4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィーネ 池袋(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 池袋【フィーネ】

フィーネ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル6階
  • 池袋駅東口徒歩4分 [ハイライト/プルエクステ/インナーカラー/池袋/学割/髪質改善]
    4.2
  • ジュヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回も痛くないし、寝る時も楽です!
    また予約します!

プルエクステで作る【インナーカラーorハイライトスタイル】 60本

[施術メニュー] エクステ

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

初めてでしたが、丁寧な説明もありカットがとても上手でした!ヘアセットもわかりやすく教えて頂きとても素敵な仕上がりになりました(^^)大満足です。次も通いたいです。ヘアトリートメントありがとうございました!!次回も宜しくお願い致します。

Wカラー(ブリーチ+カラー)

• タカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

2週間前に初めてプルエクを付けてもらいました。
    カラーも同日に。元がボブなので、100本つけてちょっと足りないかなって感じだったのですが、うまく馴染ませてくれて引っ張られる感じもなく、痛くもなくて感動して帰りました。
    そしてアシスタントの方がすごくいい感じで喋りやすかったです。

シールと違って、外れにくいと聞いていたんですが、
    もう10本程外れてます。襟足近い所がほとんどごっそりと。
    安くない美容代なので、ちょっと残念です。。。

【オープン記念】先着50名カラー無料☆カラー+トリートメント+プルエクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

クーポンに根元のブリーチのリタッチを追加で予約して、お店でエクステの本数とエクステのカラーを追加してもらいました。

そもそもクーポンにリタッチを追加しましたし、ダイヤモンド毛質を希望していたのと、おそらくクーポン通りの本数では足らないだろうなと思っていたので来店前からクーポンより金額は上乗せになるのを覚悟して行きました。

そこにエクステごとカラーという話になったので、おそらく33,000円くらいですと言われ、それでお願いしますと言ったのですが、
    支払いの際に「計算を間違えていて44,000円になるのですが大丈夫でしょうか」と言われました。
    払えないことはないですし、人間誰しもミスはありますが、
    大丈夫でしょうかも何ももうやってもらったしな…払うしかないよな…と思い支払いましたが、あまりにも金額の差があるので正直うーんって感じでした。

担当してくれた方とアシスタントさんの人柄や技術は良かったと思います。色も可愛いです。
    帰りにトリートメントも頂いてしまったのであまり良くないこと書くのも気が引けたのですが、1万円以上の差額だったので書かせていただきました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ジュヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

今までの中 プルエクステ付けていても寝るときとかも全然痛くないし、一番良かったです!
    真っ黒に染めたかったんですがいろいろコンサルティングしてくれてありがとうございます
    髪の毛がきれいになりました
    また行きます~~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

一度も行ったことない美容院だったので,正直不安でしたが、接客も完璧で会話も楽しかったですし,何より対応と仕上がりが大満足でした!ありがとうございました!今度も行きたいと思える素敵な美容院でした!また行きますね!

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥26,080⇒¥15,400~

[施術メニュー] エクステ

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

エクステオフとカットをしていただきました
    バランスを考えてくれて綺麗にカットしていただきました(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつも原宿店でお世話になっていて、池袋にできたのを知って今回もフィーネでお願いしました!

担当スタイリストさんには本当にいつも明るくしたり暗くしたり、わがままを綺麗に叶えてくれて大満足しています!

家から近いので池袋にフィーネができて嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

ありがとうございました!!!

じゅり様

この度はフィーネにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ご自宅から近いとの事なので是非今後ともフィーネ池袋店にご来店お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松本

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

ブリーチ毛で私が希望する色が入りづらくて、無理難題を押しつけてしまったのですが理想通りの色にしてもらえました!その後のケアの方法も詳しく教えて頂いてありがとうございました、、!!
    プルエクステも痛みなく綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また行こうと思います!!

まりあ様
    この度は美容室フィーネにご来店ありがとうございます! 今回お取り付けしたプルエクステ、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

プルエクステはご自身での取り外しができないので、取り外しの際はまたご来店ください!! なにかわからない事などあれば、DMでのお問い合わせや、HPにもお取り扱いのQ&Aを記載しておりますので、 チェックしてみてください^_^ 次回のご来店もおまちしております!
    担当 羽田セイゴー

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

駅から近いのでアクセス面も良くて新しく出来た店舗だけあってとても清潔感溢れる店内でした(^^)
    楽しくお喋りしながらあっという間にエクステをつけて下さいました^^
    エクステの毛質はダントツで良くて大満足ですっ
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥14,400~

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

この度は美容室フィーネにご来店ありがとうございます! 今回お取り付けしたプルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^

担当 羽田セイゴー

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

プルエクステ初めてでした。説明が少なく施術に取りかかったのがちょっとびっくりしましたが( ^^ )、他店で切られすぎた髪の毛をどうにかして欲しいという、無理なお願いを聞いて下さり、丁寧な対応をしてくださりとても助かりました!
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

【地毛との馴染みがup】カット+最新プルエクステ60本◆¥24,200→¥14,600~

[施術メニュー] カット、エクステ

Fi-Ne 池袋【フィーネ】からの返信コメント

初めてのエクステでわからない事も多いと思いますが、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

担当 羽田セイゴー

• 0827さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

いつもはシールエクステですが、初めてプルエクステを付けました。感想としてはシールと違い地毛の長さがある程度無いと馴染まない。ボブヘアの場合は馴染ませカットをしないとダメだと思います。毛質はとても良いです。ただワンレンボブの私はやっぱりシールの方がいいな。という感じです。プルエクステ120本付けましたが、馴染みは微妙です。カラーに関しては、ハイトーンから黒にしましたが、帰ってから鏡を見て愕然としました。頭のてっぺんに塗りムラがあり、ちゃんと染まってない箇所があります。絶対に担当の方はちゃんと染まってない事に気づいたと思います。頭のてっぺんだし、表面なので。それなのに何も言わずにそのまま客を帰らせる神経がまず分かりません。エクステの質以前の問題でした。それと、カラー剤が首の後ろに沢山ついたせいで、真っ赤にただれてしまいました。もう行かないです。エクステのオフも別の美容室に行きます。

0827様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    このような事が今後ないようスタッフ一同しっかりと見直していきます!

• あいなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

昨日はありがとうございました(^^)

エクステの付けた感じも毛質もめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!

お話も楽しくてカラーも綺麗に入れていただいてありがとうございました!
    まだオープンしたばかりの新しいお店なので店内もとても綺麗でした!
    また行きます!!

あいな様

フィーネ 池袋(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー