4.3
細かく丁寧に髪質などを見ながらカウンセリングしてくださり、髪型の相談にも乗っていただいて素敵な髪型にしていただきました。今までの矯正とは違い細かな工程がありましたが、アイロンをする前の段階ですでにツヤツヤしていました。髪に沢山の美容成分が入ったというのが素人にもわかるくらい仕上がりはツヤツヤで触るととってもしっとりサラサラ柔らかでビックリしました。美髪になりました!これは虜になりそうな仕上がりです。お店も担当スタイリストさんの笑顔もとっても素敵でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【髪質改善成分でダメージレス】カット+美髪縮毛矯正(酸性ストレート)
みいちゃん様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりや手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
美髪縮毛矯正は癖を伸ばしつつ髪への負担を抑えながらツヤと柔らかさを引き出せる施術なので、みいちゃん様のお悩みにぴったりだったと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
2~3ヵ月後に髪質改善トリートメントでケアすることで、手触りの良さが維持しやすくなるのでメンテナンスがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
トップスタイリストMEI
縮毛矯正をお願いしました。少し気になる部分が残ってしまったのですが、相談したところすぐに調整していただけました。再来店時の対応がとても丁寧で安心しました。しっかりフォローしてくださるお店だと思います。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
縮毛矯正で気になる部分があり、不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
その後すぐにご相談いただき、調整させていただけて良かったです。
対応に安心していただけたと伺い、とても嬉しいです。
これからも仕上がりはもちろん、アフターフォローもしっかりさせていただいておりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
nalu hair トッティ
今回も大変満足です!
リタッチですが、髪を艶っ艶にしていただきました!
プチスパもとても気持ちよく爆睡していまいました。
リラックスタイムをありがとうございました。
また伺います。
よろしくお願いします!
インスタを見て初めて予約しました。
髪の悩みを色々相談しましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
次回は美髪矯正をお願いしたいです!
今から楽しみです!
カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+トリートメント or スパ15分¥13200
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご予約ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪のお悩みもたくさんお話ししてくださり、こちらこそ丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
次回は美髪矯正ですね!
より扱いやすく、ツヤのある美しい髪に仕上がるようしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
職場が変わり
お気に入りの美容院に行けなくなり探しておりました
縮毛矯正はしたことあるけど髪質改善は初めてでワクワク
傷んだ髪なのに、なりたい髪に向け今の状態に合わせ
負担のないよう慎重に進めて下さり
安心してお任せすることができました♪
今後のお手入れを含め
丁寧に教えていただきありがとうございます
仕上がりはインスタどおりツルンツルンですし
髪にハリも出て生まれ変わりました!!
これからお世話になります(*^^*)
髪質もカットも要望通りで満足です。
白髪ケアのことも、参考になりました。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて安心しました!
白髪ケアも、これからもっと“やりやすい・続けやすい”方法をご提案していきますね。
nalu hair トッティ
担当スタイリストさんに部分縮毛矯正とカットの施術していただきました。
技術はもちろんのこと、優しい雰囲気でお話しも楽しかったです。
気になっていたフロント周りのクセがサラサラになり、扱いやすくなりました。
またお願いします。ありがとうございました。
前髪だけの部分縮毛矯正 +前髪カット ¥9350【シャンプーブロー込み】
先日は担当させて頂きありがとうございました!
お顔周りだけでもストレートになると、毎日のお手入れも楽になり、印象も変わりますよね!
喜んでいただき嬉しく思います!
ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております♪
YUKARI
今回のカラーも素敵でした。色落ちが可愛くて気に入ってます。
あおちゃん様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
色落ちの過程まで楽しんでいただけるよう色味を調整しているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
また季節や気分に合わせて、素敵な色をご提案できればと思います。
トップスタイリストMEI
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
仕上がりもいい感じで、様子を見ながらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ちょも様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
髪の状態を見ながら、無理のないペースでより扱いやすくなるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
カラーのダメージをより軽減してくれる髪質改善カラーもおすすめです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
トップスタイリストMEI
カウンセリングから丁寧にポイントを抑えた質問をしてくださり、こちらの要望をきちんと受け止めてくれました。
カラーの時に滲みると伝えたら皮膚の保護剤を追加してもらえたのも嬉しかったです。
スタイリストさんが全部最初から最後まで施術してくれるのも安心感がありとてもよかったです。
またぜひ次もお願いしたいと思いました。
【2回目以降もお得に!】カット+EANS髪質改善カラー¥17600
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
安心して施術時間もお過ごしいただけたようで嬉しく思っております!
YUKARI
いつも髪の毛の状態や私の私生活の状況などを聞きながら理想通りにしていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
リピーター限定カット+全体染めカラー+トリートメントorクイックスパ¥15400
:)様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のない形で理想に近づけるお手伝いができればと思っております。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
トップスタイリスト MEI
他の美容室と違い、縮毛矯正の独特な匂いが全くありません。
そこもすごく気に入っています。
シャンプー台も、何が違うのか分かりませんがとてもラクで快適です。
最初から最後まで心地の良い時間が過ごせています。
カットのみ施術をお願いしました。サイドバングを別店舗で短く切られてしまい、顔の形で悩んでいる旨をご相談したのですが、伸びかけのものをさらに短く切られてしまいました。結果として前髪の幅がすごく広がってしまい、人と顔を合わせるのも恥ずかしくてできなくなってしまいました。顔回りの部分はどうしても、伸びるまでどうしようもない部分だと思うので、本当に悲しいですがこのままにしようと思います。久しぶりにカットで失敗してしまったと思いました。こちらも上手く伝えられず申し訳ありませんでした。この度はありがとうございました。
【担当指名OK】デザインカット+ショートスパ ¥6600
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりも満足です。
カラー、ヘッドスパ
あんな様
先日もナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
伸びた分のメンテナンスかラーも綺麗に、ヘッドスパでリラックスしていただけていたら幸いです。
今後も髪と頭皮のケアを大切に、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
トップスタイリスト MEI
初めて伺いました。とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩みも解決していただけてとっても髪が扱いやすくなりました。
【髪質改善成分でダメージレス】カット+美髪縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なみ様
先日はナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はじめての縮毛矯正をかけさせていただきました。
髪がとても扱いやすくなったとのことで私も嬉しく思います!
長さや色味も今までの雰囲気とガラッと変えたスタイルにチェンジさせていただきましたが、その後お手入れや色持ちなどで気になるところはございませんでしたか?
2ヶ月ほどで重たさ、色の褪色が気になってくるかと思います。
縮毛矯正は半年~1年の周期でメンテナンスしてあげると、お家でも扱いやすい状態を維持しやすくなります。
その間は髪質改善トリートメントで美容成分の補給をしてあげることで、サラツヤな手触りが復活してくれます。
カラーリングとのセットメニューもございますので、ダメージも抑えながらの施術がオススメです!
トップスタイリスト MEI
ホットペッパーで理想的なヘアスタイルの写真を見つけ、担当が今回のスタイリストさんだったので初めてでしたが伺いました。
ほんとに行って良かったです
とても素敵にカットとパーマしていただいてありがとうございました
その他ヘッドスパもとても気持ち良かったです
お店の雰囲気も良く、パーマの待ち時間に飲み物も出してくださって嬉しいお心遣いでした
また伺います、よろしくお願いします
カット+デザインパーマ+トリートメントorスパ15分¥17600
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
カットとパーマでスタイルチェンジさせていただきましたがお気に召していただけたようで嬉しく思っております!とってもお似合いです♪
YUKARI
今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
痛んでバサバサだった髪も指通りがよく嬉しいです。
日常でもちゃんと出来るようアイロンのかけ方のアドバイスなどもいただいたので、今度出かける予定があるので早速やってみます(^-^)
今回は私の喉の調子が悪く、かなりの咳き込みで申し訳ありませんでした。そんな中のお心遣いも本当にありがとうございました。
ねこイチ様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
stylist JURI
カラーは赤みを入れてもらいました。2週間経った今もカラーの持ちも良くて気に入っています。
とても丁寧な接客で過ごしやすい空間なため、またこれからもお世話になりたいです。
かっすん様
色持ちのご報告、嬉しいコメントありがとうございます!
トリートメントも引き続きやっていただけると内部から綺麗になり色持ちや手触りが長続きするので是非継続してみて下さい。
stylist TAKAYUKI
初めて行かせていただきました!
対応も丁寧でカラーもいい感じに染めていただき満足です!
また頭もほぐしてもらいとてもスッキリしました!
また行かせていただきます!!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
カラーリングもお気に召していただけたようで嬉しく思っております!
YUKARI
カウセリングを丁寧にしていただき、白髪ぼかしから髪質改善カラーにしてもらいました。気になっていた部分の白髪も気にならず満足しています。
次回、縮毛矯正もやってみようかと思っています。
【白髪が気になる方】ケアブリーチ白髪ぼかしハイライトカラー+カット¥19800
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
白髪ぼかしから髪質改善カラーへのチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです。
気になっていた部分も自然に仕上がってよかったです!
次回の縮毛矯正も、よりツヤとまとまりのある美髪になるようにしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
nalu hair トッティ
傷んでパサパサだった髪がしっとり艶々になりました。
施術もとても丁寧で、安心できました。
短くカットしましたが色々なヘアアレンジ方も教えていただいたので、明日から楽しみたいと思います。
人気No1◆カット+EANS髪質改善カラー ¥15400
先日は担当させて頂きありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジもお気に召していただき嬉しく思います!
毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております♪
YUKARI
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
細かいお心遣いもありがとうございました!
カラーは特に決めずに行きましたが、好みの色にしていただき大満足です!!!周りからもとても好評で嬉しいです!
ただ、ダメージした毛に縮毛矯正だったのがよくなかったのか、翌日のシャンプー後には髪の毛がはねたり毛量も変わらずな気がしてしまいました、、、
長い時間の施術でしたが居心地はとても良かったです!
カット+縮毛矯正+トリートメント+カラー¥26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回縮毛矯正はブリーチの履歴もあり、トリートメントでのケアもしっかりしながらできる限りダメージを抑えた施術をさせていただきましたが、ご希望に沿ったお仕上がりにできず申し訳ありません。今後伸ばしていきたいとのことでしたので定期的に髪に栄養成分を入れるトリートメントもご用意していますのでおすすめです。
何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
stylist KAJITSU
とても親切丁寧で嬉しかったです!
人気No1◆カット+EANS髪質改善カラー ¥15400
ありぴ様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました。
その後お色やお髪の状態などいかがですか??
伸ばし中でも少し毛先を整えるだけでもお手入れしやすくなりますので、
ぜひご利用ください。
stylist JURI
とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。
今回は、母(80代)のカットをお願いしました。
イメージ写真を見て頂き、こちらのリクエストにも親切に対応して頂きました。特にシャンプー台が気に入ったようで、疲れないし痛くない?と言っていました(^-^)その後のヘアーもまとまりやすくなりました。また、次回が楽しみです。ありがとうございました♪
らぶちゃん様
先日はお母様担当させて頂きありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店の際は冬で外も寒くなって参りますので、温かい格好でいらして下さい。
それと店内暖房がかかっていますので乾燥対策としてマスク着用やお飲み物も提供させて頂きますが、ご持参いただいても大丈夫です。
ご来店楽しみにお待ちしております!
stylist TAKAYUKI
色々相談にのっていただきありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ここのお店の人達は誰に当たっても上手で優しいです♪来月も宜しくお願いします!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
来月はデザインカラーで秋冬スタイル楽しんでいきましょう!
お待ちしております♪
YUKARI
母が何度か行っただけでめちゃくちゃ髪質が良くなって綺麗になったので便乗して伺いました!
担当してくれた方がとても丁寧で、髪の毛に関する知識をたくさん教えてくださり、シャンプーも気づいたら寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!髪質・髪色・カット・セット仕上がりがとても最高でした!またお願いしたいです!
カット+EANS髪質改善カラー+トリートメント¥17600
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
お母様に続いてご来店いただけてとっても嬉しかったです!
髪のツヤもすごく綺麗になりましたね♪
リラックスして過ごしてもらえてよかったです!
これからも扱いやすく綺麗な髪を一緒につくっていきましょう!
またお待ちしてます♪
nalu hair TOTTY(トッティ)
前回担当して頂いた方とは違う方でしたが、前回同様丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりにも満足しております。
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
担当が変わっても変わらずご満足いただけたようで安心いたしました!
お店の雰囲気や仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!
nalu hair トッティ
今回初めて来店して縮毛矯正をして頂きとても満足いく仕上がりでした!お店の雰囲気がよくて、担当の方は自分の希望や話を聞いてくれて理想の仕上がりになりすごく良かったです!次回もよろしくお願いします!
【圧倒的!美髪矯正】髪質改善成分でダメージレス酸性ストレート+カット
りこ様
先日はナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのご来店で満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想の美髪を目指して、一緒にヘアケアしていけたらと思います。
今後も2~3ヶ月のペースで髪質改善トリートメントしてあげることで、サラツヤな質感を維持しやすくなります!
他にもお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
トップスタイリストMEI
縮毛とカラーをお願いしました。お任せすればいつも良く仕上げてくれるので本当に助かってます。担当のお兄さんも途中で髪洗ってくれたお姉さんもすごく上手なので安心して寝れます。途中頭ガクガクしてすみません。また行きます。
カット、カラー、縮毛矯正
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただける時間になるよう、これからも丁寧に施術していきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
nalu hair トッティ
前回色を入れていただいたのも気に入ってましたが今回もとても綺麗にリタッチしていただき境目も分からないぐらい馴染ませていただいてとても満足しています!!終わったのは閉店時間を過ぎちゃっていたのに変わらず丁寧に楽しく施術していただき感謝しかないです( т т )
全体染めカラー+トリートメント¥12100ロング料あり【シャンプーブロー込み】
M様
先日もナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は根本の伸びた分のブリーチをして、カラーをさせていただきました。
境目がわからないほど馴染んでたとのことで、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
その後の色持ちやダメージなどで気になるところはございませんでしたでしょうか?
約2ヶ月ほどで色落ちやパサつきが気になってくるかと思いますのでメンテナンスがおすすめです!
やってみたいカラーのデザイン等ありましたらいつでもご相談くださいね。
今後もダメージを抑えながらイベントなどに合わせたカラーリングを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
トップスタイリストMEI
ナルヘアー 越谷(Nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー