3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)  >

ルシードスタイル サワ

• 長野県上田市材木町2-93-57
  • 上田駅より車7分*0268-75-5916ヘッドスパ/縮毛矯正/エクステ/シールエクステ/白髪染め
    4.1

machaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:26.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーとカットで凄く嬉しかったです!どのスタッフさんも丁寧な接客でこちらとしても凄く過ごしやすく、人見知りであまり喋れないので
    出来れば静かに過ごしたいというリクエストもしっかり答えてもらいリピ確だなと思います
    次回もまた予約して絶対行きます!
    全スタッフさんが星5以上でした!

見つけたらラッキー☆新規特別限定☆全メニューが30%OFF 1日2名様のみ

LUCIDO STYLE sawa【ルシードスタイル サワ】からの返信コメント

macha様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの美容室の中からルシードスタイルサワを選んでご来店いただきありがとうございます^^
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!
    スタッフ一同とても嬉しいですし、
    このようなお言葉が、自分たちのモチベーションになっております!
    またご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

ルシードスタイルサワチーフ小林絵利

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:07.0

髪の悩みに合った提案をしていただき、仕上がりに満足です!

[施術メニュー] パーマ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:46.0

担当の方に丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カラーも希望通りにできて満足しています。
    髪型は少しセットが必要ですが、慣れていきたいと思います!

【口コミ必須★】カット+イルミナカラー+トリートメント \14520→\9,900

• wayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:23.0

今回もイメージ通りで大満足です。髪がぱさついてきたのでサラサラヘアにしたくて縮毛矯正をしてもらいました。ストレートヘアで毛先に丸みをつける、という注文通りバッチリの仕上がりでした!最後のカットまでとても丁寧にやっていただきました。

• めおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:22.0

初めてですが店内も綺麗で、担当スタイリストさんは色々聞きながら進めてくれて安心してお任せできました。
    又宜しくお願いします。

【学割U24】カット(SB込)+トリートメント \4950→¥2980

• めおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:20.0

初めてでしたが、カットはとても丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。
    シャンプーの方も、シャンプー&マッサージの力加減も良かったです。

• ぽんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:45.0

先日はカット等ありがとうございました!
    要望がざっくりしていて難しいお願いをしてしまいましたが、施術終始丁寧で、カット机にはメッセージ板もあって心から嬉しかったです!
    スタイリング方法も教えて下さって優しかったです!
    また次回利用するときはよろしくお願いします(^^)

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:55.0

ロングをショートにしたいと思っていましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、ショートボブにしていただきました。
    カラーをしていただく際にはかぶれについて相談した所、クリームをしっかり塗っていただいたり痒みがないかこまめに確認してくださいました。
    終始みなさんに丁寧に対応していただきとてもリラックスした時間を過ごせました。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:28.0

今迄と違うヘアスタイルにしたかったので選びました。
    次も行きたいと思います。

さっちゃん様

次回も行きたいと思っていただけて嬉しいです^^

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に色々とご相談くださいね!

またお待ちしております、ありがとうございました!

LUCIDO STYLE Sawa  マネージャー 内藤 岳峰

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:43.0

こちらは初めてで、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。店内は明るく広々としていて綺麗でした。
    トリートメントは来店してから決めたのに、快く引き受けて頂き、説明もわかりやすく親切に感じました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、眠くなりました。
    お湯の温度やマッサージの強さ等も小まめに声を掛けてもらい、とても居心地良く過ごせました。
    トリートメントも希望通りしっとりしてとても満足しています。
    乾かす時もパーマや前髪の流し方に先に気付いてもらえて、最後も好きなオイルを付けてもらえて、初めてお願いしたとは思えない程、快適に過ごせました。
    後で、担当スタッフさんを見たらアシスタントの方だったようで良い意味で驚きました。
    また次回もお願いしたいです。

ヘッドスパ(シャンプーブロー込)【LUCIDO極上雲スパ】 \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:17.0

丁寧なカットできれいに整えてもらいました。
    カット中もほどよい距離感でリラックスできました。

[施術メニュー] パーマ

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:33.0

いつも希望どおりにしてくれます。雰囲気もよくスタッフもみなさん感じがよくて、居心地のよい空間です。

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

当店ではお客様が過ごしやすいようにスタッフ一同心がけており
    Sawaでの空間に満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしております、ありがとうございました!

LUCIDO STYLE Sawa   マネージャー 内藤 岳峰

• まぁしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:54:22.0

すごく丁寧な接客をしていただき、カットの前の
    シャンプーも雰囲気等も含めて良かったなと思いました。
    ただ、、すこし待ち時間が長めかなと思うことが
    ありました。

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:46.0

ヘッドスパをしていただいたのですが気持ち良すぎて最初から最後まで寝てしまいました笑癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:37.0

3歳の子どものヘアカットをお願いしました。
    細かく相談してくださり、丁寧にカットして頂きました。
    有難うございました。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:41.0

顔周りのチリつきも落ち着いたようです。ありがとうございました

• サモエドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:20.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただき、こちらからもお話しやすかったです。いろんな注文をたくさん言ってしまいましたが、すべて要望通りやっていただきました。今後のセットの仕方も教わりました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    帰宅後、家族に髪型を褒められまして、とても嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいなと思っています。よろしくお願いします。

【小顔補正】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント¥7700~

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:56.0

今回施術してくれた方は丁寧に一生懸命してくれているので不満はないですが、前回との施術時間の違いにびっくりしました。
    前回はスパの時間が1時間ありますと説明され、とても贅沢な気持ちの良い時間だったので、今回また行ったのですが今回はスパが30分のブローだった。
    どちらが正しいのかは不明ですが、今回の時間なら別のサロンの気になるメニューがあったのでそちらに行きたかったです。あと、アシスタントの方でしょうか、ブローのお手伝いに来てくれたのですが、ネイルが長いのかういてきているのか乾かす時痛かったです。
    チラッとしか見なかったのでネイルではない原因かもしれないですがちくちく痛かったです。

普段、嫌な気持ちの時は口コミはせず、良い口コミしかしないのですが、あまりにも重なったのでしました。
    ごめんなさい。

スタイリストの方のスパ自体は気持ちよかったですし、対応も良かったです。

キム様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

今回のメニューを確認したところスパとブローで1時間程見ていただくメニューでしたが、こちらの初めの説明不足や、メニュー内容の確認など説明のご配慮に欠けてしまった事で今回の件を招いてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

ネイルに関しましても、お客様に不快が無いようケアなども日ごろからチェックをすることと、ブローの仕方など改めて技術の見直しもして参ります。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。

改めてメニューの見直しや施術の見直しをしどのスタッフが担当しても施術に差がないよう改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIDO STYLE Sawa マネージャー 内藤 岳峰

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:33:14.0

とても自然にしてくれます。

はち様

いつも皆さんでご利用いただきありがとうございます!
    今回綺麗にお髪が染まりましたね^^

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• タッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:30:00.0

担当の方が気さくに話せてとても居心地が良かったです
    髪型、色も想像以上にやって頂きました

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:44.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂きながら、とても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:08:15.0

髪を切る長さから、丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです。家でシャンプーしたあとは施術後の色味とかわりましたが、きれいな色で気に入りました。丁寧に対応頂きありがとうございました。

【口コミ必須★】カット+イルミナカラー \13420→\8800

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    日々のお髪のケアをする事でよりお髪の色もちもよくなります!
    ただ今回色落ちも早かったようで大変申し訳ありません。

次回のご来店の際には前回よりお髪にのケアとカラーの退色を
    しっかり防げるようご提案してまいります!

次回もまたお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:18:18.0

カラーはお見せした写真よりも暗めになってしまったのと、時間がなかったのか仕上げのアイロンは前髪のみでした。
    悩みに応じたカットをしていただけたのは良かったです!トリートメントの説明も丁寧にありがとうございました。

• かほたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:29.0

初めてのカラーでお願いしました。
    髪色もとても満足していて髪の毛もさらっさらになって大満足でした!!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

かほたん様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はトリートメントのケアでよりお髪がきれいになりまいたね^^
    またご来店の際には違うご提案もできればと思います!

ありがとうごあいました、またお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:29:25.0

初めて来店で今回はトリートメントをしました
    トリートメントの種類などを丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上りもブリーチしているところの指通りも滑かになり
    満足です!
    この指通りがいつまで続くか楽しみです!

【オーダーメイド】極上オージュア4ステップトリートメント \3850

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お髪つやつやさらさらになり、とても変化がありましたね!

今回使ったもの以外にも種類がありその時の状態に合わせて変えられるので、

ぜひまたご来店ください!(*^^*)

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:10.0

丁寧なカウンセリングでいつも安心します。また次回もよろしくお願いします。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:52.0

今回もカットとカラーをしていただきました
    希望通りにカットしていただき、大満足です

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:21.0

カット、カラー共に希望をききながら進めてくれてとても良かったです!

【口コミ必須★】カット+イルミナカラー+トリートメント \16170→\9,900

あーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご評価も高くいただけてとても嬉しいです!

一緒あーさん様のお髪について考え、ご希望に近づくことができ
    大変嬉しく思います^^
    次回もまたご要望とご提案をバランスよく叶えていければと思います!

LUCIO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:54.0

いつもお世話になってます。
    理想の髪型にしてくださり、毎回行くのが楽しみでした☆
    有難うございました!

• Annieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:47.0

いつもありがとうございました。また、宜しくお願いします!

Annie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高くご評価いただけてとてもうれしいです^^

これからも技術の向上と、サービスの向上も高めてまいります!
    次回のご来店もまた、お待ちしております!

LUCIDO STYLE Sawa  店長 内藤 岳峰

ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー