4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:37.0

とても居心地が良く、シャンプーからセットまで全て満足でした。シャンプーやブローなどを担当してくださった女性のスタッフさんも手際がよく上手だったので気持ちよかったですし、明るく話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    今更聞きづらい、髪についての初歩的な質問にもしっかり答えてくださって、とても助かりました。
    普段面倒がってあまり美容院に行かないのですが、もう少し頻度を上げてきちんと手入れしようかなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客についてもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    さしぶりのご来店で不安などあったとは思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    接客などは僕自身すごく意識している事なので喜んでいただけて嬉しく思います。

今回はショートスタイルにさせて頂きました!ショートスタイルはスタイル維持が難しく、1ヶ月から1ヶ月半が綺麗なスタイル維持の目安になってきます。
    自分の時間もあまりなくお忙しいとは思いますが、目安に来ていただけると嬉しく思います!
    またスタイリングや実際やってみてわからない事などがありましたらお気軽に次回お伝えください。

今後もれいか様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
    れいか様のまたのご来店お待ちしております!

stylist hikaru

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:59.0

こちらはゆったりと過ごせる雰囲気のサロンです。髪質改善に興味があったのでクーポンを利用して伺いました。実際どうだったかと言われると、その場ではサラサラして手触りも良かったのですが、家でのシャンプー後には元に戻っていました。ヘアーアイロンを使ったら少しサラサラします。カラーは全体的に色をまとめる為、少し暗めに仕上げてくれましたがもう少し明るくしたかったのでまた伺います。カラー剤は刺激もなくニオイも強くなかったので良かったです。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:42:10.0

初めてでしたが、とっても親しみやすく、トリートメントもサラサラで大満足です。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:20.0

カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:16.0

いつも通り気になる所などを聞いてくれて ここはこんな風にした方がバランスが良いなど丁寧に説明してくれます。長い間お世話になってますが いつも心地よい時間を過ごしています。今日もありがとうございました。また来月もお願いします。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

• ヒーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:07:48.0

事前にしっかり希望を聞いて下さり、仕上がりは想像以上。いつも大満足です。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【4月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥13800

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヒーコ様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

髪型を気に入って下さり凄く嬉しいです♪

ご要望に添った髪型に仕上げさせて頂く為にカウンセリングはしっかりとさせて頂きます^ ^

satomi

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:50:02.0

今年の6月でカットと縮毛矯正をあててから1年が経ちます。できるだけ髪に負担をかけたくないので年に一度だけ縮毛矯正をあてたいこと、カラーと縮毛矯正をどちらを先にした方が傷みにくいか、髪を伸ばしたいのでできるだけ切りたくないが1年に1度だけ切るとすると何センチくらい切った方が良いかなど相談させて頂きました。
    来月縮毛矯正をあてることにしました。今回もサラサラつやつやの髪にして頂いてとても嬉しいです。

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

まめちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お悩みや縮毛矯正のタイミングなどさまざまだと思いますが、やはりダメージが1番気になるとおもいます!

当店ではダメージレスで縮毛矯正をさせて頂いておりますので、是非来月の梅雨前に縮毛矯正でご来店下さいませ^ ^

綺麗に癖も伸ばして髪質改善トリートメントでサラ艶にさせて頂きます♪

satomi

• ゆーゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:25.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスした状態で過ごせました。
    髪の基本的なことから巻き方まで丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
    色落ち後、またお店の方に伺わせて頂きたいです。
    この度は有難うございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

お越しいただき、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変うれしく思います。

当店の雰囲気やサービスがリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。

また、次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当辻本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:26.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも気持ちいいので、いつもリラックスした時間を過ごせます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも可愛い髪型にさせて頂き私も楽しませて頂いております^ ^

普段お仕事で忙しい中ご来店頂き少しのお時間でもリラックスして頂ければとマッサージさせて頂きました^ ^

お疲れが気になる頃またお待ちしておりますねw

satomi

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:00:16.0

今回もありがとうございました。カラーと縮毛矯正で長時間でしたが、楽しいお話や雰囲気で時間も気になりませんでした。
    施術から一週間たち、サラサラヘアーを満喫しています。
    だんだん身体も大変になるとおもいますが、あまり無理しないでくださいね!また次回会える時は子育て話し楽しみにしています☆

【satomi限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+UPTOGLOSS

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 NoAからの返信コメント

かおり様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

縮毛矯正とカラーとカットトリートメントのフルコース長時間の滞在ありがとうございました♪

私の身体への配慮のお言葉嬉しいです♪

次お会いする時は子育ての愚痴を聞いて下さい笑

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

satomi

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:57.0

2年くらい?お世話になっています。
    いつも言葉たらずな曖昧な注文をしてしまいますが、いい感じにとても丁寧に仕上げてくださるので頼りにしています。
    たまにゆるい会話をしながら、ぼーっとできる落ち着く雰囲気が好きです◎

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

なな様、こんにちは。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お悩みに対して、スタッフ一同真摯に向き合い、丁寧に施術させていただいております。
    お仕上がりに満足していただけるよう、常に心を込めてお手入れさせていただいておりますので、
    安心してお任せください。

また、たまにゆるい会話をしながら、ぼーっとできる落ち着く雰囲気が好きとのこと、
    大変うれしいお言葉です。
    お客様にとってくつろげる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    さらなる努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

高橋遼平

• あるかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:36.0

バランスを崩さないようにスッキリ仕上げてくれました

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

あるかし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担させていただきましたstylist  hikaruです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

あるかし様にご満足していただけてとても嬉しく思います!

これからもお客様が大満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
    また、何かお困りあればいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:13.0

初めて来店しました。
    いつも終わるころには疲れてしまうんですが、
    とても丁寧で手際が良く、会話も楽しかったのでまったく疲れませんでした。
    仕上がりもすごく良かったです!

【hikaru限定】【メンズ人気No.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

髪質改善 NoAからの返信コメント

あ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

今回はさしぶりのスパイラルパーマということでいつものスタイリングが少しでも楽になるようにパーマを当てさせて頂きました!

強すぎず、緩すぎないくらいのパーマで当てさせて頂きましたが、その後ご自宅でのもち等はいかがでしたでしょうか?
    少しでも楽にヘアスタイルを楽しんでいただければ光栄に思います!

パーマの扱い方や疑問などございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミを有難うございました!

stylist Hikaru

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:20.0

初めての利用でしたが、お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良かったです。髪色や髪型もとても丁寧に施術していただき嬉しかったです!またお願いしたいです!

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900

髪質改善 NoAからの返信コメント

みき様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです♪

髪色や髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^

髪質改善uptoglossトリートメントも継続して頂いて髪の毛綺麗に保って来年の成人式まで伸ばしていきましょうね☆

satomi

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:43.0

先日はありがとうございました。暖色系やりたかったので綺麗に染めて頂けて嬉しいです。またトリートメントも継続して行きたいと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

な様、先日のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたstylist  hikaruです。

な様のお言葉とても嬉しく思います!

お悩みの中でダメージが気になっているとのことでしたので
    髪質改善トリートメントでしっかり全体の水分量や不足した必須タンパク質を補修させて頂きました。

暖色系で色味をしっかりだし、お色味も気に入っていただけて嬉しく思います!

また、髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど髪の毛への補修効果が
    高まるのでよりじっかんしていただきやすいとおもいます♪♪

そのごお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• じょりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:22:49.0

良かったです

髪質改善 NoAからの返信コメント

じょりぃ様、こんにちは。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたことを知り、とてもうれしいです。
    当サロンではお客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、
    心地よい時間を提供することを心がけております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

高橋遼平

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:15.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛の癖や状態を見ながらハネないようにカットして頂き、サラサラにもなってとても満足です(*´`)
    スタッフさん達が優しく、初めて利用したお店でしたが居心地良く過ごせました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆか様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

お友達のご紹介でご来店頂きゆか様やご紹介頂いたお客様本当にありがとうございます♪

髪型の理想や髪質のお悩みなどご要望に添ったご提案をさせて頂きゆか様に喜んで頂けて嬉しいです^ ^

初めてのご来店で嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

これからもゆか様の髪の毛を綺麗に保てるよう責任を持って施術させて頂きます♪

satomi

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:57.0

髪型やヘアカラーの相談親身にのっていただきました!
    トリートメントもサラサラになってとても満足しています♪

【3月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやな様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

美意識も高いあやな様と綺麗に髪を保てるようご相談させて頂きながら施術をさせて頂き楽しいお時間を過ごさせてました^ ^

また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

あやな様にお会いできるの楽しみにしてます♪

satomi

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:59.0

何回かこちらの店舗でお世話になっています。
    今回も髪質改善効果でツルツルにしていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

お話もさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^

こちらこそかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• りなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:23.0

2回目の利用ですが、施術前にしっかり相談にのってくれるので安心しておまかせできます。
    今回、提案してくれたピンク系のカラー、めっちゃ好評でした!
    カットも良い感じにしてくれて満足です(*^^*)

髪質改善 NoAからの返信コメント

りなっぺ様、こんにちは。

この度は2回目のご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様からのお言葉を読んで、とても嬉しい気持ちになりました。

当サロンでは、お客様のご要望や髪の状態をしっかりとお伺いし、
    施術前に安心していただけるように心がけております。
    その結果、安心してお任せいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。

また、今回ご提案させていただいたピンク系のカラーがお好評だったとのこと、
    とても喜ばしいです!
    お客様にご満足いただけるよう、カラーやカットの提案にも力を入れておりますので、
    喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。

これからも、より一層の満足度を追求し、
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

高橋遼平

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    4ヶ月ぶりだったので、伸びて重さが出ていたのを軽くしてもらって、収まりが良くなりました。
    月曜日に営業されてるのは、すごく助かります。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まこちゃん様、こんにちは。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    まこちゃん様の髪の状態に合わせて、軽くして収まりの良くなるように施術させていただき、
    お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、月曜日にも営業していることがお客様にとって便利であることを知り、
    私たちも喜んでいます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、

高橋遼平

• ドラドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:35.0

昨日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    説明も詳しくして頂き、縮毛矯正もサラサラの仕上がりにして頂き
    大変満足致しました。

次回はぜひ、カラー・カットをお願いしたいです。

【最高級!!うるツヤ美髪】縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ドラドラ様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylist hikaruです。

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、ドラドラ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:48.0

今回も満足のいくカラー、スタイルになりました!好みをくみとっていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

りー様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

髪色や髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ヒアリングをさせて頂きりー様の好みや私からのご提案などさせて頂きながら施術させて頂きました^ ^

また気に入っていただけるように、ご要望に添ったヘアスタイルやカラーご提案させて頂きますね^_^

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:21.0

毎月お世話になってます。カラーとトリートメント利用ですが、ホントに仕上がりが良いです。気さくな人柄なので、緊張感なくリラックスしてお話できることも◎です。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです。
    また行かせていただきます

【3月限定】艶カラー+5step集中補修トリートメント \7500

髪質改善 NoAからの返信コメント

あや様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

髪色や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそあや様にまたお会い出来るの楽しみにしています^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

satomi

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:40.0

早2年ほど通っています。
    基本的に希望通りのカラーと、艶髪に仕上げていただけますがたまに担当してくれるスタッフさんによって仕上がりが異なることがあります( i _ i )
    今回は希望通りに染めていただきました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

はな様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当のHikaruです。

また、おしい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

全体カラーをさせていただき、しっかり色味がわかるレッドカラーで春先取りカラーにさせていただきました。
    お好みに合ったカラーが実現できて大変嬉しい思いです!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

毛先のダメージ部分もカットさせていただき、締麗な髪の状態になりました!

ぜひ次回もお任せくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:01.0

2回目の利用です。前回の似合わせカラー色がよかったのか白髪が際立って目立つ感じがありませんでした。明るい色の相談については、明確なアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよく寝落ちしてしまいました。サラサラになり髪が若返ったようです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひまわり様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!

これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

カラーに関してわからないことやできる、できないなどありますので今後もわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
    今後もお任せください!!

今後もひまわり様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:01.0

初めてでしたが、とても話しやすくて丁寧に担当してくださいました!髪の毛もサラサラになり、シャンプートリートメントの効果なども説明してくださったので説得力がありました!ありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

くるみ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

お話するのが好きなので、初めてのご来店で緊張されず話しやすいとおっしゃって頂きありがとうございます^_^

当店の髪質改善uptoglossトリートメントの効果は即効性があるのでサラサラだと実感して頂きやすので喜んで頂けて嬉しいです^_^

髪のダメージやカラーの保ちなど普段お使いのシャンプートリートメントも大切になってきますので、綺麗な髪を保てるようホームケア一緒に頑張っていきましょう♪

satomi

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:21.0

傷んでると色落ちやすいからって事でピンク多めに入れたり調整してもらえました!
    いつもサラサラありがとうございます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆかちゃん様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

髪のダメージレベルに合わせてカラーも調合させて頂いておりますのでご安心ください♪

いつもサラサラの艶々で喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

こうちゃん様、こんにちは。

こうちゃん様にご満足いただけていることを知り、大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬサービスと品質を提供できるよう努めてまいりますので、

高橋遼平

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー