4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair&nail Tielle J

ヘアアンドネイル ティエルジェー

• 茨城県筑西市海老ヶ島856-2
  • 下館駅北口~広域連携バスで明野農協前

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:27:29.0

この間はお世話になりました。
    担当者さんも明るくあっという間に時間が過ぎた感じでした。人混みがあまり好きではない自分にはピッタリなお店です。仕上がりもカラーも気に入りついつい鏡を見てしまいます(笑)
    シャンプーがめっちゃ気持ち良かったぁ~ガシガシとされるお店が多い中、マッサージに近い感じで疲れが取れる様な体験でした。
    次もお願い致します。

上質カラー☆似合わせカット+ファッションカラー+3stepトリートメント

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました(^▽^)
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。また、当店に来て頂いた時には
    ゆっくりして行ってください。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:50:25.0

落ち着くサロンで、仕上がりも満足でした!

またよろしくお願い致します^ ^

★人気の高発色edolカラー+カット+クイックトリートメント ¥8000~

[投稿日] 2024-03-09 18:55:41.0

子どものヘアカットしてもらいました!
    思い通りになって本人も喜んでいます♪

• えつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:42:14.0

先日はお世話になりました。今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝しかないです。会話もとても楽しくて、居心地も良くて最高の美容室です。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 20:25:59.0

初めてトリートメントのみしてみましたが髪がサラサラになり満足です!お話しも楽しかったです♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:52.0

カット、シャンプー、ブローなど全部の工程を丁寧に仕上げて頂きいつも大満足です!
    会話も楽しくでき、居心地のいい時間を過ごさせて頂いてます!

平日限定♪カット(シャンプー・ブロー込み)¥3800⇒¥2980

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:06.0

とてもきれいに仕上げてくれました!!!
    雰囲気もよく居やすい環境でした!!
    またお願いしたいです!

ツヤツヤサラサラ 縮毛矯正+3StepLINKAGEトリートメント¥13000~

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:04:29.0

トリートメントしてくれたけどそのトリートメントで元々ラベンダーアッシュに染めてた髪の毛が金髪にされた。それでなんでこんなに明るくなってるんですかと聞いたところ元々こういう色じゃなかったでしたっけ?と、とぼけ始め一切謝られなかった。しかもトリートメントをしたはずなのにドライヤー後の髪の毛がチリチリのボサボサになっていた。なんならトリートメントする前の方が綺麗だった。前撮り前に行った自分も悪いけどせっかく前撮りに向けてムラシャンとか使って計算して色落ちさせてたのに人生1回きりの前撮りが髪の毛のせいで満足のいく前撮りにならなかった。その後男の人が謝ってきて染め直して料金はカット代しかかからなかったが染め直してくれた色も元々と違うしプロがやっているはずなのに色ムラがあってこんな美容室に出会ったのは初めてでした。もう一生行かないです。

カット+酸性ケラチントリートメント(アシッドシェイパー)!!

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:00.0

初めて行きましたが、とても居心地が良かったです。
    カラーの色も丁寧にアドバイスしてくれて話しやすかった。
    シャンプーも気持ちよかったです。

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。
    なんでも聞いて頂きアドバイスとなれば幸いです。

• えつママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:46:20.0

初めてお伺いしました。雰囲気が良く親切丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

髪質改善☆ 酵素トリートメント+縮毛矯正¥13500~

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

• まなつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:20:00.0

前回に続き、お願いしました。
    とても丁寧で希望通りになり、満足しています。
    施術中のお喋りも楽しく、相談もしやすいです。

カラー提案!白髪染め カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥6800~

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

髪の関する悩みなどなんでもご相談ください。その際、楽しいお話もたくさんしましょう。
    またのお越しお待ちしています。

• ぼうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:29:19.0

子供の縮毛矯正でしたが、本人にもケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で気さくに話しかけてもらったり安心して任せることができました。またお願いします。

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

居心地のいいサロンを心掛け、楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
    またのお越しお待ちしています。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:20:24.0

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    トリートメントも何種類かありますので、それぞれ成分が違いますので
    色々試して頂けるとブリーチ毛の髪の毛のダメージが軽減されると思いますので
    またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 23:02:34.0

小学生カットで利用しました。希望通りの髪型にしてもらい満足しています!子供も喜んでいました♪

この度は
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お子様が喜んで頂けて良かったです。
    何かと年ごろになると髪型も自分で決めたくなる時期ですよね!!

またご利用の時は宜しくお願いします。
    ご来店お待ちしています。

• はるちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:52.0

とても雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。

髪質改善☆ 酵素トリートメント+縮毛矯正¥13500~

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、楽しい話などしましょうね。

ご来店お待ちしています!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:38:23.0

丁寧にケアの仕方など教えていただきありがとうございました。妹も大満足みたいで2人で定期的にトリートメントしに行こうと思います!
    髪のメンテナンスカットもまたお願いします!

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂き、満足して頂けてとても良かったです。
    定期的にトリートメントをしていただくと、髪も喜びます。
    またのお越しをお待ちしています。

• nanacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:05:09.0

初めて利用させて頂きましたが、皆さんとても話しやすくアットホームな明るい雰囲気のお店でした。長年、縮毛矯正をかけていて傷みが激しく諦めていたのですが、ツヤツヤ&サラッサラの仕上がりでほんとに驚きです!!またお願いしたいです。

ツヤツヤサラサラ 縮毛矯正+3StepLINKAGEトリートメント¥12500~

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

縮毛矯正を長年かけていると髪も硬くなり、痛んできますよね・・・
    痛んでいるところのケアをしながら、矯正をかけていけば
    ツヤツヤ、サラサラになります。

またのお越しをお待ちしています。

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:50.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました
    お誕生日サービスもしていただき 感謝しています!ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善ENZYMEPRO(ホームケア剤付)¥9300⇒¥8000

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありかとうございます。

お客様が気に入って頂けることがなにより嬉しい事です。
    リラックスが一番良いことですね!!

またのご来店お待ちしています。

• まなつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:58.0

当日、急に時間が空いたのでカットとカラー(白髪のリタッチ)で探していて見つけ、初めて行ってみました。
    理容室、美容室、ネイルサロンを併設していて、オシャレな雰囲気、広々していて綺麗で落ち着いて施術してもらえます。
    担当スタイリストさんも話しやすく、髪の悩みやスタイリングについて教えてもらい、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    色々とありがとうございました。

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の悩みなど、なんでも相談して頂き満足して帰って頂けるのがスタッフみんなの思いです。

またお待ちしていますので宜しくお願いいたします。

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:13:47.0

この前は、ありがとございます
    髪サラサラになり
    満足してます

★NEW★【毛髪再生】BYKARTEバイカルテトリートメント5Step今だけ¥3000!

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイカルテのトリートメントは定期的にやって頂くことで髪本来のやわらかい髪になっていきます。
    また色々な話をしましょうね。お待ちしています。

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:12:24.0

Googleのレビューがあまりよくなかったので不安でしたが、母が行ってよかったというので行きました。
    結果、すごくよかったです!!期待以上!!
    会計時、たった4,000円でいいの?って思うくらいです。笑
    雑なイメージでも綺麗にカットしてくれ、ブローも丁寧にしてくれました。

なんだかサクラっぽい書き方ですが、、、笑笑
    またお願いしたいです!

提案力☆似合うデザインをご提案 似合わせカット+トリートメント

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

当店をごりよう頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して、気に入って帰って頂けることがスタッフみんなの思いです。
    髪の悩みなど何でも相談して頂き、またのご来店をお待ちしています。

• やいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:39:10.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの時の首筋のマッサージがとても気持ち良かった。
    仕上がりもとても満足です。

hair&nail Tielle Jからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して帰って頂くことが何よりです。
    長い時間椅子に座っていますから、少しでもリラックスしてもらえたら良いと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:28.0

会話も終始楽しく、安心した空間でカット・カラーしていただきました!カラーの発色もカットの仕上がりも完璧で家族から好評です★★ また行きます!ありがとうございました。

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:05:14.0

急な予約にも対応してください
    本当にありがとうございました
    娘も私もすごく気にいってます
    また行く時は
    よろしくお願いします

• たいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:44.0

凄く気さくにお話しなどして下さり安心してお任せできました。シャンプーは別の方でしたが凄く気持ちよくて良かったです。
    最後ブローでも動きをつけてセットして頂いてお値段も安くて大満足です!

• やいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:58.0

初めてお邪魔しましたが、髪の悩みを親身に聞いて頂きカットしていただきました。
    セットもとても楽になりました。
    また、担当者の方が別のお客様の接客に行かれてしまったときでも別の方が直ぐに引継ぎをしてくれて、対応もとても良い感じでした。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 07:02:27.0

いつ行っても雰囲気の良いお店で落ち着きます。
    スタッフの方達も明るく対応してくれるのが嬉しいです。
    髪型やカラーの色を決める時も丁寧にアドバイスをしてくれるのが助かります。

NEW【毛髪再生】似合わせカット+edol(白髪)カラー+BYKARTE¥11300~

ひろみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽しいお話などまたしましょう(^▽^)/

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:14.0

初めてでしたが リラックスして施術を受けることができる和やかな雰囲気で とても良かったです

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:23.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

ティエルジェー(Tielle J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー