3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)  >

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】

アンジェリカ カゴシマチュウオウタワーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19番地40 鹿児島中央タワー1F105区画A号室
  • 鹿児島中央駅直結!徒歩1分ライカビル1階ベル通り側 /髪質改善/ブリーチ/学割

みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:24.0

本日は希望通りカットしてくださり、ありがとうございました◎
    カット後のドライヤーのかけ方や広がらないセットの仕方も教えてくださり、久しぶりの美容院なのもあってとても嬉しかったです:)
    今回はカットだけだったので、次の機会は時間があればカラーもお願いしたいです!
    癒しの時間をありがとうございました。

【似合わせ♪】レディースカット+シャンプー\4200→¥3500

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】からの返信コメント

みなと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりが大丈夫だったみたいで安心致しました。
    そして、初めてのご来店でしたがリラックスして過ごせたみたいで良かったです!

お忙しいと思いますが、またカラーの方でもお待ちしてますね^_^

嬉しい口コミも励みになりました。ありがとうございました♪

徳重

• ちこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:17:12.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入って、夜は何度も鏡を見ていました(笑)
    技術はもちろんのこと、スタイルを維持するためのアドバイスも頂き助かりました!ありがとうございました。

【期間限定】髪質改善Water hair天然活性水素TR×カット \15500→\10000

• Kuruminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:08.0

そろそろ髪をカットしたいなと思い、すぐ予約しました。梅雨時期など髪が広がりやすい、くせ毛なので髪の扱い方などアドバイスして頂き、丁寧な接客でリフレッシュできました。駅からちかいので利便性もよく通いやすいです。また、リピしたいです

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:44:26.0

先日はありがとうございました!初めて利用させていただきましたが。一つ一つ丁寧にお客さんの要望に応えるべく質問を投げかけてくださり、大満足な結果となりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:33.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんもとても優しい方でした!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント¥6500

• ぽかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:49.0

一緒に髪色を選んだり、髪をキレイに整えて可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
    少し緊張しましたが、普通にお話しをしてくださり嬉しかったです。
    またご利用したいと思います!

★新規限定★【学割U24】カット+透明感艶カラー+うる艶クイックTR\5500

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:12.0

毎回キレイにカラーを仕上げてくれます
    会話もほどよく!あっという間に時間がすぎます

自宅カラーより、髪のダメージも少ないと思うので続けて通いたいです

リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000

らんらん様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪のダメージも最小限におさえることができ、頭皮にも優しいカラーです!
    次回もお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします^_^

ANGELICA 武石

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:49.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No.3☆】カット+カラー+高補修バイカルテトリートメント¥11000

k様、ご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

篠原

• すぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:24.0

何度目かの久しぶりの来店でした。
    色落ちの過程も考慮して色々と案を出してくださいました。
    ブリーチ毛で色落ちの過程で緑になりたくないことをお伝えしたところ、次回どのようにオーダーすればいいかなども教えていただきました。
    髪色もとても気に入っており、色落ちも楽しみです!
    遅い時間でしたがありがとうございました!

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

すぬ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    ブリーチ回数により緑に落ちやすい状態になってますので
    配合を考えカラーさせて頂きましたが
    また次回ご来店の際はお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    篠原

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:18.0

カットの前にどんな感じにしたいかしっかり話を聞いていただき、自分の理想の髪型になれました!!
    巻き髪のやり方も丁寧に教えていただけてとても満足できたので、また行きたいです!

りこ様先日ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    担当いたしました武石です!
    是非巻き髪チャレンジしてみてください^_^
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

ANGELICA 武石

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:30:30.0

とても満足な仕上がり
    可愛いカラーにして貰えました!

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:13.0

数回お世話になってます。カラーも縮毛も綺麗に仕上げて頂いて満足してます(^^)

【扱いやすい美髪に】カット+シフォン縮毛矯正+3stepトリートメント¥12000

もっちー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^

子育てで大変な時期ですが無理せず頑張って下さいね。

これからも宜しくお願い致します♪

徳重

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:00.0

理想の髪色にしていただきました。
    また利用したいです。

BLACKカラー \6,500

2525様先日ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    担当いたしました武石です♪
    理想の髪色に近づけられるよう施術させていただきました。
    次回もご来店お待ちしております!

ANGELICA 武石

• しっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:19:46.0

初めてお伺いしましたが、要望を細かいところまで聞いてくださりありがとうございました。緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです。
    就活中で黒髪にしたかったのですが、黒染めせずに綺麗な黒になり感動しました!またお伺いします。

しっぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりなど、満足していただけて良かったです^ ^

また帰省された際にご来店いただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

徳重

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:10:16.0

とても綺麗なカラーにしていただき、満足です!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:00.0

数日経ってからのどのような髪色になるかを考えてカラーを決めてくださいました。

【平日限定】カット+透明感カラー+うる艶3stepトリートメント\8500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:45:18.0

とても理想的な色にして頂きました。

ゆ様先日ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアもしっかりして綺麗な髪を続けていきましょう!
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします !

ANGELICA 武石

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:04.0

巻き方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです

ひま様先日ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    担当いたしました武石です!
    是非巻き髪もチャレンジしてみてください^_^
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

ANGELICA 武石

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:44.0

丁寧にしていただいて紙の手触りが良くなって満足です!

さりな様
    髪の毛サラサラにしあがりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです。

口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    高山

• なかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:44.0

3回目です!今回はカットのみでした。どういうふうにするか決めずにいったんですが、一緒に考えて頂いて、とても満足いく髪型にして貰えました。今後のスタイルのケアも丁寧に教えてもらえるので、また通います!

なかし様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はロングからボブにしましたが、とてもお似合いでしたね!

仕上がりもご満足していただけて良かったです^ ^

またお待ちしてますねー♪

徳重

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:11:17.0

とてもお話しやすくて希望を伝えやすかったです。
    仕上がりも満足でした。また伺います。

あこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

話しやすく希望を伝えやすかった とのお言葉とっても嬉しいです!!

どんな世代の方でも、気を遣わずリラックスして過ごしていただきたいので

なんでも気軽にお話しいただければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Suu

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:59.0

久しぶりのカットだったのですが、要望を細かく聞いてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:38.0

いつもざっくりとした要望しかできないのですが、いい感じに仕上げてくださいます。今回はカットとカラーをお願いしました。
    ゆっくりとした雰囲気の中でリラックスしながら時間が過ぎるので、いい気分転換になります。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました!

スッキリショートスタイルに少し暗めの
    ピンクブラウンのカラーリングとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ゆかりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• 甲殻類さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:58.0

途中でもう少し切ってもらってもいいですか?と我儘を言ってしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。そして、内巻きになるドライヤーの乾かし方も教えてもらい、嬉しかったです。
    また、こちらで切っていただきたいです。

甲殻類様、先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

途中、希望の長さをしっかりと伝えてくれてありがたかったです^^

(我儘なんかじゃないですよ♪)

内巻きになる乾かし方、いかがでしょうか?お家でも再現できていれば嬉しいです。

またぜひご来店ください。

そして、気軽になんでもオーダーくださいね^^

Suu

• chikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:51.0

縮毛矯正のメニューで予約しておりましたが、半年前に全頭ブリーチをしているので髪の状態次第では別のメニューを…ということを予約の段階でお伝えしていました。
    髪の状態や今後どのようなヘアスタイルにしていきたいか等大変丁寧にじっくりと時間をかけてカウンセリング・提案してくださり、本当に有難かったです。
    熟考した結果髪の状態を考慮してカット+部分カラー+トリートメントをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず大変丁寧に施術して頂けました。
    顔周りのカットもこちらの要望を上手く汲み取って頂けてとても満足しています。
    また是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

chiko様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりを喜んでいただけてよかったです!!
    艶髪目指して頑張りましょうね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

高山

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:55.0

カラーをして頂きましたが、染まっていない箇所とムラがすごくあり残念でした。久しぶりの美容室で楽しみにしていたのでとても悲しかったです。

★新規限定★カット×透明感カラー×うる艶クイックトリートメント\6000

eri様先日ご来店頂きありがとうございました!
    ご来店していただいたにもかかわらず不快に気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    技術向上に努めて今後このようなことがないように精進していきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

ANGELiCA 武石

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:25.0

中学生の娘が伺いました。伸びてきたショートをカットしていただきました。とても気に入っています。また伺います。

あこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただいているようでよかったです^^

オイルも使えてそうですね♪

今回も学校のお話など聞けて楽しかったです。

また今後ともよろしくお願いいたします☆

Suu

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:13.0

初めて来店しましたが親切に出迎えて下さり、とても嬉しかったです!施術中もたくさん話ができて楽しい時間を過ごせました!!今回の縮毛でパサパサだった自分の髪がサラサラになりました!ありがとうございました!また行きたいです!!

りな様先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛もサラサラに仕上がって喜んでいただけて、よかったです!!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです^ ^

新生活頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

高山

• みおうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:59.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    事前に確認しなかった私の落ち度でもありますが、カラーバターを置いておらず理想通りの髪色にはできないと言われました。
    それでも紫になれば全然構わないと思っていたので、グラデーションで毛先に紫を入れてもらいました。仕上がりは深い青(紺)になり、これ青ですか?と聞くと紫になってくるとのことなので、1週間弱普通にしていました。がどう見ても青です。少しの紫味もありません。
    仕上がり以外にまったく不満はないので、残念です。カラー剤のせいかもれません。

☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】  ¥10000

みおう様先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングに満足いく仕上がりにならず
    申し訳ございません!
    カラー剤の配合をしっかり見直して
    今後このようなことがないようにしてまいります!

ANGELICA   外崎

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:10:59.0

色が入りにくい髪に沢山工夫して下さりました!
    ママならではのお話とかたくさんできて、施術中も楽しく過ごすことができました!
    春色っぽい髪色に仕上がり、仕上げも巻いてくださって、
    すごく可愛くてお気に入りです!!
    また利用したいです

【人気No.1♪】カット+艶髪透明感カラー+3stepトリートメント\8900

ぺんぎん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

希望の色味を完璧に再現できなかったにもかかわらずに可愛かったといってくださり

とても春っぽくなりましたね^^

私も初めて担当させていただきましたが、たくさんお子さんのお話など共有させていただき

楽しかったです。

こちらに来られた際にまたお立ち寄りくださいね♪

Suu

アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー