4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)  >

tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】

トリムバイエンヴィー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-18 KEビル3F
  • 三宮駅3分元町駅5分 韓国風スタイル特化 インナーカラー イルミナカラー ブリーチ

みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:10:36.0

カラーで悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、色落ちの綺麗な透明感のあるカラーに染めていただいて大満足しています。染めたては暗い色だったのですが、色落ちしてきてから良い感じになり家族や友人がめちゃくちゃ褒めてくれます。
    カットは5cm程切って理想通りのミディアムボブになりました。ヘアセットも丁寧に教えて下さったお陰で、自分でヘアセットしてもいい感じに出来ました!仕上がりが理想通りだったので、またお願いしたいです。

【髪質改善】韓国風カット+イルミナカラー+OggiottoTR\13000→\9900

tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回カーキ系の少し暗めにカラーで次回の来店まで色落ちで楽しめる形のカラーにさせていただきました。満足していただき大変嬉しく思います!!
    カットに関しましても、肩に当たって跳ねるぐらいの長さで表面にレイヤーを入れているので、外はねと内巻きで簡単にスタイリングができるようになってます!レイヤーを増やしたりすると、また見え方が変わってきますので、スタイル変えたい時などは何でもお申し付けください!

tlim by envy   石塚康平

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:53.0

よかったです!

カット+イルミナカラー+3StepTR

り様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました石塚です!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました
    り様の理想の感じになってよかったです!
    1.5ヶ月~2ヶ月後にカラーされるとしたい色が継続しやすいのでご来店の目安にしてみてください!また色々わからないことあれば、ご相談ください。

tlim by envy  石塚康平

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:48.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪の巻き方まで教えていただき、とても参考になりました。
    また行った時は同じ人に担当してもらいたいです!

【3周年記念】カット+イルミナカラー+Oggiotto+ケアプロ\14500→\10400

しー様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カーキ系のお色にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    巻き方もぜひ参考にしてみてください♪
    他にも色んな巻き方があるので次回もお伝えさせていただきます(^^)

またしー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• にあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:26.0

髪の仕上がり自体はとても良かったです。ありがとうございます。
    ですが、私がピアスをしていて耳に手かタオルがぶつかった時の対応に違和感を覚えました。「血は出ていない」との事でしたが、美容院を出てから家族に見てもらったら血が出た後(かさぶた)の状態だったので血が出てないわけがないです。「やらかした」って気持ちで焦っていたのかもしれませんが、しばらく痛かったのも相まって誠心誠意謝って頂きたかったです。
    2回頭にドライヤーがぶつかったことに対して謝罪が無いのもおかしいと思っています。
    それと、美容院を出てから見てもらったら首と耳の後ろと頬にもカラー剤が結構な量付いたままで、この状態の客を帰らせるのは良くないのではないでしょうか。幸い炎症は起こしていませんでしたが肌に優しい物だとしても関係ありません。有り得ないです。
    髪の仕上がりが良かっただけに、雑で適当だった上記の内容が気になります。次回分の予約もしていましたが、これ以上無駄なお金を使いたく無いのでキャンセルさせて頂きました。
    髪の仕上がりの良さより、嫌な気持ちの方が強いので返金して頂きたいぐらいです。二度と来ません。ありがとうございました。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)※0円ではございません

にあ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた施術が雑だった事、ピアス、ドライヤーやその他の事も
    嫌なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しています。
    今回ご指摘頂いた事をもう一度見つめ直してしっかりと改善していきます。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

スタイリスト
    小野田悠希

• cocoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:46.0

めちゃめちゃ大満足です!!!
    可愛い赤色にしてもらいました^_^
    カラーについて色々説明してくださって分かりやすかったです!

【新入生限定学割】ブリーチなしダブルカラー

cocoa様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です。

今回はブリーチなしWカラーでレッド系の深めなカラーをさせていただきました!
    満足していただき大変嬉しく思います。カラーはよって、メリットやデメリットがあるのでしっかりと詳しくお話しさせていただきました!今後も色々なカラーを楽しめるように計画を一緒に立てていければと思います!

またのご来店お待ちしてます

tlim by envy  石塚康平

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:23.0

くせ毛が分からない位
    整って良かったです

またお願いします

デザインカット+シャンプー

ぱんださん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回も長さは整え量感調節でボリュームを
    落とさせていただきました(^^)

次回は夏に向けてスッキリとイメチェン楽しみですね♪

次回もぱんださん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:34:18.0

沢山相談させてもらい、思い通りの綺麗な色に染めて頂きました! ありがとうございました!

カット+カラー+イヤリングカラー

なちゃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました石塚です!

今回は前回よりさらに明るいホワイト系シルバーのイヤリングカラーをさせていただきました!
    しっかりと色味を明るしているので、次回からも色々なカラーを楽しむことができると思います!
    また2ヶ月後にご相談いただければと思います!

tlim by envy   石塚康平

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:35.0

初めてインナーカラーしました。推しの髪の色を入れたくて、そのことを伝えると丁寧にアドバイスをしてくださり、
    カットもカラーの仕上がりもとても満足です!
    外に出ると自然と口角が上がっていました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は初めてのカラーという事で色々メリットやデメリットをお話しさせていただきました!
    推のカラーということで今回はパープル系カラーをさせていただきました。
    色落ちがシルバー系になるので、長く楽しめるカラーになっています!

2ヶ月後にまた別の推しカラーに出来ればと思いますので、ご来店お待ちしてております!

tlim by envy   石塚康平

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:09.0

最初のカウンセリングから親身に相談に乗ってくれ、髪質に合わせてアドバイスもくれた。
    カラーをしてもらったが満足のいく仕上がりだった

韓国風カット+イルミナカラー+3stepTR\11500→¥8500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:56.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!!ありがとうございました~!

イヤリングカラー+カラー+Oggi Ottoトリートメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です。

今回は黒染めされている中での施術でしたが、状態を見ながら可愛いイヤリングカラーが出来たかと思います!また回数を重ねていくと黒染め部分もだいぶ明るくなりますので、ご相談いただけれらと思います!
    また2ヶ月後以内がベストの来店周期になりますので、お待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:04.0

一から丁寧に説明して下さいました。初めてでしたが、理想の色にしてくださりとても満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です。

今回は初めてのカラーで初めてブリーチという事で、メリットやデメリットなどたくさんお話しさせていただきました。理想なカラーをしっかりと再現することにこだわっていますので、満足していただき大変嬉しく思います!
    また今後もいろいろなカラーを楽しんでいければと思います!
    また2ヶ月後にお待ちしております!

tlim by envy 責任者  石塚康平

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:24.0

初めてのカラーということで不安がありましたが、色の相談もさせて頂いて安心しました!
    こんな色になったらいいなって思ってた色になり、仕上がりも最高です( ; ; )!
    また次もお願いしたいです!

【新入生限定学割】ブリーチなしダブルカラー

んぽちゃむ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのカラー緊張しましたね(^^)
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    これから色んなお色楽しんでいきましょう!

次回もんぽちゃむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:59.0

すごく可愛くしていただきました!満足です!

デザインカット+シャンプー

リノ様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけよかったです!

巻き方などもお伝えしてさせてもらったので是非参考にしてみてください!

tlimby ENVY 倉角

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:12.0

初めて当店に行きましたがカラーの相談もしっかりしていただきやりたいカラーになり満足出来ました!
    またカラーをする時もお願いしたいです!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)※0円ではございません

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りか様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、前回のカラー履歴の状態からご希望のお色は難しく
    できる限りでさせていただきましたが
    次回はブリーチで理想のお色に近づけていきましょう(^^)!

またりか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:37.0

今回初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです。カラーとカットもすごく満足しています。また伺いたいです。

【高校卒業生限定】ブリーチなしダブルカラー

音様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ブリーチなしダブルカラーでできる紫系の
    お色にさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    これよりもっと色味を出したい場合はブリーチなども
    検討してみてください(^^)

また音様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:48.0

私自身口下手で、美容室での会話に苦手意識をもっていますが、担当して下さった方が落ち着いた方で、施術もとても丁寧で、些細な質問にもひとつひとつ丁寧に答えて下さり、少ない要望でしたが理想通りに仕上げて下さいました。
    初めて行きましたが、担当スタイリスト様のお陰で終始心地よかったです。

また伺いたいです。

【艶髪】イルミナカラー+カット

あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回赤味をしっかり抑えつつ透明感のあるネイビー系のお色に
    させていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います♪
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!

またあちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:30:03.0

今回も思い通りの髪色、髪型になりとても満足です!
    トリートメント中はいい香りに包まれて
    気持ちが良く爆睡しそうでした笑。
    また行かせてもらいますね。
    ヘアーオイルの香りもめちゃくちゃお気に入り
    になりました!

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ボブスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    カラーは前回と同じピンク系のお色で春らしい雰囲気になりましたね♪

ヘアオイルもとても髪質にもあっているので
    普段使いしやすいかと思います♪

次回もみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ちゃちゃぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:54.0

いつもその時になりたいようにしていただき、ありがとうございます!
    担当の方がとても居心地よくて、落ち着きます。
    カットもカラーもお気に入りです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【2ヶ月以内にご来店の方限定】カット+イルミナカラー+Oggi otto TR

ちゃちゃぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ボブにしていく土台作りをさせていただきました(^^)
    少しずつ完成にもっていきましょうね♪
    またやりにくい所などあればいつでもご相談ください!

リラックスして過ごしていただけ大変嬉しく思います♪
    次回もちゃちゃぽん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:42.0

カラーが決まっていなかったにも関わらず色々相談に乗っていただきしたい色にしてくださいました。途中痛くないかなどの声掛けもしてくださり良かったです!家でのケア方法も教えて頂きありがたいです。とても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

【高校卒業生限定】ブリーチなしダブルカラー

あいり様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回初めてのカラーとの事でブリーチなしダブルカラーで
    ラベンダー系のお色にさせていただきました♪
    一気に雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)

お伝えした方法でご自宅でのケア頑張ってみてください!
    またなにか分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください!

またあいり様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ここねさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:15.0

今日はありがとうございました!毛先に縮毛履歴があり他店でブリーチしてもらった時はムラになってしまって不安だったのですが綺麗にブリーチ、カラーしていただいて理想のカラーになりました^ ^とても丁寧な接客、施術で話しやすく楽しい時間を過ごせました!またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ここね様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

今回は縮毛矯正が当たってるところと当たってないところの色の差を無くすカラーをさせていただきました!ムラも少なくグレージュ系のカラーに綺麗に出来たかと思います。
    縮毛矯正履歴にブリーチは家でのケアが非常に大事になってきますので、一緒に続けていければと思います!また分からないことなどありましたら、何でもお聞きください。

また2ヶ月後にお待ちしております

tlim by envy 石塚康平

• 皿洗いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:39:19.0

とっても綺麗なネイビー系のブラックにしていただきました。
    顔周りと前髪で悩んでいましたが、良い感じにカットしていただいたので満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【圧倒的人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto11Step TR\13000→\10900

皿洗い様 先日はご来店ありがとうございました!

今回顔周りを少し整え
    ネビージュカラーにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います!

また皿洗い様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• Uyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:12.0

髪色を迷っていたのですが、私の事情や髪の状態等を考慮しながらカラーをして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

カット+全体カラー ロング料金なし

Uya様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ネイビーブルー系で暗くお色を入れさせていただきました♪
    透明感がでてとてもお似合いでした(^^)
    また何か分からないことなどあればいつでもご相談ください!

またUya様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:52.0

今日は、ありがとうございました。
    髪色、本当に本当に気に入りました...!
    思っていた通りの黒過ぎず...でも透明感のある赤み黄みの無い色になって、嬉しいです。

傷んでた髪の毛も、つやつやサラサラになり、感動です。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【艶髪】イルミナカラー+Oggiotto水分補給TR

U様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回暗めのグレージュ系にさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    透明感がしっかりでましたね(^^)

トリートメントもOggiottoでしっかりケアし艶々になりましたね♪

またU様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田梓

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:47.0

本日はありがとうございました。現在の髪の痛みからどうすれば良くなるのか、どんなふうにしたいのかを非常に丁寧に聞いていただきました。今後どうしていくのが良いのかなどをお伝えいただけたのもすごくよかったです。
    接客も丁寧で喋り下手な私にはすごくありがたい接客でした。仕上がりも大満足です。

あきこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回毛先の顔周りをうちに収まりやすいようカットさせていただき
    前回の赤味を抑えるようカーキベージュ系に色を入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

ご自宅でできるブラシを使ったマッサージなどぜひ試してみてくださいね(^^)
    また分からないことなどあればいつでもご相談ください!

またあきこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• くっきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:39.0

初めてこのお店を利用しました!
    カラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪色は暗く、透明感のある色にしていただきました!
    髪の毛の長さを何度も確認しながらカットしていただいたので髪型もとても満足です!
    また利用させていただきます^^

くっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

今回は透明感の出やすいアッシュ系カラーで暗くさせていただきました!
    透明感が出るので重たく見えないカラーなのとアッシュ系なので体色も楽しめると思います!
    カットに関しては毛先 10センチほどお客様と僕自身のイメージをしっかりと共有しながらカットさせていただきました!丁寧な施術を心掛けているので、それが伝わり嬉しく思います!

tlim by envy  石塚康平

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:36:54.0

髪の毛について親身になっていただき、カラーも満足です!
    話しやすく、リラックスできました!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ2回+艶カラー+OggiottoTR

りり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

今回は髪の毛状態を考慮して、ブリーチなしWカラーとoggiottoトリートメントをさせていただきました。様子を見ながらの施術でしたが満足していただき大変嬉しく思います!
    髪の毛をケアしながらしっかりといい状態を保ち、綺麗なカラーを続けていればと思います!

また2ヶ月後にお待ちしてます

tlim by envy  石塚康平

• mikassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:49:43.0

明るくなっていた黄色味がかったら髪を綺麗な透明感ある落ち着いた暖色系カラーにしてもらい綺麗な仕上がりでした。
    (アディクシーを選択)
    またoggiottoトリートメントの仕上がりもサラサラとツヤ感がでて髪の毛が蘇りました!

次回は水素系トリートメントで予約したいです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+OggiottoTR+ケアプロ

mikassy様

先日は数ある美容院の中から当店を御利用頂き

その後、ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回はカットとカラーとトリートメント、ケアプロを
    させて頂きました。

カットに関してはメンテナンスカットと毛量調整を
    させて頂きカラーに関しましてはグレージュ系の色味で
    少し暗めに染めさせて頂きました。

またダメージも気になるとの事でしたので
    しっかりダメージ補修もさせて頂いております。

ご自宅に帰られてやりにくい所や
    スタイリング方法で分からない事がありました
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 松本 涼

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:02:43.0

ボブにしてみんなにこっちのがいいって褒められました!!
    わたしも大満足です!!美容師さんとのお話しも楽しくて髪の相談も聞いて頂き素敵な時間を過ごして可愛くなれました!またきます!!

【U24学生限定】カット+イルミナカラー

かえで様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

バッサリボブとてもお似合いでした(^^)
    周りからもご好評との事で嬉しく思います♪
    次も色んなお話しましょうね(^^)

またかえで様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:17.0

仕上がりが理想通りでめっちゃ良かったです!
    また行きます!

【石塚指名限定】ケアブリーチ+アディクシーカラー

レイ様、先日はご来店ありがとうございます
    担当の石塚です!

今回は初ブリーチということでグレージュ系のカラーにさせていただきました
    派手すぎず明るすぎず、でも透明感のある仕上がりなのでスタイルと相性抜群です!
    ブリーチ毛に変わったので、これからケアなどを集中的にしてより良いヘアスタイルやヘアカラーを楽しめればと思います!

また1ヶ月半後にお待ちししております

tlim by envy  石塚康平

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:55.0

これまで何回か縮毛矯正をしてきたのでブリーチなしでどこまで明るくなるか不安でしたが想像以上に明るくなったし仕上げもとても綺麗だったので大満足です。

【高校卒業生限定】ブリーチなしダブルカラー+OggiottoTR

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

今回はブリーチなしWカラーでオリーブ系のベージュカラーをさせていただきました
    縮毛矯正毛なので、どこまで明るくなるか試しながらの施術でしたが綺麗に明るくする事ができ、満足していただき大変嬉しく思います!
    色落ちしてくると少し明るくなり、赤味が出てくるので続けていくと赤味も出にくくなります
    また2ヶ月後にお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー