イメージしていたパーマ、髪型になりました!
【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \10000(原宿/波巻きパーマ)
fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント
てつ様
今回はカットとパーマをかけて柔らかく動きのあるセンターパートになりましたね^-^
とてもお似合いでした◎
またメンテナンスカットの際やパーマをかけ直す際はfifth神宮前をご利用ください
担当スタイリスト nagisa
いつも安心してお任せできて有難いです。また伺います。
【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)
オガワ様
カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^
今回は、パーマをしたことがなく、楽にスタイリングできるようになりたいとゆうご要望に合わせて"波巻きスパイラルパーマ"を提案させていただきました◎
名前の通り"波のような動き"で左右に曲がる癖が特徴で、ボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方におすすめです!
前髪が割れやすい方などは割れづらくパーマ初心者にも人気のパーマです!
今回スタイリングでは"retouch wave"を使用しました!
柔らかく、しっとりしていてワックス嫌いな方にもおすすめです!
全体に馴染ませると少しドライな質感になるため細かな束感も簡単に作れてパーマにぴったりです!
乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!
日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります!
パーマ後は約1.5ヶ月前後にカットをすると、また楽にセットできるようになります!
石橋嶺生
パーマの技術が高く満足してます。
セット方法や今後のアドバイスも聞く前に教えて頂き助かりました。
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000(原宿/メンズパーマ)
レオくん様
石橋嶺生
とても親切で接しやすかったです。
【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)
コバヤシ様
また是非お待ちしております!
【パーマ比率90パーセント 年間5000人のパーマ施術担当】石橋嶺生
いつも最高の仕上がりでテンション爆上がりです!!
またお願いしやす
ほんちゃん様
また是非お待ちしております!
もう担当スタイリストさんにしか任せられない
しょう様
石橋嶺生
スタイリストさんのカットの技術などに不満はありませんが、全体的な接客態度に不満があります。
予約時間から大幅に遅れて始まったことはとても悲しかったです。
遅れること自体はあると思いますが、何かしらの説明等の対応をしていただきたかったです。
お疲れのところに一見の人間の相手でストレスだったのかもしれませんが、最低限の対応で接していただけたらなと思いました。とても悲しかったです。
カット+眉毛カット¥6000(原宿/メンズカット/フェード/メンズパーマ/ウルフ)
あっしゅ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、満足していただけるサービス提供ができず、
今回の口コミを、担当スタイリストに確認したところ、
1つ前の時間にご案内したお客様が、予定より時間がかかってしまい、
お待たせさせてしまう状況になってしまったとのことです。
こちらに関しては説明が無く、不満を感じさせる結果になってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、接客に関しましては、
ご予約が多く店内が入り組んでいたことや、お客様をお待たせしてしまったことから、
スピーディーな施術を意識していたとのことです。
仕上がりには満足していただけましたが、
結果的には不満を感じさせる形になってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、
・技術レベルの向上
・お客様が心地よく過ごしていただける環境づくり
・スタッフ全員の接客サービスの教育
上記3点を徹底して取り組んでまいりますので、
何卒、宜しくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
fifth JINGUMAE
希望通りのスタイルにしていただけました。
大満足です!!!
帰りの際には傘の配慮までありがとうございました!
次回もお願いしたいです♪
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
しー様
スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
パーマとてもお似合いでした!
カラーもパーマもしているのでホームケアをしっかりやってください!
ホームケアをすることでパーマの持ちが変わってきます(^^)
また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!
スタイリスト 中島 翔
理想通りのパーマになりました!
メンズカット++ツイストスパイラルパーマ\13000(原宿/ツイストパーマ/眉毛)
みかた様
先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとツイストパーマをかけてセットしやすいヘアになりましたね
とてもお似合いでした
またいつでもfifth神宮前をご利用ください!
イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています!
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよかったです!
アユト様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*
fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
今の髪の現状に合わせたスタイリング提案
セットの仕方など大変満足しております!!
次回もよろしくお願いいたします!!
Fuu様
波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!
とてもお似合いでしたね!
fifthjingumaeでは初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただから環境作りを心掛けております!
ご自宅でシャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってください!
さらには毎日スタイリングすることをおすすめします!
そうすることでパーマの持ちが良くなります!!
スタイリングは本日“レタッチWAVE”を使わせていただきました!
柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きスパイラルパーマとの相性抜群です◎
また質問などあればお気軽にお問い合わせください!
来月もメンテナンスでお待ちしてます!
若倉怜
想像していたものにしていただけてとても満足しました!!
セットについての相談やワックスの種類なども教えてくださり、またお願いしようと思っています!
そら様
先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^
今回、カットカラーパーマでイメチェンでしたね^-^
今回のパーマのデザインは波巻きパーマをかけて柔らかく動きのあるスタイルになりましたが
カットのベースを伸ばしてあげることで最初に希望されたヘアスタイルにもしやすくなりますので
またいつでもご相談ください◎
担当スタイリスト nagisa
仕上がりが完璧でした!
おかだ様
fifth JINGUMAE
いい感じにしていただきありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)
はると様
石橋嶺生
パーマ丁寧にやってくれて良かった!
やまちゃん様
スタイリスト 中島 翔
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
自分の目指しているスタイルに近づけるパーマの提案をしていただき大変嬉しかったです。
是非、次回も施術していただきと思いました。
カット+スパイラルパーマ¥13000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/ツイストパーマ)
かずま様
今回もfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^
今回はカットとスパイラルパーマでセットしやすく旬なヘアスタイルになりましたね
とてもお似合いでした◎
またトップの髪の毛が伸びてくれることで理想のヘアスタイルにさらに近づいてくるので
担当 スタイリスト nagisa
毎度、相談に乗って理想の髪型に近づけてもらってます!
ヨシノスケ様
また是非お待ちしております!
思い通りの髪型となりました!
また来店する際はお願いしたいです!
メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)
23様
スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来ていただければ常にかっこいい状態が保てますので是非お待ちしてます!
ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事ございましたら
お気軽にお問い合わせください!
スタイリスト 若倉 怜
今回はカットでしたが、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
こぐこぐれ様
【パーマ職人】 若倉怜
話しやすくカットも良かったです!!
ひろ様
スタイリスト 中島 翔
めっちゃいい感じにしてくれました。
また行きたいと思います。
カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)
ひでやん様
いつもfifth神宮前をご利用頂きありがとうございます^-^
気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
またパーマをかけ直す際はfifth神宮前をご利用ください
担当スタイリスト nagisa
小島武夫先生が成す元禄積みかの如く正確でスピーディーな施術感謝感謝です!!
カット+フルカラー\15500(原宿/メンズパーマ/メンズカット/波巻きパーマ)
な様
石橋嶺生
面白い、雰囲気良い、仕上がり良い最高です
メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)
マコト様
【パーマ職人】 若倉怜
終始上から目線で言ってくるし、アシスタントの態度も悪い。 プードルパーマはこうなんでとか、提案もしてくれず気分悪かった。 もう行かない。
かず様
この度は、ご来店していただきありがとうございました。
また、今回かず様にこのような不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回の原因と致しましては、
前髪が割れやすいとのオーダーに対して通常のプードルパーマではなく波巻きプードルパーマに変更のご提案をさせていただいたのですが、
こちらからのコミュニケーション不足の部分もあり伝えきれなかった事が原因かと思います。
今後の改善点といたしましたは、
・より丁寧なカウンセリングの徹底
・積極的にコミュケーションをとり、お客様理解をする。
・よりよいスタイルを提供するための技術の向上
こちらを主軸に行って参ります。
また、全店舗への共有も欠かさず行い、2度とこのようなことが起こらないように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
fifth JINGUMAE
行く前に想像していたより、とても良い仕上がりでした!
またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。
カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)
kebab様
先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます◎
想像以上の仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います^-^
今回波巻きパーマをかけてセットのしやすいマッシュヘアになりましたね
とてもお似合いでした◎
パーマの頻度は2~3ヶ月の周期をおすすめしておりますので
またメンテナンスやヘアカットの際はfifth神宮前をご利用ください
【再現しやすいパーマスタイル】
落ちかけのパーマを活かしたカットをして頂きました。
他店とは比べものにならないくらいじっくり丁寧にカットして頂きました。
最高の仕上がりです。
お店の雰囲気もよく、アシスタントの方の接客も素晴らしいです。シャンプーが上手です!
大満足です、次回はまた波巻きプードルをお願いしようと思います。
イズミ様
スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
お気軽にお問い合わせください!
スタイリスト 若倉 怜
スパイラルマッシュパーマをオーダーしたら、すごく綺麗なフォルムのパーマスタイルにしていただきました!教えてくださったスタイルアレンジもどんどんやっていこうと思ってます!イチオシです!
タラちゃん様
石橋嶺生
髪質にあわせて丁寧に施術していただきました。
とても気に入ってます。また行きます!
【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500(メンズパーマ)
はる様
先日はfifth神宮前にご来店頂きありがとうございました◎
今回はカットと波巻きパーマで扱いやすいマッシュスタイルになりましたね
とてもお似合いでした^-^
パーマは2~3ヶ月の頻度をおすすめしておりますので
またパーマをかけ直す際やメンテナンスカットの際は
fifth神宮前をご利用ください
担当スタイリスト nagisa
今回はカットをしていただきました。二ヶ月ほど前にパーマをかけて、伸びてきたタイミングで調整してもらいました。残っているパーマを活かしていい感じにしていただけたので大変満足しています。また、カット以外にもヘアケアなどの相談にものっていただき、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
Bob様
石橋嶺生
今回は初めてパーマをお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
これからもパーマでお願いしたいと思います!
シンタロウ様
【パーマ職人】 若倉怜
フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー