、肌の色に合う色合いなど教えて頂き、とても満足する仕上がりにしてくださいました。合うスタイルの提案だけでなく、なりたいイメージや髪の悩みなど細かに対応してくださりとても好感が持てました。またお願いしたいです。

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

すえ様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しいです!

たくさんのカラーがあるのでご相談頂けてよかったです♪次お時間余裕のある時などインナーカラーも復活できるとまたカラーが楽しくなりますね!

カットもすごいお似合いでした^^

その他気になる所などございましたらお気軽にご相談ください

LIPS

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:45.0

カットの希望を伝え、私の髪質にあった提案をしていただきました。
    その都度確認しながら丁寧にカットして下さり素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー時の頭皮マッサージもとても心地よく、すべて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

みー様こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます^^

口コミのご投稿も嬉しいです!

カットなど満足して頂けて嬉しいです♪これからもっとみー様に満足していただけるよう努力します!

私の声が掠れてしまい聞き取りづらかったと思いますが理解してくれてありがとうございました!

LIPS

• カイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:50.0

いつも急な予約にもかかわらず丁寧な対応をありがとうございます。今回も思い通りのカットで大変満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

カイママ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

これから伸ばしていくのにも気になる所は出てくると思うのでその都度ご相談いただけたら嬉しいです!

その他気になる所などございましらお気軽にご相談ください!

LIPS

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:59.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【可愛さ抜群】似合わせ小顔カット+フルカラー+クレイパック\11200→\10700~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

さおり様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿も嬉しいです^^

キレイなピンク系のお色でしたね!お色もなるべく理想に近づけるように日々努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-02 07:49:06.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またお待ちしております☆

• きちょぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:41:47.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。久しぶりのパーマでしたが周りの評判も良く自分でも大満足です。ありがとうございました。アドバイス通りのスタイリングできるよう頑張って少しでもパーマ長持ちさせようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

きちょぱ様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

パーマとてもお似合いでした!パーマ長持ちできるように乾かし方お家でもやっていただけると嬉しいです^^

LIPS

• マキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:05.0

毎回希望通りに仕上げて頂いてますが今回カラーの気になる部分を相談たところ、なんと無料で修正して頂きました。
    忙しい中対応して下さりありがとうございましたm(__)m
    スタッフのみなさん毎回笑顔で迎えてくれていつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    何度も足を運ばせてしまい、すみませんでした。。
    タイル、お色、出来る限りご希望に沿わせていただきます(^^)
    またお待ちしておりますね☆

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:53.0

先日は、お世話になりました。
    髪の悩みに、丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
    アドバイス頂いた、カラーも検討中です。

【憧れストレートに】縮毛矯正+カット+クレイパック¥16700~

口コミ投稿ありがとうございます!
    お時間とれた時は是非カラーリングもお待ちしてますね(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    心も体もリラックスできる癒しの時間です☆
    レイヤーが入ってスタイリングもしやすいです!
    コラーゲントリートメントでホームケアもしていこう思います☆ありがとうございました♪

【◎ゆるカールで美人計画◎】質感パーマ+カット+クレイパック \12300~

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

少しでもゆっくり出来る時間を過ごして頂けて
    私達も嬉しい限りです☆

コラーゲンで、スタイリングもタンパク質の補給も
    しっかり出来るので、ケアを頑張ってみてくださいね!

また2ヶ月後お待ちしております☆

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:42:04.0

スタッフさん達が明るく優しいです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮のかゆみなども大丈夫でしたか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:48.0

2回目のカラーでしたが、今回も綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです。髪の毛のサラサラ感を維持できるよう、お手入れ頑張ってみます!

美容室LIPS 【ビヨウシツリツプス】からの返信コメント

2回目のカラー、大丈夫でしたか?
    カラーをした分どうしても、乾燥しやすくなりますので
    お手入れちょっとだけ頑張ってみてくださいね!

次回は、また違う色提案させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

リツプス(LIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー