4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リット(lit)  >

lit【リット】

リット

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル2F
  • 本日空き◎【業界最高峰の髪質改善/傷ませないヘアカラー】各線三ノ宮駅2分/元町駅3分

mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:38:02.0

先日初めてお店にお伺いさせて頂きました。私は人見知りで優柔不断なので今までは自分の好みを話したりとか相談することが出来ず少し悲しい思いをしたこともありました。
    ですが、こちらのお店は意志を汲み取って話をしてくれたり、雰囲気もよく明るい方ばかりでしたのでリラックスして受けることが出来ました!
    今回担当してくださった方とサポートに着いてくださった方のやり取りとかも凄く微笑ましく楽しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

40%off【ご新規様限定】カット+ブリーチ+カラー+ミルボンTr ¥27900⇒

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

なかなか意向を伝えることが難しい場面も
    多々ある中で心を開いて伝えてくださり嬉しいです◎

またいつでも、なんでもお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト  Yuu

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:30.0

仕上がりは凄く良かったのですが、薬剤が首の後ろについたままだったため、肌が荒れてしまいました。
    それ以外は良かったので、また行きたいと思います!

《学割U24》プレックスケアカラー+MUCOTA 3stepTr\12900⇒

• がぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:50.0

今まで遠方の美容院でバレイヤージュをしていたのですが、なかなか行く時間がなくバレイヤージュを戻せるお店を探していました。悩みを一つ一つ解決してくださり、仕上がりも気に入っています。飲み物やお菓子も出してくれるお店で素敵でした。通いたいなと思いました。

【中村指名限定】カット+カラー+MUCOTA 3stepTr

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:19.0

ブリーチなしダブルカラーでオレンジブラウンしていただきました!急な予定変更でしたが対応していただき、とても可愛いカラーになりました!インナーだけブリーチ歴ありましたがムラなく染めていただけて大満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

《学割U24》カット+プレックスケアカラー+MUCOTA 3stepTr \19400⇒

• r.qさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:09:33.0

カラートリートメントで伺いました。
    思った通りの透け感ある良い色だサラサラツルツルになりました。

2回目以降のご予約はこちらのクーポンからメニュー選択お願いします◎

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:41.0

いつも、長い時は5時間くらいかかっていたところ、カット、カラー、ブローで2時間と短時間で素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です!
    私に合うカラーと髪型にしていただきました。
    三ノ宮に伺った際は是非利用したいです!
    香川のラーメンの話もまた是非(笑)

レイヤーカット+プレックスケアカラー+MUCOTA 3stepTr \19400⇒

Miyu様
    先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにも喜んで頂け嬉しいです!
    また是非香川のラーメン食べてみて下さい!笑

今後ともよろしくお願いします。

代表 中村祐貴

• とぉくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:10.0

久々の来店でしたが相変わらず良い仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します

【☆男性限定☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ \15500⇒

とぉくん様

嬉しい口コミご投稿、日々の励みになります^_^

今回パーマでしっかりと動きを作らせていただいたので
    1ヶ月半ぐらいで次回カットお待ちしております!

スタイリストKENTO

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:52.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラー、似合うカットにしていただきました!来店から日数が経ちましたが、色持ちもよく満足しています!ありがとうございました♪

《学割U24》カット+プレックスケアカラー\15000⇒

mio様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^

色もちまで気に入っていただき光栄です!

スタイリストKENTO

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:05.0

リタッチブリーチをしなかったのにもかかわらず、馴染むように染めてくださり、とてもかわいい髪色にしていただきました!敏感肌のため頭皮保護が有り難かったです。

lit【リット】からの返信コメント

もしかしたら夏場になった時、根本をブリーチリタッチ
    して明るくしたくなる可能性も考慮して一旦暗くし切らずに
    根本もワンカラーで可愛く生かす方法で染めさせていただきました◎

デザインカラー是非楽しんでください^^

スタイリスト Yuu

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:24.0

理想の形にしてもらってすごくびっくりしました。ハッシュカットをしてくれる美容師さんをずっと探してたけどなかなか居なくて、不安でしたが、本当に最高でした!セットの仕方も丁寧に教えてくれました。シャンプーも気持ちよかったです!ここの美容院にして良かったです(T T)
    またよろしくお願いします!!!

【☆No.1】レイヤーカット+MUCOTA 3stepTr \10900⇒

レイヤーカットにもハッシュカット、韓国風レイヤー、
    バタフライカットなどたくさんありますがどのスタイルも
    好きで楽しく切らせていただいてます◎
    ハッシュカットに挑戦される感性のお客様がご来店くださって
    私もとても嬉しかったです!
    またご相談ください!

スタイリスト Yuu

• おーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:59:33.0

はじめて来院させて頂きました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧でした!
    はじめてのレイヤーカットなのですがとても可愛くて大満足しています!^_^
    ありがとうございました!またお願い致します!

lit【リット】からの返信コメント

初めてのレイヤーカットお任せいただいて嬉しいです( ;  ; )
    お召し物にもフィットしていました◎
    巻き方の動画などインスタグラムにも近々
    更新しようと思ってます!是非チェックしてみてください!!

スタイリスト Yuu

• nachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:05.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています☆
    今回も、曖昧なオーダーでしたが雰囲気に合わせてカット、カラーしてくださり大大大満足です!
    スタッフさん同士の仲が良いのがすごく伝わってきて、居心地のいい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回もお願いします!

【chizuru指名限定】カット+透明感カラー+TOKIO 5stepTr

nachi様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます♪

いや~とってもかわいかったですよね!!
    今回はインナーをグレーに、全体をオリーブベージュ!初めの組み合わせでとってもお似合いでした!なりたい雰囲気を汲み取るのは得意なのでお任せ下さい♪♪

スタッフの事を褒めて下さるのは嬉しい限りです。
    ここに移動してきて、私もそう言って頂けると安心します。

次回も必ず素敵にしますね♪

スタイリスト chizuru

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:28.0

いつもお世話になっております*
    久しぶりに短くしたい!とざっくりお願いしたのですが、好きな感じに仕上げてくださり、とても満足です。
    気になるボリュームは抑えめで、扱いやすいです。

lit【リット】からの返信コメント

nana様いつもご来店頂きありがとうございます

今回のイメチェンも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

髪質改善もして頂いているのでまとまりがいいと思います。

また次回からもなんでも言ってください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

店長 村尾

• あいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:43.0

お願いした通りの完璧なヘアスタイルにしてくださいました( ;  ; )カットがめちゃくちゃ上手で、面白くて、可愛いおねぇさんでした!!!
    お店の方、皆さんいい雰囲気で、過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

ぱつっとしたカットラインが
    あいむさんにお似合いで雰囲気がより出るように
    させていただきました◎

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト Yuu

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    自分自身の要望通りになるのか不安だったのですが、とても満足のいくカラーにしていただきました。
    今後のカラーの相談もさせていただいたので、また来店したいと思っています。本日はありがとうございました。

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足していただけて幸いです◎
    今後の髪についても是非一緒に考えさせてください^^

またお待ちしております!

スタイリスト Yuu

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:59:47.0

今回初めて来店させて頂いたのですが自分が思っていた通りの可愛いレイヤーカットをしてくださってとても満足出来ました美容師さんとお客さんの雰囲気も和やかで落ち着きましたしとても良かったです仕上げも丁寧にしてくださってありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ワンカールで簡単に仕上げられるように
    意識してカットしています◎
    巻き方などわからないことなどございましたら
    いつでもDMにてご連絡くださいませ!

スタイリスト Yuu

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:34.0

初めて行かせて頂きました。
    こんな色にしたい、こんな切り方してほしいなど真剣に対応して頂けました。
    店内の雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けられました。
    クーポンを使っていて、14000円くらいで足りるかなと思っていたのですが、別のクーポンをおすすめされ18000円くらいに上がってしまってたので、少し驚いたのもありました。

完成はほんとに満足でした

【☆人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+MUCOTA 3stepTr

lit【リット】からの返信コメント

ご希望のお色味がブリーチ必須なカラーだったのですが
    ブリーチをしたくないとのことだったので、
    ブリーチなしのダブルカラーでご来店時の毛先のブリーチ毛と繋いで
    綺麗に一色に見えるようなクーポンを使用させていただきました!
    最初のクーポンがワンカラーのクーポンだった為、
    差額が生じたことに驚かれたことに気づきが遅くなり
    大変申し訳ございませんでした。

今後暖色のカラーで今の明るさを保たれる場合は
    1ヶ月半以内に根本をリタッチする必要がございますが
    その場合はワンカラーで可能です!
    期間が開く場合はまたブリーチなしダブルカラーが
    必須になります!

仕上がりには満足していただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    またいつでもご相談ください◎

スタイリスト Yuu

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:43.0

好みのスタイルや似合わせを考えていつも綺麗に仕上げてくださいます。相談しやすい雰囲気で、リラックスしてお任せしています。いつもありがとうございます!

ひぃ様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます!
    いつもどんなのにしようかな~??とご来店を待ち構えています!笑
    どんな気分なのかな?って想像するのが楽しいです!

これからもひぃ様のなりたい雰囲気や気分を汲み取って素敵にします♪

スタイリスト chizuru

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:32.0

地元で通う美容室を探してる最中だったのですが、ここに通いたいなと思いました…!職場の規定範囲内で明るくしたいという相談に親身に考えてくださり、無事に怒られない範囲の明るさを攻めることができました!ありがとうございます(T-T)似合うかわからないと言った時に「似合わせます、任せてください」と言ってくれたのがとても嬉しかったです。

ハンギョドンにもまた会いに行きたいと思います!アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

《学割U24》カット+ケアブリーチ+カラー+MUCOTA 3stepTr \29400⇒

lit【リット】からの返信コメント

暖色系の髪色にレイヤーがすごくお似合いだなと感じたので
    自信を待って提案させていただきました◎
    またピンク系や赤系以外でも挑戦したいカラーが
    見つかったらご相談ください!!

全力で似合わせます^^

スタイリスト Yuu

• ゆずきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:48.0

高校を卒業して初めてのカラー、分からないことだらけで不安も多かったのですが、髪を染めた時の基本のケア方法や髪をセットしてもらう際に髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、カラーしてもらった髪を上手く活かせそうです!色合いも最初に提示した写真通りでとても満足です。なりたい髪色になるためにブリーチを1回プラスした方がいいと言ったアドバイスは料金が高くなるとはいえ、個人的にありがたく、そのおかげでより満足度の高い仕上がりになったと感じています。またカラーをする時には是非お世話になりたいです!

ゆずきち様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^

大切な初カラー任せていただき、とても嬉しかったです^_^
    仕上がりも気に入ってくださり
    更に嬉しい限りです^_^

また1ヶ月半ぐらいでカラーが落ちてきますので
    ゆずきち様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKENTO

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:14:39.0

カットもカラーもとても綺麗に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

大体2ヶ月周期くらいが目安なので
    ご多忙だとは思いますが、
    またいつでもご相談くだせいませ◎

スタイリスト Yuu

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:32.0

いつも曖昧なオーダーしてしまって申し訳ないですが、汲み取っていただいて、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もお願いします!

【chizuru指名限定】カット+カラー+髪質改善TR

sui様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます!
    綺麗に髪が保てているのも、お任せ下さってるのもありますし、お家のホームケアのお陰でもあります♪
    sui様がしっかりケアしているのが、それが髪を見るとわかるので、私も嬉しくなります!

これからもよろしくお願い致します!
    次回も必ず素敵しますね♪

スタイリスト chizuru

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:50.0

緊張しまくってたけどアシスタントの方も担当の方も話しやすかったです。おかげで自分の言いたいことも言えたし納得いく髪型になりました。ありがとうございました。
    私がその時言えたらよかったんですけどブリーチの薬剤かわかんないけど顔についてちょっと痛かったです。でも髪色にはめっちゃ満足だし家族にも褒められました。
    店内の雰囲気も良くて落ち着けたので、隅っこのカットした掃除途中?の髪の毛に目がいっちゃいました。
    アプリには指名料0って書いてあったのでちょっと驚いたけどいい方を指名できたのでオールオケです、ありがとうございました。予約時間に間に合わなくてすみませんでした。

【ブリーチメニュー相談】当日カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内◎

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:43.0

今回も素敵な髪色にして頂き大満足です。
    もちろんカット、接客ともに満足です。遠いですが通う価値あります。旅行前に合わせて可愛いセットも一日中崩れずもちました。プレゼントのトリートメントをまた忘れちゃっいました。帰り道に取りに伺います 笑

まみ様

嬉しい口コミ励みになります^_^

プレゼントの件渡し忘れてしまい申し訳ございません。
    次回来年された際にお2つお渡しいたします!

いつもアレンジするの楽しみです^_^

スタイリストKENTO

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:17.0

今回初めてのカラーをしていただいて、どのように仕上がるか不安だったんですけど、理想通りの髪色とカットをしていただいてとても満足しました!接客もとてもよかったです!

☆イチオシ☆《ワンホン》レイヤーカット+ブリーチ無しWカラー+3stepTr

lit【リット】からの返信コメント

初カラーでご来店いただきありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラーなので負担も少なく
    綺麗な赤を入れることができました◎

またいつでも相談ください!

スタイリスト Yuu

• manamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:01.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人の感想です。→カット・カラー・デザインを決められず、当日に相談させていただくと、一緒に調べて考えてくださりました。髪のダメージを考慮したり、髪型に合うカラーやデザインを考えながら仕上げていただき、髪のダメージを気にせずカット・カラー・デザイン全てに大満足です!初めてのブリーチで色々と悩みましたが、このお店、担当してもらった方に感謝です!

lit【リット】からの返信コメント

manami様先日は娘様の髪を任せて頂きありがとうございました。

娘様も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    今後も傷ませないようにかわいいスタイルご提案させて頂くのでぜひまたのご来店お待ちしております

嬉しいクチコミありがとうございました。

店長 村尾

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:14:11.0

今回、黒くしていたインナーもまとめて全頭ハイトーンをお願いしました。
    ブリーチで黒にしていた部分がまだらになり、時間をかけて何度かブリーチを塗り重ねてもらって、めちゃくちゃきれいになりました!
    他のお客さんの予約もあるのに6時間もかかってしまい、申し訳ない気持ちでしたが、スタイリストさんもとても楽しそうに施術してくださったので、あまり気を遣うことなく安心できました。

【chizuru指名限定】リタッチ1ブリーチカラー+TOKIO 5steptr

ゆーなっち様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます♪

私が担当する前の履歴を修正するためお時間頂戴しました!ありがとうございます!
    今回、ブリーチ2回させて頂いて、綺麗になりましたね♪

これからは根元のみのブリーチで綺麗になるので、これからも素敵にします!
    次回からもよろしくお願いします♪

スタイリスト chizuru

• メグミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 09:00:04.0

根元の白髪 ずっと悩んでいました。2週間に1度目元を白髪染めして正直大変でした。でもこちらでお世話になるようになってその悩みが吹っ飛びました。
    ハイライト&素敵な色合いに仕上げていただき、いつも大満足です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【中村指名限定】カット+ケアブリーチ(ブリーチ1回)+MUCOTA 3stepTr

lit【リット】からの返信コメント

メグミ様、いつもご来店ありがとうございます!

根元はどうしても伸びて来るので気になってしまいますよね。
    極力気になりにくいように、髪の毛を傷ませずにデザインを作ることを特に意識しています!

今後とも大切な髪を任せて頂ければ嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

代表 中村祐貴

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:57:53.0

人生で初めて髪の毛を染めて頂きました!美容院に行くのも久しぶりだったので最初はとても緊張していたのですが、気さくに喋りかけてくだり沢山話題もふってくれて緊張していたことすら忘れてしまうくらい、とても楽しくお話させて頂きました!
    今回レイヤーカットとカラーをして頂いたのですがどちらも言い分なしの理想通りで、とても満足しています!!人生初染めはとてもいい思い出になりました、、本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

cocomi様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります^_^

人生初カラーお任せいただき、とっても嬉しいです!
    また気に入っていただき、更に嬉しい限りです^_^

今回ミルクティーベージュでカラーさせていただいたので
    2ヶ月ぐらいで色が落ちてきますので
    cocomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKENTO

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:54.0

毎回あまり決めずに行ってしまうのですが、いつも良い感じに仕上げていただけます^_^
    次回もまたよろしくお願いします!

【☆人気No.1】《髪ドラ》髪質改善tr+デザインカット+プレックスケアカラー

こ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回はハイライトのリタッチも相談で決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにしてます!

リット(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー