3. 東海トップ  >

LeDo 四日市【レド】

レドヨッカイチ

• 三重県四日市市生桑町109-4
  • 近鉄四日市駅/福王山行き、川原崎バス停から徒歩5分

miyuhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:58:02.0

お店の雰囲気もとても良く終始楽しく過ごす事ができました!
    髪の悩みやこれからどうしていきたいかを細かく聞いてもらえて
    色々アドバイスしてもらえたのでこれから髪がどう変わっていくか楽しみです^^
    今回の仕上がりもとても満足しています!

【No1人気+最高級髪質改善】カット+カラー+ハイパーTOKIO/\17710→\13860

LeDo 四日市【レド】からの返信コメント

また今後ともお悩み、なりたいスタイルあればなんでも言ってください!
    これからも綺麗を維持していきましょう!!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:57.0

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に対応して頂きました!会話も楽しく、居心地がよかったです♪

カット+インナーケアブリーチ+カラー+トキオTR \22050→\17000~

えむ様
    LeDoでは今までの履歴をしっかりとお伺いした上で無理のない施錠をご提案させて頂いてます。
    施術以外でもお客様にとって居心地の良い空間づくりも
    スタッフ一同心がけていただいておりますので嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回のご来店もご満足頂けるように頑張ります。
    またのご来店おまちしております♪

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:14.0

丁寧にしていただきよかったです

こう様
    これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:06.0

1年くらい通ってますが、待ち時間の方が施術時間より長いです。
    前回は20分くらいカット時間で残り40分ほど座って待つ時間でした。
    スタイリストの方から「少し待ってくださいね」と言われほかのお客さんのカットに行ったのでこの待ち時間でした。
    あまり予約の意味を感じないので予約できる人の数を減らして一人一人のお客さんに集中して欲しいです。
    今年から値上げで4500円から5000円に変更しているので値上げもありショックでした。
    サービスの向上を期待します。
    また、施術金額に応じた割引制度(商品が安く買えたりなど)を導入していますが、1000円につき1個スタンを押してくれますが、今回ポイントを利用したので支払い金額が4800円でしたが3個のスタンプしか押してもらえませんでした。
    その場で言えば良かったですが、今回の施術時間に不満があったため言う気力がなかったです。
    何回も見直しましたが今回だけ1個スタンプが少なかったです。
    仕上がり、シャンプーはしっかりしていて満足なのでこの評価にしています。(以前にも待ち時間が長いと言っています)
    今回は前回より酷かった気がしたので書かせてもらいました。

しゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったこと、料金設定の変動があったなかポイントカードの記入を正しくできていなく不満足なサービスをしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

サービスの見直しと予約枠の時間の改善を取り組み向上させ、お客様一人一人に満足と心地よいお時間を過ごしていただけるように努めていきます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:13.0

丁寧なカウンセリングで、最初はバレイヤージュ希望でしたが色味のこともありシャドウルーツにしたほうがいいと提案下さり、初の全頭ブリーチでした!綺麗に可愛く仕上がり、最高でした。
    ほぼ臨月の妊婦でしたが、スピーディーに仕上げていただき目安5時間と記載がありましたが4時間で終わりました。その時間も全くしんどくなかったです。本当にありがとうございました!
    ただ、頭皮にカラー剤が残っていたようで頭皮を掻くたびに爪にカラー剤がついてきました。翌日シャンプーし、一度じゃまだ残っていたようで何度もシャンプーしたのですでに色落ちが激しいです。頭皮も心配で、、
    当日の仕上がりが最高だったのにそこだけが残念でした。

【ハイクオリティ】カット+バレイヤージュ+トキオTR/\30850→\25500

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:01.0

この度はありがとうございました!!
    凄く綺麗な可愛い色でトリートメントや
    レイヤーカット、全て大満足です~!!
    お店や担当のスタイリストさんの雰囲気も良くてまた来店させて頂きたいなと思いました!!

【ブリーチNo1人気】カット+ブリーチ+カラー+ハイパーTOKIO\28100→\24500

しほ 様

先日は大切な初カラーを任せていただきありがとうございました!
    カットもカラーも、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイトーンカラーとても似合っていました♪
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?たくさんケアの話しもさせていただいたので
    ご不明な点があればいつでもお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  村田 光玲

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:47.0

息子のカットで来店しました
    2回目で似合わせをお願いしましたが、私も本人も大変満足な仕上がりです
    上の息子も行きたいと言い出しました!
    ぜひお願いします

• 三種の猫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:27.0

カットのみの予約で、
    頭を洗われた後、何の説明もなく40分待たされた。
    仕上がりが良かっただけに凄く残念でした。
    せめて遅れる旨などや一言ほしかった。

三種の猫 様

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:01.0

めっちゃ綺麗に染めて貰いました!
    2~3回通ってますが、毎回カウンセリングが丁寧で、
    相談しやすいのでここに決めてます。
    カットも丁寧に、カラーもイメージ通りでした。

【再来キャンペーン】カラー+ピトレティカTR/\13860→\10500~

まい 様

普段から心がけているところをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    前回ですこし明るくさせていただいたので、
    またこれからいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
    なんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

stylist  村田光玲

• りなおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:46:39.0

初めてのお店で、不安もありましたが、悩んでた髪型や、カラーも、丁寧に相談にのって頂き楽しく過ごせました。白髪が生え始めてから髪の毛でカラーとか、髪型とか、楽しむ事は出来ないと思っていましたが、これからもっと色んな髪型や、カラーにもチャレンジしてみたいなって思う事が出来るアドバイスなど頂けてホント行ってよかったなぁって思えました。

【No1人気+髪質改善】カット+カラー+トキオトリートメント \17650→\13200

りなおみ様

次回今回のカラーで白髪ちゃん達の様子など教えて頂き
    今後またどうするのかご相談させて頂けると嬉しいので
    次回も気になる点などございましたらご相談下さいね^ ^
    カラーやデザインをを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    これからも楽しんでいきましょう♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:12.0

友達の紹介で行きました!
    聞いてた通り、人柄も技術も最高でした(^^)
    ストレートでも巻いても可愛いです!
    今の髪の状態にあった提案をしてもらえたし、次回も楽しみです!
    ただアシスタントさんがカラー後のシャンプーしてくれた時に髪の毛を引っ張られる感じが少し気になりました。ロングのダメージ毛なので仕方ないかもですが、、

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:02.0

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます。
    好みを伝えやすくするためにも、なりたい髪色、髪型の写真を持って行ってますが、それ以上の出来栄えのことが多いです。
    店員さん同士のコミュニケーションもよく、あまり待たされたことはありません。

[最高級髪質改善]カット+ブリーチ+カラー+ハイパーTOKIO\30510→\23460

うた様

沢山イメージのお写真を持参頂きご相談頂けるのでいつも楽しく施術させて頂いてます!
    予約の状況によってはアシスタントがカラーに入ることもありますが、
    しっかりと伝えさせて頂いた上、アシスタントの技術もしっかりとしていますので
    これからもよろしくお願いします^ ^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:23.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    ケアの仕方など細かく教えて頂けてよかったです!

【色持ちUP】カット+ケアブリーチ+カラー+トキオTR \26450→\21500

あゆ様

次回来店までにお色の落ち具合が気になりましたら
    カラーのみでのご来店も可能ですので様子を見てあげて下さいね^ ^
    次回、気になる点などございましたら色々とお聞かせください!

• なーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:37.0

いつも希望通りしていただきありがとうございます。
    すごく丁寧にカウンセリングとカットカラーをしていただけるのでとても安心できます
    またお願いします

[再来人気No.1クーポン]カット+カラー+大人気トキオTR/\17650→\13800

なーぽん様

カウンセリングと施術中にもヘアスタイルを共有させて頂いたので、仕上がりが思い通りに再現できたのと、その仕上がりを見て喜んでいただけたので、自分自身もとても嬉しかっです!
    これからもライフスタイルを楽しく過ごしていただけるようにご協力していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 眞野聖矢

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:57.0

今回もよかったです

こう様

今後もこだわり部分もしっかりお伺いしてカットさせて頂きたいのでよろしくお願いします!

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:40.0

難しい髪質にも関わらず丁寧にケアしてくださりありがとうございます。

【再来キャンペーン】カット+パーマ+ピトレティカTR/\15510→\12760~

LeDo 四日市【レド】からの返信コメント

今回お伝えしたセットの仕方で
    お家での扱い方もやりやすくなると嬉しいです^
    またのご来店お待ちしてお控えります。

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:16:52.0

自分で髪型や髪色を決めれず迷ってましたが、的確なアドバイスや提案をしていただいたおかげでとても気にいった髪型となりました。みんなにも可愛いって言ってもらえて大満足です!!ありがとうございました。

【No2人気+髪質改善】カット+カラー+トキオトリートメント \16060→\12210

もこ様

切りっぱなしボブへのばっさりカットとても似合っていましたので
    周りの方からの評判も良いようで嬉しく思います^ ^
    次回も今回の仕上がりをふまえて、色々とご提案できればと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:50:54.0

ブリーチが初めてだったのですがとっても丁寧に説明していただき、自分自身の不安な点や、ブリーチのメリットデメリットなど本当に1から教えてくださり本当に助かりました。
    仕上がりも綺麗な色に仕上がり、その後の色落ちも楽しみです!とても素敵な時間になりました!!
    また行きます!!!ありがとうございました。

【極上ケア】ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント/\21560→\18810

れもん様

初めてのブリーチで結婚式前という大切な日のカラーをお任せ頂きまして
    ありがとございます。
    初めてのブリーチのカラーを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:50.0

ショートからのガッツリショートにしたくて、
    担当スタイリストさんにお願いしました。
    大満足の仕上がりでした~!
    また、お願いします!!

さと様

短めのスッキリショートお似合いでした^ ^
    襟足の方もしっかりと刈らせて頂いてますので
    また、次回様子をお聞かせください。
    よろしくお願いします!

• pityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:57.0

細かい要望でも快く聞いてくださり、いい感じの仕上がりになりました。カットの最中も話しやすい雰囲気で、とても良かったです。ありがとうございました。

pity 様

こちらも楽しくお話させていただきました(*^^*)
    ご要望とお悩み、現状からベストなスタイル、
    おうちに帰ってからもずっと楽ですてきなスタイルをつくることを大切にしているので、
    喜んでいただけてよかったです♪
    お子さんもご来店いただけて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

stylist  村田 光玲

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:11.0

初めて利用させてもらいました。凄く丁寧なカウンセリングで、手間のかかるハイライトとカラーありがとうございます。いい感じに仕上がり満足です。又次回もお願いします。

ずん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ブリーチのメニューは特に細かなカウンセリングをさせて頂き
    お客様のご理解、ご協力を頂くことで
    ダメージを最小限におさえながら最善の提案をさせて頂けます。
    また、次回も素敵なカラーになるように頑張ります^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:11:13.0

初めての来店・指名をさせていただいたのですが、施術前のカウンセリングをしっかりしていて髪への悩み、こだわりを細かく聞いて下さってとても良かったです!
    今回の仕上がりにとても満足です!
    シャンプーしてくださった方も力加減とか今までで1番良かったです!またシャンプーして頂きたいです。

ゆきな様

お客様のご納得頂けるスタイルをご提案できるように
    ご要望やお悩み、こだわりなどをお伺いしたうえで
    お客様一人ひとりに合ったカウンセリングのお時間を大切にさせて頂いております。
    アシスタントの技術も多くのお客様にご満足頂いておりますので
    ゆきな様に仕上がりも含めてご満足頂き嬉しく思います^ ^

• ちはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:29.0

漠然としたお願いでもしっかり満足のいくカットをしてくれてありがとうございます。

ちはら様

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、次回もお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:12.0

理想の髪型にしてもらえました!またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ピトレティカトリートメント/\13,860→¥10,450

LeDo 四日市【レド】からの返信コメント

とても綺麗な髪になりこちらもとても満足させて頂きました!
    今後とも綺麗なお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにおまちしてます!!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:45.0

施術前のカウでも色々聞いてくれたり、詳しく説明して頂けて施術を安心して受ける事ができました!
    スタッフの方もみんな親切でした!
    仕上がりも満足です!次もお願いします!

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:51:19.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったので次回予約お願いしました。

カラー+ピトレティカトリートメント/\12760→8910

moa 様

なりたい雰囲気や仕上がりはもちろん、お悩みや気になるところも
    しっかり聞いた上でのご提案や施術を心がけているので
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    次回予約もとっていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  村田 光玲

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:27.0

初めて指名させてもらいカット、カラーしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングして頂き希望のカラーにしてもらいとても満足しています!通います!!

LeDo 四日市【レド】からの返信コメント

また次回からも色んなカラーリングを提案させて頂きたいです!

一緒に相談しながら綺麗な髪を作っていきましょう!!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:55.0

はじめてのブリーチで不安がありましたが、担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの方が終始親切な声掛けをしてくださり、心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました^ ^

【当日限定】カット+カラー+2STEPトリートメント/¥13,860→¥9,900

LeDo 四日市【レド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪ブリーチ、綺麗な色になってこちらもとても満足です!
    またこれからもなりたいお色あればいつでもおっしゃってください!
    今後とも宜しくお願いします!!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:50:17.0

親切な接客がとてもいいです。
    仕上がりもとてもいいです!

カット+パーマ+ピトレティカトリートメント/\14000→\11110

こう様
    パーマに対してトラウマをお持ちの中お任せいただきありがとうございました!
    沢山ご相談させて頂いてよかったです。
    また、パーマが出づらくなってきた際にはご来店お待ちしております(^^)

• ayukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:00.0

昨日はありがとうございました、
    カラーもカットの仕上げも、気に入り、満足です。
    今後も、宜しくお願いします。

【再来キャンペーン】カット+カラー+ピトレティカTR/16060→/12210~

ayuko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただき僕も嬉しく思います!!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけるよう、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

レド(LeDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー