学生時代からずっと通わせていただいています。
いつも丁寧な施術、ヘアケア等の相談も聞いていただいて本当にありがとうございます。
【完全個室サロン】Secret 登戸店【シークレット】からの返信コメント
もちこた様 先日はSecret登戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気も良くて満足です。ありがとうございました!
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット+選べるカラー(フル)
カット、カラー、縮毛矯正
とても親切に説明して頂き、丁寧な接客で、髪形も満足でした!
今回、髪の状態からパーマは断念しましたが、次回また是非お願いしたいと思います!
【ゆるふわシルエット】デジタルパーマ+カット
いつもお世話になっております
毎度最高のヘアスタイルに仕上げていただいています
ヒアリングしつつスピーディーで丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+ ケラスターゼカクテルトリートメント
毎月のトリートメントのおかげで髪質がどんどんよくなっていくのがわかります。
引き続きよろしくお願いします。
【メンテナンス♪】リタッチカラー+カット+ケラスターゼカクテルTR
今はセミロングで元々クセがあり、うねりやすい髪質なのでいつもお世話になっているご担当の方に以前から相談していたところ、色々な選択肢を教えて頂きました。
その中で、気になっていた酸性ストレートに今回挑戦することにしました。ストレートをかけた時のダメージが少ないことと、一度かけると長持ちすることが魅力的でした。
頭の分け目ががぺちゃんこになりすぎないようにかけてくださったので、長頭部は少しふわっと下は自然なストレート仕上がりとても気に入っています!何より髪がツルッツルになりました。
液のにおいが独特なのと少々お値段ははりますが、かけてとても満足しています!
いつも楽しい会話と共に癒される空間です。
【艶髪×ストレート】アリミノ酸性ストレート+カット¥22480
手際よく進めていただきありがとうございました。カラーも気に入っています。季節に合った色にしていただいたので、長持ちするといいなぁと思います。またよろしくお願いします。
【ケラスターゼ】カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 10480円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型迷子になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても扱いやすくなりました!
似合うスタイルを提案してくださったのがうれしかったです。
【ご新規様限定】カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 9480円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもざっくり要望を伝えると、いい感じに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
何度か利用させてもらっています。
特に指名などはしていませんが、どなたに担当頂いてもカラー&トリートメント持ちが良いのでとてもコスパが良いと思います。
今回もオーダー通りのカラーを入れて頂き大変満足しました。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
【透明色】カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント
おまかせでカットカラーしていただきました。
髪質もどんどんよくなってきている気がします!
高校生の息子のカットをしていただきました。
いつも大満足で帰ってきます。
今回も髪質を活かしたカット、ありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー5480円→4980円
白髪染めをお願いしました、以前頭皮が痒くなったと言うと何やら事前につけてくれました、そのおかげか
全く何もなく大丈夫でした。時間も1時間くらいではやく、でも丁寧にやって頂き良かったです。
WiFiが弱い
【艶髪メンテ】オーガニックカラー(リタッチ)ケアプロTOKIOトリートメント
毎月来店してますが、とてもスムーズな対応と適切なアドバイスをいただいてます。
あっという間に時間が過ぎてしまうくらい居心地も良い空間です!
毎度お任せしちゃってますが安定の仕上がりに大満足です。
カットもですが、カラーは特に気に入っており、色が落ちても地毛と馴染んで自然な感じになります(私の場合ですが)。
落ち着いた店内とスタッフ皆さまの温かい接客にもいつも癒されてます。またお願いします♪
友達にたくさん褒められました!
もう3週間ほど経ちますが、ずっとさらさらストレートのままで毎朝とっっっても楽です!
会話も楽しく、親切でした
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
急な変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
仕上がりも毎回満足しています。
施術中もいつも楽しくおしゃべりできてリラックスした時間を過ごせました。
手触り良くなり、手早くまとまり、嬉しいです。
親切で丁寧な対応してくださいました。
次回もよろしくお願いします
【特許技術】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント
顔の形をカバーしたい旨を伝えたところ、似合うようにカットしてくださいました!個室なのでカットやカラーをしてもらっている間も気兼ねなくぼーっとでき良かったです。
今回も綺麗にカットとカラーをして頂きました。
またよろしくお願い致します。
したい髪型になれました
【新定番!メンズ人気スタイル】 ツイスパ・スパイラルパーマ+カット
前髪だけ縮毛矯正をしていただきました!
顔周りのスタイリングが朝とてもラクになり時短になってます。
また年末に伺います。
【メンテナンス】前髪縮毛矯正+顔周りカット
半年以上来れてなかった美容院に久々来れました!
やっぱりここの美容院が1番いいです。。。
髪色が決まってなくても、こんな感じがいいという曖昧なニュアンスでも、伝わって相談しながら色決めてくれるのが毎回ドンピシャで、長く担当していただいてる美容師さんには頭が上がらないです。。
また時間が空きますが、美容院に行くのが楽しみになりました♪
【透明色】カット+ アディクシーorイルミナカラー+酸熱トリートメント
髪色もかわいいしトリートメントで
サラサラなって大満足です!
またお願いします^_^
【特許技術】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ×TOKIOトリートメント
希望通りの髪型にしていただけました。
眉毛も大変よかったです。ありがとうございます。
【メンズ限定眉メニュー】デザイン眉WAX+ヘアカット¥7480
話のテンポ感がよく、ずっと喋ってしまいました!
まゆ毛&カット共にいい感じの仕上がりで最高です
【メンズ限定眉メニュー】デザイン眉WAX+眉パーマ+ヘアカット¥9480
カラー、カット、縮毛矯正をお願いしましたが、どれもいい感じに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
シークレット 登戸店(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー