4. 奈良トップ  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:37.0

とても居心地が良く、シャンプーからセットまで全て満足でした。シャンプーやブローなどを担当してくださった女性のスタッフさんも手際がよく上手だったので気持ちよかったですし、明るく話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    今更聞きづらい、髪についての初歩的な質問にもしっかり答えてくださって、とても助かりました。
    普段面倒がってあまり美容院に行かないのですが、もう少し頻度を上げてきちんと手入れしようかなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客についてもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    さしぶりのご来店で不安などあったとは思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    接客などは僕自身すごく意識している事なので喜んでいただけて嬉しく思います。

今回はショートスタイルにさせて頂きました!ショートスタイルはスタイル維持が難しく、1ヶ月から1ヶ月半が綺麗なスタイル維持の目安になってきます。
    自分の時間もあまりなくお忙しいとは思いますが、目安に来ていただけると嬉しく思います!
    またスタイリングや実際やってみてわからない事などがありましたらお気軽に次回お伝えください。

今後もれいか様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
    れいか様のまたのご来店お待ちしております!

stylist hikaru

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:01.0

初めてでしたが、とても話しやすくて丁寧に担当してくださいました!髪の毛もサラサラになり、シャンプートリートメントの効果なども説明してくださったので説得力がありました!ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:21.0

傷んでると色落ちやすいからって事でピンク多めに入れたり調整してもらえました!
    いつもサラサラありがとうございます!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

こうちゃん様、こんにちは。

こうちゃん様にご満足いただけていることを知り、大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬサービスと品質を提供できるよう努めてまいりますので、

高橋遼平

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:27.0

いつも明るい雰囲気で対応していただきありがとうございます!
    今回もサラツヤになり、髪型も気に入りました。
    またぜひよろしくお願いします。

【satomi限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+UPTOGLOSS

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:36.0

インナーカラー綺麗に入り満足です♪

【インスタで話題NoAインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:29.0

カットと髪質改善トリートメントで初めて利用しました。
    髪の毛すごくサラサラになって大満足です!
    また利用したいと思います。

【3月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥10900

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:28:47.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださります。
    スパも気持ちよくて毎回通っています。
    また何回も行きたいと思えます!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:02.0

丁寧に髪質について教えて下さりとてもわかりやすかったです。

• あまけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:29.0

今回、こちらに伺うのは2回目。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、ニコニコ笑顔がステキ。丁寧で、知識もあり、安心してお任せできました。

シャンプー、トリートメント選びも良かったです。
    あと、最近の髪の傷みの原因に気付けたのも!
    年齢的にも髪を大切にしていきたいですので、私の髪質改善に引き続きお付き合いください!

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:35.0

カットとカラーを施術してもらいました。
    カットはくせが強くてボリュームが出やすい部分を上手くおさえるようにしてくださいました。
    カラーもいままでよりも落ち着いた色味で、暖かい感じがしてとても気に入りました。
    また通おうと思いました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

むらさき様、こんにちは。

お褒めの言葉、心から嬉しく存じます。
    むらさき様の髪の特性に合わせて丁寧に施術させていただき、
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    カラーの色味もお好みに合わせて落ち着いたものに仕上げさせていただき、
    暖かい雰囲気が感じられるように心がけました。

高橋遼平

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:11.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、少し明るめ希望ではありましたが指通りもよく、色も満足です!
    自分の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを一緒に合わせいただき、とてもさらさらになりました。
    とても良い香りで癒されました。
    またカラーしたくなったらぜひ利用したいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

つな様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたhikaruです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪色もお気に入りいただけて良かったです!
    ラベンダーグレージュ系のお色とても似合っておられました!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメントは効果が薄れてきたくらいにもう一度いれると定着しやすくなりますので、次回ご来店の目安は3週間~1ヶ月で髪質改善トリートメントをおすすめしております◎

今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mizuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:31.0

いつもカットしていただいております。ありがとうございます!自宅でブローだけでも扱いやすく、もちろんヘアアイロンを使用したセットもしやすくしていただけました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

mizu様、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    自宅でのスタイリングがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

高橋遼平

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:37.0

今回で3回目の施術です。
    施術も良く通いやすい点から通っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます、綺麗な髪にして頂き満足しています。
    しかし、最近スタッフの入れ替わりや待たされる時間(トリートメントを塗るまでの時間)が増えてきたり、左右でトリートメントの量や塗り込む時間がいつも以上に異なる点が気になりました。
    初めの施術よりも、丁寧さが落ちてきている気がします。
    一ヶ月以内だと、安くなるので施術していますが今後続けるか迷っています。
    出来栄えは満足しています。

☆当店でのUPTOGLOSS1ヶ月以内限定☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:51:32.0

初めてトリートメントをしてもらいましたが、しっかり髪質やクセなどをカウンセリングしてからピッタリ合うシャンプーやトリートメントをしてもらいました。髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。アシスタントに入ってくださった方もお話しやすくあっという間でした。
    教えてもらった手入れ方法を続けていきたいと思います。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆう様、こんにちは。

初めて髪質改善トリートメントをさせていただいて、
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    髪質やクセに合わせて適切なシャンプーとトリートメントを選んであげると、
    より美容室でやったトリートメントの効果が実感しやすくなるので、
    ぜひぜひ様子を見ていただければと思います!

ご自宅でもサラサラな髪を保てるよう、
    お手入れ方法についてしっかりとアドバイスさせていただきましたので、
    ご自宅でのケアがさらに効果的になることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

高橋遼平

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:39.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。サラサラになって嬉しいです。丁寧に対応していただきありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたstylist  hikaruです。

ももか様のお言葉とても嬉しく思います
    お悩みの中でダメージが気になっているとのことでしたので
    髪質改善トリートメントでしっかり全体の水分量や不足した必須タンパク質を補修させて頂きました。

髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど髪の毛への補修効果が
    高まるのでよりじっかんしていただきやすいとおもいます♪♪

そのごお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:06.0

初めて行く美容院だったのですが、スタッフの方々がとても対応がよく居心地が良かったです

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:15.0

指通りが良くなかった髪がとってもサラサラになりました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて、
    リフレッシュになりました!

またメンテナンスが必要な時期になったら、その時は
    お願いいたします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

なな様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善も続けていただく事によりさらに今回よりも綺麗に保ちやすくなりますので、今後も続けていただければと思います。
    ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければより良くなります。

また体調が良く、イベントが落ち着きましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

今後もなな様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます

この度は、お忙しい中素敵なロコミまで頂き、本当にありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:05.0

いつもお世話になってます。
    根元と今のカラーの境目がわからない位馴染んでるのを見て安心してます。
    紹介者の方も喜んでいてリピートしてる程です。
    コレからもよろしくお願いします^ - ^

【3月限定】艶カラー+5step集中補修トリートメント \7500

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:55.0

いつもお世話になっています。
    髪質や痛み具合、悩みなどから今後のプランを一緒に考えてくださりました。

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

まなみ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!

これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
    今後もお任せください!!

今後もまなみ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• しずさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:33.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    また行きます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

しずさま様、こんにちは。

しずさま様が理想通りの仕上がりに満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできてよかったと感謝しております。

高橋遼平

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:23.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。前髪が ぱかっと割れる…気になるところを気にならないようにカットして頂きました。どんどんショートになっていく笑 。会社に行くと似合ってると周りから言われ嬉しかったです。似合ってる!いいね!と言われるとテンションあがります。似合わせカット…いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。次は4月にお願いします~。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

のり様、こんにちは。

前髪のお悩みに対する対応がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    また、周りからのお褒めの言葉がお客様のテンションを上げてくれたとのこと、
    本当に素晴らしいご感想をいただき感謝しております。

次回のご予約を4月にお取りいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ますますご満足いただけるよう努めて参ります。

高橋遼平

• たこりーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:43.0

説明がわかりやすく、また仕上がりも良かったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

たこりーの様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

喜びのお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安などもあったとは思いますが綺麗になり喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも続けていただく事によりさらに綺麗な理想の髪の毛になりますので一緒に頑張っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

今後もたこりーの様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

たこりーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• 早花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:42.0

そろそろ生え際の白髪が気になってきたタイミングで、お得なクーポンが届いたのでお願いしました。
    具体的には白髪染めしか決めていなかったのですが、髪質の悩みや切る長さの相談など、わかりやすく説明しながら相談に乗って下さいました。髪型をどうしたいかや髪色など、ぼんやりとしか考えていなかったものを話しながら、考えをかためていけたのは初めてで(面倒くさがりなので、いつもおまかせ!で逃げてました)、嬉しかったです。しかもその時のイメージ以上の完成で。からまりまくりの髪がサラサラ!つい触りたくなります。
    ヘッドスパも気持ちよくて、終わった後血流がよくなったのか、頭が軽くなりました。シャンプーやコンディショナーも現状の髪質と理想に合わせて診断してくださって、実際に使ってもらえたのも、購入判断する上で安心できました。教えてもらった髪のお手入れでこのサラサラの髪を長めに維持できそうです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

早花様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎
    仕上がりに満足していただけて大変喜しく思います。

カウンセリングを大事にしてその時のお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

カラー、紫外線、生活ダメージなどによって広がりやすくなっていたので髪質改善トリートメントにケア材を混ぜながら栄養を与えつつしっかりと艶を出すことができました!
    艶やさらさらな手触りを長持ちさせるために、ご購入いただいたシャンプーを継続的に使って頂けると嬉しいです!

早花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist Hikaru

• むらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:49.0

いつも写真の通りにカットしていただきありがとうございます。髪が手櫛で乾かすだけで綺麗にきまるので楽でとても助かります。

髪質改善 NoAからの返信コメント

むら様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

ご要望の髪型をわかりやすく写真をご用意して下さるので再現性がUPします♪

普段のスタイリングがやりやすいとお聞きして安心しております♪

むら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:12.0

学生だともう少しお安くなるクーポンを教えてくださって本当に嬉しかったです、、!施術中の会話もとても楽しくて来店してよかったと思いました!また、カウンセリングもとても丁寧で理想の可愛いカラーにして頂いて満足しています!また利用したいと思っています!

髪質改善 NoAからの返信コメント

わかにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylist Hikaruです。

カウンセリングで十分な時間を取らせていただき、理想のヘアスタイルに仕上げることができて嬉しいです。

髪色もお気に入りいただけて良かったです!
    色味を出したピンク系のお色とても似合っておられました!

また、大学で忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしております!
    ディズニーのお話またきかせてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:54.0

今回もとても綺麗に染めていただいてありがとうございました!顔周りもとてもいい感じです。友人にも褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥13800

髪質改善 NoAからの返信コメント

さとう様いつも当店をご利用下さりありがとうございます^_^

髪色も気に入って頂き嬉しいです♪

顔まわりはこだわりがあって流しやすいように、スタイリングしやすいよう自然な流れるレイヤーカットをさせて頂きました^ ^

ご友人の方にも褒めて頂けて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

satomi

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:31.0

髪が伸びてきたので、カットしようと思い予約しました。良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あっきー様先日は当店にご来店頂き髪質改善uptoglossトリートメントとカットでご利用頂き誠にありがとうございます^_^

髪型もサラサラストレートがお好みとの事でカウンセリングさせて頂きヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

また梅雨前に縮毛矯正もご提案させて頂きましたので、5月末ごろお待ちしております^ ^

satomi

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:26.0

とても、丁寧な接客で、トリートメントや次のカラーの相談までさせてもらい満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

ピーチ様、こんにちは。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!
    お仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります。
    また、トリートメントや次回のカラーに関するご相談にもお応えできて良かったです!

お客様のご要望にお応えできるよう、今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    改めて、この度は誠にありがとうございました。

高橋遼平

• うらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:23.0

お若いのに熱意が高く積極的に色々と提案してくださりました。
    商売気を感じさせず顧客満足に注力しようとしている姿勢に好感を持ちました。
    これからも頑張ってください!

髪質改善 NoAからの返信コメント

うらお様、この度はNoaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいたhikaruです。

素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

お客様の髪の美しさを引き出すために、最適なスタイルを提供することが、僕達の目指すサービスです!

今後もうらお様の髪の美しさをサポートするために、最適なサービスを提供し続けます★
    また、何かお困りあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー