3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エンカウントバイマハロ 千葉(encount by mahalo)  >
エンカウントバイマハロ 千葉(encount by mahalo)のお店ロゴ

エンカウント バイ マハロ チバ チバチュウオエキ ケアブリーチ ダブルカラー ハイトーンカラー

• 千葉県千葉市中央区新町4-7 クレインヒルズ4F
  • 千葉駅徒歩5分[千葉駅/ダブルカラー/ケアブリーチ/ ハイトーン/メンズ]

つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

黒染めしちゃって難しいカラー頼んだんですけど、しっかり希望通りの色にしていただきました!!
    ブリーチもカラーも他店舗だとちょっとヒリヒリして家帰ってもかさぶた出来たりしちゃってたんですけど、ここは全く痛み無しで家帰ってもかさぶたとか出来たりせずしっかり色も抜けててカラーも入ってて凄かったです!!!!!
    あと土砂降りで傘持ってなかったんですけど、傘を差して濡れないように一緒にc・oneまで送ってださいました!
    次からは指名でここ通います!ありがとうございました!

[学割U24]ケアブリーチ+カラー¥13000 [千葉駅/ダブルカラー/ケアブリーチ]

[施術メニュー] カラー

encount by mahalo 千葉/千葉中央駅/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラーからの返信コメント

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ブリーチの刺激や仕上がりについても細かく感じ取っていただけて、安心して帰ってもらえたことよかったです!

また次回も、前回以上に「来てよかった」と思ってもらえるように頑張りますね!
    楽しみにお待ちしています!

前田

• ゆあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

サロンの雰囲気も店員の雰囲気も良かったです。
    担当してくれた方も雰囲気よく親切で良かったです。
    シャンプーする時、ピアスが空いているので痛いところはないかちゃんと聞いて下さり、親切で良かったです。
    また行きたいなと思いました!

【人気No.3】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

いつもありがとうございます☆
    以前デザインカラーで入れていただいたよりも派手に、蛍光ピンクと赤のハーフにして頂きました!
    とっても可愛くて目立っていて大学でも注目されます(笑)
    長年の赤残留がある中、すごく親身になってブリーチをしてくださったり、色の相談もバッチリしてくださったりとにかく一人一人にすごく寄り添ってくださいます。
    新しい店舗になってからいつもお話してくださる方とも再会できたこともありとても楽しく素敵な一時でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【ご相談クーポン】メニュー選びで悩んだ方はこちらを選択して下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても綺麗な色にして頂けました。今までで一番髪もサラサラになって嬉しかったです。
    お話するのが苦手で、アンケートで静かめにを選択したら希望通り黙々と作業を進めてくださって助かりました。
    たまに飲み物やカラー剤染みませんか?と声掛けてくださって優しかったです。
    絶対また行きます。ありがとうございました!

【ダメージレスリタッチ】ケアブリーチリタッチ+カラー[千葉駅]

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

難しい注文も見捨てることなく、最高の仕上がりにして頂けました!!とっても優しく接客して頂き本当にありがとうございました!髪色とってもお気に入りです!!!

[施術メニュー] カラー

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

前回に引き続きありがとうございます!!
    年始の個人的なイベントに向けての調整で
    初手からご相談のっていただきありがとうございました(*'ω' *)
    時間はかかりましたが、最後まで丁寧にしていただいて
    めちゃくちゃ満足してます(*・ω・)*_ _)

次回もよろしくお願いします(*_ _)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

本当に最高です!
    凄くまじで可愛い色にしてもらいましたし、センスもいいしドンピシャです!!話も聞きながらやってくださいました!トリートメントもしてもらいましたが、まじでサラサラです!他の美容院でやってもらった時全く変わらなかったのに髪の毛触った時驚きました!
    大満足です!可愛くして頂きありがとうございます!

【人気No.2】カット+ケアブリーチリタッチ+カラー

• bepoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カラーの相談にのってくださり、親身になって対応していただきました!丁寧に接客してくださりありがとうございました!

【SNSで話題のダメージケア】カラー+oggiottoトリートメント2step[千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

カラーのご相談も任せていただけて、とても嬉しかったです!
    今後もお客様に寄り添った丁寧な施術・接客を心がけてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

移転後初でした!
    店内は、広々としていて明るくて居心地がよかったです!◎
    今回も希望通りにしてくださりありがとうございます!アシスタントさんも毎回丁寧に声をかけてくださり、ありがとうございます。毎度のことですが、お話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました!またお願いします!!!

カット+透明感カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]

• よしぺろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

以前訪れた時と、お店の雰囲気がガラッと変わっておりました。明るく華やかになって、居心地もよいです。
    いろいろアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。もちろん仕上がりもバッチリです。
    価格も良心的でありがたいです!

[施術メニュー] カラー

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

移転して初でした!!
    店舗は席も多く、とても綺麗でした!
    また、シャンプー台がとても楽な姿勢で出来るものだったので感動しました!

担当してくれたスタッフも気さくな方が多く、迷っていたヘアスタイルもご相談に乗っていただきながら素敵なヘアスタイルになりました♪

かなり髪の毛をカットしてもらったのですが、前中心に気にしてもらったので、私も気づかなかったのですが次の日朝起きたら後ろが長い髪がいつくか残って居たので仕上がりの星を減らしてもらっいました。話が楽しくなりすぎましたw

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 瑠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

千葉でブリーチやカラーされる方はエンカウントbyマハロさん一択です!
    親切かつ丁寧、思ったカット&カラーにしてくださいます。
    これからもお世話になります!

余談ですが、わたくし手を怪我していてそれに気付いてくださったスタッフさんが絆創膏(結構いいやつ)をくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

前店舗で2年ほど前に染めて頂いてすごくいい色だったので、また染めにお邪魔させて頂きました!今回もかわいいシルバーにして頂けて大満足です> < またよろしくお願いします!

【トリプルカラー】前処理トリートメント+ケアブリーチ(2回)+カラー

めい様

久しぶりにお会いできて、しかも「前のお色がすごく良かったから」とまた来てくださったこと…本当に嬉しかったです。

今回のシルバーも気に入っていただけてよかったです!
    お話ししながら、2年前に入れた色のことを思い出して「またこうして任せてもらえるのって幸せだなぁ」と感じていました。

次はどんな雰囲気のカラーにしようか、一緒に楽しみながら決めましょうね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!

勝尾 健太

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

綺麗にしてもらえました

しゅう様

この度はご来店ありがとうございます!

今後とも髪を任せて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

ちゃんとカンセリングしてくれてカラーのアドバイスもしてくれて本当に好印象です。
    リタッチ大変なのに毎回丁寧にやって頂き本当にいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

【ハイトーンを目指す方】ケアブリーチ、複雑履歴の方もコチラ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやカラーのアドバイスを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    リタッチも毎回お任せいただき、こちらこそありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

前田

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

対応も丁寧で仕上がりも希望通りでした!
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+各種パーマ+ブリーチメッシュ[千葉/ダブルカラー]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正をしたことがある髪だったのに綺麗にブリーチしてくださいました!
    ブリーチの際も特に染みたり、痛みを感じず、終わったあとも髪の毛がちぎれたりもしませんでした!
    またお世話になります!

【圧倒的人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー

縮毛矯正の履歴がある髪だったので、仕上がりに安心していただけたことが何より嬉しいです。

しみたり痛みがなかったとのことで、なるべく負担をかけないように調整した甲斐がありました。
    無理のない範囲で、これからも髪色を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

今月リニューアルしたお店は、店内が明るく広々としていて、スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせます。
    今回も丁寧にリタッチしていただき、楽しくお話しながら有意義な時間を過ごせました(*^^*)
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

あみ様

当店で過ごす時間を有意義に過ごせたこと、凄く嬉しいです!

今後もっと楽しい空間にしていくようにしていきます、

またのご来店お待ちしてます!

• ユイハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

とても可愛いカラーにしていただいて大満足です。
    ありがとうございました★彡

【圧倒的人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようでよかったです!
    いつも可愛い雰囲気に合う色を意識しているので、そう言っていただけて嬉しいです。

また次のカラーも相談しながら決めていけたらと思っています。
    ご来店、いつでもお待ちしていますね。

伊東

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

笑顔で話しかけてくださってとても楽しかったです!

にこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

笑顔でお話ししてくださるにこ様のおかげで、私もとても楽しい時間でした。
    美容室って髪を整える場所でもありますが、来てくださる方の気持ちが少しでも軽くなったり、ほっとできる時間になったらいいなぁと思いながら接客しています。

次はもっとリラックスできる空間にできるように準備しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当:太田

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

カラーも決まってなかったので、相談乗っていただいて助かりました!
    とっても綺麗な色に染めていただいて色落ちも綺麗で大満足です。友達にも褒めてもらえました!
    またお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや色落ちまで気に入っていただけて何よりです。
    次回も似合う色を一緒に見つけていけたら嬉しいです!
    またお待ちしています。

伊東

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

本当に毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    店内も広くて綺麗です。
    アシスタントさんも感じが良いです。

【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー[千葉駅/ダブルカラー/ハイトーン]

ゆったん様

アシスタントの事も褒めて頂いて嬉しいです!

店全体でもっと居心地良く、技術の満足度も更にあげていけるようにしますね!

またのご来店お待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

人生初のブリーチと、数年ぶりのカラーをしたいが、どのクーポンを選べば良いか分からず、【ご相談クーポン】を選びました。不安な気持ちもありましたが、こちらのお店と出会えて良かったです!今回はブリーチ2回と、シルバー系のカラーをお願いしました。白っぽい色味を想像していましたが、落ち着いたグレーの仕上がり。施術前に次回グリーン系に染めたいとお伝えしたら、そこもふまえて施術してくださいました。次回もカラーをお願いしたいと思っています!!今回は本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのブリーチって、わくわくと同じくらい不安もありますよね。そんな大切なタイミングに担当させていただけて本当に嬉しかったです!

今回のグレーは、次に挑戦したいグリーンカラーがよりきれいに入るようにベースを整えながら仕上げました。透明感のある色味がお似合いでした!!

次はどんなグリーンにしていくか、一緒に相談しながら決めていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています!

中川

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!信頼できる美容師さんです(^^)
    アシスタントさんもとても丁寧でよかったです!また行きます。

【毎日のお手入れを楽に】カット+縮毛矯正¥16000[千葉駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

shizuka様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリボブ似合ってたし、矯正で楽に過ごせると思います!

満足度をもっと上げていきますので、またのご来店お待ちしてます!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

希望は特になかったのですが、素敵な色にしてもらいました

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    おまかせいただいたカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にご相談ください、お待ちしております!

川村

• ネギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

今回も完璧に仕上げてくれてありがとう!

グレーシルバーの色味が本当に絶妙で、短くても存在感があって気に入ってます。

2週間おきのメンテナンスが今後も楽しみです。

次回も宜しくねー!

【メンズ限定】カット+カラー¥8000[千葉駅]

次のメンテナンスでも、より扱いやすく綺麗に保てるように整えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

石井

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

髪色をどうするか、今後のことも考えて相談にのってくださりありがとうございました!
    どんな風にするかぎりぎりまで迷ってしまいましたが、可愛い色にしていただけてとても満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー、たくさん悩まれた分とてもお似合いの仕上がりになっていましたね。気に入っていただけて私も嬉しいです。

今後の髪のことも含めて、また一緒に相談しながら決めていきましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

前田

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

あれだけ前回青にしたいと言っていたのにも関わらず、結局ピンクラベンダー?にしていただきました!
    周りからの評判も良いし、私的にもすごい大納得のカラーです!!
    次回は…まだ青にするか別の色にするかは未定ですが、笑
    またお願いしようと思います!
    あとは私の髪の毛がどれだけブリーチに耐えられるかですね。笑
    おっしゃられていたカラーシャンプーも買ってみました!特別な予定がある前日に使ってみようと思います!
    そして当日お伝えし忘れてしまいましたが、移転おめでとうございます!前も素敵でしたがさらに素敵なサロンに生まれ変わっていて、とても良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクラベンダー、とってもお似合いでしたね。周りからの評判も良かったと聞けて安心しました。青もきっと素敵ですが、その時の気分や髪の状態を見ながらまた一緒に決めていきましょうね。

そして移転のお祝いまで…お気遣いありがとうございます。新しい空間でも、ゆっくり過ごしてもらえるようこれからも頑張ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

伊東

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回はヘッドスパをお願いしました。
    短時間ですがとてもリラックスできてゆっくりできました!
    仕上がりもサラサラで嬉しいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパでゆっくりしていただけたようで何よりです。
    短い時間でも、少しでもリフレッシュしてもらえたらと思いながら施術しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけてよかったです!
    また疲れを癒しにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

前田

• みーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

お店の前で迷っていたところ、声をかけていただき安心しました。
    仕上がりもよく、全体を通して満足です。
    次のパーマの相談も乗っていただきありがとうございました。

【学割U24限定】カット(シャンプーブロー込み)[千葉駅/ダブルカラー]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心していただけたと聞けてよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

次回のパーマも、髪の状態を見ながら一番合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

石井

エンカウントバイマハロ 千葉(encount by mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー