4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善

hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:09:54.0

【雰囲気◎カウンセリングが的確で通いたいお店】
    会社帰りでも行けるという事で当初は予約しましたが総合的にとても満足でした!
    【担当スタイリスト】
    まず、とてもカウンセリングが素晴らしかったです。
    傷み・クセ毛・色持ちが悪いと複合的に悩んでいましたが
    トリートメントだけでの一過性の解消方法だけでなく、乾かし方などの日々のメンテナンスも丁寧に教えてくださいました。
    日頃取り入れやすい内容が多く、これなら私にも出来るかも!となりました。

【カット】
    希望通りの髪型◎
    時間も体感では全く長く感じず、シルエットも綺麗に仕上がりました!

【カラー】
    オリーブアッシュも綺麗に入れてもらいました!
    とにかく色の持ちが悪いのが悩みでしたが、現在1週間程経ってもまだ綺麗な状態です。

【トリートメント】
    今回一番驚いたのがツヤ感!!
    当初はTOKIOをお願いしようと思いましたが、カウンセリングの内容でおすすめされた別のトリートメントに。
    仕上がりが本当にツヤ感があり、今でも指通りが気に入ってます。

全体を通してとても素敵なお店でした。
    お試しでと、思ってましたが、またリピートしたいと思います!

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

han様

この度は数ある美容室の中からお選びくださり、

大切な髪の毛も任せて頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただきましてありがたい限りです!

当店ではお客様の希望するスタイルをお伺いし、似合わせもあわせて

ご提案させて頂いているためカウンセリングのお時間を長めに用意しています。

ヘアスタイルのお悩みはトリートメントでケアできるのは間違い無いのですが、

日々の扱い方でも大きく変わってくるのでケアの仕方などもお伝えさせていただいてます。

赤みを打ち消すオリーブ系の色をライフワークに染めさせていただ来ました。

今回トリートメントに関しては、Aujuaトリートメントをご提案させていただきました。

Aujuaは髪のお悩みや時髪質に合わせて数種類を組み合わせながらやっていく

パーソナルシステムトリートメントです。

こちらもご満足いただけたようで何よりです◎

季節やその都度のお悩みに合わせてご提案していきますのでまたご相談ください!

今回はご利用誠にありがとうございました!

またぜひ一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう。

スタイリスト 白鳥

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:58.0

いつものところの方が安いし良いのでもう行かないかもしれません

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:34.0

毎回ドンピシャの色に染めてくれます!美容師さんも話しやすくて相談しやすく、結局他の美容院行ってもなんか違くてここに戻ってきちゃいます笑

艶髪♪アディクシー/イルミナカラー+MILAオリジナル8ステップ集中TR¥18700

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:32.0

ダブルカラー、カット、TOKIOトリートメント、の施術をしていただきました。
    私の髪質的にカラーが入りにくいようで、どの美容院に行っても私がずっとしたいと思っている理想の髪色にはならず、美容院から帰る時は毎回落ち込んでいました。今回もダメ元でお願いしたのですが、バッチリ理想通りの髪色にしていただき凄く嬉しかったです。私の仕事の関係上、私が派手な髪色に出来るのは今回が人生で最後でした。更に週末に大切な予定を控えており、最高の髪色でその予定に出られることも、人生で最後の派手髪を完璧にしてくださったのも凄く嬉しかったです。
    施術中やシャンプー台にいる時も「今何をしているのか」を丁寧に説明してくだったので安心して施術を受けられました。日常でのケアの方法や髪色を出来るだけ維持させられるようなアドバイスもくださいました。今日は美容院帰りに落ち込まずに済みましたし、幸せな気分で帰ることが出来ました。やっと理想の髪色になれたことが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本日は本当にありがとうございました。

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

• maruwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:23.0

施術内容について、いつも細かく相談に乗って下さいます!
    はじめのカウンセリングが丁寧なので、仕上がりもいつもイメージ通りにしていただいていると感じております。
    カウンセリングから施術、シャンプー、ドライヤーまで一貫してご担当いただけるので、安心して過ごせる環境だと思います。
    とてもオススメです♪

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:26:08.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    今は抜けてきたのですが色落ちも可愛く大満足です。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:07.0

いつも画像の通りにして下さりありがとうございます!
    とても満足できる仕上がりで、また行きたいなと思いました

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:28.0

めっちゃ良かったです!
    毎回最高です!
    髪の毛でイメチェンするのが楽しくて月1で行くようになりました!技術も行きやすさも何もかも最高です!
    また行きます!

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:04.0

とても雰囲気がよく自分の理想通りの色になりました!丁寧に説明して下さりとても安心してできました
    また通いたいと思いました。
    ありがとうございます^_^

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• skさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:14.0

初めてブリーチをしたのですが、傷みを抑さえてサラサラでかわいい髪色にしていただけました。シャンプーが丁寧でとても心地よかったです。最初の髪色の相談の際も、こちらの要望を取り入れて、値段も含めて提案していただけたのがよかったです。

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:38:51.0

とても可愛くしてもらいました。
    手入れもしやすくてサラサラるんるんです。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:59.0

黒染めをした色でも綺麗なハイトーンにしていただきました!初めてしてみたけどとても満足しました

【3月限定ツヤ透明感】アディクシーイルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:43.0

不安ながらも約15年ぶりに、思い切って髪をロングからミディアムに変えたのですが、心配する必要が無かったくらい自然な形でミディアムボブにしていただきました。
    周りの人からも似合うと好評で、とても感謝しております。

また、カラーも毎回私の伝えるざっくりした要望を言語化してくださり、思った通りの綺麗なカラーにして下さって本当にありがとうございます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:18.0

親身になってくれてたので満足です!

3月限定【ツヤ透明感】アディクシーイルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アンジェリーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:00.0

私も33年生きているのでその間3桁以上の回数美容院へ行っています。
    自分の髪の毛がどのくらい傷んでいてどの程度何をしたらどうなるか大体想像がつきます。
    なので今回は値段重視で髪が切れてしまうとしても普通のブリーチでの施術を希望。
    しかし担当した方は自分がやりたくないのでケアブリーチじゃなければ施術しませんとのこと。
    だとしたら美容師がやりたくない施術はしないと記述するべきだったのではないかなと思います。
    それともそんなに下手な方だったのでしょうか??
    値段内でどう近づけられるかの相談はなくまずこの値段を出したらあなたのやりたい髪にしますよというスタイルも不快でした。
    指名の方がなかなか予約が取れないので今回はフリーで入りましたが2度と指名以外では行かないように気をつけます。

• ゆりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:49.0

髪質改善をしたようなさらっさらになるカラー剤でした!
    ありがとうございました!!!

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント\9900

• fuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:32.0

まだやりたいカラーが明確に決まっておらず、
    施術前のヒアリングでとても親切に一緒に考えてくれました!
    その結果、自分が理想としたカラーにしてくださり、満足です。
    色落ちをしてオレンジぽくなってしまって、少しパサついて見えた髪の毛も艶っぽくなり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:12.0

自分が想像していたカラーになって満足しました!!

【ブリーチ無しの透明感プラン☆】ブリーチ無しプレミアムWカラー\11000

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初カラー喜んでいただけて良かったです!

ホームケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

MILA stylist YU-KI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:17.0

いつも予想以上の大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    色々メニューを提示してくれて、毎回ちゃんと料金説明をしてくれるのも助かります。
    今までの美容院だとシャンプーやヘッドスパの指圧が気になることが多かったですが、とてもちょうどよくスッキリします!技術面だけでなく、担当スタイリストさんとお話するのもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎるので次回もたのしみです!またお願いします!

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:24.0

自分でカラーしちゃって変になった髪色をとても綺麗に直してくれました!!
    スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです^ ^
    遅くまでありがとうございました!!

【迷ったらこちら◎】カット+カラー+トリートメント+SPA

えみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    また次回お話しお聞かせください!
    スパでもリラックスできたようで安心致しました◎

えみ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリスト ERINA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:46.0

髪の毛ツヤツヤにしてもらって大満足です^_^

カット+カラー+トリートメント+SPA

• カテリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:43.0

髪を染めたのに染める前よりツヤツヤ綺麗になってて感動しました!カットも理想通りにボリュームを抑えて整えてくれて髪が扱いやすくなりました!いつもありがとうございますm(*_ _)m

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:09:07.0

担当してくださったかたのシャンプーがとっても上手でした。
    要望にもしっかり答えてくださって満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:09.0

一人一人のお客さんに対して本当に真摯に向き合って下さり、アドバイスも的確で、お客さんを本当に大事にして下さる方です。仕上がりも最高で固定客がいるのも頷けます。本当に一生カットをお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] パーマ

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、話しやすい雰囲気を作っていただいたのでこちらもお伝えしたいしたいことをお話しすることができました。仕上がりもとてもよかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:21.0

丁寧にカウセリングしてくださいます。
    髪色で迷っていましたが、素敵な髪色を提案していただいたおかげでこれからは鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント¥9900

• わっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:49.0

サロンの雰囲気もよく、スタイリストが1人で担当してくれるので、とても落ち着います。

わっきー様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

最近はパーマもしたので、扱いに慣れない部分があるかと思いますが

ライフスタイルも伺いながら今後もさらに楽に過ごせるように

試行錯誤して行きたいと思います!

毎回楽しくお話もできて嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  MITSUKI

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:10:37.0

丁寧に髪質を見ていただき、とっても親切に接してくださいました。髪色も髪型も可愛くしてくださって、とても満足でした。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+SPA

• うさみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:13.0

思った通りのカラーにしていただきました!

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:10.0

とても手早く、綺麗にしていただきました。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー