3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーガニックで心理学な美容室  >

髪質改善専門 オーガニックで心理学な美容室

カミシツカイゼンセンモン オーガニックデシンリガクナビヨウシツ

• 宮城県仙台市若林区清水小路8-2 ディーマークビルディング五橋駅前2F
  • 地下鉄五橋駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分

mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:24:49.0

すごく上手との評判でカットしてもらいました。
    お任せしたところとても似合うようにしてくれて、今までにないくらい手入れがしやすかったです。担当の方はもちろん、シャンプーして頂いた女性のスタッフさんもすごく上手で気遣いがとても心地良かったです。私はここに決めました。必ずまたお伺いします。ありがとうございました。

髪質改善専門 オーガニックで心理学な美容室からの返信コメント

mike様ご来店ありがとうございました。
    次回も満足して頂ける施術とサービスを心掛けていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• じゃがポックルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:20:16.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    カラーと髪質改善のメニューでしたが、酷く傷んでいた髪がとても綺麗になり大変満足しています^_^
    髪についての知識や説明がとても興味深くて面白かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

オーガニックカラー+オーダーメイドケア \12100→\9680

[施術メニュー] カラー、その他

じゃがポックル様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    じゃがポックル様の髪が、更に綺麗になるようなサポートさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ryoさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:03:03.0

昨日はありがとうございました!

店内の清潔感はもちろん、細かい質問にも丁寧に一つ一つご回答していただき、ケアも悩みに合わせてしっかり提案していただけたので、とても充実した時間となりました!

髪質や、状態、年齢に伴う変化など、さまざまなお話も聞くことができ、とても参考になりました♪

今度は、ぜひカットも利用したいと思います!

毛髪・頭皮カウンセリング+オーダーメイドケア \4950

[施術メニュー] その他

オーガニックで心理学な美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー