4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

PU-RA

プーラ

• 東京都板橋区小茂根1-26-21
  • 小竹向原駅1番出口 徒歩4分

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:15.0

髪質が湿気で広がりやすく、襟足がはねやすいため、ショートで、髪質を生かしたスタイルを提案していただきました。スタイリングの仕方も教えてもらいとても扱いやすくなりました。毎回とても上手なマッサージとシャンプーの香りに癒されます。またお願いします。

• あいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:30.0

お店の雰囲気もより一層素敵になっていました。
    さりげなく飾られている観葉植物やリース、ソファにも
    担当スタイリストさんのセンスとこだわりを感じます。
    今回もカラーをお願いしましたが、色合い、もちの良さまたマッサージに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

• 無しさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:04.0

ショートにしてから、初めてのパーマでしたが、おまかせにして大正解でした。毎回手入れが楽なように仕上げてくださり、感激です。新しい自分に出会えるのも楽しみの一つです。

• れおままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:10:06.0

皆さんが星を5つ付けている理由が良く分かりました。
    毛先のまとまりも良く、大変満足しています。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• モアナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:59:18.0

くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、
    まとまりやすく、とっても綺麗にカットしてくださり、メイクや支度をするのも楽しくなりました!
    新しい自分に出会えたような気持ちで過ごせています、お任せにして良かったです。
    ヘッドスパやマッサージもとても癒やされました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

• あいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:42.0

カラー(単品)をお願いしました。
    いつも根元まで丁寧に染めて頂き、もちがいいのには驚きです。色合いも良くて、仕上がりはサラサラでした。
    白髪の伸びるのが早い私には本当に感謝でしかありません。

筋膜マッサージも接客も最高で、リフレッシュさせて頂きました。

これからもよろしくお願い致します。

カラー(単品)

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:12:31.0

40センチ以上の大幅なカット+
    カラーをお願いしました。

髪型、髪色、ともに大満足です。
    シャンプー・マッサージも丁寧にじっくりしてくださいました。
    とても気持ちよかったです。

お店の雰囲気も素敵です!
    途中いただいた紅茶・食器へのこだわりも感じました。

なにより担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしく、
    周辺のお店と比べて価格は上がるとしても
    次回サロンへ行くときはお願いしたく思っています。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• 無しさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 23:56:54.0

初めての美容室でしたが私の髪の毛の特徴等すぐ理解してくださったので、おまかせでご提案頂いたショートに(20年以上ぶりに)しました。カットやシャンプーはとても丁寧で手入れやブローの仕方も教えてくださり大満足です。新しいスタイルをとても気に入ってます。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:37.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。多毛の私を、日々セットしやすいスタイルに仕上げて頂き感謝です♪またよろしくお願いします。

カット+カラー

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:34.0

細やかな気配りが感じられ、カラーもカットもお話しながら丁寧に施術してくださり、とても良かったです。カラーのお色も丁寧に説明していただいて信頼できると思いました。カットはお願いしたとおりになり、翌日以降も自分で特に何もしなくても普通にケアすれば同じようになり、仕上がりの状態を保てています。何より、マッサージで数日は肩が軽くてびっくりしました。またどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:08:42.0

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げていただけました。
    髪が多くて太くてまとまらないのがいつも悩みでしたが、カットしていただいてからはまったく気にならないくらいスッキリまとまるようになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:22.0

全てにおいて上質で、気を配った空間です。落ち着いた店内に癒やされます。髪の相談にものっていただけます。

カラー(単品)

• noririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:08:54.0

久しぶりのヘッドスパに癒やされました。
    肩のマッサージも極楽でした!
    また、時間作って予約いたします。
    この度もありがとうございました。

ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• モアナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:57:37.0

毎回、希望に沿って似合わせカットをしてくださり、お洒落な見せ方も教えて下さるので、
    とても為になります。

トリートメントの香りも、アロマの素敵な香りで、
    店内のジャズや緑にも癒やされました。

美容や健康情報も教えて頂き、楽しかったです。
    首肩こりも、ひどかったのでマッサージしてくださり、育児の合間の良いリフレッシュになっています。いつもありがとうございます。

• ナモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:39.0

今回は、中々こちらに行けず違うお店でカットして貰ったら酷いことになり、申し訳ないと思いながら予約してカットして貰いました。
    何時も嫌な顔もせず、私の話しも聞いていただきカットして貰いました。
    行きなれていて、自分の髪質を把握して貰っている安心感もあり、嬉しかったです。

• ベッティさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:44:46.0

昨日はありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、いろいろ親切にアドバイスをいただき感謝しています。髪型も思い通りに仕上げていただき気に入っております。
    次回もアドバイスをいただきカラーに挑戦していきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+パーマ

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:41:45.0

ひとつひとつ丁寧にお声がけいただき安心してお任せすることができました。
    あまり美容院でお話しするのが得意ではないのですが、無理に話しをすることもなく、とてもゆっくりできました。
    髪の生えぐせに関してもアドバイスをいただいたので、次回はオススメいただいた髪型でお願い出来ればと思います。

カット+カラー+トリートメント

• かぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:33.0

いつもその時の自分の希望の髪型をなんとなくお伝えしただけで イメージ以上の髪型にしていただけます。今回も大満足です。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:14:39.0

先月は中学生の息子が、今回は低学年の娘がお世話になりました。カットもお上手なうえに、子供たちが緊張しないよう話しかけて下さり、2人ともご機嫌なままカットしていただくことが出来ました!ありがとうございます。居心地の良い素敵な空間で楽しくお話し出来て、母にとってもいい時間になりました。また次回もよろしくお願い致します!

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:37:25.0

今まで諦めていた髪のクセや膨らみを直ぐに見抜いてカットしてくれて、技術も素晴らしく、仕上がりとても気に入ってます。髪の好みやこうして欲しいと伝えるのが苦手なので、ちょっとお話しただけでいい感じにしてくれるのがとてもありがたいです。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:29:14.0

今回娘の予約で一緒に来店しました。
    接客について丁寧にアドバイス頂き納得いくカラーに大変満足しており感謝しております。

以前来店した際お飲み物提供して頂きとても美味しく癒されたと娘に話していたので今回お飲み物をだして頂けなかったのがとても残念でした。
    後、娘がマスク外すのは嫌だったと話していました。

カラー(単品)

• モアナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:26:57.0

引っ越しをしてからも、お世話になっております。その時のなりたい気分に合わせながら、
    髪質や髪の生え癖に合わせて、
    似合わせカットをしてくださるので、
    髪がまとまりやすくて、とても助かっています。

スタイリングのコツも教えていただいたので、
    ヘアスプレーとコームを購入してみました。
    周りからも褒められました!ありがとうございます。

• クレープさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:00:43.0

昨日はありがとうございました。
    10年以上続けてきたロングスタイルをバッサリ!
    昨夜はまだ顔に慣れてませんでしたが、今朝起きて「う~ん!なかなかいい感じ」と大満足してます。主人も「ショートカットもいいんじゃない」と言ってくれました。これからもよろしくお願いします。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:32:02.0

丁寧で誠実な応対をして頂いてとても心地よく過ごすことが出来ています。また来年もお世話になります。

• ヨシノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:49:26.0

サービス、技術はもちろん、気軽に話しやすく、かれこれ1年以上カットしてもらっています。
    自分が近々引越してしまうためこれからはなかなか通えなくなるのが残念ですが、満足度の高いサロンです。

• あさひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:24:12.0

接客も丁寧で、最初から最後まで1人の方に対応していただける点が落ち着く事ができてとてもよかったです。
    ヘアスタイルの仕上がりも希望した点をふまえて素敵にしてくださり、とても満足しています。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• まきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:08:30.0

初めて施術していただきました。
    まず、私の希望をとことん聞いてくださったあとにスタイリストさんが、モデルさんの写真などを用いながら丁寧な説明をしていただきました。
    とてもわかりやすく説明していただき、私の自己満足の希望を断念してすべてをお任せしようと思いました。
    私にとっては初のショートで勇気が入りましたがカットをしていく中で自分の顔がだんだん若返ってくるのがわかりました(笑)

会う人会う人みんなに「素敵だね!」と言われ嬉しいです。
    今まで見たことのない自分に出会えた事本当に感謝しています。
    また、清潔感のある優雅な空間を独り占めでき贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

フレンチドライカット(初めての方限定)

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:05:36.0

今日も丁寧に応対してくださりありがとうございました。ジャズの音や活き活きとした植物を眺める事が出来るのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします♪

• Kiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:12.0

お客さんの要望の優先順位をきちんと理解して仕上げてくれてます。また一年 変わりない接客で安心しておまかせできます。
    毛量の多い私は洗って自然乾燥でもまとまるカットで助かってます。
    カラーの色もご提案いただいて自分の肌にあった色で自分らしさを表現できました。

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:56.0

お世話になりました。仕事で多忙な時期に仕事をかねた九州出長がはいり、疲弊しているなか初めて伺わさせて頂きました。
    施術も丁寧でとても心地よく、ほとんど眠ってしまいましたが、仕上がりも満足しています。
    なかなか思った通りの髪型に出会わなかったので近場で良いお店が見つかり出会いに感謝しています。
    次回の予約もさせて頂きました。

カット+オーガニックカラーカラー+トリートメント

プーラ(PU-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー