4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーバー 三軒茶屋(OVER→)  >

OVER→ 三軒茶屋 【オーバー】

オーバー サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-22-11 3F
  • 【6/20 NEWOPEN】三軒茶屋駅徒歩5分/全スタッフワクチン済◎

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:21.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前のカウンセリングで沢山質問してしまいましたが親身になって対応してくださいました。
    おかげで初めての縮毛矯正も安心して任せる事ができました。
    長年悩んでいた広がりも改善し仕上がりも本当に満足です!
    もっと早くしてれば良かったと思いました。。
    担当してくださった方の接客技術共に素晴らしかったです。
    またぜひお伺いしたいお店です。

【初めての髪質改善◎】髪質改善Tr or 髪質改善縮毛矯正+カット \11000

R様

先日は数多くある美容院の中、当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや技術接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店ではお客様のそれぞれのお悩みや髪質、ご希望の雰囲気に合わせてオーダーメイドな縮毛矯正をご提供していますので、沢山のお客様からもご好評いただいております。

今後もR様のお悩みやご要望をしっかりと受け止めた上で、常にベストでご満足いただけるような技術、接客をご提供することをお約束いたしますので、
    安心してなんでもお気軽にご相談ください。

【オーバー三軒茶屋】上吉川 孝史

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:26.0

美容院に行くと美容師さんの対応で不快な思いをすることが多々あるのですが、今回こちらで対応してくださった美容師さんは対応も良く気持ちよく施術していただけました。仕上がりも満足です。

下田 和麻

• 太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:57:55.0

3回目の来店です。
    縮毛矯正とカラーをしてもらっています。
    話しやすい雰囲気なので、カラー含め相談しやすく仕上がりも髪質が柔らかくなりサラサラになるので通っています。
    これからも行きつけのお店として施術してもらいに行きます!

【髪質改善フルコース】酸性縮毛矯正+リンゴ幹細胞 Tr+カット ¥17600

OVER→ 三軒茶屋 【オーバー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^.^)

髪の毛のコンディション、ダメージレベルに合わせて、
    負担を最小限にし、既施術部とバランスをとったプロセスですすめさせていただきました♪

仕上がりはとっても瑞々しく、且つ、縮毛ならではの不自然さも抑えた
    ナチュラルでヘルシーなスタイルとなりました^_^

そして初めてのリンゴ幹細胞トリートメント感動していただき大変嬉しく思います^ - ^

4ヵ月腐らないスイスのリンゴの幹細胞からの原液なので継続すればエイジングのケア効果もありますのでぜひ継続していきましょう♪

今後のお手入れやアレンジを少々お伝えしたのですが、実際にやってみていかがですか?ご不明点などございましたら、
    サロンの方へ何なりとご相談にいらして下さい^_^

次回もまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております^_^この度はご多忙中にもかかわらず、嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。

下田 和麻

• ゆいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:57.0

可愛い赤色の髪になって手触りもサラサラになって良かったです!

アディクシー・イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:06.0

口コミを見て縮毛矯正の評判が良かったので予約しました。
    行った感想は口コミ通り、来て本当に良かったです。
    しっかり矯正されているのに輪っかができるぐらいつやつやしてます。
    前髪も雰囲気だけ伝えていたのですがこうなったら良いなをしっかり形にしてもらえて最高でした。
    また後ろから見ても綺麗に見えるようにしてもらえたので嬉しかったです。
    分からないことも気兼ねなく質問できたので助かりました。
    また、お邪魔します。

• enさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:39.0

初めてお伺いしました。
    まず、最初のカウンセリングが物凄く丁寧で感動しました!
    わたしは、「こうしたいなー」っていうイメージがあっても、明確にちゃんと言えないタイプなのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で久しぶりに自分から「こうしたらどうなります?」とか、積極的に質問する事がてきて安心して施術を受けることが出来ました^^
    縮毛カラーカットトリートメントのフルコースでしたが、仕上がり大満足でした!
    お伺いしてから3週間経ってもツヤッツヤのサラッサラです!
    今まで髪のクセは、そこまで気になった事はありませんでしたがパサつきが気になっていたので、このツヤツヤサラサラ感は未だに自分でも見慣れないレベルですw
    元のベースが良くなったのでサクッと巻くだけで整うし、なんなら乾かすだけでも良いし、朝が物凄くラクになりました!もっと早く出会っていれば・・・
    リピートします♪

【髪質改善/ウルトワ】縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+ULTOWA Tr ¥23100

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:24.0

遅い時間にも予約が出来て良かったです!
    丁寧に対応して下さり
    髪もサラサラになりました◎

カット+ケアカラー+超音波トリートメント ¥8800

下田 和麻

• 咲季さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:53.0

美容室が苦手であまり行きませんが、カットでこんなにも変わるのかと、感激しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、すごく大満足のサラサラヘアーになりました。次は縮毛矯正もしたいです。言葉かけのタイミングも丁度良くて、ゆっくりと過ごすことができました。

【髪質改善メニュー】デザインカット+TOKIOトリートメント ¥6600

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:38.0

髪の傷みとカラー剤の頭皮アレルギーがあり、なかなか技術のある方に出会えなかったのですが、相談したところ親身に聞いて下さり、全てパーフェクトに解決しました!
    拘りも知識も経験もあり安心して通えます。ありがとうございます。

【髪質改善/ウルトワ】カット+髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA Tr ¥18700

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:31.0

施術内容を詳しく話してほしかったですし、こっちの希望を言いたかったのですが言えない雰囲気でした。
    お店の雰囲気も暗く感じました。
    仕上がりは良かったです。

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたHARUKAです!

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    カウンセリングにて施術メニューの確認とご希望を
    お伺いした際にもっと色々と伝えられる雰囲気や配慮が
    足りずカナ様のご満足いく説明ができず申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足いただけてなによりです♪
    いつも継続してULTOWAトリートメントをされてるとのことでしたが、
    当店のULTOWAトリートメントは
    リンゴ幹細胞をプラスで使用しております!
    最後にお伝えさせていただきましたが、
    いつもより手触りが柔らかく仕上がるのが特徴になっております!

継続してあげることでより柔らかくツヤツヤな髪になっていくので
    また機会がございましたらぜひお試しください♪

なにか気になることなどございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください。

OVER三軒茶屋 HARUKA

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:39.0

十数年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、サラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です!
    今度はカラーで伺いたいと思います。

• colloabitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:30:54.0

初めて行きました!
    美容室なのに複数のバリカン&シェーバーあってフェードをちゃんと作っていただきました!
    前回まで通ってたところは床屋なんですがフェードはできるけどおしゃれなパーマやカラーは弱いので良いとこ取りなお店です。
    カット技術も高いのでこれから通おうって思ってます!

【男性限定】メンズカット満足プラン ¥5500

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:40.0

10歳男児のカットで初めてお伺いしました。
    まとまり難くハネやすかった髪をきれいにおさめてカットしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かった!と本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:52:15.0

満足いく仕上がりでした。
    とても柔らかい接客で安心感がありました。

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:17.0

先日は整髪ありがとうございました。
    眉毛と髪がすっきりしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【男性限定】メンズカット満足プラン ¥5500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:37.0

ハイライトをお願いしたのですが、大満足です!

【髪質改善/ウルトワ】髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA Tr ¥15400

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:12.0

本日初めての来店で行かせて頂きました。
    髪の毛の履歴が多かったにも関わらず、沢山カウンセリングして下さり、とっても安心して施術に入りました!
    縮毛矯正だったのですが、アイロンを通したところから、もうさらさらつやつやで驚きました!
    今まで色々なところで縮毛矯正を頼んできましたが、1番の完成度でとっても満足です!
    ここに任せたら失敗、文句無しです!
    カウンセリングから、色々な質問、希望に答えてくださってまた行きたいと思いました!
    今日ツヤツヤサラサラになった髪の毛ずっとこのまま維持したいほどです!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:10.0

リピーターです♪
    こちらの美容室に行くといつも潤いのある綺麗な髪質にしてくださいます(*^^*)
    カラ-も希望通りで、居心地面も大満足です♪♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:05:16.0

初回でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもツヤツヤサラサラで大変満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• narororoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:47:41.0

カウンセリングが的確で、とても素敵にしていただけました。ありがとうございました。

【新規限定】☆口コミを書いて550円OFF☆ 予約時に質問欄にてご選択ください

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:56.0

カウンセリングをしっかりして頂き、カラーも希望していた通り、超えてくるくらい良かったです。次はトリートメントもお願いしたいです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:16.0

家族で指名しているスタイリストさんが一緒ですが、いつもお話をしながらすごく丁寧な施術をしてくださって感謝しています。
    男性ヘアカットでお願いしましたが、きれいにカッコよく仕上げていただき、とても満足しています!
    今後はずっと指名するつもりでいるので、よろしくお願いします(*^^*)

下田 和麻

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:25.0

当日少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて頂きありがたかったです。丁寧に施術頂き髪がさらさらになりました。

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:10.0

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:19.0

今回もカットと縮毛矯正とカラーをお願いしました。白髪が目立たない感じでカラーをしていただき、縮毛矯正で真っ直ぐサラサラになり大満足の仕上がりになりました。次回もまたお願いいたします!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:21.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。髪の生え際の癖と髪の長さを相談させていただき、娘も大満足の仕上がりになりました。また次回もお願いいたします!

• たいがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 04:04:37.0

一つ一つ丁寧に説明してくださりながらカットをしてくださり、大変満足いく仕上りでした!ありがとうございました!

OVER→ 三軒茶屋 【オーバー】からの返信コメント

担当させて頂いたコンノです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお悩みやご要望をしっかりと受け止めた上で、常にベストでご満足いただけるような技術、接客をご提供することをお約束いたしますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

【オーバー三軒茶屋】
    コンノツカサ

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:23.0

カットカラーで予約、希望の暗めの髪色サンプル画像、希望ヘアスタイル画像を用意し来店。「この写真の髪色は明るい、希望の暗い色ではない」「このレイヤーを入れるには今の髪が短すぎる」「あなたはイメージをちゃんと伝えられない人」など散々言われましたが、落ち着いた仕上がりでとっても満足でした。
    今までイメージと違うというクレームをたくさん受けてこられたための防衛術なのか、こちらの理解力のなさに呆れてしまったのか、"こうなりたい"というイメージを"現実的に無理"と訂正させてしまうことが多く、なんだか申し訳ない気持ちでした。
    カウンセリングの時間をきちんと取って話を聞いてくれるので真摯な方なんだろうな~と思いつつ、こちらももう少し事前に調べて準備してくるべきだったと反省しました。
    お値段、所要時間、結果共に満足度が高いのでおすすめです。

【ダメージ1/5】アディクシー/イルミナカラー+カット ¥8250

ぴのこ様

担当させて頂いたコンノです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店では一人一人のお客様のご要望にしっかり応えられるようにカウンセリングを大事にし、
    特に初来店のお客様には安心して施術に受けてもらえるように、
    お客様とイメージの差異がないよう確認してからご対応させていただいております。

ですので、安心してなんでもご相談いただければなと思います!

(特に今回は来店時の髪の状態とご希望のスタイルがかなりかけ離れたものでしたので、
    より細かくお話はさせていただきました)

今後もぴのこ様のお悩みやご要望をしっかりと受け止めた上で、常にベストでご満足いただけるような技術、接客をご提供することをお約束いたしますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

【オーバー三軒茶屋】
    コンノツカサ

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:26.0

今回もサラツヤに仕上げていただきました!
    長時間でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただき感謝してます。これからもよろしくお願いします!

【髪質改善メニュー】酸性縮毛矯正+カット+保湿Tr ¥12100

下田 和麻

• ぷー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:11.0

今日は、カットとカラーをお願いしました。
    前の担当の方がいらっしゃらなかったので 今回初めてお願いしました。予想以上の仕上がりにして頂き有難うございました。また宜しくお願いします!

オーバー 三軒茶屋(OVER→)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー