4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィーネ 池袋(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 池袋【フィーネ】

フィーネ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル6階
  • 池袋駅東口徒歩4分 [ハイライト/プルエクステ/インナーカラー/池袋/学割/髪質改善]
  • うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/2

今までどこでプルエクステを付けても1.2ヶ月はもってたのですが、
    ここでつけて2週間3本取れました。
    カラーも特殊な色ではないのに1週間もちませんでした。
    インスタのDMから事前に相談送っていたのですが、当日まで未読だった為、
    DMお送りさせて頂いた旨をお伝えしましたが、そうなんですねーと言った感じでびっくりしました。
    お値段は安いのでこの評価とさせて頂きます。

うさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに対してご満足頂けない結果になってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    dmに関しては共有できてない部分がございましたので今後改善していきます。

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/16

初めて行きましたが
    いい仕上がりで満足してます!
    お店の雰囲気も良くてスタッフも
    いい人で気に入りました!
    シャンプーしてもらったんですけど
    気持ちよすぎて夢の中に落ちましたwww
    また次回もお願いします!

【フルコース】カット+カラー+シルクTr+最新プルエクステ60本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まなみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2022/9/5

地毛に馴染むエクステが無く、無理なメニュー変更をしてしまいましたが対処してくれて馴染むように付けてくれました。
    時間も少なく限られた時間の中で施術して頂き感謝しかありません…
    無理な要望にもいくつか解決策を提案してくれてさすがプロ…と思いました( ; ; )
    シャンプーのお姉さんも丁寧で気持ちよかったです!
    髪が傷んでてすぐ切れてしまうのでオイルをガシガシ塗られなかったのが1番嬉しかったです。。
    2人がかりでドライしてエク付けてくれてとっても早かったです^^
    重めが好きと伝えたら詰め詰めでエクステ付けてくれて何もかも希望通りになってとっっても嬉しいです( ; ; )

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥34,600⇒¥17800~

めろん様
    この度は美容室フィーネにご来店ありがとうございます! 今回お取り付けしたプルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!

プルエクステはご自身での取り外しができないので、取り外しの際はまたご来店ください!! なにかわからない事などあれば、DMでのお問い合わせや、HPにもお取り扱いのQ&Aを記載しておりますので、 チェックしてみてください^_^ 次回のご来店もおまちしております!

担当 羽田

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/14

もう少し暗くカラーが入ればよかったなと思うものの、エクステが可愛かったので仕上がりには満足です。

ですが、アシスタント?の髪の短い女の方がとても愛想が悪かったです。シャンプーもゴシゴシ強かったですし、時々髪の毛が引っ張られるような痛みがシャンプー中にありました。その方がネイルをしていたので浮いてきたネイルに引っかかっているのでは?と思いました。頭を抑える時もすごく雑な気がしました。
    シャンプー中にこんなに不快になったのは初めてでした。

カラーやエクステをしてくださった方はとても良い方で仕上がりも良かった故にとても残念です。

【超イメチェン】カラー+最新プルエクステ60本◆¥30,500→¥19,100

かえる様

シャンプーや対応に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと教育し今後改善していきます。
    仕上がりにはご満足頂けた様で良かったです。

• れれれええええさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

プルエクめっちゃサラサラで最高でした..。。
    丁寧で早くて素晴らしかったです、また来ます

れれれええええ様

この度は、数ある美容室の中からfi-neに足を運んでくださりありがとうございました!
    接客、仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/28

予算が足りずインナー出来ませんでしたが、満足のいく髪型にして頂きました!ありがとうございます^^

プルエクステで作る【インナーカラーorハイライトスタイル】 60本

まなか様

• にちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

丁寧にありがとうございました!
    次回もお願いします!

にちゃ様

[投稿日] 2022/7/4

いつもありがとうございます(^^)
    暑いので一旦エクステ外しましたが次回エクステつける時にはまたお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ

めろん様
    いつもありがとうございます^ ^
    是非またいつでもお待ちしてます♪

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/29

毎回とても良い仕上がりで大変満足してます

担当 由井

• さいなすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

綺麗にしてもらってすごく満足です!

さいなす様

• あんじぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

付けた当日2本取れました。それから1週間もしないうちに10本取れて残念です。高いお金出したいみがわかりません。

あんじぇ様
    口コミありがとうございます。
    地毛の長さがショートということもあり、特に襟足部分は無理やり取り付けることも出来るが取れやすいという旨をお伝えし、それでもよろしいかご了承を頂き施術させて頂いたと思います。
    ご理解頂いてると判断して取り付けをさせて頂いたのですが、上手くお伝え出来ていなかったのであれば大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後このご意見を参考によりお客様にご満足頂けるお店作りに励んでいこと思います。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

【地毛との馴染みがup】カット+最新プルエクステ60本◆¥28,300→¥16,900~

[施術メニュー] カット、エクステ

はな様
    この度は、数ある美容室の中からfi-neに足を運んでくださりありがとうございました。
    エクステの扱いに関してわからないことなどございましたら遠慮せずにご連絡くださいね★

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

初めてプルエクステを利用しました。
    プルエクステはある程度長さがあり、馴染ませカットをしないと馴染まないと思います。
    シールの際は80枚つけていましたが、プルエクステはグラム数がシールの半分ということで130本つけました。
    カラーもしたので値段は3万円ちょいだったと思いますが、馴染んでおらず不自然でした。
    ここまで馴染まないのであれば言っていただきたかったなと思います。
    1週間ほどで他の店舗で外しました。

アシスタントのお姉さん?とよく目が合い、
    あまり気分は良くなかったです。

カウンセリングは時間をかけてしていただけたのと、カラーの色は気に入っています。

【土日限定】☆カラー&バブルシャワー5500☆ カラー+プルエクステ

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    カウンセリング時に、馴染みに関して長さ的に分離しやすく、ご自身でのアイロンの入れ方や出来るだけ巻いて毛束を広げないと馴染みが悪くなる事をお伝えしたつもりでいたのですが、上手く伝わっていなかったこと反省しています。
    今後、よりしっかりとご理解頂けるようカウンセリングしていこうと思います。

[投稿日] 2022/4/21

とてもスムーズに施術して頂きありがとうございました!
    お話しも楽しかったです、また宜しくお願いします。

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

先日は美容室フィーネにご来店して頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

私も短時間ではありましたが色々なお話ができてとても楽しかったです^^
    またお話聞かせてください!

またプルエクステだけではなく、カラーやトリートメントでもぜひご来店お待ちしておりますね^^

担当 さやか

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

犬のお話で盛り上がれてとても楽しい時間でした!可愛くしてもらって大満足です^_^!またお願いします~!

【平日11時~13時限定】カラー半額!! ★カラー+プルエクステ★

ゆか様

高評価ありがとうございます!
    施術も会話にもよろこんで頂けたようで良かったです^^
    その後エクステはいかがでしょうか?!
    なにかあればお気軽にご相談ください☆

辻本

[投稿日] 2022/3/26

2回目のエクステだったのですが、
    こちらの要望に色々応えて頂きとても感謝してます。
    いつもお話も楽しく時間もあっという間でした。

たまき様
    この度は、再来店ありがとうございました^ ^
    接客、技術ともに喜んでいただけて嬉しいです★
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますのでこれからもfi-neをよろしくお願いいたします♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

エクステだけの予約でしたが急遽カラーもしていただくことになり申し訳ないなあと思っていましたが、すぐにカラーの用意をしてくれてその後もとても丁寧に対応していただきました!
    予算以内で収めてもらいましたが、自分的にはお値段以上の仕上がりで大満足でした。
    とっても気に入っています(*^^*)
    エクステを外す時にまた予約させていただきます。

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

この度は美容室フィーネにご来店ありがとうございます! 今回お取り付けしたプルエクステ、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

担当 羽田

• なつみーる★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

予約時間に遅れてしまったんですが
    最初から最後までエクステの維持の仕方などや
    カラーの問題などと親身に相談に乗ってくださいました!!
    また、つぎも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    丁寧な応対も素晴らしかったです!

なつみーる★様
    初のプルエクステということできたので緊張や不安等あったとおもいますが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    プルエクステは、扱い方次第で毛質も持ちも変わってくるので分からないことがございましたら遠慮せずご連絡くださいね★

[投稿日] 2022/3/12

今回Wカラーとエクステの予約で行きました
    綺麗なブロンドにしてもらいました(^^)
    エクステもいつも通りサラサラで満足です!

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥26,080⇒¥15,400~

担当 羽田

• ☆(=sωr=)☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/11

お店の雰囲気・仕上がりとても良かったです。
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました…!

☆(=sωr=)☆様
    雰囲気、接客、仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

私にとってはじめてのエクステをつけていただきました。
    とても丁寧にご対応頂きましたが、理想のエクステが欠品とのことで正直残念ではありました。事前にお知らせいただきたかったなぁと思います。
    仕上がりは、満足しています!
    少し右側のトップあたりが、エクステが見えやすく気になりますが、ロングになってすごく嬉しいです!
    有難うございました!

あんり様
    ロング気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    初のプルエクステで楽しみにして来ていただいていたにも関わらず、欠品中とのご連絡をできなく大変申し訳ありませんでした。
    トップの付ける位置によっては見えやすくなってしまうという説明を怠ってしまい申し訳ありませんでした。

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/18

初めてプルエクステをお願いしました(^^)
    馴染むようにしっかりアドバイスもくれ
    とっても早くて感動しました!

仕上がりも大満足です☆☆☆

今月までは違う場所で大変だとは思いますが
    エレベーターが直ったらまたお邪魔します♪

本当!プルエクステ最高です\(^^)/

担当 羽田

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/13

昨日も カラー・カット して頂き ありがとうございました。大好評でした。丁寧な確認の仕方、フレンドリーな接客も良かったです!またお願いします!

2月14日~2月27日までレンタルスペースで営業致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

ななみ様
    この度は美容室フィーネにご来店ありがとうございます!今回施術させていただいたカラー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でのホームケア次第で色持ちが変わってきますので、シャンプー後しっかりと洗い流すトリートメントをして、ヘアオイルをつけてしっかりと乾かしてくださいね^^
    またしっかりとケアを行うことにより、髪の毛のダメージ具合も変わってくるので、お渡しした
    ホームケアを是非使ってください^_^

なにかわからない事などあれば、DMでのお問い合わせも可能なので是非チェックしてみてください^_^
    次回のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2022/2/3

とても親身になって下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足ですし、もちも今のところサラサラで素晴らしいです~

たまき様
    接客、仕上がり共に喜んでいただき嬉しいです^_^
    またケアの方法などわからないことがございましたら遠慮せずご連絡くださいね★

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/3

エクステの説明やケア方法など、ご丁寧に教えて下さり助かりました。施術中のお話もとても楽しかったです、また行きたいです!

ふうか様
    この度は、数ある美容室の中からfi-neに足を運んでくださりありがとうございました♪
    接客サービス褒めていただき嬉しいです^_^
    またわからないことがございましたら遠慮せずご連絡くださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/31

最初から機嫌が悪い上にタメ口だったのが気になりました。
    髪の毛のコンプレックスを言われ続け、笑い流していましたが、何回言うんだよという気持ちでした。
    最後のレジミスも2倍の金額になっており、訂正していただきましたが、直ぐに申し訳ございません と言えないのでしょうか。帰る際に軽くすいませんでした。と言われただけでした。
    取り外しは他の美容室を利用します。

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

本日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、接客面にもしっかりと注意していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022/1/29

今回はエクステの取り外しとWカラーで予約しました!
    急遽トリートメントのみをお願いしましたが急な変更でも快く施術してもらえました(^^)
    バブルシャンプー?が凄い気持ちよかったです!
    髪もサラサラになり満足です!
    次回はWカラーとエクステをお願いしたいです^^

担当 羽田

• キキララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

大変ご丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

キキララ様
    この度は、数ある美容室の中からFi_neに足を運んで下さりありがとうございました!
    接客サービス高評価いただけて大変うれしく思います。

• あきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/18

エクステの色も地毛の色も今後のことを考えていい色にして頂けました!お話も楽しくて色々ありがとうございました!

あきほ様

担当 羽田

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

初めてのエクステということもあり、不安がありましたが、こちらの要望にできる限り対応して下さり、とても納得のいく仕上がりになりました!
    エクステ生活楽しいです!
    是非またお願いしたいと思いました。

しお様
    初のプルエクステということでしたので、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    プルエクステは日々のケアで持ちや馴染みが変わってくるので、わからないことがございましたら遠慮せずご連絡くださいね★

フィーネ 池袋(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー