4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メル ヨコハマ(MeL)  >

MeL 横浜【メル ヨコハマ】

メルヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ・ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート 1F 101-4号室
  • 横浜駅北東口徒歩10分/ベイクォーターから5分横浜JR北改札口/横浜/横浜北東口/JR横浜/

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:17:45.0

他店でのカラーの仕上がりに疑問と不満があり、とにかく綺麗になれたらとの思いで伺いました。
    まず、カウンセリングに時間をかけて下さり、細かい悩みや不安まで丁寧に聞いて頂きとても嬉しかったです。
    髪質やこれまでの歴をみながら、合わせたカラー剤も提案して頂き、仕上がりが艶々で驚きました!大満足です!

今度は縮毛矯正もしたいなと思っているので、またご相談させてください。
    これからもお世話になろうかと思いますのでろよろしくお願いします♪

【デザインカラー】のプロデュース/インナー/グラデ/ハイライト/ブリーチ込

まーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

艶感たっぷりの温かいブラウンと、透け感たっぷりベージュのコントラストがバッチリ仕上がってお似合いでした◎
    今回はケアカラーもプラスさせていただいたので、指通りも抜群ですね^_^
    ブランドカラーによる色落ちも楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪

YUI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:27.0

担当スタイリストさんがカウンセリングから施術まで全て丁寧で心地良い時間を過ごせました!
    シャンプーもヘッドスパもとても上手で癒されました!
    カラーも綺麗に塗っていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

カットダブルカラートリートメント/ブリーチ込/横浜/横浜駅

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:15.0

ばっさりショートにしてもらいました。
    くせ毛なのですが、それを考慮しながらも希望通りに上手にカットしていただき、心のこもった素敵な施術をしていただけました。
    くせ毛で困ることがなく、毎朝のセットが楽に出来て助かっています。
    カラーも綺麗な発色で、髪がツヤツヤになって満足です。

【迷ったらコレ!】カットカラートリートメント♪6980[横浜/横浜駅]

• anicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:12.0

カラーのご提案が本当に的確で、『ツヤツヤに見える色にしたい』『今より少し暗い感じ』といった漠然とした要望に、サンプルや色々なスタイルの写真を見せて下さりながら、ぴったりのカラーを選んでくださいました。トリートメント効果と相まって、理想通りのツヤツヤになりました。手触りもとてもつるつるに。丁寧なカウンセリングと居心地のよい接客で、とても素敵なスタイリストさんでした。またぜひお願いしたいと思っています。

【新導入限定価格!】メテオカラー+髪質改善メテオトリートメント

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:17.0

プリンが目立つので染めに行ったけど、表面のみ染まって内側の根元は黒いままでした。
    はっきり境目が分かるので別の場所で染め直してもらいます。

【新導入限定価格!】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:59.0

間違いなく最高です。いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます!仕上がり完璧すぎました!

メンズカットシャンプー/4500 [横浜/横浜駅]

• MIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:14.0

伸ばしかけのメンテナンスで伺いました。
    形状そのままで毛量の多いもっさりした部分をカットしていただき、
    シャンプーがとても楽です。

プロデュースクーポン【カット+トリートメント】/5500[横浜/横浜駅]

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:46.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    優しく要望を聞いてくださり、とても丁寧にヘアセットをしていただきました。
    夜まで崩れず大満足でした。ありがとうございました!

Midori限定☆ヘアセット☆写真OKな方限定3300円♪ミディアム以上の長さ

[施術メニュー] ヘアセット

• こぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:51.0

縮毛がかかりすぎないか心配してましたが、カラーしたあとの仕上がりもとぅるとぅるで満足です!

縮毛矯正カットカラートリートメント/横浜/横浜駅

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:35.0

カラー、カットともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【迷ったらコレ】カットカラートリートメント8800/横浜/横浜駅

• MIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:21.0

伸ばしかけショートのメンテナンスで行きました。
    毛量調整もしていただきまとまりよくなりました。
    いつもありがとうございます!!

MIA様

いちもご来店下さりありがとうございます。

また大分いい感じに前髪が伸びてきて、

目標のイメージに近づいて来ましたね!

今後もまたご相談いただけたらと思います。

この度はありがとうございました。

045-595-9222

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:55.0

髪質に合わせたスタイルを色々提案してくださるので助かります

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:59.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました
    いつも同じカラーになりがちなんですが、今回は春っぽいカラーを提案して頂きました^_^
    丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきありがとうございました。

smile様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    やわらかく、春らしい色味がとってもお似合いでした◎

季節に合わせてスタイルチェンジしたりホームケアを変えてみたり…
    いろんな角度からヘアスタイルを楽しんでいただけているとうれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

YUI

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:53.0

いつも私のふわっと漠然とした注文から上手く汲みとって素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。私の髪質や髪型に合ったブローの仕方、アイロンの使い方を教えてくださり、やり方がよく分からない私はとても助かっています。今回の髪色、日が経つにつれますます好きな色味だなぁと思ってお気に入りです。

【カットカラートリートメント】のプロデュース♪2時間コース[横浜/横浜駅]

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:39.0

いつもお世話になっています!今回はオリーブ系の色をオーダーしました。前回、ピンク系統のブラウンに染めていただいたので、その赤みを削っていただけるように色を調合してくれました!
    次回もお願いします!

しおね様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

今回はオリーブ系のお色で、また雰囲気が変わって素敵でしたね。

季節に合わせて色々ご提案させて頂きますので、

また何かありましたら何でもご相談下さい。

045-595-9222

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:33:08.0

引っ越してきて初めての横浜の美容室がココで良かったです。
    カウンセリングも丁寧に細かく説明してくださり、仕上がりもサラサラで大満足。アレンジのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

またお願いしたいと思います(^^)

まあ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    メテオトリートメントでしっかりサラサラに仕上がりましたね♪
    今回はブランドカラーも追加させていただいたので、色落ちまで可愛く仕上がっております^ ^

ぜひ色落ちまで楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

YUI

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:40.0

2回目のお伺いです!仕上がりも大満足でした!
    とても良心的な値段設定だと思います。
    ガヤガヤしたお店は苦手なのでこちらのお店はとても落ち着きます。待ち時間も少ないのもポイントです!大変オススメです。

縮毛矯正カットトリートメント/13200/横浜/横浜駅

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:41.0

カウンセリングをちゃんとしてくれて、はじめてお願いしたのに、自分のくせ毛の悩みなど、すぐ理解してくれて嬉しかったです。自分が希望した髪型と、自分ができる髪型が違いがあってその現実をちゃんと伝えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました☆

みぃ様

先日は、初めてご来店でお選び頂きありがとうございました。

お客様のご要望にお応えするのは勿論なんですが、

髪質や骨格、普段のライフスタイルに合わせて

髪型等をご提案させて頂いていますので、

次回も何でもご相談頂けたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

045-595-9222

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:44.0

前髪のカットと髪質改善がとても良くて癖毛にまとまりが出て毎日助かっています。

aki様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

新導入の髪質改善の仕上がりは、その後もいかがでしょうか?

前髪のカットもお褒めの言葉を頂けて良かったです。

また次回も綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです。

この度はありがとうございました。

045-595-9222

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:09.0

襟足の生え方、濃さに困っており、襟足脱毛を初挑戦しました。担当者さんに、ご相談したところ、真摯にご対応していただけました。脱毛初だったので不安もありましたが、問題なく大変感謝しております。
    また、髪質や襟足の生え方に合うカットのご提案など、今後のスタイリングを気遣っていただき悩みに寄り添ってくれました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    またぜひお願い致します。

いらない毛なら無くしてしまえ!うなじと襟足のhair removal★/横浜/横浜駅

[施術メニュー] その他

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:34.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただき、パヤパヤして落ち着かなかった髪が綺麗に潤いました。
    細やかなところまでカウンセリングをしてくださるので、しっかり相談しながら施術してもらえるのが嬉しいです!
    『何でも遠慮なく言ってください!』と仰って頂けるので、希望も伝えやすくて嬉しいです。
    またパツっとボブを作りに行きますので、よろしくお願いします!

【フルプロデュース】全メニューからオーダーメイドなStyleへ4時間コース

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もパツッと!バッチリ決まりましたね^ ^
    カウンセリングについてお褒めいただけてとても嬉しいです!
    また次回のスタイルもベストをご提案ができるよう、努めてまいります^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

YUI

• baraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:48.0

カットのみしていただきました。
    毎度技術がすごい。仕上がりとても気に入っています。

メンズカットシャンプー/4500 [横浜/横浜駅]

MeL 横浜【メル ヨコハマ】からの返信コメント

bara様、先日も担当させていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回はパーマ後のメンテナンスカットをさせていただきました。

よりもっとカッコよくできるよう精進していきます!!

担当  奈良 大祐

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:17.0

要望を丁寧にお聞きいただきありがとうございます。レイヤーカットのアレンジもやってみたいと思います。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:38:20.0

【カラーメニューのご相談】カラートリートメント/7700[横浜/横浜駅]

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:15.0

ざっくりとしたイメージを伝えたらたくさん提案してくださって、、すごくお気に入りの髪型になりました^^
    今までしたくても他の美容院で止められていた長さまで切ることができました。
    大満足です~
    絶対また行きます!!

【学割U24】平日限定カットトリートメント【ハホニコ】Mel横浜

なぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    顎上ラインのボブ^ ^とってもお似合いでしたよ♪
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングやケアなど、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

YUI

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:09:13.0

カラーを相談しながら決めることができてよかったです。お話しもできて楽しかったです!!ありがとうございました!

カラーリストmidori限定★カラートリートメント6600→3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MeL 横浜【メル ヨコハマ】からの返信コメント

暗髪とてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!

midori

• mamicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:11:09.0

簡単に要望をお伝えしただけでニュアンスを汲み取っていただきイメージどおりに仕上がりました。大満足です!次回以降もお願いしたいです。

カットダブルカラートリートメント/ブリーチ込/横浜/横浜駅

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:40.0

初めてのインナーカラーどうなるかドキドキしましたが、かわいい色が綺麗に入って嬉しかったです♪

色落ちも綺麗で満足感高いです!

Mako様

先日は、またご来店頂きましてありがとうございました。

インナーカラー、とてもお似合いで可愛かったですね!

その後のご旅行は楽しめたでしょうか?

また次回は、そちらのお話しが伺えるのを楽しみにしております。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

045-595-9222

• ふゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:25.0

長らくお世話になっている担当スタイリストさんにヘアドネーションとカットカラーをお願いしました!
    ずっと長い間スーパーロングだったので、短くすることに不安がありましたが、担当スタイリストさんが私に合ったヘアスタイルにしてくれて、すごく気に入っています!
    ロブのヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました!
    長い間スーパーロングを施術してくださり、ヘアドネーションもお付き合いいただきありがとうございました!!

ふゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ、とっても嬉しいです^ ^
    スーパーロングからの、バッサリロブへのスタイルチェンジ^ ^
    お任せしていただけたこともとっても嬉しいです♪
    これからはロブスタイル!たくさん楽しみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

YUI

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:55.0

いつもありがとうございます。今回も良い髪色にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

メル ヨコハマ(MeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー