4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベルム(Belme)  >

Belme 用賀【ベルム】

ベルム ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201
  • 【髪質改善×艶髪パーソナルカラー】用賀駅 徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/韓国風】

なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:52.0

口コミを参考に担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    結果、とっても大満足です♪

髪型やカラーについて相談に乗ってくださり、こういう色は顔がくすみそう、こういう色が似合いそうと的確なアドバイスをしてもらえたのが嬉しかったです。
    よく他の美容院では「好みですからね~」的な反応をされることが多かったので、自分に何が似合うのかをはっきり言ってくださる美容師さんは貴重だなと思いました。
    お話もしやすくて、おすすめしていただいたベビーパウダーも早速買っちゃいました。笑

施術後にいただいた写真を見たら自分の髪の毛じゃないくらいツヤツヤで感激です。
    また5月頃伺います~

【人気No.1絹艶髪/美髪度☆4】カット髪質改善カラー+髪質改善7stepTR \16800

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:31.0

春っぽいカラーにしたいというざっくりな要望でしたが、とてもかわいいピンク系のカラーにして頂いて、とてもお気に入りです!!

【人気No.1絹艶髪/美髪度☆4】カット髪質改善カラー+髪質改善TR \19800[用賀

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:43.0

今回も綺麗にしていただけました。髪もだんだん健康を取り戻して、ツヤも出てきました。今月も、ちょっとだけ自信を持って仕事できそうです。ありがとうございます。

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:00.0

扱いやすくなりました!

【憧れの絹艶髪/美髪度☆4】Belme髪質改善7stepトリートメント \6600

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 02:04:55.0

月に1度伺うのを毎回楽しみにしています。
    自宅でのケアも自分なりには頑張っているつもりですが、サロン帰りの艶やハリには敵わず、こちらのトリートメントやカラーの仕上がりに本当に助けて頂いてます。お喋りも大好きなので、たくさんお話相手もしていただき、髪も綺麗にしていただき、嬉しいです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:30.0

ハイライトを定期的にお願いしてるので縮毛矯正と相性が悪いのは承知の上で相談させてもらいました!

縮毛矯正自体5年ぶりで正直こんなにキレイにストレートになると思わなかったくらいサラサラになれました!!
    香りもだんだんマイルドになってて感動でした

【乾かすだけで艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)+TR \22000[用賀]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:50.0

いつも素敵にカラーをして頂いています。家でのセットの仕方なども親切に教えてくださるので有り難いです。今回は久しぶりに少し短めにしてみようとカットをお願いしました。髪質もあるので、自分の思うイメージに近づけるのはなかなか難しいものなのですね…

【人気No.2艶髪/美髪度☆3】カット髪質改善カラー+内部補修ケラチンTR\16500

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:02.0

今回は不安もありながら縮毛矯正ストレートにチャレンジしました。仕上がりはとても満足で、ストレスも無くなりました。長時間のご対応ありがとうございました。

【白髪を味方に】白髪ぼかしハイライト+内部補修ケラチンTR \22000[用賀]

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:21.0

こちらに伺うのももう4度目です。
    今回急に思い立って予約したため担当の方が予約できず、ちょっと不安もありました。結果、以前アシスタントしていただいた方が今回の担当さんだったのですが、終始とても丁寧な施術でした。カラーの色味も申し分なく、カットも満足です。ありがとうございました!

【ダメージ予防☆】カット美髪カラー+デトックスケア \14300[用賀]

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:21.0

見せた写真通りのカラーになって、とても嬉しかったです。
    また、トリートメントがすごく良かったです。
    手触りも見た目も変わりました。どうしても日数が経つとサラサラ感は消えてしまいますが、続けることが大事とか、ホームケアも丁寧に教えていただけたので、また伺いたいなと思います。

【憧れの絹艶髪/美髪度☆4】髪質改善カラー+髪質改善7stepTR\13800

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:56.0

今回もカットをお願いしました。
    クセの強い髪なのですが、私の好みの重いかんじを残しつつ、スタイリングしやすいようにカットしてくださるので助かっています。
    安心してカットをお任せできます。

Sao様

今回もカットについてご満足頂けて嬉しいです。
    前髪の分かれグセも消えてきているので、僕も嬉しいです!
    また次回も気分に合わせた扱いやすいスタイルをご提案できるよう頑張りますね。
    またよろしくお願いいたします!

谷遼平

• Seinaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:30.0

とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    ハイライトを綺麗に入れて頂き、春らしく抜け感のある感じで気に入ってます。

【平日限定/美髪度☆3】カット髪質改善カラー+内部補修ケラチンTR\10800

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:57.0

髪質もサラサラになり、毛量も丁度いい感じで大満足でした。

【乾かすだけで艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)+TR \19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:52.0

いつも丁寧に施術いただき感謝しております。いかにも白髪染め、とならないように、毎回ハイライトを入れていただいていますが、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。メニューはちょっと選びやすくなりましたが、さらにわかりやすくなることを期待しています!

【白髪を味方に】カット+白髪ぼかしハイライト+内部補修ケラチンTR \24200

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:00.0

カット+カラーでお願いしていましたが、思ったより髪のまとまりが良かったので、相談させていただいて前髪カット+カラーに変更していただきました。突然の変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    カラーも春らしい色のご提案をいただき、嬉しかったです。
    そして仕上がりはサラッサラ!花粉もするりと落ちそうなくらいでした。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:53:17.0

卒業式前のカラーで、具体的な色が決まらず悩んでいたのですが、カウンセリングの際に綺麗な色を提案して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントの説明も丁寧にして下さり、ありがとうございました!

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:24.0

今回も良い仕上がりで満足しております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【水光絹艶髪/美髪度☆4】髪質改善カラー+髪質改善TR \15400[用賀]

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:36.0

ブリーチ毛のダメージが気になり、髪質改善のメニューで初めて利用させて頂きました。

施術前に髪質のカウンセリングをして下さったり、トリートメントや料金について丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。カラーやカットをイメージ通りの状態にして頂き大満足です!!

今まで美容室を転々としていたのですが、今後も継続して通いたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございます!

• sa1ciさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:12.0

顔周りまで丁寧にカットしていただけて大変満足です
    教わった通りケア頑張ります
    また来月よろしくお願いします~

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:44:58.0

今回はいつもの髪質改善トリートメントをプレミアムにして頂き、髪が元気に艶々に生き返りました。
    乾燥や湿気、癖による広がりや何となく纏まらない感じから解放され、快適です。
    カラーも透明感がすごくて、大好きなブルー系を入れてもらい、肌の色が白く見えるような気がします。
    縮毛矯正をしたわけではないのに、髪が真っ直ぐになり延びました。笑
    今後はスペシャルケアとして、定期的にしようと思います。ありがとうございました。

【最上級ケア/美髪度☆5】髪質改善プレミアムカラー¥24200[用賀]

くろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

縮毛矯正は梅雨前がおすすめなので、
    それまでのメンテナンスとしてとても良いタイミングでした(^^)
    毛髪体力を蓄えていけば、カラーや縮毛の仕上がりもレベルアップするかと思いますので
    ぜひまたお試し下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist水野友希菜

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:46.0

もう2年以上お世話になっています。
    今回は初めて前髪分けていくスタイルで調整していただきました。
    髪色も春っぽくなって満足です。
    特にやりたいイメージも定まらないまま行くことが多いですが毎回良い感じに仕上げていただけて嬉しいです。

mk様

今回は新しい前髪のデザインに挑戦させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

髪の状態もとても良いので、梅雨に向けて髪の状態を見ながら次のヘアスタイルを考えていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

谷遼平

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:30.0

カラー、トリートメント共に持ちがとても良く、カラー相談にも丁寧に対応していただき、担当者さんの知識力に毎回感心します。
    サービスのお茶もとても美味しい♪
    通い続けたい美容院が近所に見つかって嬉しいです。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:28.0

こちらで髪質改善トリートメントをしてもらうと、しばらくは変な癖もなく前髪とかも割れずらいです!
    いつも丁寧なカウンセリングで、カラーも髪の状態やお出かけの日程に合わせて、提案もしていただけるので、悩む自分にはとてもありがたいです…!
    また、今のヘアスタイルに合わせたセット仕方も教えてくださいますし、仕上がりも良いので、遠いけど今後もこちらの美容室に通いたいです!

【松島指名/ケア×ブリーチ】カット+ケアブリーチ+髪質改善ケアカラー \30800

mi様

今回も髪質改善でサラつやな仕上がりでしたね!大切なご予定に向けてヘア任せていただけて嬉しいです!次回もお話ししながらヘアスタイル一緒に決めていきましょう!

ヘアセットの仕方わからなかったらお気軽にご相談くださいね!いつも遠くからのご来店ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

代表 松島慎吾

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足な仕上がりで嬉しいです。
    前回お伝えしていた慢性的な肌荒れ部位を覚えていてくださり、カラーの際にこちらから言わずとも染みないようにご配慮いただき感激しました。
    技術だけでなく心遣いも素敵な美容室です。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:50:25.0

コスメ縮毛を他店で2回かけて、どちらの店でもいい仕上がりにはならず、縮毛を一年弱、避けてきました。

コスメより弱酸性の方が効くと聞いて、こちらのお店に伺いました。縮毛は時間かかりますが、こちらは4時間…
    他店に比べても長いなぁと思いましたが、薬の処理やコテによる技術が回数が多く、とても丁寧でした。
    結果的に、期待どおりのいい仕上がりになり満足です。
    土曜日で混んでる中でも、手抜きせずにしっかりとやってくれて、感じ良かったです。ありがとうございました!

あと、珍しい紅茶のサービスにはびっくり…ラテアートもありカフェみたいなメニューでした。
    お酒を飲まず、紅茶やコーヒー好きな私には大満足です(笑)

また、買ったoilも楽しみです。

【期間限定/小山田指名】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR\19800

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:33.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    色が抜けて明るくなってしまった髪もイメージ通りの落ち着いた仕上がりで満足です!
    当日追加したヘッドスパも力加減がちょうどよく、途中眠ってしまいました。。
    トリートメント効果にも期待してみたいと思います。
    どうもありがとうございました!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:41.0

いつもお世話になった美容師さんが、引退されてしまったのでInstagramで目に留まって伺ってみました。
    使用してるものが、以前の美容師さんが使われていたものと同様のものが多く謎の安心感がありました笑
    とても丁寧に施術していただき、髪のクセに関してもアドバイスいただけて助かりました。

【最高級髪質改善ケア/美髪度☆5】Belme髪質改善プレミアムカラー \19800

葵様

ご来店ありがとうございました!
    Instagramで見つけていただき嬉しかったです!まずはじめにお家でやっていただきたいケアが完璧すぎてびっくりしました!お家での頑張りをさらに美髪に繋げられるようしっかりとご提案させていただきます!

髪のクセの事やお手入れでわからないことありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします!

代表 松島慎吾

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:46.0

艶感、色味、白髪、触りごごち、全ての希望を叶えてもらいました!過去に入れたハイライトも活かしながら色を検討いただいたり、次に試したい髪型についても相談すると具体的なイメージができるところまで教えてもらえるので、継続して行くことに意味のあるサロンだと思います。

おゆ様
    定期的に通って頂いていて、お色味や髪の健康状態のベースが整っているので今回もさらにお色も艶も綺麗に仕上がりましたね!
    季節などによっても髪の状態は日々変わっていきますので、その時にベストなご提案をさせて頂けるように、僕もより精進してまいります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

谷遼平

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:11.0

毛先や前髪のダメージが気になり、髪質改善で利用しました。
    お店の雰囲気は穏やかで居心地が良く、スタッフさん達も優しそうな感じで話しやすかったです。

髪質改善の効果としては、手で触った時の毛先の感触が滑らかになり、一定の効果は感じられました。前髪の荒れについては見た目ではあまり効果は感じられませんでしたが、繰り返し行うことで効果が出るとのことでしたので、今後に期待したいです。

また、今後ブリーチをかけたい旨も相談したのですが、現在の髪の状態を鑑みながら今後のプランを考えて提案してくださったのも良かったです。

1つ残念だったこととして、来店の2週間前に他店でカラーをしたのですが、髪質改善を実施したことで色が抜けてしまいました。アンケートにも2週前にカラーをした旨は記載していたため、そこのリスクについて説明があるとより良かったと思います。ただ、その件についてスタイリストさんにInstagramで問い合せたところ大変丁寧なご返信を頂き、お客さんと真摯に向き合っている気持ちは伝わってきました。

髪質改善の効果についてはこれからかと思いますが、今回の印象としてはおすすめできるお店かと思います。

【最高級髪質改善ケア/美髪度☆5】Belme髪質改善プレミアム \12800

つか様

今回の髪質改善で効果感じられたところ、効果を感じられなかったところを次回改めてお聞かせいただいてより良い仕上がりになるようご提案させていただきます。

今後のブリーチに向けて不安なことやわからないことなどございましたらお気軽にごそうだんください。

色抜けに関しましての説明不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう施術についての説明を徹底していきます。

次回もよろしくお願いいたします。

代表 松島慎吾

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:53.0

のびのびにのびた髪を、すっきりさっぱりかわいくオシャレにしていただきました!
    カットだけでも癒されました~
    引き続きまたよろしくお願いいたします!

まきまき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回来ていただく頃は少しあたたかくなり
    湿気が出てくると髪も扱いにくくなってくるかと思いますので
    梅雨前に対策をできるようご提案いたしますね☆

stylist水野友希菜

ベルム(Belme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー